ID работы: 10979127

Любимый 11-В💞🥀

Смешанная
R
Заморожен
1097
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 499 Отзывы 131 В сборник Скачать

Поцелуй под дождём

Настройки текста
Примечания:
      — Люмин, можно тебя? — до жути взволнованный Венти мялся на месте.       Люмин, потерявшая полную уверенность, кивнула и они вместе зашагали в немного пугающую темноту леса.       — Венти? О чем ты хотел поговорить? — они остановились на небольшой открытой поляне. Деревья замыкались в круг, луна слабо освещала их лица, скрываясь за вязкими тучами. — Нам же нельзя далеко уходить помнишь?       — Да помню я, когда придём, то увидишь, — Венти улыбнулся. Деревья будто раступились, пропуская этих влюбленных. А Венти, нежно держа ее за руку, легонько тянул ее в самую чащу.       Чарующая темнота спрятала от глаз Венти подступивший румянец Люмин, даруя лишь спокойствие. Перепрыгивая через упавшие ветки, и осторожно идя за светлячками, они вышли к обрыву. Холодный ветер тут же ударил им в лицо, заставляя Венти лишь сильнее сжать ладошку Люми, передавая ей свое тепло. Багровая полоса зашедшего уже солнца окрашивала горизонт. Однотипные деревья под ними лениво качались, а ветер приносил на своих крыльях могучий шопот их разговоров.       — Красиво, правда?.. — Венти глядел на девушку, что зачарованно глядела на этот вид и он не мог понять, что имел ввиду под выражением — «красиво» — Люмин или лес…              — Правда… — шепнула она, едва вороша губами. — Как ты нашел это место? — она склонила голову, чтобы окунуться в глаза цвета изумруда.       — По правде говоря, это место мне показал Кэйа, а как он его нашел, увы, я не знаю, — Венти ближе придвинулся к Люмин. — Помнишь, ты меня спрашивала, в чем смысл так напиваться и зачем я это делаю? — Люмин глядела на парня с немым вопросом в глазах — «не понимаю, о чем ты?». — Ну, тогда на вечеринке у Чайлда, ты утром это спросила, и я ответил, что еще не время для этого разговора, — он шумно выдохнул, тщательнее подбирая слова. — Что ж, время настало. С самого детства я был знаком с одним парнишкой, с которым мы стали не разлей вода. Одинаковая одежда, похожая внешность — все считали нас братьями. Мы жили по соседству, учились в разных школах, но на выходных я постоянно перелезал к нему домой через балкон, и мы смеялись, веселились… Все же, мы были детьми, — парень зажмурился, не желая распарывать давние раны, что небрежно наспех были зашиты. — Он покончил с собой. Три года назад. Вот так, внезапно. Я нашел его тело в ванной. Давно остывшее. Я не успел. Мы были влюблены друг в друга. И не признались. В тот день я не успел прийти на помощь. А он писал мне — «прости меня, мышонок». Утром мы поссорились. Я не придал тому значение. А днем я нашел его чертово тело, в чертовой крови, с перерезанными к черту венами, — голос его срывался на хриплый шепот. — Я мог, я мог еще успеть, но не смог… Не смог его спасти… — слезы скатывались с его щек, падая на траву. Люмин с горечью на языке смотрела на это. Перед ней тот человек, что несет этот груз в одиночку. И не справляется. Тот человек, что шутит, чтобы скрывать давние раны. Тот человек, что все эти три года винит себя в смерти любимого. Он не выдерживает.       Венти зажмурился, не желая наблюдать за реакцией Люмин. Может, она посчитает его слабаком, что показал свои чувства, может, она посчитает его жалким, что не смог понять тогда чувства другого. Он почувствовал нежные объятия, согревающие, успокаивающее, дыхание в затылок и аккуратные поцелуи в макушку. Он сильнее вжался в Люмин, прячась в изгибе ее шеи и вдыхая запах утренних цветов.       — Не вини себя в том, чего ты не смог предотвратить, — шептала она ему на ухо, обнимая крепче. Одинокие капли дождя падали на них.       — Я люблю тебя, Люмин, — шептал он, надеясь, что его голос пропадет в шуме настигнувшего их дождя. — Я тебя тоже… — она заглянула в глаза цвета изумруда, окончательно затонув в них.       Дождь сильнее начал поглощать их, окуная в холодный поток чувств, а Люмин очнулась лишь тогда, когда она трепетно сминала губы Венти. Она отстранилась, заключила его лицо в ладонях и вытерла большими пальчиками слезы. И все равно, что они подавно смешались с холодным дождем.       — Эй, нечестно, ты украла мой первый поцелуй! — он наигранно надул губки и отвернулся, успокаивая бушующее сердце.       — Ой, всё, обиженка, пошли обратно быстрее или промокнем насквозь, — Люмин схватила Венти за руку и буквально потащила бедного парня за собой.       Промокшие до нити, они добрались до места ночлега весёлыми.

***

      Утро наступило вялой свежестью в воздухе. Птицы, проснувшиеся недавно, вовсю чирикали и летали по лесу, ловя червячков, чьи домики были затоплены.       Открывая левый глаз от такого утреннего шума, Венти привстал, сладко зевая. Люмин, что сидела рядышком и любовалась парнем, тихо хихикнула, привлекая его внимание.       — О, ты уже не спишь, — Венти ласково улыбнулся и почесал затылок. — Люм, ты же теперь моя девушка, да?       — Хм, не знаю, ты не спрашивал, — так, Венти предупреждали, что Люм вредина, но вот что б на столько…       — Ну ладно, Люмин, ты будешь моей девушкой? — парень неловко отвел взгляд.       — Будуу, — растягивая гласные, девушка ответила. — Ох, уже семь часов, подъем скоро!       Венти было хотел поцеловать девушку в губы, на на это он лишь получил шлепок по губам.        — Ты зубы не чистил, у тебя изо рта воняет, — фыркнула она и вышла из палатки.       — Вредина, — буркнул Венти и начал собирать свои вещи.

***

      — О, Люмин, доброе утро, — на бревне сидели сонные Кэйа и Чайлд. — Венти спит ещё?       — Проснулся только что, — ответила девушка присаживаясь рядом с синеволосым. — Как ночка с Дилюком?       Кэйа на это отмахнулся, а Чайлд засмеялся. Альберих все-таки хотел выпить и Дилюк, как и обещал, выгнал его с палатки, через часик его, конечно, пустили, но все равно не приятно.       — А как у вас с Венти? Пади признался тебе в своих чувствах, — Кэйа зыркнул на блондинку, Чайлд за это его стукнул по башке, мол «нельзя о таком спрашивать».       — Да нормально, признался он мне, мы теперь встречаемся, — абсолютно спокойно промычала девушка, вгоняя в шок двух парней.       — Погоди, этот аболтус тебе тоже нравился? Совет вам да любовь, — Кэйа хлопнул по спине Люмин, за что получил злобный взгляд от девушки.       — Все проснулись? Ах, вижу, что нет, идите будите остальных и собираемся в путь, — из палатки вышел Чжун Ли, его взгляд задержался на Тарталье, но не на долго.       Через минут 20 все проснулись, ещё через час все собрали свои манатки и отправились в обратный путь       Ничего необычного и страшного не происходило, 11-В спокойно вернулся на стоянку, спокойной сел на автобус и спокойно все дошли до дома, ребята просто были сонные вот ничего такого и не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.