ID работы: 10979127

Любимый 11-В💞🥀

Смешанная
R
Заморожен
1097
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 499 Отзывы 131 В сборник Скачать

Поездка началась:)

Настройки текста
      — Что ж, чувствую, это будет веселая поездочка, — он даже не представляет и на сколько…       Итэр терпеливо ждал на улице свою ненаглядную сестрицу, что потерялась где-то дома, копошась. Стояло раннее октябрьское утро, что холодком проходилось по коже, вызывая желание сжаться в клубочек. Мечтательно, Итэр думал о том, как он сидит дома, укутаный пледом, попивает теплый чай, а из кухни выходит Сяо, неся тарелку с печенями, и усаживается рядом. А, ой… Мысли пошли не туда.       — Всё, Итэр, идём! — на улицу вышла Люмин, тем самым прервав сладкие мечтания своего брата.       До школы было идти от силы минут десять размеренным шагом, поэтому, не торопясь, они начали обсуждать планы на эту поездку. У школьного двора их ждало большинство ребят.       — Ну ты и лох, Чайлд, как ты мог так проебатся? — Кэйа стоял возле Чайлда и читал вчерашнюю их переписку с Чжун Ли, где тот сказал, что замечает явно заинтересованый взгляд рыжего.       — Не понял, — промычал Венти, читая сообщения. — Пролистни чуть выше, — он перечитывал сообщения про него и Люмин.— Что?       — Это твой шанс, бро, — Чайлд похлопал по спине Венти. — Счастливой вам жизни и здоровых деток.       — О чём вы? — к троице со спины незаметно подошла Люмин, все трое аж подпрыгнули.       — Аэээаэ, не о чём, Таратлья лох просто, его влюбленный взгляд замечал учитель Чжун Ли, — нервно хихикнул Венти, капелька пота скатилась с его лба.       — Кстати, — привлекая внимание воскликнул Кэйа. — Во! — он тайком, чтоб лишние глаза не пялились, открыл рюкзак и показал на торчащую бутылку вина.       — Ты же не собираешься пить со мной в одной палатке? — буркнул Дилюк. — Если будешь пить — на улице спать будешь, — он презрительно сверлил взглядом Кэйю.       — Ой, ну не злись ты так, братец, не буду, — растягивая словно мед слова, протянул Кэйа, ухмыляясь.       — Не называй меня так, придурок, — рыкнул Дилюк, уже отходя от их компании.       — Братец? — переспросил подошедший к ребятам Итэр.       — Он мой сводный брат, — начал пояснять синеволосый. — Его отец взял меня из приюта, после того, как у него начались проблемы со здоровьем и Дилюк вынужден был продать наш дом, мы с ним окончательно рассорились. Я съехал и живу теперь отдельно. Но это в прошлом, хех, — было видно, что Кэйе больно это вспоминать, поэтому все с сочувствием опустили глаза и больше не стали поднимать эту тему.       — Казуха! Гавнюк! Ты мне на ногу наступил, ну что за урод! — Скарамучча вытирал салфеткой свои белоснежные (уже не совсем) кеды и злобно зыркал на пепельноволосого, которому явно было до лампочки. — Эй! Я с тобой разговариваю!       — Ты все равно их испачкаешь, кто в лес идёт в белых кедах? — Казуха присел, чтоб их глаза были на одном уровне и по-теплому, заметил Скарамучча, ухмыльнулся.       — Я хожу, да пошёл ты нахуй, — Скарамучча закатил глаза и резко встал.       — Только если на твой, — шепнул в ответ Казуха, абсолютно не подумав, а потому быстро захлопнул свой рот ладошкой.       — Какие страсти, — Альбедо хитро улыбнулся. — Не переживай, я ему не скажу, — голубоглазый с интересом наблюдал за Казухой.       — Спасибо, — блондин облегчённо выдохнул       — Извините, что задержался, мне надо было занести кое-какие бумаги в школу, все здесь? — к школьной стоянке подошёл Чжун Ли. — Автобус с минуты на минуту приедет.       — Сейчас я всех пересчитаю, — Гань Юй начала глазками искать всех потеряшек, что не вошли во счет, пересчитала раза два и через пару мгновений выдала. — Все здесь.       Автобус уже медленно подъезжал к парковке.       — Всё, все заходим и не толпимся, — скомандовал учитель и все сели по местам.

***

      И вот, наш 11-В прибыл в место назначения. Пришло время идти хоронить хомячка Хому в лесу. Почему? Не знаю. Зачем нужно было везти дохлого хомяка в автобусе? А я тоже не знаю. Так много вопросов и так мало ответов…       — Хома был лучшим хомяком, пора с ним прощаться, — Ху Тао вытерла выступающую от ностальгии слезу. — Я помню, как мы вместе устраивали чаепитие, как мы вместе встречали закат, как мы вместе выпивали и готовили борщ, покойся с миром! — брюнетка закрыла картонную крышку гробика, где лежал Хома, и завязала ее белой ленточкой.       — Покойся с миром! — хором сказали Венти, Кэйа и Чайлд, вытирая слёзы. — Земля тебе пухом, Хома — Они серьезно? — Кэ Цин скептично наблюдала за этим цирком.       — Похоже, ну, зато весело за ними наблюдать, — ответила рядом стоящая Гань Юй.       — Ааааааааа! Казуха, убери это исчадие ада от меня! Гандон! — мимо шедших впереди ребят пробежал чем-то напуганный Скарамучча.       — Ой, ты что, боишься Григория? — его догонял Казуха с небольшим богомолом на руке. — Не бойся, он тебя не съест!       — Отъебись! — крикнул Скарамучча, убегая дальше вперёд.       Скучающе, Итэр плелся в самом конце. Грустно наблюдая за происходящим весельем, он вздыхал, ведь забыл дома наушники. Кошмар.       — Итэр?       — М? — он поднял глаза на рядом идущего парня.       — Не хочешь музыку послушать? Выглядишь очень скучающим, — он протянул ему беспроводной наушник.       — А, спасибо, Сяо… — он заглянул ему в глаза и улыбнулся, принимая наушник.       Сразу же разлилась приятная мыслям музыка, что знакомо отдавала в серце Итэра. «Моя любимая песня» — пронеслось у него в голове и он мечтательно зажмурился.

***

      Спустя пару (да не пару, это было действительно долгое хождение в гору!!!) часов все устало свалились на территории лагеря.       — Так, теперь расставляем палатки и парни идут за сухими палками, чтобы разжечь костёр, — дал указания Чжун Ли и все мигом принялись за работу.       — О, Нин, мы самые первые поставили палатку, хах, — Бэй Доу обошла всю палатку, рассматривая, все ли правильно поставила. — Ееее, даже с первого раза все получилось!       — Милая, это не соревнование на скорость, — блондинка села на землю, рассматривая работу других.

***

      Всё вроде бы (ключевое слово вроде бы!!!) прошло без происшествий и парни паровозиком потопали собирать хворост.       По дороге Венти и Итэр разговорились.       — Венти, тебе серьезно нравится моя сестра? — светловолосый изучающе глядел на Венти.       — А что не так? — пробубнил Венти, рассматривая опавшую листву под ногами.       — Да нет, все нормально. Как долго ты собираешься томить с признанием? — Итэр заинтересовано наклонил голову в бок.       — Ну, я сегодня хотел, по правде говоря, мне страшно, хехе — Венти неловко почесал затылок.       — Да не боись ты, я уверен, что она тебе не откажет, — Итэр подбадривающе потрепал того по макушке.       — С чего ты так уверен? — Венти прищурился и подозрительно посмотрел на парня.       — Интуиция и ментальная связь с сестрой! — объяснил Итэр умным голосом, поднимая очередную палку.       — Ааааааа! Казуха, как же ты меня сегодня заебал! Убери это от меня! — перед двумя парнями пробежал Скарамучча, вновь убегающий от садиста Казухи.       — Ну ты чего, смотри, какой милый! — Скарамучча упёрся спиной в дерево, а Казуха на вытянутых руках показывал ему небольшого ежика свернувшегося в клубок, который гневно шипел и дрожал, словно осиновый лист.       — Убери! Я его боюсь! — фиолетоволосый испуганно смотрел на животное.       — Ой, ты это признал, всё, ёжик, беги, — Казуха поставил бедное животное на место и ёжик скрылся в кусте.       — Тебе надо было от меня признание?! Гандон! — Скарамучча показушно плюнул в сторону блондина, попадая в цель. — Ой, — единственное, что сказал Скарамучча перед тем, как свалить от проблем.       — Они идеальная пара, — синхронно выдохнули Венти и Итэр. Удивленно глядя друг на друга, они рассмеялись.

***

      — Блин, сосиска сгорела, — Альбедо грустно посмотрел на уже не пригодную для потребления пищу и, тяжело вздохнув, выкинул ее в кусты.       — А давайте порассказываем всякие истории? — предложил рыжеволосый, на что получил одобрительное мычание от одноклассников, что поедали сосиски. — Хорошо, я начну, сразу скажу что страшных у меня нет, поэтому буду рассказывать смешные.       Чайлд поерзав на месте, выбирая более удачное положение, начал рассказывать.       — Короче, этим летом мы с Кэйей и Венти решили купить арбуз, — Венти и Кэйа хихикнули, уже понимая, что именно расскажет Чайлд. — Мы пошли к тёте Ире в магазин, потому что там были самые вкусные арбузы, однако, и самые большие. Нам пришлось брать девяти килограммовый за 383 рубля! Грабёж! Ну, мы решили, что будет скучно его просто съесть, и Кэйа, как профессиональный художник, выцарапал ножиком лицо ахегао, но получилось очень не очень и мы нарисовали татухи Моргенштерна. По итогу нам пришлось съесть весь арбуз, так как денег было жалко.       — Вы съели Моргенштерна, ужас, — немного посмеявшись сказала Люмин.       — Как вы не обоссались от такого количества арбуза? — хихикнула Бэй Доу.       — В том то и дело, что обоссались, — довольно громко выдал Чайлд, что все засмеялись. — Так, давайте следущий.

***

      Спустя час рассказов, ребята устало потирая глаза, потопали по своим палаткам. начало темнеть, звезды показывались на небе, сверчки радужно пели свои песни, а летучие мышки мелькали одиноко в небе.       — Люмин, — к девушке подошёл взволнованный Венти. — Можно тебя на минутку? — блондинка кивнула и удалилась всместе с темновласым чарующим парнем немного вглубь леса.       Мельком наблюдая за этой сценкой, Итэр нежно улыбнулся, зная, что у сестры все точно будет хорошо.       — Ты чего тут один сидишь? Холодно становится, — позади тихо прозвучал знакомый голос. Голос, что тепепь он узнает из тысячи. Сяо…       — Да я сейчас собирался возвращаться… А что, волнуешься? — Итэр вяло усмехнулся, наблюдая, как догарает последняя веточка костра.       — А что, если да? Пойдем в палатку, — фыркнул Сяо и направился в сторону временного убежища.       Заползая внутрь, по телу растеклось приятное тепло, укутывая полностью. Ночник мягко освещал палатку, подушки и одеяла аккуратно сложены, сладости в углу соблазнительно манили к себе.       Плюхнувшись на так называемую кровать, Итэр тихо ойкнул, потирал ушибленный бок. Все мысли петляли по голове, сплетаясь в клубок, название которому — Сяо. Еще раз обреченно вздохнув, он повернулся к сидящему рядом парню.       — Сяо, можно с тобой поговорить? — зашуршав, Сяо снял наушники и теперь с нескрываемым любопытством глядел на Итэра. — Я… Я не буду томить, ты мне очень нравишься. Я знаю, что влюбился в тебя как полнейший идиот, и знаю, что эти чувства невзаимны, и…       Тираду Итэра прервали холодные губы, что накрыли его, теплые. Распахнув в удивлении и непонимании глаза, он увидел Сяо, лучившегося нежностью, что сейчас ложился рядом с ним.       — Кто сказал, что твои чувства не взаимны? — Сяо перекатился, нависая над Итэром.       Сначала он разглядывал смущенное личико Итэра, его алые щеки, медовые глаза, этот взволнованный взгляд. Нежно провел тыльной стороной ладошки, а потом выпавшую прядку заправил за ушко.       А потом он снова припал к его губам. Целовал нежно, не напористо, будто боясь спугнуть. Робко, Итэр обвил его шею руками, а потом улыбнулся в поцелуй.       До чертиков классно…       Блуждающие руки Сяо аккуратно поддели край футболки и легонько коснулись живота. От резкого контраста температур — руки были ледяными — Итэр выгнулся, ловя кайф от этих слегка шершавых подушечек пальцев, что вырисовывали узоры на животе.       Целовать губы Сяо, обветренные и покусанные, было блаженством. Он аккуратно сминал губы Итэра, не желая углублять поцелуй, легонько покусывал нижнюю губу, а потом зализывал, словно моля прощения. Он отрывался, томно смотрел в медовые глаза, и усыпал маленькими поцелуями лицо.       — Эй, Сяо, Сяо, — Итэр увильнул от очередного поцелуйчика в щеку, тихо смеялся. Сяо вопросительно глядел на него.       — Да? Тебе не нравится? Мне прекратить? — нотка волнения проскальзывала в голосе, однако эта улыбка Итэра стирала все переживания.       — Нет же, — шепнул он. — Просто это… Смущающе, наверное… Не могу привыкнуть, — признался Итэр.       — Оу… Ты как маленький котик, — Сяо улыбнулся.       — Эй, такими словами ты еще больше смущаешь меня! — он наигранно надулся, и кончиком указательного пальца ударил его по носу.       Сяо тихо хихикнул (он умеет смеяться?) и плюхнулся рядом с Итэром, обвивая его талию своими руками.       — Итак, Итэр, — полушопотом начал Сяо. — Ты будешь со мной встречаться? — он с надеждой заглянул в глаза напротив.       — Конечно, — тихо рассмеялся тот.       — Тогда… Давай спать?       — Хорошо, — светловолосый потушил ночник и обатно вернулся в объятия Сяо. Поерзав, он решил еще больше прильнуть к нему, утыкаясь в плечо и слушая размеренное дыхание парня, но не очень спокойное биение сердца. — Я люблю тебя, — шепнул он через некоторое время.       «И я тебя…» — промелькнуло в голове у Сяо, однако озвучивать мысль он не решился.       Неведомое доселе тепло разливалось далеко внутри, к чертям переворачивая все внутренности, заключая сердце в ненавистную клетку ребер и в целом путая мысли.       Сяо безповопотно влюбился в этого мальчишку. Просто кошмарно, — думалось ему.       Заснули они под размеренный шум стекающих капель по крыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.