ID работы: 10979127

Любимый 11-В💞🥀

Смешанная
R
Заморожен
1097
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 499 Отзывы 131 В сборник Скачать

11-В и поход на каток

Настройки текста
Примечания:

Любимый 11-В💞🥀

Чжун Ли Здравствуйте, класс. Я поговорил с директором, и нам разрешили в следующую пятницу всем классом отправиться на ледовый стадион. Сракамучча Куда? Казуха Проще говоря на каток Сракамучча Это там где на коньках кататься? Казуха Да Таратлья Что делать если я не умею? Венти Огромный плюс Кэйа Жирный плюс Чжун Ли Ничего страшного, на катке есть специальные держатели для тех, кто не умеет кататься. Казуха Не особо успокаивает Таратлья Зато будет весело! Сяо Со сломанными ногами? Кэйа Ну Да:) Дилюк Будь аккуратен, пожалуйста Кэйа А ты волнуешься? Дилюк Да, а что такого? Кэйа Ничего, я постараюсь быть аккуратным <3 Дилюк <3 Итэр Милота, у вас всё так быстро развивается, я рад за вас! Сяо Ты тоже будь аккуратен, Итэр <3 Итэр Не переживай, Сяо, я умею кататься Венти Ты умеешь кататься?! Итэр Да, и Люмин немного

Люмин Ага

Венти НАУЧИШЬ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА 😭

Люмин Научу, горе ты моё луковое

*** – Итэр, ты уверен, что хочешь пойти? – Люмин обеспокоенно смотрела на брата, она знала о том, что тому может быть тяжело. – Не переживай, Люмин, – с улыбкой отмахнулся блондин, – я давно хотел пойти на каток для того, чтобы немного развеяться. Люмин тяжело вздохнула, ей совершенно не нравилась эта идея, но всё же вышла из комнаты брата. Она лучше всех знала и понимала то, что её брату было тяжело бросать фигурное катание, ведь Итэр буквально жил этим спортом. На льду он был как рыба в воде Сестра всегда восхищалась своим братом, он так изящно и отточено выполнял каждые прыжки и движения; тренера всегда говорили о том, что Итэра ждет большое будущее в этом виде спорта. Но и здесь есть одно "но" Один прыжок и одна травма навсегда перечеркнула это будущее Неудачный прыжок и тяжёлая травма колена, после которой ему было запрещено возвращаться в фигурное катание. Это слишком сильно ударило по Итэру и навлекло за собой череду ужасных заболеваний - сначала РПП, а потом и депрессия. Но сейчас можно с уверенностью сказать о том, что он смог пережить все это и теперь стал по-настоящему счастлив. Люмин жутко гордится своим братом.

***

Утро Пятницы – Холодрыга, – недовольно пробубнел Кэйа. – Когда мы уже поедем? – Это ещё не холодно, – с улыбкой ответил Чайлд, что, по всей видимости, жил на верхушке Эвереста. – Тебе вообще никогда не холодно! К парням подошли близнецы. – Ребята, привет! Мы не опоздали? – Ой, а вот и близняшки, привет! Нет, вы как раз вовремя, - с улыбкой до ушей ответил Чайлд. – Чего это с ним? – Итэр подошёл ближе к Кэйе и кивнул в сторону Тартальи, на что Альберих просто пожал плечами, мол "не знаю". – Люми! – на девушку с обнимашками и чмоком в щёку налетел Венти, блондинка улыбнулась и обняла парня в ответ. – Романтика... Я тоже так хочу! – выдохнул Чайлд, глядя на своего близкого друга. Кэйа со смешком похлопал рыжего по плечу. – Не бойся, у тебя с твоим Чжун Ли тоже такое будет. Такое поведение не на шутку возмутило Тарталью, поэтому Альберих решил немедленно удалиться как можно дальше от своего разъяренного друга. – Здравствуйте, ребята, вижу вы уже все на месте, – гул из голосов учащихся прервал глубокий голос их учителя. – Чтож, тогда садимся на следующий автобус и доезжаем до пункта назначения.

***

– А здесь на удивление тепло, – сказала Янь Фэй, что прошла вглубь здания. – Ставлю сотку на то, что Кэйе сегодня понадобится тот самый гроб, который мы ему подарили! – смеясь проговорила Ху Тао. Кэйа вновь фыркнул. Тарталья уже успел пошутить про то, что он как осёл, за что сразу же получил подзатыльник от недовольного шуткой Альбериха. – Это кому ещё гроб понадобится! – Одиннадцатый В! Подойдите к стойке для того, чтобы забрать коньки нужного размера! – довольно громко оповестил свой класс Чжун Ли. – Учитель, а вы тоже кататься будете? – поинтересовался Альбедо. – Нет, но я буду следить за тем, как катаетесь вы. – Итэр, ты же ещё не взял коньки, куда ты переодеваться идёшь? – поинтересовался Сяо, которому явно не нравилось то, что его парень увиливает из объятий и куда-то уходит. – Не переживай, Сяо, у меня свои коньки, – блондин чмокнул того в губы и направился в раздевалку.

***

– Лёд! – как маленькие закричало трио юмористов. За всей этой сценой с удивлением и негодованием наблюдал Скарамучча. Он считал это максимально глупым. Впрочем, ничего удивительного. – Вы что, лёд впервые видете? – Ну, почти, – а вот Аякс даже не взглянул на фиолетоволосого. К ним подошла обеспокоенная Гань Юй. – А где Итэр? – Он в раздевалке, – ответил Сяо, на что девушка лишь кивнула в знак того, что приняла информацию. Из дверей показался Итэр, одетый в коньки и спец. одежду, которая чертовски невероятно облегала его фигуру. Сяо лишь тяжело вздохнул от такого зрелища. – Меня ждёте? – Так, теперь все здесь, можете идти на лёд, – сказал с улыбкой учитель, заранее подозревая, какое зрелище его ждёт. Раздался сильный хлопок. – Блять, – очень культурно выразился Кэйа, который только-только прошел на лёд и, сделав пару шагов, плюхнулся на одно место. – А-ха-ха, ну ты и лох! – посмеялся Чайлд, уверенно наступая на лёд, что стало для него роковой ошибкой. В первую же секунду его ноги вдруг разъезжаются в разные стороны и он садится рядом с Кэйей. – Ну и кто из нас теперь лох, а? – хихикнул синеволосый, получая недовольный взгляд рыжеволосого. К ним подъехал Венти, который максимально сильно держался за бортик для того, чтобы не повторить судьбу двух своих друзей. – Вы чего расселись? – НЕ ТВОЕ ДЕЛО! - хором ответили прибитые Чайльд и Кэйа. – Сейчас будет рискованный трюк, – парень постепенно отлипал от бортика и становился на свои две, максимально держа равновесие. Это дало свои плоды. – О, я стою, – хихикнул Венти, – вы тоже вставайте! Тут на лёд вышли близнецы. Люмин, шатаясь из стороны в сторону, пыталась вспомнить как кататься, а Итэр, в отличие от нее, сразу же поехал. Взгляды всех одноклассников были направлены лишь на блондина; он так уверенно и красиво поехал, отчего складывалось ощущение того, что он катается на коньках лучше, чем ходит на своих двух. Сяо восхищённо смотрел на него. Длинная коса развевалась на ветру, пару прядок выбилось из причёски и спадали Итэру на лицо, отчего так и хотелось их поправить. – А...это как он так? – задал вопрос Кэйа, что, скорее всего, ахуел больше всех. – Семь лет фигурного катания, – ответила девушка. – Кэйа, вставай со льда, а то ещё отморозишь себе всё! – сказал недовольным тоном Дилюк. Люмин, уже освоившись на льду, подъехала к Венти. – Венти, я обещала тебя научить кататься. Не бойся, я рядом. – Вы что это вытворяете? – Альбедо скептически смотрел на Скарамуччу, что по всей видимости, упал на Казуху и теперь эти двое лежали друг на друге, тем самым повторив судьбу двух юмористов. – Мучча, встань, ты тяжёлый! – прокрехтел пепельновлосый, не сильно стукая парня сверху по спине. Это подействовало на Скарамуччу как красная тряпка на быка. Снова. Коверкают. Его. Имя. – Не коверкай моё имя! – О, а вот и еще одна идея для фанфика, – Син Цю хитро улыбнулся, чем немного напугал Чун Юня. – Сяо! Черноволосый обернулся на любимый голос. – Пошли кататься, я тебя научу. – Итэр взял парня за руку и легонько потянул на себя. Не успев возразить, Сяо поддался блондину. – Да, ты все правильно делаешь, молодец, – Итэр улыбнулся; для Сяо улыбка Итэра была самым лучшим зрелищем, что он увидел за весь день.

***

– Что? Полтора часа уже прошло?! А я только вошла во вкус! – Ху Тао возмущенно смотрела на часы, у неё и вправду получалось хорошо, конечно, хоть и не без помощи Янь Фэй. – Все верно, Ху Тао. Теперь мы перед обратной дорогой зайдём в небольшое кафе за горячим шоколадом, – проговорил Чжун Ли, на что услышал радостный возглас всего класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.