ID работы: 10979006

Элита

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Для Андреса и Мартина последняя неделя прошла очень по-разному. Для Андреса она была счастливой и полной приятный впечатлений, в то время как Мартину приходилось раз за разом натянуто улыбаться в присутствии друга.       Андрес каждый раз уходил в новое дело с головой и отношения с Ариадной не стали исключением. Каждый вечер пара ходила на свидания, после которых Андрес обязательно звонил Мартину и рассказывал ему все в самых мельчайших подробностях. Хотелось ли Мартину все это выслушивать? Определенно нет. Однако Берроте не собирался говорить другу о своем нежелании. Он искренне радовался за счастье Андреса, а с неприятным чувством в груди, которое зарождалось каждый раз, стоило Андресу начать рассказ об Ариадне, Мартин мог справиться сам.       Ариадна не нравилась Мартину. Она пыталась производить впечатление милой и невинной девушки, однако Мартин считал, что у нее явно есть второе дно. Или Мартину просто хотелось верить в наличие этого второго дна.       Берроте не считал, что завидует девушке. Ему просто хотелось, чтобы Андрес отзывался о нем так же, как об Ариадне. И, может, иногда он представлял, что Андрес зовет на свидание именно его. Но это ведь не зависть, ведь так?       Агата, узнав о новой пассии Андреса, повела себя как самая настоящая подруга и, заранее отослав Акселя к Даниэлю, полночи доказывала Мартину, что эта Ариадна не стоит и сотой его части, попутно попивая вино.       Хотя, стоит признать, Мартину грех было жаловаться, ведь если Андрес не был с Ариадной, то обязательно находился поблизости с Берроте. Конечно, это никак не исключало того факта, что половину из этого времени Андрес, не прекращая, говорил о своей девушке. Однако, Мартину нравилось быть вторым - после Ариадны – человеком, который часто появлялся в соц.сетях Андреса (а это при том, что сам Мартин не особо любил появляться в интернете и его собственные аккаунты обновлялись в лучшем случае раз в год).       За это время Агата пересекалась с Андресом дважды. Один раз это произошло, когда Андрес почти весь день провел у них дома, а второй случай произошел на работе, когда Андрес решил прийти в утреннюю смену Мартина. Оба раза Агата сетовала на то, что Фонойоса отвлекает ее помощника, но при этом особо не мешала их общению.       Вообще, взаимоотношения между Агатой и Андресом навряд ли можно было понять. Они точно не были близки даже к приятелям, частенько язвили в сторону друг друга, но при этом их отношения были достаточно дружелюбны для того, чтобы каждый раз вводить Мартина в ступор. Для парня было удивительно, что Агата так легко приняла Андреса как, пусть и незначительную, но все-таки часть своей жизни. Мартин знал Хименес как девушку, у которой не было обилия друзей и которая относилась к людям с легким подозрением и недоверием. Именно по этой причине близка Агата была разве что только с Мартином и поддерживала хорошие отношения с Даниэлем и его отцом (хотя это больше потому, что они частенько помогали ей с Акселем).       А вот с окружением Андреса Мартин толком не был знаком. После футбольного матча он пересекался с ними пару-тройку раз в кафе, но никогда их общение не заходило дальше типичного «Официант-гость». И, признаться, подобное не особо нравилось Андресу.       - Тебе нужно поближе познакомиться с моими друзьями, - Андрес сидел в «Дали», попивая чай, пока Мартин протирал соседний столик. Рабочий день только начался, и народу в кафе было не так уж и много. – До скольких ты сегодня работаешь?       - До двух или трех. Все зависит от того, когда придет Дэнни.       - Значит, ты сможешь в семь вечера прийти на мою мини-вечеринку?       - Мини-вечеринка? – Мартин повернулся к Андресу и слегка нахмурился. Он не любил огромные столпотворения и весь шум, которым сопровождались все встречи.       - Ничего сверхъестественного. У меня дома в узком кругу друзей. Хочу познакомить всех с Ариадной. Ну, и с тобой, конечно же. Кстати, я бы еще хотел видеть там Агату. Судя по ее виду, ей критически необходим отдых. Да и вообще, можешь позвать кого хочешь, я тебе доверяю.       - Уверен, что твой отец будет не против? Судя по нашему с ним знакомству, я ему не особо понравился. – Андрес поднялся со своего места и сжал плечо Мартина, смотря ему в глаза.       - Класть мне на то, что думает Хесус. Ты мой друг, Мартин, и мы уже не дети, никто не может запретить мне общаться с тобой, - Адндрес улыбнулся и эта улыбка мигом отразилась на лице Мартина. – Так что, я могу надеяться на твою компанию сегодня вечером?       - Конечно, куда ты без меня, - кивнул Берроте. – Может, возьму с собой Агату и Даниэля. Значит, в семь?       - Приезжай, когда тебе будет удобно. Мои двери всегда открыты для тебя. Андрес еще раз сжал плечи Мартина, после чего занял свое место за столом, заказав еще чашку чая. Мартин приступил к работе, думая над тем, что весь вечер ему придется созерцать парочку Андреса и Ариадны.

***

      - … И после этого мы еще года два называли Анхеля «Мистером Картошкой», - Ракель сидела в собственной ванной комнате и общалась по телефону с Серхио. Услышав мужской смех, девушка тепло улыбнулась, сожалея о том, что не видит сейчас лицо своего собеседника.       - Видимо, вы с Анхелем и вправду хорошие друзья.       - Мы знакомы, кажется, всю жизнь, - честно ответила Ракель, - И если бы не «тот случай», то все было бы еще лучше.       - Ты кстати так и не рассказа, что за «Тот случай». – Серхио, как всегда, был ужасно внимателен ко всему.       - Ничего необычного. Просто короткая интрижка на отдыхе пару лет назад. – По голосу девушки Серхио понял, что та не особо хотела вдаваться в подробности, поэтому расспрашивать не стал. Однако кое-что ему все-таки было интересно.       - Ты ведь встречаешься с Альберто уже четыре года, верно? Он не знает о … «Том случае»?       Ракель подняла голову и посмотрела на свое отражение в зеркале. Ее лицо все еще было опухшим, а глаза красными после слез.       - Знает. Он почти сразу обо всем узнал.       - Оу, - Серхио был удивлен, - Тогда я еще больше завидую вашим отношениям. Мне кажется, что нелегко простить подобное. Видимо, Альберто по-настоящему тебя любит.       - Видимо… - Ракель уставилась на свои руки. На ее предплечьях виднелись совсем свежие синяки. Еще ужасно болел правый бок – Альберто в гневе ударил ее ногой. Наверно, там уже виднеется огромный синяк.       В ванной комнате раздался тихий стук, который заставил Ракель дернуться.       - Серхио, мне нужно идти, извини, - быстро прошептала она. На последний вопрос парня о том, придет ли она на вечеринку его брата, Ракель ответила расплывчатым «Подумаю».       Ракель еще раз посмотрела на себя в зеркало. Выглядела она ужасно, но сложно выглядеть лучше, когда какие-то полчаса назад тебя избивал любимый человек. Когда-то любимый.       Стук в дверь повторился еще раз, но уже куда настойчивее.       - Ракель, - почти нежно произнес Альберто, - Выходи, пожалуйста. Я уже не злюсь. Она не хотела. Не хотела открывать дверь и снова видеть своего парня. Ей нужно было побыть одной. Может, еще разок позвонить Серхио. А еще уехать вечером из дома. Куда угодно, только подальше от Альберто. Например, на эту вечеринку дома у Серхио.       Однако у нее не было выбора. Если Ракель продолжить прятаться от Альберто, то только разозлит парня, а это не приведет ни к чему хорошему. Поэтому Ракель, заранее прикрыв синяки рукавами блузки, открыла дверь ванной.       Альберто стоял у самой двери. Стоило Ракель выйти из ванной комнаты, как он сократил имеющее между ними расстояние, заключая девушку в объятия. И эти объятия не дарили никакого спокойствия.       - Прости меня, бельчонок, - Альберто гладил девушку по спине, утыкаясь носом ей в волосы, - Ты же знаешь, что я люблю тебя, да? – Ракель неуверенно кивнула куда-то в грудь парня, - Я люблю тебя. Иногда я… злюсь… но это только потому, что я хочу защитить свое. Однажды я недоглядел, и ты переспала с Анхелем. Но этого больше не повторится, ведь так? Ракель? Так ведь?       - Не повторится, - сдавленно произнесла девушка, сдерживая слезы.       - Ты любишь меня? – Ракель молчала. Альберто отодвинул ее от себя и, взяв ее лицо в ладони, - Ракель? Скажи, что любишь меня. Так, чтобы я поверил.       - Я… - Ракель потребовалось пару секунд, чтобы вздохнуть, пытаясь удержать рвущиеся наружу слезы, - Я люблю тебя.       Альберто улыбнулся и поддался вперед, мягко целуя Ракель. Эти поцелуи были такими же, как и четыре года назад, Альберто даже был таким же чувственным и аккуратным. Однако Ракель не могла выкинуть из головы то, что те же самые руки, что сейчас невесомо лежали на ее талии, полчаса назад с силой сжимали ее руки, оставляя синяки.       - Я могу уйти через пару часов к подруге? – спросила Ракель, когда Альберто оторвался от ее губ и снова заключил в объятия. Парень заметно напрягся. – Это просто женские посиделки. Я, Алисия и пару подруг с работы.       - Алисия… Королева всех сук. – Альберто отпрянул от девушки и отошел на пару шагов назад. – Хорошо, ты можешь пойти, только одевайся поскромнее. И не засиживайся допоздна, дорогая.       Альберто ушел в гостиную, а Ракель, уже не сдерживая слезы, вернулась в ванную комнату. Сейчас она напишет Серхио о то, что обязательно приедет на эту вечеринку, а через пару часов сможет расслабиться где-нибудь подальше от Альберто.

***

      Моника уже полтора часа стояла перед зеркалом, репетируя всего одну фразу:       - Артуро, я беременна.       Об этом Моника знала уже неделю как, однако Артуро не сказал ни слова о беременности. Если быть честной, то она просто боялась за реакцию парня. Артуро не спешил как-то узаконить их отношения, а на тему детей и вовсе не заводил разговор.       Что чувствовала сама Моника? Ей было сложно разобраться во всем этом самостоятельно. С одной стороны, несколько раз Моника уже задумывалась о семье и детях, но с другой, она считала, что еще слишком юна, а еще абсолютно не готова растить ребенка одна, если Артуро вдруг… Нет, мысли о том, что он ее бросит нужно загнать куда подальше.       В комнате раздалась громкая и веселая музыка, а на дисплее телефона на фоне фотографии целующейся пары было написано «Любимый». Моника невольно улыбнулась и ответила на звонок.       - Моника? Ты еще дома? – раздался голос Артуро.       - Конечно, мы же договорились поехать к Андресу вместе.       - Я потому тебе и звоню. Я не поеду к Андресу. Пойми меня, мы с ним не ладим.       - Но ты же обещал ради меня потерпеть один вечерок! Тем более, у меня есть для тебя новости, которые я хотела сказать тебе вечером.       - Тогда расскажи мне все сейчас по телефону. Или можем встретиться завтра, если тебе так хочется рассказать мне все вживую.       По голосу Артуро было понятно: ему совершенно нет дела до того, что хочет рассказать ему Моника. Девушку это расстраивало. Их отношения с Артуро последние несколько недель и вовсе были удручающими. Они практически никуда не ходили вместе, а парень просто приезжал к Монике раз в пару дней, занимался с ней сексом и уходил практически сразу. В какой-то момент у Моники даже появилось чувство, будто она стала для Артуро просто «девушкой по вызову».       Моника сбросила вызов, не дослушивая объяснения Артуро. Конечно, она расскажет ему о беременности, он имеет право знать. Но это точно будет не сегодня. Сегодня она поедет в дом своего близкого друга и отдохнет в кругу самый дорогих ей людей.

***

      - Твою мать, ты не говорил, что мы на королевский прием идем! – Даниэль смотрел на особняк, у забора которого они ждали хозяина дома, - Я бы тогда хоть приоделся бы по случаю!       - Как? Надел бы ту единственную рубашку, которая у тебя с девятого класса? – съязвила Агата. Мартин легко улыбнулся.       - Что мы вообще тут делаем? Мартин продал почку, и теперь мы миллионеры? – Дэнни засмеялся своим фирменным смехом, пока остальные закатили глаза.       - Я же тебе говорил, что Андрес – мой друг, - одновременно со словами Мартина открылась дверь забора, и на улице показался парень, одетый в белую рубашку и кремовые брюки. Андрес подошел к Мартину и коротко обнял его, после чего целомудренно поцеловал Агату в щеку. Даниэль удостоился крепким рукопожатием и быстрым приветствием.       Андрес проводил гостей на задний двор, где уже сидел народ. Людей и вправду было немного: включая новоприбывших, людей было около десятка. Практически все раньше видели друг друга как минимум пару раз в кафе, поэтому компания выглядела достаточно знакомой.       Первыми на глаза Мартину попались Анибаль с Силеной. Девушка сидела на невысоком кресле, а парень лежал у нее в ногах, закинув голову на ее колени. Рядом с ними сидела Моника, но вот ее парня Мартин все никак не мог найти, хотя был уверен, что его он узнает из тысячи – уж слишком Артуро его раздражал на футбольном матче.       Марсель расположился чуть поодаль, за спинами остальных ребят. Мартин заметил, что эта позиция была просто идеальной для тех, кто любил вечеринки, но не любил принимать в них активное участие. Со своего места Марсель имел просто превосходный обзор и мог услышать практически любой разговор, при этом оставаясь незаметным для увлеченной компании.       Абсолютно противоположную позицию занимал Мирко – не заметить его было невозможно как минимум, потому что заходящее солнце отражалось от его перстней прямо в глаза гостям. Да и сам Мирко, казалось, был только «за», чтобы на него обращали внимание.       Еще был Серхио, который, по всей видимости, пытался слиться с его мешком-пуфиком. Маркина практически полностью утонул в ярко-красной ткани, а наружу выглядывала только выдающаяся шевелюра и книга. Кажется, сегодня Серхио читает какой-то художественный роман.       И, конечно же, была еще одна гостья, которую Мартин предпочел бы не замечать. Она полулежала на шезлонге, держа в руке бокал с каким-то напитком, и широко улыбалась, в пол-уха слушая какую-то историю. Андрес подошел к ней, наклонился и оставил нежный поцелуй на ее губах, после чего сел в ее ногах, вальяжно положив свою руку на женское бедро.       Мартин покрепче сжал челюсть, но взгляда не отвел – вид счастливого Андреса завораживал его. Ариадна тем временем начала гладить ногу Андреса своей, временами слегка переходя границы приличного, чем только раззадоривала парня. Фонойоса улыбался, гладил девушку по бедру и, кажется, не замечал никого и ничего вокруг.       Мартин почувствовал, как в его руку вонзаются острые ногти и тихо зашипел от боли. Повернув голову, Берроте наткнулся на Агату, взгляд которой говорил о том, что если парень продолжит так откровенно пялится, то ничем хорошим это не закончится. Мартин кивнул и вместе с Агатой занял место рядом с Мирко. Даниэль же занял мешок за ними.       Как стало понятно практически сразу, о том, что старая школьная компания пополнится новыми людьми, Андрес благополучно никому не сообщил. В Мартине, Агате и Даниэле большинство привыкло видеть лишь официантов из «Дали», а потому было очень непривычно видеть их, сидящими рядом с остальными.       Внешне, конечно же, «Новенькие» заметно проигрывали. Одежда лишь подчеркивала разницу социальных классов сидящих. Обычную зеленую футболка и темные джинсы Мартина навряд ли можно было сравнить с брендовыми вещами Анибаля или хотя бы одним из множества украшений Мирко.       Возможно, кому-то на месте Мартина, Даниэля и Агаты было бы неловко или даже стыдно. Но только не им. Признаться, им было просто без разницы, кто и что думает о них. Они прошли через многое и повидали в жизни достаточно дерьма, поэтому их не особо волновало мнение первых встречных.       - Мы, кажется, знакомы, - произнесла Силена. На мгновение на заднем дворике повисла тишина. Именно сейчас определялось то, в каком ключе пройдет не только этот вечер, но и, возможно, дальнейшее общение. – Берите выпивку и расслабляйтесь, раз пришли. Выглядите в край уставшими.       И как-то началось все хорошо…

***

      Это был отличный вечер, даже превосходный. Времени не существовало на территории дома Андреса, все просто наслаждались моментом, не обременяя себя какими-то домашними заботами.       Спустя какое-то время объявилась неожиданная гостья – Ракель Мурильо. Судя по встречающим ее взглядом, народ был искренне удивлен ее приходу, но ничего не сказал, только Агата уточнила у Мартина, кем она является.       После ее прихода заметно оживился Серхио. Он отложил книгу, активно вел с ней беседу, а несколько раз даже ставил свою музыку и звал Ракель на танец. Мартин предпочел не задаваться вопросом о нынешнем местонахождении парня Ракель, а потому просто следил за тем, как Серхио отчаянно пытается не отдавить даме ноги.       Денвер хоть и был меньше всех знаком с остальными, быстрее всех умудрился влиться в компанию и вот уже то кружил Силену в быстром танце, то соревновался с Анибалем в том, кто больше выпьет пива, то мило общался с Моникой.       Агата тоже не нуждалась во внимании. Она с первых фраз нашла общий язык с Оливейрой, а большую часть вечера проводила в компании Мирко. Кажется, серб явно был в ее вкусе. Ох, не хотелось Мартину расстраивать Агату новостями об ориентации парня.       Сам Мартин большую часть вечера наблюдал. Нет, он, конечно же, тоже танцевал со всеми и принимал участие в импровизированных соревнованиях и спорах, но как только появлялась возможность отойти в сторону, Мартин сразу пользовался ей. Пить Берроте не особо спешил, а потому весь вечер распивал одну-единственную бутылку пива. Разум его был чист и, может, в этом и была его главная проблема.       Мартин не мог оторвать от Андреса свой взгляд. А Андрес не мог оторваться от Ариадны. За весь вечер они едва ли пару раз отходили друг от друга дальше, чем на метр. Они целовались, иногда даже слишком откровенно, и у Мартина словно завязывался узел где-то в груди. Он представлял, как подходит к Андресу, кладет руки на его плечи и целует, горячо и требовательно. Представлял, как Андрес обнимает его за талию и углубляет поцелуй. Но реальность была более суровой, а потому Мартину приходилось лишь наблюдать за тем, как руки Ариадны бесстыдно пролезают под рубашку Андреса и стараться держать себя в руках.       - Эй, Мартин! – громко окликнул парня Анибаль, - Принеси еще пива из холодильника! Там должен стоять ящик на нижней полке.       - А сам почему не принесешь? – спросил Мартин для виду, понимая, что отвлечься даже на такое пустяковое дело может пойти ему на пользу.       - Не могу, у нас тут спор, - Берроте только сейчас заметил, что Анибаль стоял на одной ноге, держа на голове тарелку с чипсами. Благо, Мартин умел не задавать лишних вопросов.       Вход с заднего двора сразу приводил на кухню. Прикрыв за собой дверь, Мартин с наслаждением вслушался в тишину. Все-таки громкая музыка явно была не его темой.       Выходить не хотелось, поэтому Мартин бессмысленно скитался из угла в угол в отчаянной попытке немного передохнуть от людей и шума. Однако долго отдыхать не получилось. Входная дверь открылась, и громкие звуки смеха и музыки тут же заполонили кухню. Мартин вздохнул и, повернувшись к двери, замер.       На пороге кухни стояла она. Ариадна была одета в короткое белое платьице с красными маками, ее волосы волнами спадали на плечи, а губы были слегка припухшими. Мартин не мог не признать того, что у Андреса и вправду хороший вкус на девушек. Но это не отменяло того факта, что у Берроте не были никакого желания находится с ней наедине.       - Оу, ты тоже тут, - судя по всему, Ариадна тоже чувствовала себя неловко в компании парня.       - Попросили принести пиво, - кивнул Мартин и развернулся к холодильнику. Нужно как можно быстрее достать чертов ящик и отнести его на улицу.       - Андрес слишком много пьет сегодня, - сказала Ариадна, - Хочу приготовить ему кофе, чтобы он хоть на время отстал от выпивки. Можешь подать мне молоко из холодильника?       Мартин понимал, что его это касаться не должно. Мартин точно знал, что для него нет ни одного плюса в том, чтобы способствовать отношениям Ариадны и Андреса. Но почему-то молчать последнее время у него выходило совершенно плохо.       - Андрес не пьет кофе. Тем более так поздно и тем более с молоком, - не смотря на девушку, произнес Мартин.       - И… что тогда ты предложишь? – Берроте стоило бы промолчать, но он все-таки решил, что коль начал давать советы, то нет смысла прекращать на середине.       - Сделай ему лимонад с черникой. Он такой любит.       - Хорошо… Спасибо, Мартин, ты очень любезный, - Ариадна улыбнулась и начала искать все необходимые ингредиенты для лимонада, - Не подскажешь, где в доме мята?       - На второй полке в холодильнике, - сказал Мартин и уже на выходе из кухни добавил, - Только не вздумай добавлять ее в лимонад. У Андреса аллергия на мяту.       Ариадна провожала Мартина удивленным взглядом. Он показался ей каким-то странным. Откуда он столько знает об Андресе? И почему он вообще постоянно крутится рядом с ее парнем? Каждый раз, когда Андрес во время свидания вспоминал о Мартине, у Ариадны складывалось впечатление, что они встречаются втроем. Ну уж нет, Ариадна не даст какому-то гомику-латиносу влезать в их с Андресом отношения. Нужно будет обязательно поговорить об этом с парнем…       Когда Мартин вышел во двор, музыка была несколько тише, чем раньше, а вся компания потихоньку рассаживалась в круг на земле. Берроте поставил ящик на небольшой столик.       - Что происходит? – спросил он, опускаясь на землю между Андресом и Даниэлем.       - Собираемся играть в бутылочку, - ответил Андрес. Мартин закатил глаза.       - Мы подростки что ли, чтобы играть в бутылочку?       - Напомни, сколько тебе, Мартин? Девятнадцать? – ухмыльнулся Андрес и Мартин предпочел промолчать, - Просто расслабься и получай удовольствие. Ладонь Андреса на секунду сжала ладонь Мартина. Они смотрели друг другу в глаза, и Мартин был готов поклясться, что время остановилось. Однако уже через пару секунд по другую руку Андреса расположилась Ариадна, переключая на себя все внимание парня. Фонойоса поблагодарил девушку за холодный напиток, поцеловал ее в щеку и нежно обнял одной рукой за талию.       Когда все наконец-то расселись по кругу, а Анибаль откуда-то достал пустую бутылку от вина (Мартин был готов поклясться, что вино никто не пил), Даниэль крутанул бутылку, чтобы понять, кто первый будет целоваться. Бутылка сделала несколько быстрых оборотов, после чего указала на Марселя. Со всех сторон прозвучали громкие удивленные и радостные возгласы.       - Марсель никогда не выпадал в бутылочке, - объяснил Андрес.       - Неужели мы наконец-то узнаем, как целуется тихоня, - произнесла Силена. Бутылочка, докрутившись, указала на Ракель.       Марсель наклонился к Ракель и оставил целомудренный поцелуй на ее щеке. Ракель улыбнулась и поцеловала Марселя в щеку в ответ. Силена и Андрес одновременно издали стон разочарования.       - Это даже за поцелуй считать нельзя! – взвыл Андрес, на что Марсель только пожал плечами.       - Сеньорита Ракель, вам понравился поцелуй?       - Определенно, Сеньор Марсель! Вы были превосходны!       - Если мне выпадет поцелуй с тобой, то ты так просто не отделаешься, - то ли пригрозила, то ли пообещала Силена.       Кто-то снова закрутил бутылку и она, слегка сдвинувшись с места, указала на Агату, а после на Серхио. Девушка подошла к парню и, опустившись рядом с ним на землю, положила руку на его плечо. Она придвинулась ближе и поцеловала Серхио в губы.       Это было…плохо. Даже немного ужасно. Серхио было очевидно некомфортно, он совершенно не представлял куда деть руки, а Агата была уверена, что они пару раз столкнулись зубами. Выглядел поцелуй настолько жалко, что с разных сторон стали доноситься смешки.       - Тот редкий случал, когда парень целуется куда хуже, чем выглядит, - тихо сказала Агата, вернувшись на свое место около Даниэля.       Бутылочку со всей силой закрутил Андрес, и ее горлышко через несколько секунд указало на Силену. Второй раз выбор бутылочки пал на Андреса, который сидел на противоположной от девушки стороне.       - Ну что, дорогая, - Фонойоса поддался вперед, упираясь руками в землю. Его лицо находилось в нескольких сантиметрах от лица Силены, - Покажем деткам, как надо целоваться?       Силена положила руку на затылок парня и поцеловала его без какого-либо стеснения. Кажется, их совсем не волновало, что их вторые половинки сидели рядом с ними. Они целовались со всей страстью, активно используя язык. Мартину стало настолько неприятно смотреть, что он просто уставился на землю, пока не почувствовал, как Андрес возвращается на свое место.       - Вот так выглядит настоящий поцелуй, Серхио, а не то ужасное извращение, что было у вас с Агатой, - Андрес снова взял на себя ответственность покрутить бутылочку. Сделав несколько быстрых оборотов, она в очередной раз указала на Андреса, - Я сегодня везучий.       Фонойоса раскрутил бутылочку, но на этот раз слишком сильно. Она крутилась очень долго, и Мартин поймал себя на том, что больше всего хотел, чтобы она сейчас указала на него.       Стоило бутылке остановиться, как сердце Мартина сначала пропустило удар, а потом забилось с такой силой, что, кажется, все слышали этот стук.       - Мартин, - позвал парня Андрес, - Главное расслабься, хорошо.       - Мне кажется, ты не можешь целоваться дважды подряд, - влезла Ариадна, но Андрес ее сразу твердо осадил:       - Это игра, Ариадна, успокойся!       Андрес полностью развернулся к Мартину и увидел в его глазах странную смесь чувств: страх и желание. Берроте опустил взгляд на губы Андреса и сглотнул. Неужели все это наяву?       Андрес аккуратно положил руку на талию Мартина и поддался вперед, прикрывая глаза. Он оставил между ними пару сантиметров, позволив Мартину преодолеть оставшееся расстояние. Когда Андрес почувствовал теплые губы Мартина на своих губах, он неожиданно для себя почувствовал, будто все внутри перевернулось.       Одна рука Мартина легла на щеку Андреса, вторая зарылась в его волосах, вороша идеальную прическу. Фонойоса ближе притянул парня за талию, положив вторую руку ему на плечо и сжав его футболку.       Мартин сильнее приоткрыл рот и провел языком по губе Андреса. Он надавил на затылок испанца, углубляя поцелуй, но оставляя его таким же нежным и чувственным.       Они целовались не спеша, наслаждаясь каждой секундой, каждым движением губ и языка, каждым еле слышным вздохом. Для них не существовало смотрящих на них с удивлением людей, они даже забыли о том, что это всего лишь игра. Никто из парней не думал о том, что стоит им разорвать поцелуй, как они вернуться в реальность, где Андрес встречается с Ариадной, а Мартин безответно в него влюблен.       Андрес прикусил нижнюю губу Мартина, слегка оттягивая ее, отчего Берроте тихо застонал. Этот стон привел всех в чувство. Андрес открыл глаза и отодвинул голову назад, смотря на Мартина.       Он бы прекрасен. С припухшими губами, смотрящий на Андреса через полуприкрытые веки. Андрес пытался запечатлеть в памяти этот момент, чтобы потом изобразить его на холсте. Мартин был произведением искусства. Он был человеком, который делал каждый момент жизни Андреса волшебным.       - Я… - шепотом попытался хоть что-то сказать Фонойоса, но вдруг раздался громкий удар и мужской крик:       - МАРКИНА! Открывай чертову дверь, сукин ты сын!       - Кто это, блять, такой? – спросил Даниэль. Вся компания повставала со своих мест и двинулась в сторону забора. Ракель, выглядела ужасно напуганной, а Серхио стоял рядом с ней и нервно поправлял собственные очки.       Андрес первый подбежал к забору и открыл чертову дверь. На территорию дома влетел разгневанный Альберто, сжимавший в руке мобильный телефон.       - Что ты здесь блять делаешь, Викунья! – крикнул Андрес, схватив парня за рукав. Тот одним рывком освободился от рук Фонойосы.       - Вот ты где, шлюха! – лицо Альберто исказила страшная гримаса, и он двинулся на встречу Ракель. Подойдя к девушке достаточно близко, он схватил ее за волосы и с силой потащил ее по двору. Ракель начала кричать, пыталась вырваться, но все безуспешно, - Чертова сука, мне заново учить тебя, как нужно себя вести? Чего ты молчишь, дрянь?       На Викунью одновременно накинулись с разных сторон. Сначала Силена ударила его чем-то тяжелым по спине, потом Марсель успешно вырвал Ракель и отвел ее подальше от парня и в итоге Альберто схватили Андрес вместе с Серхио и оттащили его за территорию дома, где с силой ударили спиной о забор.       - Ты совсем умом тронулся, сука? – крикнул Андрес. Альберто дернулся, вырвался их хватки парней и отошел на пару шагов от них.       - Уйди отсюда, Фонойоса, и дай мне разобраться с твоим братом один на один.       - Не уйду, - отрезал Андрес, - Объясни мне, что ты тут забыл, и можешь проваливать.       - Вот, - Альберто ткнул пальцем в дисплей телефона в его руке. Серхио узнал в этом телефоне смартфон Ракель, - Эта шлюха Ракель переписывалась с твоим недоноском-братом, а сегодня соврала мне, чтобы поехать к нему на вечеринку. Эти мрази ответят за свое.       Альберто двинулся вперед и схватил Серхио за грудки. Андрес накинулся на Викунью сзади, за что получил локтем по лицу и отошел назад, зажимая разбитый нос. На Альберто попытались двинуться Рио и Денвер, но Серхио успешно освободился от мужской хватки и, после пары грациозных ударов, применил на Викунье удушающий удар.       Серхио отпустил Альберто только когда тело парня обмякло в его руках. Подняв голову, он увидел, как вся компания стояла около забора и смотрела на него. Рядом с Андресом стоял Мартин, который внимательно рассматривал парня на какие-то повреждения. Ракель, которую обнимал за плечи Марсель, содрогалась от слез. Серхио подошел к ней и перенял ее из рук друга.       - Он бил тебя раньше? – Ракель кивнула куда-то в грудь парня. Серхио почувствовал, как его заполняла злоба, - Больше такого не повторится, слышишь меня?       - Марсель! – чуть гнусаво произнес Андрес, сжимая собственный нос, - Увези Альберто к нему домой, пока он не проснулся и разберись с ним. Собери все вещи Ракель, что найдешь и привези их сюда. Пока поживешь у нас, Ракель. Если ты, конечно, не против.       Ракель невнятно поблагодарила парней и Серхио увел ее в дом, успокаивая. Вечеринка официально была испорчена. Силена вместе с Анибалем и Мирко вызвали такси. Моника позвонила Артуро, чтобы тот забрал ее отсюда. Марсель загрузил тело Альберто в его же машину, после чего предложил Даниэлю и Агате отвезти их домой.       - Ты точно не поедешь, Мартин? – в третий раз уточнил Дэнни, садясь в машину, скинул при этом ноги Альберто с сиденья. Агата заняла переднее кресло.       - С телом Альберто мы точно не поместимся все вместе, - ответил Мартин, - Езжайте. Я помогу тут прибраться и после вызову такси.       - Повелся с богачами, теперь на такси разъезжает, - Дэнни засмеялся своим фирменным смехом, - Ладно, до встречи, брат.       Машины уехали от дома в разные стороны и Мартин впервые за вечер закурил. В голове было слишком много мыслей, начиная от произошедшего с Ракель и заканчивая его поцелуем с Андресом. Никотин должен помочь расслабиться. Мартин глубоко затягивается и выдыхает в воздух плотный клубок дыма.       Подходя к дому, Мартин увидел, как из здания выбегает Ариадна, утирая слезы, а за ней быстрым шагом шел Андрес.       - Ариадна, это бред! Вернись и не закатывай истерику!       - Отвали от меня, Андрес! Меня уже ждет машина, поговорим завтра! – Ариадна скрылась за забором, а Мартин вопросительно уставился на Андреса.       - Сильно поссорились?       - Просто небольшая размолвка. Утром она успокоится и вернется, - ответил парень и после улыбнулся, посмотрев на Мартина, - Останешься на ночь? Отец в командировке, Ракель легла в комнате Серхио, так что гостевая спальня свободна.       - Докурю и пойду спать, - кивнул Мартин, - Сегодня был трудный день.       - М-да, вечерок не из легких, - согласился Андрес. Они простояли какое-то время в тишине, после чего Андрес с легким разочарованием произнес, - Вот и зачем ты куришь эту лабуду?       - Какое тебе до того, что я курю? – немного раздраженно сказал Мартин и поймал на себе странный взгляд Андреса.       - Потому что я… ужасно хочу тебя поцеловать.       Мартин подавился дымом. Прокашлявшись, он уставился на Андреса удивленным взглядом. Фонойоса же провел ладонью по лицу и волосам.       - Я не должен был этого говорить, - сокрушался парень, - Прости меня, Мартин, я просто немного перепил сегодня и…       Договорить ему не дал Мартин, который прижался к губам Андреса в нежном, но требовательном поцелуе. Андрес обнял парня за талию, а Мартин осторожно держал его лицо в своих ладонях. Поцелуй прекратился через несколько секунд, после которых парни прижались лбами друг к другу.       - Ты превосходно целуешься, - сказал Берроте, слегка улыбаясь.       - Этот поцелуй был бы еще лучше, если бы от тебя не несло табаком, - произнес Андрес, - Я…слишком пьян, чтобы все нормально воспринимать.       Андрес освободился из объятий парня и пошел в дом. Мартин выкурит еще пару сигарет и последует его примеру. Ему нужно поспать. А еще обсудить все произошедшее с Агатой.       Но сегодня Мартин будет спать счастливым, а Андресу не будут сниться кошмары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.