ID работы: 10979095

Мы просто друзья!

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. И снова я сплю на парах

Настройки текста
Примечания:
Будильник стоял на 7 утра. Я еле-еле встала, со слезами на глазах. Из-за Сережи я вернулась домой только в 4 утра, и как меня еще родители не заметили, что я по ночам шляюсь. Сегодня в универе у меня важные пары, прогуливать было нельзя. Я все-таки заставила себя встать и направилась в сторону кухни. -Доброе утро, дочь — сказала мне мама и поставила на стол кружку кофе. Его то мне сейчас и не хватало. — Доброе, мам. — Хотя утро было просто отвратительным. Я открыла холодильник и достала молоко, чтобы приготовить свой привычный завтрак- хлопья с молоком. — Чего такая хмурая сидишь, не выспалась что ли? — спросила меня мама. — Д-да, всю ночь не могла заснуть, не спалось — ответила я маме и быстро доела свой завтрак. На первую пару опаздывать было нельзя, так что я влезла в первую попавшуюся одежду и побежала в универ. Ну как побежала, вчера ночью я бегала по крышам, пытаясь убежать от полиции, а сегодня у меня все адски болит. Я бы заказала такси, но мои 10 рублей на карточке явно против этого. Я с большим трудом доползла до остановки и прыгнула на автобус. Ехать мне нужно было до конечной, поэтому я врубила подкаст и спокойно ехала так еще 40 минут. До пары оставалось ровно 15 минут. Успеваю я прям в притык. Вдруг, мне кто-то позвонил. Ну кто это мог быть кроме как Сережи. Черт…его мне только не хватало. Я на пару опаздываю, а он звонит. — Да, Сереж, тебе чего? Я на пару опаздываю у тебя 5 минут. — Лерок, ты чего такая нервная? Спокойнее- Сказал Сережа максимально спокойным голосом. Конечно, ему-то не надо на пару с утра, и он не бегал по крышам всю ночь. — Спокойнее?! Ты сейчас издеваешься? Я из-за тебя не выспалась, у меня болит все, а мне еще и сидеть на парах 6 часов. — нервно кричала я в трубку. — Ладно ладно, я закажу тебе такси, только не ворчи. Во сколько ты закончишь? — Ты же вроде как гений, ну вот и посчитай во сколько я закончу, если у меня 6 пар, а сейчас 9 утра. — я скинула трубку. Он меня в край выбесил, и я побежала на первую пару по латыне. Никогда не любила этот бесполезный предмет. Типа мы серьезно учили мертвый язык. Поэтому я решила сесть на последнюю парту и вздремнуть часок, пока старик рассказывает мне что-то на непонятном мне языке. После чего у меня была не менее скучная пара по анатомии. Но здесь уже сидеть просто так не получится. Надо писать конспект. Я как обычно вооружилась всем самым необходимым: тетрадь, ручка и телефон куда ж без него и начала слушать лекцию. + 1 новое сообщение от Олежи Олежа: Хэй, Валер, ты там как? Его смс было неожиданным и в то же время приятным. Он всегда был очень холодным и загадочным. Проявлять внимание было ну очень не свойственно ему. Валерия Макарова: Привет, да вроде нормально, спать только хочется адски Олежа: Зайдешь к нам сегодня? Валерия Макарова: Не знаю, я вообще выспаться хотела. Олежа: У нас можешь поспать. У Сереги довольно мягкая кровать. — Валерия, опять в телефоне? — от переписки с Олегом меня отвлекла моя преподша. Та еще стерва… — Я просто хотела уточнить одно слова… вот и достала телефон. — В следующий раз, спрашиваете у меня, если что-то непонятно. Фух, вроде повезло. Под конец второй пары мне пришло СМС. Это был сережа. Он скинул номер и марку моей машины. Все-таки угадал с временем. Я счастливая прыгнула в машину и уже представила, как завалюсь к себе в комнату и буду сладко спать. Но не тут-то было. На середине пути я поняла, что машина едет совсем не в сторону моего дома. Это больше было похоже на адрес Сережи и Олега. Так оно и было. В навигаторе у водителя был забит адрес Сережи. Ну, скандалить я не стала. Видимо, отсыпаться я буду в комнате Сережи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.