ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
POV Такемичи Ханагаки       — У меня есть мысль по поводу твоей способности. — ёбнутый — Сперва ты совершила прыжок с 4 июля 2017 года на 4 июля 2005 года. Как я понял твоя способность позволяет переместиться ровно на 12 лет. — Наото реально ёбнутый.       Он держит меня тут, в своей комнате, 2 дня. Я почти не спала. Эти его «Не думай ни о чём кроме Свастонов» — меня заебали. Желает моей смерти. Первого июля, 2017 года умерла Тачибана Хината в возрасте 26 лет, из-за конфликта группировки «Свастон». Её задавил фургон, направленный на сцену фестиваля.       Этот мелкий пичкает в мою голову столько информации о «Свастонах», что моя голова скоро взорвётся! Наото детектив в отделе по борьбе с преступными организациями. Хорошо осведомлён о ситуации, между прочим.       — У твоей способности есть проблема. — говорит он.       — Какая? — скучающе спрашиваю я.       — Ты можешь отправится лишь на 12 лет.       — Ужас какой. — в театральном ужасе произношу я —  Такая-ли это проблема? Решим всё на корню. — зеваю.       — Я так и думал. Поэтому ты должна встретится с некоторыми людьми.       — Не медли и скажи уже.       Наото цыкнул и ударил по стене прямо в чью то фотографию.       — В «Свастонах» главенствуют двое, а именно: Сано Манджиро и Кисаки Тетта.       — Жуть. — чисто для вида говорю я.       — Если бы они не встретились, то «Свастоны» бы не существовали. — повернулся ко мне лицом и подошёл вплотную — Другими словами она бы была жива.       — Короче мне надо предотвратить их встречу, и тогда… — я не закончила мысль.       — «Свастоны» не будут существовать.       Я пододвинулась к Наото.       — Как мне вернуться в прошлое?       — Пожми мне руку.       Вот как. Я думала он просто ебанутый, а он искренне верит во всё это.       — Готова?       — Конечно. Наото, я попытаюсь спасти Хинату.       — Сано и Кисаки встретились в августе 2005 года. Сделай всё что возможно.       Он протянул мне руку и я её пожала.

2005 год

      Человек передо-мной заорал.       — Давай, не медли и въеби этой ебанашке!       — Покончи с этой шлюхой!       — Убей её!       — Сожри на завтрак!       — Бей уже!       Крики слышались отовсюду. Я рассеяно оглянулась.       — Эй, девчонка я поставил на тебя 1000 йен!       Что за ёбанная ситуация?! Быстро достала телефон и посмотрела на дату — 6 июля. В меня полетел кулак и я на рефлексе отклонилась с курса. Тот пацан пролетел чутка вперёд и я пнула его. Он свалился на асфальт и перевернула его ногой.       — Что ты творишь, Сука?! — заорал лежащий.       — ЭЙ, ТАНАКА! Я ПОСТАВИЛ НА ТЕБЯ ЁБАННЫХ 10000 ЙЕН! НЕУЖЕЛИ ПРОДУЕШЬ ДЕВЧОНКЕ?!       — ТАК ЕГО, ХАНАГАКИ! МОИ 5000 ОКУПЯТ СЕБЯ!!!       — БЕЙ ЕЁ!       — ВСТАВАЙ!       — УЕБИ ЕГО, ДЕВЧОНКА!!!       Я с размаху прыгнула на живот парня. Тот кашлянул кровью и я прыгнула ещё раз. Каблуки впились ему в живот и тот заорал.       — СДАЮСЬ! СДАЮСЬ!!! СДАЮ-Ю-Ю-ЮСЬ!!!       Я спрыгнула с него и повернулась к толпе.       — Победитель Ханагаки Такемичи!       — Молодец!       — Ура! Деньги мои!!!       — Сука! Как он мог продуть девчонке?!       Когда все разошлись и деньги считались, со мной наконец заговорили:       — Ханагаки, неплохо ты его уделала! Не такая уж и бесполезная!       — Ага, все на тебя поставили!       — Хотя-бы не убого было. Скажи ведь, Киёмаса?       Шрам на брови… Глава школы Сан в Шибуя — Киёмизу Масатака.       — Без зрителей и боёв со ставками не будет. А сегодня были.       Бои со ставками. Точняк, я вспомнила! Эти люди были букмекерами!       — И всё-таки-и-и, — протянул один из ублюдков. — нужно закалить эту шлюху.       Меня резко пнули. Я пошатнулась, но не упала.       — Крепкая! Ну-ка ещё!..       Я забыла… Я забыла что была настолько слаба, что была рабом этих недо-гопников.        От следующего удара я увернулась.       — Э-э-э?! Как ты посмела?! Мы вобьём в тебя послушание!       И двое парней схватили меня, а один из них начал бить.       — Уебанка!       — Эй! Я тоже хочу её побить!       Каждый день они заставляли меня драться, и каждый день учили послушанию. Мне было очень плохо. Именно поэтому я и ушла из этого ада, и естественно начала тренировки тела. Тогда я бросила всех тут, но теперь не брошу никого.       Меня бросили и пошли к лестнице.       — Постарайся и в следующий раз так-же. Сегодня мы срубили с тебя бабла.       — Погнали пожрём рамен.       — Парни. — позвала я       — Что такое, Ханагаки? Ещё можешь стоять? — повернувшись оскалился второй недо-гопник.       — Вы же из «Свастонов»? Могу-ли я встретится с главами: Сано, и…       Киёмасу обернулся ко мне.       — Тащите биту.       И биту притащили. Я могу уворачиваться, но к боли привыкла. И лучше сейчас вытерпеть. Удар за ударом, удар и удар…       — Эй… Может хватит уже? — взволновался один из гопников.       — А… Ага.       — Киёмаса! Завязывай!       — Она же сдохнет!       И так меня били ещё минут десять. Пнули последний раз       — Эй, Ханагаки, подъём!!!       — Блять.       Его лицо появилось перед моим.       — В следующий раз, когда я услышу его имя… Ты умрёшь. Усекла?       Не впечатлило, но для видимости кивнула. Найду другой способ. Хотя это и будет проблематично, или даже невозможно.       Я уже не была там где меня бросили. Я бежала мимо людей не знаю куда.       — Наото… Извини, но наверное я не смогу.       Вернуться назад? Как? Триггер это рукопожатие? Если я тут встречусь с Наото...       Не заметила как подошла к квартире Тачибана. Нужен Наото.       — Ханагаки?       Я повернулась на звук.       — О, приветик Тачибана.       Она подскочила ко мне и положила руку на щёку.       — Опять подралась!.. В этот раз сильно! Очень больно?       — Извини.       — Почему ты как и мальчик, что и делаешь, так только дерёшься?! Если бы я была мальчиком, я бы защищала тебя. — она отошла к стене       — Тачибана — я подошла к ней вплотную и обняла — Ты не должна этого делать. Я бы защитила и тебя и себя.       — Что ты говоришь! Ты посмотри на себя, вся в синяках! Вот я занималась карате! Дралась бы отлично! — она выпуталась из моих объятий, подскочив, и выстав руку вперёд.       — Нет, это я тебя защищу, Хина.       Ой, случайно назвала её Хиной. Виновато улыбнулась.       — Так лучше! — краснеет она на обращение. — Но защищать тебя буду я. — упорно продолжала Хината.       — Будешь, будешь — покачала головой я.       — Конечно буду, ты ведь такая плакса.       Я отскочила от стены.       — Эй! Это было всего один раз, хотя и тогда я не сильно то и плакала!       — Да-да!       — И вообще, Хина, забудь       — Нетушки! Пока-пока!       — Ага, пока.       В настоящем я и Хина не встречаемся. Так почему же я хочу её спасти? Неужели не будет других людей которых я полюблю? Странно это. Или это из-за того что она…       Готова защитить меня?

***

      — Такемичи!       Я обернулась на зов. Там были мои гопники. Я улыбнулась мальчикам и поравнялась с ними.       — Молодец! Ты выиграла его! — похвалил меня Такуя.       Я улыбнулась и немного покраснела. — Эй, сюда.       Мы пошли за Аккуном. Когда все вошли в туалет я отвернулась от Ямагиши, который захотел поссать.       — Сегодняшний боец — Такуя.       Я до боли сжала руки.       — Ясно… — лишь прошептал он.       — Невозможно! — Ямагиши       — Он не силён в битвах! — Макото       — Так сказал Киёмаса. Справишься? Если бы я мог поменяться, я бы поменялся.       Я подскочила к Такуе.       — Т-ты не можешь! Такуя! Так нельзя! Я же просто умру от беспокойства! Нет-нет-нет…       — Такемичи! — меня обняли — Я вынесу своего соперника так же, как и ты своего. Вот увидишь, ты должна будешь мне поцелуй.       — Такуя!       Все присутствующие засмеялись.       — Постарайся Такуя!       — Ага       — Смотри не обосрись — Макото как всегда       Всё таки они идиоты. Но такие хорошие…

***

      — Эй, толпа счастливчиков получивших приглашение на бой! Кодзима из школы Сакура!       В середину вышел светловолосый парень с короткими волосами.       — Давайте без дебильных выкриков! — крикнул этот Кодзима.       — А ну не выёбывайся! Проиграешь, будешь танцевать в трусах!       — Так же, Ямамото из школы Мизо! — продолжил второй недо-гопник.       На середину вышел Ямамото Такуя. Я до боли прикусила губу.       — Сдохни патлатый!       — Эй, не ссы!       — Коэффициент 6 к 4, в пользу Кодзимы!       — Давай, покажи нам свой боевой дух, Ямамото!       — Я на тебя 500 йен поставил! Проиграешь — я разорюсь!       — Давай нападай! Я уделаю тебя тремя пальцами!       По Такуе было видно что он очень волнуется.       — Начинайте.       Толпа взревела, а я от бессилья крикнула:       — Подождите!       Все разом затихли и повернулись ко мне.       — Такемичи! — крикнул с поля боя Такуя.       Я смело обвела взглядом толпу людей.       — Какого хуя?       — Эй, вам разве не скучно наблюдать одно и тоже каждый день? Может на что поинтереснее посмотрите? — ухмыльнулась я.       — Это та девчонка?       — Кто это?       Киёмаса посмотрел на меня через плечо.       — Более зрелищный?       — Ну например… Король против обыкновенной девчонки. — протянула я.       — А? Дура чтоль?       — Что она имеет ввиду?..       — Такемичи… — услышала я своё имя ещё раз от Такуи.       — Киёмаса. Давай один на один. — напрямую сказала я.       Он подошёл ко мне вплотную       — А?       Мне нужно встретится с верхушкой «Свастонов». Оставаясь просто девчонкой я никогда не встречусь с ними.       — Давай без сожалений. — ответил мне Киёмаса.       Резкий выпад с его стороны и я ухожу в сторону. Медленный. Сразу понятно что тут надо делать.       — Она уклонилась!       — НИФИГА СЕБЕ, ХАНАГАКИ!       Я отпрыгнула подальше и нацелилась ему в лицо. Он повернулся и я врезала ему. Мои удары не сильны, но действенны. После удара в лицо я отскочила, и во-время.       — Она его ударила!       — Да чё вы, всего-то удар!       — С-сука! — прорычал Киёмаса.       Он с развороту ударил меня в живот. Больно!       — Такемичи! — услышала я крик друзей.       Я отлетела от удара, но быстро встала. Сплюнула кровь       — Это будет последний удар, который ты мне нанесёшь!       — Такемичи остановись! — услышала я голос Аккуна.       — Поговори тут ещё.       И направил на меня кулак. Я конечно увернулась и попыталась ударить вбок. Удар скользнул по воздуху, а в меня уже летел кулак. Я попыталась увернутся, и удар прошёлся лишь по волосам. От следующей серии ударов я тоже уклонилась.       — Достала!       — Казни! Казни! Казни! — кричали хором люди.       Я уклонялась и от следующих ударов, но споткнулась об свою ногу. Упала, больно ударившись затылком.       — Такемичи! Берегись! — крик Аккуна.       И я не успела на него среагировать. Удар пришёлся по лицу, а потом ещё, и ещё. Я должна отбиться…       Вскинула ноги и ударила его по яйцам. Тот отскочил и я ударила ещё раз. Третий раз в живот, четвёртый в лицо, пятый в бок. Киёмаса откашлялся кровью.       — Я тебя убью!!! — прорычал мой соперник.       — Попробуй.       Он оскалился и глянул на толпу.       — Несите биту! — потом повернулся ко мне — ОТЛИЧНО, Я УБЬЮ ТЕБЯ!       Никто не обронил и слова. Я хитро ухмыльнулась.       — Быстрее несите биту!       Пошли шепотки о том, что это не честно.       — Эй, Киёмаса.       Рассерженный Киёмаса повернулся к парню, и я сразу заметила его удивление. Повернулась в ту же сторону. Там стоял высокий блондин с татуировкой дракона.       — К вам гости. — он медленно подходил ближе — Ты же организатор, будь серьёзнее.       — Золотая коса, на висках татуировка дракона… — проговорил Аккун. — Правая рука главы «Свастонов»! Рюгуджи Кен, по кличке «Доракен»       Я сразу заметила как за ним шёл блондин пониже.       — Эй, Кенчин? — позвал он его.       — А? — Доракен посмотрел на того что шёл сзади — Не называй меня таким дурацким именем, Майки.       — У меня закончился Дорояки.       Забавный.       — Что с ним такое.?       — Ему вообще пофиг!       — Глава, приветствуем вас! — крикнули люди.       Этот парень слизал крошки от Дорояки. От такого обычного действия покраснела. Нервно тряхнула головой. Нашла блин время. Подождите… Он — Сано Манджиро?!       — Ма… Ма… Сано! Я… В третьем спецотряде! Акаиши!       Сано его проигнорировал. Я нервно хихикнула и отошла на шаг от Киёмасы.       — Не мешай… Майки не говорит с теми кто его не интересует. — проходя мимо Акаиши произнёс Доракен.       — А… Извините. — нервно ответил… Блин, забыла его имя. Нервно ответил второй недо-гопник.       Когда Сано подошёл к Киёмаса, тот не сильно поклонился.       — Приветствую.       Резкий удар в живот от Доракена. Мой бывший соперник согнулся в три погибели. Я злорадно усмехнулась.       — Киёмаса, с каких пор ты стал таким важным? Вот так надо кланяться, когда встречаешь главу.       — Д-да!       Пока происходила эта сцена, ко мне вплотную подошёл лидер «Свастонов».       — А?       Я немного удивилась, но устояла на ногах.       — Как тебя зовут?       — Ханагаки Такемичи.       — Вот как… Такемучи.       Я удивлённо моргнула.       — Как скажет Майки, так и будет, Такемучи.       Потом Майки наклонился настолько, что если бы я не упала мы бы поцеловались. Я упала на задницу, немного замарав юбку. Сано склонился надо-мной.       — Ты точно из средней школы? — схватив мой затылок спросил он.       О, спасибо ему. Если бы не он я бы стукнулась головой. А мне походу итак все мозги отбили.       — Такемучи, с сегодняшнего дня, ты моя подружка!       Я могла лишь недоумённо моргнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.