ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
POV Такимичи Ханагаки       — Конфликт токийской группы «Свастоны» усилился! Появились жертвы среди мирного населения.       Я перевела скучающий взгляд с барной стойки на телевизор. Чё, серьёзно? Нихуя себе они переметнулись. Убивать мирных людей. Ебать додики.       — Среди жертв два человека. Тачибана Наото, 25 лет, и Тачибана Хината, 26 лет.       Я нахмурилась и отпила вина. Хината… Умерла… Она же была моей девушкой в средней школе. Резко встала и опрокинула бокал вина. Случайно естественно. А может быть и из-за желания что-нибудь сломать. Не знаю, честно говоря.       — Э?! Ты чё творишь? Плати! — с явной злостью произнёс бармен.       Я со злости, не хуже чем у бармена, кинула деньги на стойку. Тачибана!..       Медленным шагом вышла из заведения и пошла в сторону работы. Хотя это и работой не назвать. От злости пнула камень.       Почему жизнь такая хуйня?

***

      Спустилась по лестнице к станции, протяжно зевая. Протёрла глаза и уставилась на поезд. Чувствую резкий толчок сзади и вылетаю прямо на рельсы. Успеваю сгруппироваться и не получаю сильного урона. По крайней мере от падения. Ведь на меня ехал поезд. Я пыталась двинуться, но тело буквально сковало.       Почему?.. Почему перед тем как умереть я думаю только о ней? О Тачибане Хинате… О моей первой любви, и, наверное даже последней. Если подумать… Второй год средней школы был одним из лучших.       " — Вы слышали, Тачибана из 2-го класса втюрилась в Ханагаки! В эту девчонку! А ведь она так популярна среди парней!»       " — Вот именно, а хочет быть с этой девчонкой из банды!"       " — Но… Кому н-не понравится Х-Хана-Ханагаки-Сан?"       " — Э, почему ты так популярна даже среди девочек, Ханагаки?"       Время… Когда у меня всё было хорошо, когда у меня была любовь…

2005

      Я удивлённо открыла глаза. Не мертва?       — Эй, Такемичи!       Я посмотрела на того кто меня звал. Это же мои друзья...       Я в Шибуя?..       — Давай быстрее. Двери сейчас закроются       Ностальгия… Вон дрочило Макото!       — Ямагиши, глянул новый журнал?       А говорит он с Ямагиши, который напялил очки и строит из себя умного.       — Ага, уже передёрнул на фотки. — отвечает Ямагиши       А я и забыла какие у нас разговоры были… Так, а это Аккун:       — Слишком стрёмно.       А вот и самый красивый, и вообще милашка — Такуя. Мой друг детства.       — Сегодня точно туда идём?       Прохожу мимо зеркала, сразу же останавливаясь. Э-э-э-э? А это что за крашенная? Я же выглядела так в свои пятнадцать или шестнадцать! Это жизнь так перед глазами проносится?       Засунула руки в карманы школьной юбки. Хм, телефон и три монеты по 500 йен. Достала телефон. Блядская раскладушка, какая-же ностальгия! 4 июля 2005 года. А ведь когда я умерла было 4 июля 2017 года. «Сегодня» — Это 12 лет назад?       — Круто, что кузен Такимичи лидер в школе. — оглянувшись сказал Аккун.       Что? Масару то? Он же лох ещё тот.       — Если появятся первогодки старшей, то можно назвать имя Масару! — вскинув кулак произнёс Ямагиши       — Погодите, дайте переварить информацию. — не могла успокоится я.       Точняк, Масару всегда говорил, что он глава в Шибуя, но я не помню точно из-за чего я перестала верить ему. Так, это то я поняла, но…       — Погодите, а что хорошего в том, что у нас есть Масару? — наконец спросила я.       — Ты чего Такемичи?! — крикнул Макото       — У тебя с головой всё в порядке, а?! — а это уже Ямагиши.       — Идём драться! — стукнув себя в грудь, сказал Макото — Мы из школы Мизо идём «войной» на третьегодок из школы Сан!       — Чего? Войной?       — Эй, походу она хуйца в рот просит, явно.       Я зло зыркнула на Ямагиши.       — Эй-эй, они посмеялись над нами, унизили нас из-за того, что ты девчонка. Ничего не остаётся кроме как показать им кто сильнее.       — Чё, очко жмигает? — начал говорить Ямагишии.       У меня дёрнулся глаз и я ответила:       — Это у кого сейчас зажмигает.       — Во, Такемичи наконец завелась, пошлите.       Я пошла за ними и немного предалась в раздумья. Если правильно помню, то я ходила тогда объясняться лидеру Шибуйской школы — моему кузену, чтобы пойти на штурм. Но мой брат лох, и он просто не мог быть лидером. С чего бы это?       — Эй! Вы из школы Сан? Из какого класса будете? — крикнул каким-то ребятам Макото.       Мы же идём драться? блин! В 16 или 15 я дралась очень плохо (Хоть и выглядело круто и сильно). Если я сейчас покажу своё мастерство, будет ли это подозрительно?       — М-мы первогодки! Ничего не знаем… — произнёс испуганный семиклассник.       — А? Малышня, у вас хоть волосы то на лобке выросли?       Надеюсь это всего-лишь воспоминания. Мы прошли во двор и сели ждать. Я увалилась рядом с Такуей.       — Странно… Нету третьегодок? — тихо пробубнил Макото.       — Кого не спросим, одни первогодки да второгодки. — сказал Аккун.       — Чё за подстава — возмутился Макото.       — Массовое прогуливание? —  в шутку спросил Такуя.       Я лишь нахмурилась. Плохое предчувствие. Зябко поёжилась и вцепилась в Такую. Он растерянно на меня посмотрел, а потом улыбнулся.       — Не лыбся, у меня просто плохое предчувствие.       — Может услышали что мы их ищем и зассали?! — вскочил с земли Ямагиши       — Точняк! — рассмеялся Макото.       — ЭЙ!       Мы все повернулись на звук и я ещё сильнее схватилась за руку Такуи       — Это вы разыскиваете наших третьегодок?       Это первогодки старшей! На самом деле не особо пугающие… Но в девятом классе я таких боялась. Один из них закурил.       — Они сейчас в «школьной поездке» — сказал первый недо-гопник.       — Чё, щас каждый получит по ебалу. Становитесь в ряд — произнёс второй недо-гопник.       — Вы… Первогодки?.. — Взволнованно произнёс Ямагиши. — Мы всё расскажем лидеру первогодок — Масару.       Первый и второй удивлённо посмотрели на нас, а после второй заржал.       — АХАХАХАХ!!! Масару!       — Чаго? Можешь так не орать.       Второй подошёл вплотную к кузену.       — Сходи купи соку для всей банды!       — Э? ДА! — испуганно ответил кузен. — А деньги?       — Э? — заволновался Ямагиши.       — Каждый удар стоит 10 йен! 10 хватит?!       — Я заплачу.       Вспомнила. Он — шестёрка, и просто хвастался. Поэтому я засомневалась, когда мне про него заговорили. Тогда всем было страшно, и мы потеряли последний луч надежды, были избиты до смерти, и меня чуть ли не изнасиловали. Я встала перед Такуей и смело посмотрела на банду. Из всех, он самый слабый.       — Извините, что верила Масару. — напряжённо прошептала я.       — Такимичи… — прошептал Такуя.       — Н-не беспокойся, мы справимся — сказал Ямагиши.       Я повернулась к нему насмешливо смотря.       — Не завирайся, Ямагиши.       — Эй-эй! Это с вами что, девчонка?! — прокричал первый недо-гопник.       — И вправду! Зырьте, ещё и симпотная!       — Может по кругу пустим перед тем как отмудохать?       — И то верно!       Услышала выдох Такуи и напряжённый вдох Аккуна.       — Попробуйте.       Один из них начал подходить ближе.       — Э?! Ты кем себя возомнила?!       Он подошёл настолько близко, что я чувствовала его дыхание над головой.       — Девчонкой.       И с размаху пнула его в пах, а когда он согнулся ударила его по голове. Чёрт, в детстве у меня не такой-уж и сильный удар. Парень упал на землю и я прыгнула ему на спину. Подпрыгнула несколько раз, а после поняв что не настолько тяжёлая, спрыгнула за землю и пнула его несколько раз вбок. Тот кажется вырубился. Мои друзья слегка шокировано посмотрели на меня.       — Следующие?

***

      Всё таки… Их было слишком много для меня. А друзья пока не настолько сильны. Особенно Такуя. Я жалостливо посмотрела на моих гопников.       — Больно…       — Никому не говорите что я плакал!       Ужасно. Реально ужасно. Мне перед смертью решили показать насколько я была беспомощна?       Спасибо - показали.       — Ребят, простите меня. Зря я верила брату.       — Такемичи… Ты не виновата… Дралась получше нас. — Аккун попытался улыбнуться.       Интересно, как тут поживает… Тачибана…       — Да, ты вступилась за нас.       Надо… Сходить к ней.       — Ты сегодня дралась лучше нас всех.       Я резко вскочила.       — Ребят, мне срочно надо идти. Извините.       И побежала к её дому. Лишь бы вспомнить где она живёт. Вроде он. Позвонила в квартиру.       — Да? Ой! Ханагаки?!       — Д-да… — нервно прикусила губу.       Дверь открыли и оттуда вылетела разъярённая Хината.       — Ханагаки! Опять подралась! Будь хотя-бы аккуратнее!       — Тачибана... Тачибана… Хината… — блять, почему?       Почему я всё ещё настолько к ней не равнодушна? Мы же... Больше десяти лет не виделись... Я должна была её забыть...       Должна.       — Нельзя же постоянно драться! — начала возмущаться она.       Но не забыла.       По моим щекам покатились слёзы. Нельзя чтобы она видела.       — Извини, я пойду. Просто хотела увидеть тебя.       — Врёшь — услышала я позади — Что-то случилось? Ты не такая как обычно…       Хината схватила меня за щёки и развернула к себе.       — Расскажи мне! Я хочу знать о тебе всё! Потому что я… Твоя девушка!       Точно… Я всегда только и делала что злила её. Она маленькая, но сильная духом. Я всегда считала что классно иметь такую девушку... Хината замечательная, но... Я не ценила её.       — Тачибана… Давай до завтра…       — Пока-пока!       И я развернулась. Любила когда она говорила вот так. Вот так своё невинное «пока-пока».       — Чёрт. — сквозь зубы произнесла я.       Пошла к площадке и села на качели.       — Это ведь не всё?!       Кто там глотку рвёт?       — Не пизди! Давай начинай прыгать!       Суки блять. Мешают.       — Ты не полностью засунул руки в карманы!       — Давай доставай всё! Живо!       Боже, заебали. Дайте посидеть в тишине!       Медленно встала с качели и подошла к кампании.       — Давай не тормози.       — Эй. — окликнула я.       — Чё?       — Завалите свои никчёмные хлебала! — крикнула.       Я ударила задиру кулаком в лицо и тот отлетел на метр. Подошла к нему и несколько раз ударила вбок.       — Всё пиздите, — удар — и пиздите, — удар — пиздите!       Отошла от них и наклонилась к бутылке. Разбила её об мусорку и направила на парней.       — Я сейчас ужасно раздражена, поэтому в ваших интересах съебаться нахуй отсюда!       Двое парней ужаснулись и схватили того что валялся.       — Простите! Просим прощения! — говорили, пока убегали.       Снисходительно посмотрела на убегающих, и перевела взгляд на парня у которого вымогали деньги.       — Иди домой, мальчик. — выкидываю бутылку в мусорное ведро.       — О… Огромное спасибо!       — А? — я повернулась к нему. — Слушай, нужно быть смелее против таких. Всегда будь готов получить люлей, но если будешь готов убить в драке, то тебя такие будут всегда боятся.       — Д-да!       Мне в детстве этого не хватало.       — Как тебя зовут?       — Тачибана Наото!       — Что?! Ты брат Хинаты? — я ошарашенно посмотрела на мальчишку.       — Ну… Да?..       — Почему раньше не сказал? Я Ханагаки Такемичи! Можешь звать меня просто Такемичи!       Через 12 лет этот мальчик тоже умрёт...       Мы с ним сели на качели и я задала вопрос:       — Любишь свою сестру?       — А? Ненавижу! Нет тех людей, которые любят своих сестёр!       Я удивлённо на него посмотрела, а потом улыбнулась.       — Вот как… — посмотрела в небо — Береги её… Мне она очень дорога. Дорога… Так дорога… И только сегодня я вспомнила.       Наото непонимающе посмотрел на меня.       — Ты наверное не понимаешь о чём я. Бессмысленный разговор. Сегодня 2017 год. Я упала под поезд. Думала, что умерла, но вот я снова школьница. Говорит тебе это о чём-нибудь?       Встала с качели и услышала       — Прыжок во времени!       Щёлкнула пальцами.       — Точняк. Похоже на длинный сон! Но… Без сомнения… Мне дали возможность встретится с Хинатой ещё раз. Дали шанс защитить её, и других своих друзей.       — Что ты имеешь ввиду? — недоумённо спросил мальчик.       — Через 12 лет твоя сестра умрёт вместе с тобой. Первое июля, 2017 год. Запомни и защити свою сестру. Ты по-любому не веришь в эту херь, но просто знай.       Если это всё правда… То я хочу поменять будущее. Я видела Наото только мёртвым по телевизору. Протянула мальцу руку.       — А-ага… Я понял. 2017       Э?       — Очнулась!       — Где я чёрт возьми.       — Мед пункт на станции. Ты упала под поезд.       Посмотрела вбок. 4 июля 2017 года. Я видела… Сон? Резко вскочила.       — Что… Вы спасли меня после такого?! Я же даже не ранена!       Вперёд вышел высокий брюнет. Чёрт, как шаблонно звучит.       — Оставите нас наедине?       — Конечно. Он вас спас, Ханагаки-сан.       — Меня зовут Тачибана Наото.       Удивлённо посмотрела на него.       — 4 Июля 2005 года ты изменила мою судьбу. Ты совершила прыжок во времени! Я так же выжил и спас тебя. Ты изменила будущее совершив этот невероятный прыжок. «Сегодня» 12 лет назад, ты сказала: «Защити свою сестру». Я упорно учился и стал детективом.       — Она жива?       — Прости Такемичи — он поклонился — Она мертва… Всё вышло из-под контроля. Но… Но! — он приблизился к моему лицу — Давай работать вместе! Тогда ты спасёшь её!       Я серьёзно посмотрела на него.       — Давай работать вместе. И… — я хитро посмотрела на него — Ты так-то подрос сильно. Стал таким красавчиком!       — Т-Такемичи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.