ID работы: 10979127

Любимый 11-В💞🥀

Смешанная
R
Заморожен
1097
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 499 Отзывы 133 В сборник Скачать

Не ходите гулять с ребятами из 11-В...

Настройки текста
Примечания:
      — Итэр, мы опаздываем! — в комнату парня забежала девушка, которая была полной копией самого парня.       — И ещё, я могу взять твою футболку? — не дожидаясь ответа, девушка залезла в шкаф брата, попутно перерывая все полки и доставая черную футболку с непонятным принтом. Итэр вздохнул, он уже привык, что его сестра вечно берет его же вещи, видите ли, его вещи ей больше нравятся! Блондин повторно вздохнул. Парень поднялся с кровати и ковылял к шкафу с одеждой.       — Чёрт, уже 13:18, а я даже не накрашена! — вскрикнула Люмин и выбежала из комнаты брата.       — Ты и без косметики красивая! — бросил Итэр сестре в след. Девушка и вправду была красивая — короткие волосы цвета пшеницы с двумя длинными прядями у лица, большие медовые глаза и маленький аккуратный носик, пухленькие щечки.       Что можно сказать о самом Итэре? Длинные золотые, переливающиеся на солнце, волосы, золотая серьга колеблется на ухе, привлекая внимание. Если честно, Люмин прям обожает волосы брата, как она говорит, его волосам позавидует сама Рапунцель. Как и у сестры у него те же медовые глаза и маленький аккуратный носик.       — Итэр, ты чего задумался? — в комнату забежала Люмин с легким макияжем на нежном личике. — Ой, ладно, не важно уже, пойдём, пора выходить! Мы и так уже опаздываем! — девушка схватила брата за руку и с силой потянула на себя, с такой силой, что Итэр чуть не упал.       Уже стоя в коридоре и обуваясь, Люмин обматерила всё и вся, потому что у нее не получалось завязать шнурок. Итэр вздохнул, сел перед сестрой на корточки и за 5 секунд завязал ей оба кеда.       — Итэр, ты лучший! — девушка обняла брата. — А теперь всё, пойдем уже, — девушка снова схватила брата за руку и вытащила на лестничную площадку, паралельно закрывая двери. Телефон Итэра неприятно завибрировал в брюках.

Любимый 11-В💞🥀

Кэйа Итэр, Люм вы где??? Уже все ждут только вас Венти Мучача не любит ждать Он щас взорвётся Итэр Мы уже идём Гань Юй Хорошо Мы подождем

***

      Итэр и Люмин уже подходили к пивнушке. По дороге их, правда, два раза чуть не сбила машина, но не будет об этом.       — О, я так понимаю, вы Итэр и Люмин? — к близнецам подошёл высокий парень, с экзотически синими волосами, глубоко неприличным вырезом в рубашке и с необычной повязкой на глазу. — Я Кэйа, приятно с вами лично познакомиться, — он приветливо улыбнулся.       — И нам, — в один голос сказали близнецы.       — А кто из вас Итэр, а кто Люмин? — к Кэйе подошёл невысокий парень с двумя косичками цвета морской бирюзы и завораживающими изумрудными глазами. — А то я запутался, — хмыкнул тот.       — Я Люмин, а это Итэр, приятно познакомиться, — фыркнула девушка, выставляя правую руку немного вперёд для пожатия.       — А я Венти, взаимно, — парень склонил голову в бок, тепло улыбнулся и пожал руку в ответ, а по телу Люмин и Венти будто прошёлся заряд тока, щекоча и покалывая кончики пальцев. Они удивлённо посмотрели друг на друга, и девушка немного смутилась, что для неё не свойственно.       — Я Тарталья, — к ним буквально подскочил рыжий парень. — Приятно познакомиться, близняшки, — Чайлд подошёл прям неприлично близко к Итэру.       — Ты их пугаешь, дылда, — фиолетоволосый подошёл к ним со спины. — Я Скарамучча, — он злобно сверкнул глазами в сторону новых одноклассников. Люмин на секунду призадумалась, это он со всеми такой злобный гном, или только с ними. Но быстренько пришла к первому выводу.       — О, вот как ты выглядишь, Скарамыш, — хихикнула светловолосая девуша.       — Заткнись, баба! — повысил голос Скарамучча, за что тут же получил подзатыльник от сзади стоящего. — Эй! Казуха, совсем ахуел???       — Не баба, а девушка, — поправил того блондин. — Я Казуха, приятно познакомиться, миледи и ее брат.       На такое общение этих двоих, а потом и вовсе обращение к ней, Люмин мило улыбнулась и кивнула в ответ.       Внимание Итэра было приковано к парню, что стоял поодаль всех и что-то читал в телефоне, явно не обращая внимания на происходящее. Был он в черной футболке и шортах. Что больше всего бросалось в глаза, так это волосы цвета вороного крыла и прядками цветом морской волны, и глазами, практически янтарного цвета.       — Привет Итэр, я Гань Юй, — к парню подошла милая, голубоволосая девушка. — Приятно с тобой познакомиться, — она протянула ручку для пожатия.       — И мне, — улыбнулся Итэр и пожал руку в ответ.       — На Сяо смотришь? — проследила за взором светловолосого она. — Он не очень людим, не любит общество людей, но я уговорила его сегодня пойти с нами.       — Я тебя уже почти потеряла, Юй, — сзади к ним подкралась девушка, волосы которой были необычного лилового оттенка, завязанные в два высоких хвостика. — О, а ты Люмин? — она с интересом рассматривала «девушку».       — Я Итэр, — парень устало вздохнул и потер переносицу. Хоть он уже привык, что люди частенько путают его с сестрой, но все же устал объяснять им всем, кто есть кто.       — Ой, прости, — сразу же извинилась девушка. — Я тебя не разглядела нормально.       — Ничего, я привык, — отмахнулся Итэр и лучезарно улыбнулся. — Правда, всё в порядке, не переживай по этому поводу.       Итэр снова взглянул на так называемого Сяо и встретился с глубоким тяжелым взглядом янтарных глаз. Итэр вздрогнул от неожиданности, но сразу же мотнул головой, чтобы сбросить волну подкатившего восхищения. Темноволосый устало зевнул и направился в общую массу толпы.       — Сяо, — парень кивнул в сторону Итэра.       — Итэр, — после 15 секундного молчания все-таки ответил «косичка».       — Я так понимаю, все уже с близнецами познакомились, — перед Итэром появились оставшиеся ребята в компании его сестры. — А теперь пойдём веселится! — восторженно воскликнул Кэйа, а его «бритва» присвитснула.

***

Любимый 11-В💞🥀

Кэйа *видео* — видео, на котором Венти упал в фонтан в обнимку с Чайлдом, и к ним подошла полиция Альбедо Ладно, Я жалею что я с вами не пошёл. Кэйа Статус мокрый Венти Ты обещал не выкладывать это видео! Кэйа Я его в тик ток ещё выложил Венти НЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Люмин АХАХАХАХАХ РЕБЯТА ЧУВСТВУЮ НАС ЖДЕТ АХУЕННЫЙ ГОД

Тарталья Жопой чую, что Люмин права Сахароза Всмысле уже завтра 1 сентября… Кэйа ЧТО УЖЕ Дилюк Представь себе Скарамучча Надеюсь Венти не припрётся опять в платье 🤔 Я боюсь что директриса этого цирка не выдержит Венти Это было всего один раз! Бэй Доу Хахаха хочу поскорее завтра Тупо что бы посмотреть на это шоу🙂 Казуха +++++ Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.