ID работы: 10979127

Любимый 11-В💞🥀

Смешанная
R
Заморожен
1097
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 499 Отзывы 131 В сборник Скачать

11-В и день рождение Кэйи (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Сердце бешено заколотилось, о чём он хотел с ним поговорить? – Хорошо, я тогда сейчас встречу всех ребят и буду свободен, подожди меня на кухне, пожалуйста, – с каждым словом его голос становился всё тише. Красноволосый просто кивнул и направился с сторону кухни.

***

– Чур диван мой! – прокричал парень с косичками и прыгнул на бедный диван, всем видом показывая то, что ни с кем не поделится, ну разве что сделает исключение Люмин, поэтому блондинка этим воспользовалась и приземлилась рядом. – Как маленький, будь хотя бы чуть чуть серьёзным! – Люмин дала своему парню не сильный подзатыльник. – О, ребята, – из коридора показалась Бэй Доу с каким то ящиком в руках, – Казуха, давай, шевелись! Рядом с ней плелся бедный Казуха, пытаясь дотащить точно такой же ящик. – Привет, – Итэр лучезарно улыбнулся, – а что в этих ящиках? – Бухло! – хором сказали шатенка и пепельноволосый. Что-ж, Люмин изначально знала и предполагала, что там явно не сок с лимонадом. Кажется, стоило напомнить кое-кому о том, чтобы он держал себя в руках при виде алкоголя. Она тут же закатила глаза. – Впрочем, я этого и ожидала. Венти, только попробуй напиться! – Да ладно, я же совсем немного... Естественно, парень с косичками тут же надулся и, применив все свое актерское мастерство, попытался сделать вид, что слова девушки ранили его в самое сердце. – Твоё "немного" обычно выходит за пределы разумного, – подал голос сидящий на соседнем кресле Альбедо, – фигню от похмелья я делать не буду, понял? – Ну и ладно! Вдруг из прихожей показалась рыжая макушка. – Что за шум а драки нет? – Ну что, показывай что испёк, – Бэй Доу поставила ящик с алкоголем на пол и подошла к Аяксу. – Ни привет, ни как дела, – обижено фыркнул голубоглазый, – вот, смотрите! – Ты реально сделал "пьяную вишню"? – Гань Юй с интересом рассматривала кондитерское изделие. – Ну, я пытался, пробовал на вкус коржи и крем, вышло, вроде как, вкусно. Скарик может даже подтвердить! После этих слов они услышали дикий топот и даже, кажется, вместе с ним почувствовали негативную ауру, которая распространялась все дальше и дальше. Только один человек из их компании на это был способен. – Не коверкай моё имя, дылда, – из прихожей показался никто иной как Скарамучча, – но то, что полуфабрикаты получились вкусные, согласен. – Хм, вроде, уже все пришли, но я не вижу только самого именинника и Дилюка, – Кэ Цин ещё раз оглядела всю комнату, а вместе с тем и присутствующих. Венти тут же стал играть бровями, а вместе с тем и дико хихикать, Бэй Доу показала свою коронную ухмылку. Лишь остальная часть компании горящими глазами смотрела на Тарталью так, как будто он знает какой-то страшный секрет. Естественно, рыжеволосый не смог бы не сказать им все, что знает. – Кэйа сказал, что чуть позже присоединится, может, они наконец-то поговорят? – взгляд Тартальи был полон надежды и беспокойства за друга, ведь он, можно сказать, был личным психологом Альбериха, жаль только вот особо помочь не мог. – Хм, а давайте пока их нет, мы поиграем в карты? – Венти хитро прищурился - знак того, что это не предвещало ничего хорошего. – Проигравший выпивает две бутылки пива. – А вот это по-нашему! – сразу взбодрилась Бэй Доу. – Отказы не принимаются, кто будет тусовать карты?

***

Хоть он уже и встретил всех гостей, его сердце не переставало бешено колотиться, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Его чувства сложно описать. "Страх?" Возможно, это был именно он, но тогда возникал вопрос: "а чего именно он боится?" Нет, он боялся точно не отказа. Он боялся, что будет противен ему и он больше не захочет иметь какие-либо отношения с ним вообще, а этого Кэйа уже не выдержит. От страха и нахлынувшей вдруг паники, собственные шаги эхом раздаются в его голове, до кухни буквально пара шагов. Кэйа тут же замечает его. Дилюк просто сидит за столом и ждёт, и Кэйа тут же начинает осознавать, что он совершенно не знает, что ему вообще говорить. Это плохо, ужасно плохо. Страх растет все больше и больше, пожирая его изнутри. Как болезнь, как проклятье. Сказать, что его чувства взаимны? Или же просто извиниться? Красноволосый не сразу замечает присутствие Кэйи. Но когда он оборачивается и смотрит в его фиолетовые глаза, у Альбериха на мгновенье вдруг появляется желание утонуть в них. Он долго не решался взять всю инициативу на себя, но только вот Дилюк, кажется, знал и понимал его без слов. – Дилюк, я... – Я знаю, Кэйа, – Рангвиндр снова посмотрел в эти лавандовые омуты, что вдруг расширились до размеров монеты, – ты ведь хотел сказать, что любишь меня, не так ли? Кэйа в шоке смотрел на парня. В голове крутилась лишь одна фраза. "Он знает" Альберих просто сел на соседний стул, потому что все еще не мог прийти в себя. Если бы он продолжил стоять, то вся эта затея кончилась бы весьма плачевно - потеря сознания не самая приятная вещь. – С-скажи, как давно ты знаешь об этом? – тихо проговорил парень. – С самого начала, – и снова слова Дилюка заставляют Кэйю замереть от шока. – Это я заметил ещё в классе восьмом, не хочу растягивать всю это историю надолго, скажу лишь одно - тогда ты был мне противен. Сердце Кэйи после слов Рангвиндра болезненно сжалось. Он вообще выживет сегодня или можно уже начинать заказывать у Ху Тао гроб? – Но сейчас я вспоминаю все это и понимаю каким был идиотом, наверное, я не заслуживаю прощения но всё же, я люблю тебя, Кэйа Альберих, – после этих слов последовал лёгкий поцелуй, а синеволосый до сих пор не понимал что происходит, из глаз вдруг потекли слёзы. "Любит?" – Кэйа, умоляю, прости меня. - Нет, ты не- - Я хочу предложить тебе встречаться. Я не давлю на тебя и не требую ответа прямо сейчас, – красноволосый взглянул в глаза парня напротив, лавандовые очи были мокрыми и красными от слёз, – ты и так натерпелся, я пойду, желаю хорошо вам отдохнуть. Послышался звук входной двери, Дилюк вышел из кухни. А тем временем Кэйа до сих пор пытался понять, что вообще сейчас с ним произошло. Ему ответили взаимностью? Спустя пару минут раздумий, синеволосый встал из-за стола и направился к шкафчику, доставая оттуда бутылку какого-то вина, залпом выпив около половины. Кажется, он более-менее успокоился. Кэйа принял решение об этом сейчас не думать, ведь к нему пришли гости. Интересно, чем они вообще там страдали все это время, пока он вёл "светскую" беседу.

***

Войдя в гостиную, где находились ребята, у Кэйи отвисла челюсть. На полу сидели Казуха и Скарамучча, которые жадно целовались, остальные же в немом шоке наблюдали за этим. Син Цю с восторгом смотрел на парочку, кажется, новая идея для его фанфика возникла абсолютно даром, ну а рядом с ним сидел Альбедо, который явно будет соавтором данного произведения. Напротив ребят сидели Тарталья, Бэй Доу, Люмин и Венти. Шатенка, вытирая слёзы, пробурчала что-то вроде: "как дети быстро растут", а Венти с Люмин лишь хихикали, представляя реакцию этих двоих на видео-компромат, который в данный момент снимал Чайлд. – Какого хуя? – единственное, что смог сказать в данной ситуации Кэйа. – Эти двое в хлам лишь от двух бутылок пива, – хихикнул рыжий. – Ой, а вот и Кэйа, – взволновано проговорил Итэр. - Ребята, выходите! Тут же из ванны выходят Кэ Цин и Гань Юй с тортом в руках, на котором горят ровно 18 свечек. – Итак, все вместе, на счет три! – скомандывала Бэй Доу. – РАЗ, ДВА, ТРИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! – крикнули все ребята хором, кто-то даже взорвал хлопушку. – Ребята... Его глаза снова стали мокрыми от нахлынувших слез. Видимо, сегодня эмоциональное состояние Кэйи решило подвести его по-крупному, помахав вслед ручкой со словами: "удачи разобраться во всем самому". – Задувай свечи и загадывай желание, – Гань Юй чуть выше приподняла торт, так как была ниже парня. – Задувай!Задувай! Естественно, насчёт желания Кэйа долго не задумывался. " Я хочу, что бы вы все были счастливы " С первого раза все свечи задуть не вышло, ребята с этого немного посмеялись. – Ну чтож, а теперь время кушать! – глаза Венти засияли. Зная талант Аякса к готовки, это должно быть чертовски вкусно. И Венти оказался прав. – Тарталья, да ты кулинарный гений, – Кэйа в шоке смотрел на друга. – Это чертовски вкусно, спасибо. – Да не за что, – было видно, что он немного смутился. – Я польщён. – Ребят, кто будет сок? – спросила Нин Гуан, доставая из рюкзака двухлитровую упаковку напитка.

***

Спустя пару часов ребята разошлись по домам. Казуху и Скарамуччу, которые словили белочку, забрали Тарталья и Бэй Доу со словами: "мы о них позаботимся", ну а Альбедо обещал приготовить им волшебную похлёбку от похмелья. Альберих до сих пор не мог принять тот факт, что у него насколько ахуенные друзья и мысленно ругал себя за то, что не думал так о них раньше. Сейчас Кэйа не может заснуть, ведь вся голова была забита мыслями о Дилюке. О парне, что смог покорить его сердце. Фраза "я хочу предложить тебе встречаться" повторялась в его голове раз за разом. Резко вскочив с кровати, синеволосый вдруг задумался над ответом. Естественно, с одной стороны он хочет согласиться и прыгнуть в объятия парня, но с другой Альберих осознавал тот факт, что он мучал его несколько лет. Спустя пару минут Кэйа все же достал мобильник и быстро напечатал лишь одну фразу. "Я согласен быть твоим парнем"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.