ID работы: 10978959

финал, но уже не наш.

Фемслэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

третьесортницы

Настройки текста
в дверном проеме стояла ксения милас собственной персоной. и не просто стояла, а выглядела потрясающе. черное платье до колен обтягивало ее стройную фигуру, на лице красовался лёгкий макияж, а волосы были аккуратно уложены. - я немного задержалась, прошу прощения. казалось, что зрачки ани сейчас вылезут за пределы радужки и расползутся по всему глазу. даа, ксюша умеет эффектно появиться и поразить всех присутствующих. конор и зори сразу побежали обнимать её, горохова же осталась сидеть, еле заставив себя отвернуться. как назло, она, улыбаясь, опустилась на ковёр как раз между яной и аней. последняя тут же ощутила горячее дыхание возле своего уха. - даже не поздороваешься? - милас! еще раз так сделаешь... я задумалась просто, извини. привет. в ответ гора получила лишь обворожительную улыбку, а затем ксю начала знакомиться с финалистками. - а кто из вас диана? - ксения решила сразу узнать о своей подопечной. - это я, приятно познакомиться. - улыбнулась чрагян. - оо, круто, значит мы с тобой в паре. - да, точно, мы же будем вашими наставницами. - подала голос костина, - иришка, мы с тобой! и тут аня вспомнила слова редактора "горохова, ты будешь с девушкой по имени яна". серьёзно? вот.. серьёзно? брюнетка сразу ей не понравилась. в ее взгляде чувствовалось высокомерие, она постоянно поднимает брови.. кого-то это напоминает. видимо, режиссёры решили немного постебаться в подборе напарниц. - а вам не кажется, что нам подобрали типа наших противоположностей? - рыжая озвучила свою мысль. зори и костина сразу с ней согласились, ведь их пары выглядели как "тихая-и-эмоциональная". насчет себя и цветковой аня решила промолчать. - ну не знаю, у нас все нормаль.. - русая не успела закончить фразу, как её перебила горохова. - и только у ксюши милас как всегда все шикарно! девушки ещё долго смеялись и болтали, а к вечеру нужно было решить вопрос с кроватями. экс-участницы 3 сезона немного напряглись, вспоминая, как они делили места с "второсортницами". но, к счастью, с кроватями все было в порядке, их было как раз 8. аня пошла в душ, а девушки начали распределять места. - у вас кто-то спит в той комнате? - ксю сразу решила вернуться в свою личную "комнату нарцисса", - нет? оо, тогда я иду туда! в общей комнате места распределили быстро: ученицы 4 сезона остались на своих местах, а конор и зарина заняли пустующие кровати. - а гора где спать будет? - встрепенулась голубцова. - ну в той комнате две кровати. - сказала настя. - уоооу, все по традициям школы леди! - засмеялась костина. - да, да, бедная аня! - подхватила шутку зори. нынешние ученицы, конечно, ничего не поняли, но тоже посмеялись. когда рыжая вышла из душа, она увидела, что все девочки уже сидят на кроватях. она нахмурила брови и ещё раз обвела комнату взглядом. свободных кроватей нет. как и ксении. - эм... а где я сплю? конор показала рукой в сторону ксюшиной комнаты, сдерживая смешок. - вы че серьёзно? ань, это не смешно.. костина попыталась сделать серьёзное лицо, но тут же рассмеялась. - да ну вас, реально... горохова сглотнула и скрылась за дверью "комнаты нарцисса". - а что у них происходит? - спросила ирина. - они.. мм, недолюбливали друг друга на проекте, а сейчас не знаю. - ответила зарина. - недолюбливали? они похожи на поругавшуюся парочку) - заметила диана. аня вновь не сдержала смеха, ведь ди была права. со стороны действительно кажется, что между ними есть какая-то искра, и кажется, что это замечают все, кроме них самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.