ID работы: 10978959

финал, но уже не наш.

Фемслэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
девушки спустились в холл к преподавателям. - доброе утро, девушки.. а почему вас 7? - яна заболела. - произнесла ирина. - мы, конечно же, желаем ей скорейшего выздоровления, но анна..  как вы будете проходить испытания? - сказала лаура. - мы можем предложить вам проходить испытания одной, зарабатывать баллы для яны. вы согласны? - спросила татьяна алексеевна. аня понимала, что ей, безусловно, будет намного сложнее одной. но ее совесть просто не позволяла отказаться. в каких бы отношениях она не была с яной - она просто не может её оставить. - да. я согласна.. - произнесла горохова. - мы очень ценим ваш благородный поступок. спасибо вам, анна. - улыбнулась мария третьякова. - это задание будет интеллектуальным. - начала директриса, - мы подготовили для вас специальные тесты, включающие в себя всю информацию, которую вы должны были усвоить за время обучения в школе леди. - в каждом вопросе будет по четыре варианта ответа. ваша задача проста - выбрать правильный. - продолжила мария владимировна. - в тесте 20 вопросов. на него вам даётся, соответственно, 20 минут. - дополнила татьяна алексеевна. - удачи вам, девушки! - торжественно произнесла лаура. все поблагодарили преподавателей и заняли свои места за небольшими столиками. на каждом из них был лист бумаги и ручка. девушки начали читать вопросы, некоторые уже уверенно отвечали. время шло, и спустя 10 минут у каждой команды было уже больше половины ответов. у ани тоже все шло неплохо, несмотря на то, что она была одна. но вот ответ на 12 вопрос она никак не могла вспомнить.. она перевела взгляд на соседний столик, за которым ксения и диана решали вопрос за вопросом, и выглядели вполне уверенно. горохова вздохнула и продолжила отвечать на вопросы, пока что пропустив 12. до конца осталось 3 минуты, и аня решила почти все. она посмотрела на марию владимировну, которая была кураторшей этого испытания. убедившись, что та смотрит на другую пару, слегка наклонилась и прошептала: - ксюш.. милас обернулась. - что?) - что в 12? - в. аня хотела поблагодарить ее, но тут раздался голос марии третьяковой. - ксения, минус балл вашей команде за разговоры. милас отвернулась. горохова встала со своего места и подошла к преподавательнице и тихо произнесла: - мария владимировна, не снимайте баллы ксюше, пожалуйста. это я у нее спросила. мария посмотрела на неё с некоторым удивлением, но кивнула. аня села обратно на своё место, замечая на себе вопросительный взгляд голубых глаз.. через минуту тесты были собраны и через некоторое время проверены.  - меня порадовали ваши результаты. анна и ирина, вы допустили 2 ошибки. зарина и анастасия - 3 ошибки. ксения и диана, так же как анна, не допустили ни одной. - улыбнулась мария. чрагян с некоторым упреком посмотрела на ксюшу, мол "из-за того, что ты подсказала, мы будем на 2 месте". милас и сама была не в восторге, что вновь начала проигрывать ане. - но я вынуждена снять один балл анне за то, что она получала некоторые ответы нечестным путем. таким образом на первом месте оказывается пара дианы и ксении! все хлопают, а в голове милас складывается пазл. она смотрит на аню, а та так нежно улыбается ей.. ксения на секунду улыбается ей в ответ, а затем отводит взгляд. после этого испытания девушки поднялись в свою комнату. в этот день больше не было съёмок, только синхроны, поэтому все время после обеда они были предоставлены сами себе. аня перебросилась парой слов с яной, та поблагодарила горохову, и напряжение между ними вроде как спало. потом костина и голубцова затеяли какую-то игру, но аня не захотела участвовать, и поэтому пошла в комнату. следом за ней ушла и милас. диана наклонилась к девочкам и прошептала: - вам не кажется, что что-то происходит?) - в смысле? - переспросила зарина. - между аней и ксюшей. - сказала ди. - ты думаешь? - с сомнением спросила конор. - это же видно. ксюша на испытании подсказала ане, а аня за неё вступилась. - как вступилась? - уточнила настя. - ну баллы же должны были нам снять. а потом аня подошла к марии и что-то ей сказала.. -  она попросила, чтобы баллы сняли ей?? вместо ксюши?? - эмоционально спросила ирина. - тише.. да, мне кажется, что так. - а я так и ду-умала, что между ними что-то есть! - произнесла яна, растягивая гласные. немного посплетничав, девушки все же приступили к игре. а в "комнате нарцисса" действительно что-то происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.