ID работы: 10979127

Любимый 11-В💞🥀

Смешанная
R
Заморожен
1097
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 499 Отзывы 131 В сборник Скачать

1 Сентября или Начало конца

Настройки текста
Примечания:

Любимый 11-В💞🥀

Джинн Венти, Кэйа, вас где носит? Кэ Цин Ещё Чайлда нигде не вижу Венти прости нас Джинн ((( Джинн ГДЕ ВАС НОСИТ? ЛИНЕЙКА УЖЕ 15 МИНУТ ИДЁТ ПРОФЕССОР ЧЖУН ЛИ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ, ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ ВАМ ПРИЙТИ В БЛИЖАЙШЕЕ 15 МИНУТ Лиза Милая, не печатай так быстро, мистер Чжун Ли начинает на тебя посматривать Итэр Что тут происходит

Люмин АгроДжинн

Венти мы с Кэйей проспали, одеваемся и бежим к вам (( мы только проснулись а насчёт ЧАЙлда я не знаю Тарталья Я за школой пытаюсь убить запах сигарет) Бэй Доу Идиот, если спалят, нашему клубу «Любим Курить и Выпить» хана Кэйа Мы с Венти уже бежим Бля Венти ебнулся…

Люмин АХАХАХАХАЭ ЛОХ

Итэр Люм, прекрати хрюкать от смеха Альбедо Профессор Чжун Ли только что спросил меня, кто отсутствует на данный момент… Я сказал, что пойду посмотрю Шевелите булками или вам точно что-то будет Дилюк В первый же день получить нагоняй от учителя Будет забавно Кэйа Помочи, Дилдюк Венти ХААХАХХАХ ДИЛДЮК АХАЖАЖВЖВВЖ ПОЧЕМУ МНЕ С ЭТОГО ТАК СМЕШНО Сяо Потому что ты идиот.

Люмин напоминаю, что точка признак дрочки))))))))))))))))

Итэр Ну Люмиииин Таратлья Вроде запаха больше нет Сейчас к вам приду Попытаюсь незаметно Сракамучча Как такую дылду не заметить? Тарталья Ой это что мышка пищит?) Сракамучча Ты..... Казуха Прекратите оба если не хотите проблем Син Цю Ребят у меня телефон уже надоел вибрировать Кэйа Это же бесплатный вибратор) Пользуйся на здоровье Сяо Фу. Джинн Так, Тарталья пришёл, удивительно, но его не заметили Венти и Кэйа, линейка заканчивается, если вы не приедете в ближайшее 10 минут, я обещаю, что вам кранты. Сракамучча Проще говоря вам пиздец Кэйа Да мы на лестнице у школы У Вентилятора все ноги грязные Он уже 2 раза ебнулся Венти больно вообще то ( я так умру быстро ((( Ху Тао Кто-то сказал умру? Предлагаю гробы и похоронные услуги по скидке в 25% Янь Фэй Ху Тао, ты обещала так больше не шутить! Венти спасибо за заботу Ху Тао но я откажусь) Кэйа Мы у школы Где стоит наш класс? Джинн Слева от директора, ближе к стенке Там ещё класс математички Кэйа Всё, вижу Мы с Венти сейчас подойдём Джинн Давайте давайте Линейка подходит к концу и мы идём на классный час

***

Итэр стоял, погруженный в раздумья, совершенно не вникая в речи директора. На мыслях вертелся только один человек, не дававший покоя его сердце. Кто же заставил Итэра задуматься? И ответ навязывается сам. Парень, что угрюмо стоял по правую руку от него самого, опять же уткнувшись в телефон, с яркими выделяющимися длинными прядями цвета неба перед грозой, с этими острыми чертами лица, с этими янтарными глазами… Его холодная красота, по правде говоря, завораживала. До дрожи в коленках. И Итэр это признал. Итэра вернуло в реальность двое запыхавшихся парней, которые остановились около него. Венти и Кэйа, которые только что прибежали и старались отдышаться как можно тише, чтобы их не услышали. — И вам доброе утро, — сказал Итэр, смотря на «умирающего» Венти. — Как спалось? — Ой, отстань, Итэр, мы просто будильник не поставили, — отмахнулся синеволосый. — Это был первый и последний раз, когда я вас прикрываю, — к парням подошла не в очень хорошем расположении духа староста. — Вы меня поняли?! — Да, Джинн! — отчеканили парни и со смехом отдали честь. Джинн на это тяжело вздохнула, не желая рабираться с «вечными» детьми и поспешила вернуться к подруге. В скором времени линейка окончилась, шумные толпы мелких школьников направилась в здания, сметая все на своем пути. Наш 11-В вяло потопал к своему кабинету на третьем этаже. Поднимаясь по лестнице, что вела к входу с эту «Обитель Зла», Итэр почувствовал ярко выраженный запах сигарет. — От тебя все ещё пахнет, Чайлд, — повернулся блондин в сторону одноклассника. — Жвачку ещё хотя бы съешь. — Да чё этот противный запах никуда не уходит! — возмутился рыжеволосый, доставая из кармана пачку мятной жвачки. — В следующий раз возьму с кнопкой, — недовольно бурчал он. Зайдя в класс, все быстренько сели на места, за которыми будут сидеть последний год. Итэр хотел сесть с Люмин, но увидел, что его ненаглядная сестрица хихикала на пару с Венти, сидя вместе. Он шумно и устало выдохнул, потирая переносицу. Нет, что вы, он не был обижен или что-то вроде этого. Зная Люмин, а так же то, что она не особо привязывается к новым людям, а еще и к таким парням, как Венти… Было тут что-то не чисто, но Итэр откинул этот вопрос в дальнюю полку сознания. Предстал новый вопрос. Где ему, черт возьми, сесть? Пока он стоял в ступоре, осматривая класс, парты заняли и не осталось свободных. Последний раз окинув класс, взвесив все «за» и «против», он направился в конец класса. — Прости, Сяо, мест больше не осталось, я присяду с тобой? — обращая внимание черноволосого парня на себя, сказал косичка. Сяо безэмоционально оторвал взгляд от переписки, взглянул на одноклассника, кивнул и убрал свой рюкзак со стула. Итэр аккуратно присел за парту, тихо разложил свои принадлежности и теперь сидел, пытаясь успокоить разбушевавшегося сердце от проницательности и глубины этих холодных глаз. Прошло 15 минут с начала классного часа, а учителя все ещё не было. Итэр скучающе поглядывал на сидящих за соседней партой Кэйю и Чайлда, которые с чего-то да смеялись. Вдруг их смех прервался резким открытием двери, в которую влетел, на удивления Итэра, совсем молодой парень. И это учитель? Слабо верится. Класс наполнился шумом отодвигания стульев. — Здравствуйте класс, с сегодняшнего дня я ваш новый классный руководитель. Для тех, у кого проблемы с памятью, либо вы новички — зовут меня Чжун Ли, и с этого дня я беру ваш класс под классное руководство. В этом году я так же буду вести у вас географию, история остается по-прежнему, — мужчина прошёл глубже в класс и теперь ходил между рядами, показал жестом, чтобы дети садились. — Попрошу Джинн и Гань Юй сейчас раздать расписание на ближайшую четверть. Девушки тут же подскочили со своих мест и взяли со стола стопочку листиков, бесшумно шелестели по классу, разнося их каждому. — А ещё ребята из параллельного класса сказали, что двое из вас отсутствовали на линейке, — Чжун Ли изучающим взглядом обводил всех. — Венти и Кэйа, не хотите ничего сказать? Венти и Кэйа переглянулись, сглотнули ком в горле и встали с места. — Почему вы не пришли на линейку? — серьезно спросил мужчина, смотря на «виновных». — Мы проспали, — в один голос начали Кэйа и Венти, но из-за такой синхронности они повернулись друг к другу и заржали. — Один мозг на двоих, ей богу, — шёпотом выдохнула Люмин. — Ладно на первый раз вас прощаю — улыбнулся Чжун Ли с такой детской реакции. — Но это первый и последний раз, садитесь. Кэйа и Венти облегчённо выдохнули и плюхнулись на свои места. На классном часу потом больше ничего удивительного не происходило. Чжун Ли пытался подбодрить сонных своих учеников, пропуская мимолетные шуточки. В итоге, смирившись, что все прямо засыпают в первый же учебный день, быстро рассказал что и как и закончил урок раньше времени.

***

Уже сидя дома на кровати и отдыхая от первого дня школьной суматохи, Итэр сидел в телефоне, листая скучные посты соц сетей, как вдруг на экранчике уведомлений появились сообщения от любимой группы класса.

Любимый 11-В 💞🥀

Кэйа Интересно, кто эта крыса которая нас сегодня спалила👁️👄👁️ Венти ой да пофиг уже меня больше интересует будет ли сегодня вечеринка 😏 Тарталья Будет Только у кого? Бэй Доу С меня алкоголь С Нинки как всегда какая нибудь еда Таратлья Чё опять мою хату разгросалять будете? ((() Сракамучча Да)

Люмин Пизда

Венти ВХВХВХВХВХ ты крутая😎

Люмин Ай ноу, ай ноу

Кэйа Вы с Итэром придёте на вечеринку? Хотя это даже не обсуждается Мы вас ждём)))

Люмин Мы придём

Таратлья Прощай моя квартира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.