ID работы: 10979127

Любимый 11-В💞🥀

Смешанная
R
Заморожен
1097
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 499 Отзывы 133 В сборник Скачать

11-В и снег

Настройки текста
Примечания:

Бритва😈

Таратлья БЛЯТЬ ВЗВДВЛАЛАДАБАБАБЧБЧЮЯБЯЮЯБЯБЯЬЧЬЧТЧТЧ РЕБЯТА ВЫ ГДЕ Венти Ну, сейчас немного ночь, поэтому мы, возможно, немного спим? Кэйа Да-да, согласен с Венти Тарталья ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО Венти Не томииии Я спать хочу( Таратлья Я НАЧАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЧЖУН ЛИ Кэйа ЧТО Венти ЧТО Таратлья БЛЯТЬ ЧТО ВИДИТЕ Я НАЧАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЧЖУН ЛИ Венти АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кэйа Мой бро вырос😭😭😭😭 Таратлья ХАЖВДАЩА ДА Я СЧАСТЛИВ!

***

утро

Любимый 11-В 💞🥀

Казуха Ахуеть не встать У меня куча вопросов @Кэйа @Тарталья КОГДА ВЫ УСПЕЛИ ПЕРЕСПАТЬ, ПОЖЕНИТЬСЯ И РОДИТЬ РЕБЁНКА???? Сракамучча Что? Казуха, ты ебнулся? Кэйа Чего чего Я? С моим бро? Как ты мог такое продумать......................... Казуха ПОЧЕМУ МОЙ ДРУГ ПОХОЖ НА СЫНА ТАРТАЛЬИ И КЭЙИ ДА У НИХ ДАЖЕ ХАРАКТЕРЫ ПОХОЖИ Альбедо Фото есть? Казуха *фото* ВЫ ДУМАЛИ Я ШУЧУ Венти АХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО РЕАЛ СЫН КЭЙИ И АЯКСА Таратлья Реально..... Бро, когда мы успели Кэйа Я сам не знаю..... Итэр РЕБЯТА ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО НА УЛИЦЕ? Сракамучча А что не так? Ща пойду выгляну Кэйа ЕБАТЬ Тарталья СНЕГ Венти @all ПОЙДЁМТЕ НА УЛИЦУ ВСЕ ВМЕСТЕ ТАМ СНЕГА НАВАЛИЛО НА САНКАХ КАТАТЬСЯ ПОЙДЁМ И В СНЕЖКИ И СНЕГОВИКА СЛЕПИМ

Люмин Как дети малые, серьёзно, пошли

Кэ Цин Так уж и быть Я пойду с вами Такое ледовое побоище пропускать нельзя... Янь Фэй Согласна Венти Через час жду вас всех там где обычно Казуха Там где обычно это где? Сракамучча Так уж и быть Подожди меня внизу у подъезда, вместе пойдём Таратлья А... Казуха Мы живём в одном доме Кэйа А, понятно Таратлья @Чжун Ли ты пойдешь с нами? Чжун Ли Только если вы не против. Сахароза Думаю что все не против Чжун Ли Ну тогда я с радостью к вам присоединюсь. Венти Это будет пиздец как весело........... Джинн Мне даже немного страшно...

***

– Аякс лох! – крикнул Кэйа, кидая в рыжеволосого очередной снежок. – Сам такой, – Чайлд быстро слепил снежок и отравил его в полёт, попадая прямо в цель. Снежок прилетел прямо в лицо Кэйи, заставив синеволосого упасть в огромный сугроб. Битва началась. – Как дети, – улыбнулась Люмин, – это мне в них и нравится. – Ага. – согласился Итэр,он держал в руках верёвочки от санок. – Так, когда все придут, мы пойдём на вон ту горку! – Венти быстренько объяснил план на сегодняшнюю вылазку, показав своим пальцем в сторону объекта. Люмин закатила глаза. Венти как всегда, абсолютно. Дилюку совершенно не понравилась данная затея. Да, снег и зима это, конечно, хорошо, но катания на горках и прочие затеи по типу "игра в снежки" должны были остаться еще в детстве. Но, кажется, Кэйа не разделял его мнение. Ребенок. – Мы ведь там убьёмся, – констатировал не очень приятный факт Дилюк. – Ой, ну ты чего, если убьёмся, то вместе, – Альберих подошёл ближе, обнимая своего парня. – Если что, Ху Тао нас похоронит. – Без проблем! Ху Тао не по-доброму усмехнулась, а ее улыбка стала похожа на оскал, вызвав тем самым табун мурашек у каждого. – Вы уже все пришли? – ребята обернулись на голос, вот и пришёл их классрук. – Чжун Ли! – глазки Аякса радостно заблестели, он подошёл к брюнету и чмокнул его в губы. Сказать что у ребят отвисла челюсть ничего не сказать. – Совет вам да любовь, – хихикнув, сказал Венти. – Вы что, встречаетесь?! – Скарамучча был в ахуе, он до последнего не верил, что эти двое будут вместе, он ведь просто прикалывался.... – Дошутился ты Камыш, дошутился, – пепельновлосый похлопал Скарамуччу по плечу. "Не злиться, не злиться, не злиться..." Не вышло. – Сам ты, блять, камыш! – Почему они до сих пор не встречаются? – спросил уже шмыгающий от холода Альбедо. Блондин забыл дома перчатки, поэтому сейчас он греет свои ладошки о только что купленный напиток. Горячий шоколад с корицей - то, ради чего он живет, серьезно. – Альбедо, ты где горячий шоколад достал?! – спросила его Ху тао. Блондин нехотя убрал руку с горячего стаканчика и пальцем показал в сторону автомата с разными напитками. – Ну так что, мы идём кататься? – задала довольно полезный вопрос Люмин, все ребята единогласно кивнули. – Так, сколько у нас санок? – блондинка обвела взглядом местность,высчитывая количество санок. – Опа, как раз хватает, делимся на парочки и вперёд на горку! От этого высказывания люди поделились на два лагеря: первые были до безумия рады и чуточку взволнованы, а вторые лишь обреченно вздохнули. – Чувствую, сегодня мы все убьёмся, – пробурчала Джинн. – А мне ещё ЕГЭ сдавать! – Ну, не беспокойся ты так, Джинн, – проговорила стоящая рядом Лиза. – Весело же, лучше пойдём тоже кататься! Шатенка взяла за руку блондинку и потянула её в сторону горки. А тем Временем Люмин и Венти уже сидели на санках, последний, к слову, прижался к девушке, как к последней надежде. – Больше всех орал, мол, пойдём туда, там весело будет, а теперь боишься? – Я не думал что горка такая крутая! – сразу же возразил парень с косичками. – Ой, всё, не тяни кота за яйца, поехали! Люмин подтолкнула ногами санки вперёд и они поехали вниз, набирая скорость. Весь спуск до конца провожался криком Венти. – Что-то мне после них страшно ехать, – пробубнел Кэйа. Дилюк тем временем стоял рядом и хитро ухмылялся. Он взял синеволосого за руку и посадил на санки. Веселье начинается. – Дилюк, постой, не... – Кэйа не успел договорить, как Дилюк посадил Альбериха на "транспорт", сам быстренько уселся за ним и они поехали. Следующими "самоубийцами" стали Сяо и Итэр. Сначала всё, вроде, шло нормально, Итэр даже не боялся. Чего нельзя было сказать о Сяо. Смотря на то, как проехались ребята перед ними, нельзя было не начать переживать. Сущий кошмар. – Эй, Сяо, ты чего? Это же просто развлечение. И Сяо очень хотелось в это верить. Вроде, пока что всё шло нормально, брюнет сел спереди, а блондин сзади. Итэр приобнял Сяо, что бы ни дай бог не слететь. – Ну что, поехали? – задал вопрос Сяо, на что блондин кивнул. И вот они поехали. Всё было хорошо, даже весело, что было удивительно для Сяо. Но самое веселье начинается внизу... Склон оказался слишком крутым. Ребята наехали на один из бугров, отчего санки резко повернули, выкинув с себя две тушки прямиком в сугроб. – Сяо! Итэр! Вы в порядке?! – к месту "аварии" подбежала обеспокоенная Люмин. Тут же из сугроба высунулась блондинистая макушка. – Да, Люмин, всё в порядке, – Итэр неловко почесал затылок. – Эй! Сяо! А ну не ешь снег! Выплюнь! Блондин подбежал к брюнету и начал отчитывать его, как мамочка нашкодившего ребёнка, мол "нельзя есть снег, заболеешь". – У Сяо теперь глисты, хе-хе, – обречённо сказал Кэйа, отчего Венти прыснул со смеху.

***

С горки съехали нормально и без происшествий только Альбедо и Сахароза, в принципе оно и не удивительно. Чжун Ли и Чайлд, как выразился Скарамучча, две дылды. Аякс в детстве ещё катался на более больших горках и поэтому был абсолютно спокоен, но под конец они наехали на кочку, отчего сидящий спереди Чайлд вылетел из "транспорта" и сбил с ног ничего не подозревающего Кэйу. Гань Юй и Кэ Цин поступили очень умно, они вообще передумали ехать и под шумок спустились с горки и стояли внизу. У Чун Юня и Син Цю тоже было всё нормально, даже на кочку не наехали! Правда Юнь по дороге потерял Син Цю... Как Скарамучча согласился ехать с Казухой, осталось загадкой для всех, но фиолетоволосый так сильно прижался к блондину, отчего Казуха думал о том, что он его задушит. Ху Тао и Янь Фэй тоже доехали хорошо. Ну, как сказать, хорошо. У них в самом низу пути, когда они уже остановились, сломались санки пополам. Ху Тао в шутку даже сказала о том, что устроит им хорошую похоронную церемонию. У Бэй Доу и Нин Гуан какие то дети попросили санки для того, чтобы покататься. Естественно, блондинка не смогла отказать им, поэтому они тоже не проехались. Джинн и Лиза по дороге сбили парочку детей. Блондинке стало стыдно и она решила для себя то, что с друзьями больше никуда и никогда не пойдёт.

***

– Я больше никуда с вами не пойду, – сказал Скарамучча, его единогласно поддержали Дилюк, Кэ Цин и Джинн. – Ой, ну ты чего, весело же было! – хихикая сказал Венти, он заметил то, как парень прижался к Казухе. Скарамучча тоже это понял. Он по-быстрому слепил снежок и отправил его в полёт, попадая точно в цель, которой являлось лицо Венти. – Ах ты! – парень с косичками тоже медлить не стал, слепил снежок и кинул его в сторону Скарамуччи, только вот последний увернулся от него. Теперь снежок прилетел в голову Казухе. Естественно, он тоже решил не стоять в стороне и уже было кинул в парня с косичками снежный шар, но Казуха, видимо, был не очень меткий, отчего попал в Аякса. – Ууу, Гань Юй, начинается самое настоящее ледовое побоище! – сказала Кэ Цин, передавая голубоволосой термос с горячим чаем.

***

Любимый 11-В💞🥀

Сракамучча Повторю, что я с вами больше никуда не пойду. Венти Эй, ты вообще-то сам начал! Кэ Цин Учитель Чжун Ли, перед вами сегодня было самое настоящее ледовое побоище! Чжун Ли В котором я тоже принимал участие. Кэйа АХАХАХАХАХАХАХ ВЫ ВИДЕЛИ КАК СНЕЖОК ПРИЛЕТЕЛ ПРЯМО ВЕНТИ В РОТ Таратлья АХАХАХАХАХАХ А Я ГОВОРИЛ РОТ ЗАКРОЙ А ТО МУХА ЗАЛЕТИТ Итэр Скарамучча, а ты когда ник то поменяешь Или ты решил навсегда остаться Сракамуччей?))))))0000)) Кэйа АХАХАХАХАХАХАХ СРАКАМУЧЧА Таратлья АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Альбедо Им нельзя выходить на свежий воздух, он слишком плохо влияет на их мозги Их накрывает не по-детски Сракамучча В подвал их Скарамучча Всё, я поменял ник Кэйа Прощай легенда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.