ID работы: 10979127

Любимый 11-В💞🥀

Смешанная
R
Заморожен
1097
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 499 Отзывы 131 В сборник Скачать

11-В и Новый год

Настройки текста
Примечания:

Любимый 11-В💞🥀

Чжун Ли Этот год уже подходит к концу, хороших вам, ребята, каникул и праздников. Таратлья Спасибо,и вам! Бэй Доу Кто как будет отмечать новый год? А точнее с кем?😏 Таратлья Сидя на кухне в обнимку с трёхлитровой кастрюлей оливье лол Кэйа Брооооо, это оливье наверное ахуеть какое вкусное! Таратлья А то!:) Венти Я буду с Люмин, ну, точнее у Люмин И ещё насколько я знаю Сяо будет с Итэром, значит мы будем все в четвертом:) Сяо Надеюсь тебе понравится мой подарок, Итэр. Итэр Я уверен в этом, Сяо! Кэйа А я пока что не знаю( Дилюк Я тоже. Но раз так, Кэйа, не хочешь прийти ко мне на новый год? Кэйа Опа, я согласен Венти Удачных потрахушек хехе (͡° ͜ʖ ͡°) Кэйа И тебе хорошего нового года Ху Тао Я с Янкой буду:) Казуха Надеюсь не на кладбище.... Ху Тао Да нет, у меня дома Казуха Т.е. на кладбище Я поеду к друзьям, мы с ними уже несколько лет не виделись, вот и повод свидеться. Сракамучча Я буду с семьёй Таратлья У тебя она есть?..... Мона Представь себе Кэйа Не понял Мона Камыш мой сводный брат...... Венти АХАХАХАХАХАХАХАХАХ КАМЫШ Сракамучча Завали хлебало, гадалка То, что моя мама женилась на Яэ Мико, тоесть на твоей маме, не делает нас родственниками! Мона Ещё как делает(͡° ͜ʖ ͡°) Альбедо Я буду с семьёй, сестрёнка уже соскучилась. Бэй Доу Не знаю как вы, но мы с Ниной будем пить пиво и слушать поздравление Путина Венти АХАХАХАХ ЛУЧШЕЕ Гань Юй Мы с Кэ Цин ещё не знаем как проведём праздник, но зато вдвоем. А вы, учитель Чжун Ли? Чжун Ли Я, скорее всего, буду просто отдыхать.       31 декабря Кэйа С НОВЫМ ГОДОМ Альбедо Ещё 23:59 Ху Тао 3... 2... 1. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Итэр С новым годом! Казуха С новым счастьем! Сракамучча Говоришь как моя бабка Казуха У тебя она есть?.....

***

Аякс сидел на кухне. Только что стрелка часов переместилась на цифру 12, означая то ,что наступил новый год. Как там в примете говорится? Как встретишь год, так его и проведёшь. И, похоже, в этом году Чайлду не особо повезло. – И снова я один, – устало пробубнел рыжеволосый. – Эх, хоть бы мамина примета не была правдой. С открытого окна доносились звуки фейерверков, Аякс заворожено смотрел в чёрное небо, что на мгновение становится якрим и цветным. Он вновь не приехал к семье на новый год. Его семья живёт на севере, даже можно сказать в Сибири; по выходным он созванивается по видеозвонку с младшими. Его брат Антон очень умный для своего возраста, иногда даже Аяксу с химией помогает, поэтому он очень часто шутит о том, что "ну вот, вырастает очередной Альбедо". Тоня, его младшая сестра, как считает Аякс, самая красивая девочка на свете, беззаботная и веселая. А Тевкр же полная копия его в детстве, шило в заднице у обоих. Как же он по ним соскучился... На самом деле, праздновать Новый Год в одиночку немного грустно. В прошлом году "святая троица" устроила пьянку. Конечно, не очень хорошее времяпровождение, но зато не было того чувства одиночества. Сейчас же у его лучших друзей появились отношения и, естественно, Аякс был очень рад за них, ведь наконец-то появились люди, которые хорошенько присмотрят за его друзьями-оболдуями, только вот было одно "но" - теперь он точно остался один. Его депрессивные размышления прервал звонок в дверь, отчего Аякс даже испугался. Кто к нему, чёрт возьми, пришёл в такое время? Он медленно поплелся ко входной двери. Подойдя, он отсчитал буквально около десяти секунд, решив, что непрошенный гость все же решит уйти куда подальше. Чуда, увы, не произошло, поэтому Аякс нехотя открыл дверь. Этого человека он в последнюю очередь ожидал увидеть. – Чжун Ли? – сердце предательски быстро застучало, перед ним стоял сексуальный брюнет, и да, он же его классный руководитель... – Здравствуй, Чайлд, я не помешал? – взгляд золотых глаз оглядывал пространство позади него, убеждаясь, что парень все же один. – Нет, что ты, проходи, – Аякс мысленно стукнул себя по лбу, он совсем забыл о том, что Чжун Ли его сосед! Ещё раз взглянув на мужчину, он подметил, что в его руках присутствует бутылка какого-то алкоголя, скорее всего, шампанского. Поэтому, пройдя на кухню, рыжеволосый тут же подошёл к шкафчику с разной посудой, чтобы достать два бокала. – Спасибо, – единственное, что сказал Чжун Ли, садясь на выдвинутый Чайлдом стул. Сам же Аякс молча сел на стул напротив. В этот момент послышался хлопок от пробки. – С Новым Годом, Аякс – его улыбка заставила улыбнуться в ответ. – С Новым Годом. За первым бокалом в ход пошел уже и второй, отчего рыжеволосый чувствует лёкгое головокружение. – Почему ты один? Насколько я знаю, у тебя есть семья, братья и сёстры, – осторожно начал брюнет, замечая погрустневший взгляд парня. – Они далеко живут. Уже третий год к ним приехать не могу, – Тарталья сделал ещё глоток золотой жидкости. – А ты почему один? – У меня нет семьи. Точнее, была старшая сестра, но она погибла десять лет назад из-за аварии, – брюнет грустно улыбнулся. – Она была хорошим человеком. – Прости за то, что спросил – отозвался рыжеволосый, понимая, что задел больную тему. – Всё в порядке, это все равно было так давно. Не смотря на то, что от алкоголя разум Аякса начал довольно сильно туманиться, он все равно заметил взволнованное и взвинченное состояние своего собеседника. Чжун Ли явно хотел что-то сказать или же о чем-то спросить, но все останавливал себя на полпути. Спустя пять минут неловкой тишины брюнет все же начал говорить. – Кстати, Аякс, могу я тебя кое о чём спросить? – Спрашивай. – Я нравлюсь тебе? Этот вопрос заставил Тарталью перестать дышать. Он был уже готов ко всему, но явно не к такому... Но ведь это, по сути, его маленький шанс наконец-то всё разъяснить, верно? – А что, если я скажу "да"? – голос рыжеволосого немного дрожал. – То я скажу тебе о том, что твои чувства взаимны, – брюнет улыбнулся. – Ты мне нравишься, Аякс. У Тартальи в прямом смысле отвисла челюсть. Что? Серьезно? – То есть, ты согласишься со мной встречаться? – выпалил Аякс не подумав. За это он отхватил мысленно пощечину от самого себя. Черт возьми, о чем он только думает? Дурак и клоун, вот он кто. – Да. Я соглашусь – усмехнулся брюнет, пока рыжеволосый мысленно кричал от радости. – Только в школе я всё ещё твой Учитель. – Да знаю я, знаю. – А ещё у меня для тебя есть подарок. Чжун Ли засунул руку в карман и вытащил оттуда небольшую каробочку, покрытую бархатом, после чего передал ее Аяксу. Рыжеволосый аккуратно открыл коробочку, внутри красовались серёжки с красными камнями. Сердце пропустило еще один удар. – Вау, они действительно красивые, спасибо. Только есть одна проблема - у меня лишь одно ухо проколото, – после этих слов Чжун Ли достал из коробки одну сережку и нацепил на ухо Аякса. Следом он достал и вторую - уже для себя. – Значит у нас с тобой будут парные украшения, –улыбнулся брюнет. – Но погоди, у меня ведь ничего для тебя нет! – до Тартальи наконец дошло то, что он ничего не может подарить. Чжун ли лишь хихикнул. – Сегодня ты мой подарок, Аякс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.