ID работы: 10978959

финал, но уже не наш.

Фемслэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

уже ее аня.

Настройки текста
а в "комнате нарцисса" действительно что-то происходило. - спасибо.. - тихо произнесла ксюша. ее руки чуть дрожали от предстоящего разговора, но она понимала, что он неизбежен. - за что? - немного удивлённым голосом спросила аня. - ну, что ты там сказала марии третьяковой? - уточнила милас. - сказала, чтобы баллы сняли мне, а не тебе.. - горохова немного покраснела, но продолжила оправдываться, - ну это же справедливее, ну... - ань.. - что?.. ксения подошла к ней почти вплотную, на что аня неуверенно шагнула назад. сердце милас билось очень сильно.. - ань, я.. горохова заинтересованно наблюдала за каждым движением голубоглазой девушки. - я люблю тебя.. дыхание сбилось от волнения, сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки.. аня не находит нужных слов и просто нежно обнимает ксению.. та дрожащими руками прижимает ее к себе, тихо шепчет: - анют, скажи это.. прошу.. - я люблю тебя, ксюш... милас целует ее в макушку и ласково шепчет: - де-евочка моя.. никуда тебя не отпущу.. горохова крепче обнимает ее и прикрывает глаза. ксения слегка отстраняется, нежно проводит пальцами по щеке ани, которая внимательно следила за взглядом голубых глаз. милас еле заметно улыбнулась, а затем наклонилась и прикоснулась своими губами к ее. горохова слегка вздрогнула от неожиданности, а затем начала неумело целовать ксюшу в ответ. та улыбнулась через поцелуй и притянула ее к себе за талию. горохова отстранилась, снова обнимая ксению и утыкаясь носиком в ее шею. - моя хорошая.. как же я ждала встречи с тобой.. - шепчет милас. - я скучала по тебе весь этот год.. - так же тихо отвечает ей аня. - теперь все будет у нас хорошо.. - улыбнулась ксюша, нежнее обнимая уже свою аню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.