ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 4. "Дать огоньку?"

Настройки текста

POV Такемичи

      Хина повела меня посмотреть на фейерверк. Я медленно шла за ней, но она остановилась и виновато на меня посмотрела. Это заставило меня насторожится. Что то хочет?..       — Такемичи, я думаю нам надо расстаться.       Я растерянно глянула на неё. Да, я тоже думала над этим, но…       Реальность всегда намного хуже, да? Мне хотелось сказать что всё будет хорошо, и мы останемся друзьями, но я понимаю что не буду на неё обращать внимание после этого расставания, и это подбивало. Всё будет как в худшем будущем. Ничего не изменится.       Хотелось взять её за руку, прикоснуться, что то сказать, но случайно взяла Наото. БЛЯТЬ!       — Хина!..

2017 год

      Резко вскочила. Что блять за хуета?!!!       — Такемичи! Ты проснулась!       Я растерянно посмотрела на Наото, который бежал ко мне.       — Проснулась. — тихо ответила я.       — Ты была в прошлом, Такемичи?! Рукопожатие реально триггер, мои догадки были верны!       Я растерянно кивнула и приложила руку ко лбу.       — И вот ты вернулась! — его лицо стало серьёзным — Я понял… Теперь надо действовать на этой стороне? Раз ты вернулась то у тебя есть прогресс?       Я покачала головой.       — Неужели ты случайно взяла меня за руку?!       — Ага… Хината меня бросила и я хотела взять её за руку, но тут такой ты, и хопа, я хватаю за руку тебя.       — В смысле, вы встречались?!       Я кивнула. Он этого не знал? Неловко-неловко.

***

      — После второго прыжка я понял. Пока ты в прошлом, твоё тело в настоящем находится в коме. — пояснял мне Тачибана.       Как же похуй.       — То-есть я временно умираю? — уточнение с моей стороны.       — Можно считать и так. То-есть перемещается только твоя душа, и когда ты в прошлом, твоё тело тут — «Пустой сосуд».       Угу, то-есть каждый раз я валюсь спать. Как и думала, ничего интересного.       — И всё-таки, давай о деле. Прогресс есть?       Я призадумалась, отвечая:       — Ну, я встретилась с Майки.       — Майки?       — Прозвище Сано. Наото, хоть Сано и гопник, но он хороший. — не знаю зачем, но я поспешила его в этом заверить.       — Ха? Ты его не убила?       Я растерянно посмотрела на него. Нет, его я точно не убью. Зачем это? Тем более, что такое можно решить и по другому.       — Тот кто убил мою сестру — «Хороший парень»?! Прошлое сильно обманчиво! — не на шутку разозлившись проорал он.       Я серьёзно посмотрела ему в глаза. Кажется он совершенно меня не слушает. И это выйдет ему боком, обещаю блять.       — Послушай… — рычу я.       — Этот Майки сейчас погряз в таком количестве преступлений, что полиция тут беспомощна!!! Я бы убил его при встречи!       — Наото! Послушай, давай встретимся с Майки! — кричу я. — Ты поймёшь.       — Этого точно делать не следует!       — Я… — я беспомощно огляделась. Не уговорить, да?  — Я обязана с ним поговорить! — ну и пошёл нахуй, сама как нибудь справлюсь.       — Что-бы он не сказал, это ничего не поменяет!       Я вскочила и сжала руки.       — Ты не понимаешь! Он человек которому можно доверять, и я бы доверила ему и свою жизнь чтоб ты понимал! Я хочу лично спросить у него почему «Свастоны» изменились! Я хочу… Я хочу посмотреть в его глаза спустя 12 лет! Наото, прошу! — жмурюсь. — Разговор с ним — поменяет всё!       Он потерянно смотрел на меня, а потом тяжело вздохнул.       — Я не знаю что там в прошлом, но… Такемичи, ты изменилась.       — Что ты имеешь ввиду? — нервно спросила я.       — Ты стала сильнее.       Я выдохнула.       — Бред. Лучше поищи Майки!       Он сел за компьютер.       — Итак собирался. — да! Моя победа!       Немного повозившись он произнёс:       — Майки на удивление осторожен. Даже полиция не может сесть ему на хвост. Симка на другого человека, место жительства тоже. Такемичи, разложи бумаги.       Я села перед документами. Их было дохуя.       — Кто это?       Я заглянула в экран, а Наото тут же выдал следующую инфу.       — Верхушка «Свастонов» — Сендо Ацуши.       — Аккун?       Наото повернулся ко мне       — Аккун? Твой друг? — я кивнула — Странно, в 16 лет он зарезал Киёмизу Масатаку. После освобождения он был низшим якудзой.       — Может быть… — я посмотрела на Наото, и мы одновременно произнесли — Прошлое изменилось!       — Может связаться с Сендо? — рпедложил Наото.       Я задумчиво кивнула, тихо говоря:       — Это возможно.       — Если Сендо связался с верхушкой, у нас есть шанс связаться с Майки! Пошли! — и пошёл к выходу.       Я направилась за ним, а в моей голове крутилась мысль...       Убралась ли я в квартире?..

***

      Ответ на вопрос — нет. На полу валялось тысячу банок из-под энергетиков, пустая бутылка из-под вина и пачки из-под сигарет. Вещи у меня не валялись.       — Извини, мусор давно не выносила.       Подошла к столу с компьютером и начала искать. В шкафах не было, может за столом? Я перегнулась через весь стол и пошарила рукой за столом.       Нашла!        Схватила блокнот и повернулась к Наото. Тот стоял весь красный, а я недоумённо посмотрела на него и открыла блокнот.

***

      — Он позвал нас сюда?       — Ага, Аккун владеет хост-клубом.       — Это нормально? — с сомнением спросил Наото — Мы просто возьмём и войдём? Он же теперь верхушка «Свастонов».       Я шутливо ударила его в бок.       — Дружба не забывается!       И вошли. Внутри всё буквально сверкало.       — Добро пожаловать, вам позвать конкретную девушку? А, вы со своей? Тогда мы можем предложить вам комнату…       — Мы тут по другому делу — перебила я этого человека — Меня зовут Такемичи Ханагаки, у меня встреча с Сендо.       — О! Так вы гостья нашего босса? Пройдёмте!       Нас проводили, и предложили выпить. Я попросила мохито, и села на диван. Медленно пила напиток, и пыталась представить каким вырос Аккун. Всё ещё эта дебильная причёска? Или он решил взяться за ум? Что вообще делал эти 12 лет?       — Такемичи!       Я обернулась. Передо мной сидел мужчина с татуировками на руках.       — О, Аккун, как делишки?       — А ты совсем не изменилась.       Я насупилась.       — Не понимаю, мне принять комплемент что в свои 28 я выгляжу на 16, или злится из-за того что не поменялась…       Аккун рассмеялся, а я улыбнулась.       — Ты хочешь встретить Майки? Я всегда ждал твоего прихода, Такемичи.       Я склонила голову в непонимание.       — Что ты имеешь ввиду?..       — Пошли выйдем? Хочу поговорить с глазу на глаз, согласна?       Я глянула на Наото       — Я подожду здесь. — поторопился сказать он.       — Пошли.       Как только мы вышли на крышу, Аккун приобнял за плечи.       — Ну чё, как жизнь?       — Тяжело!       Он звонко рассмеялся и отпустил.       — Я рад что мы наконец встретились! Не виделись со средней школы! — мягко улыбаясь говорил он, а я тихо выдохнула.       — Ага, 10 лет если смотреть с твоей стороны.

***

      — Тем кто столкнул тебя под поезд, был я.       Я ошарашено посмотрела на него.       — Ты должна была умереть, но тебя спас он — Тачибана Наото. Он будто знал что ты упадёшь под поезд. Я задам странный вопрос, неужели ты перемещаешься во времени? Ведь так?! — он всплеснул руками, а я отшатнулась — Если не так, то как это по другому объяснить?! Он никак не мог тебя спасти по случайности! А?! ЭТО ЖЕ СТРАННО!       Я холодно оттолкнула его от себя.       — Ты не тот Аккун которого я знала. Тот Аккун всегда мог прийти на помощь, и был мне как старшим братом, он бы ни за что не толкнул меня под поезд, и не стал бы сейчас кричать. Как ты стал таким? — легко сдерживая слёзы спросила я       — Как? — а вот он не смог их сдержать — Я солдат Кисаки! Все ребята из «Свастонов» подчиняются ему! — вскинув руки сказал он — Я уже много лет не видел Майки.       — Уйди из «Свастонов»       — Я боюсь. Боюсь Кисаки! Очень боюсь! Такемичи... — опустив руки, он произнёс моё имя с такой горечью, что я готова была рыдать. Сколько вытерпел Аккун? — Майки изменился после того как умер Доракен.       Капля упала на крышу. Я провела рукой под глазом и почувствовала слезу.       — Доракен… Умер… Но… Как? — обессилено спросила я.       — Он же не тот кто заслуживает смерти, невиновный Доракен умер, а я стал одурманен грязными деньгами — он начал залезать на перегородку крыши, и в моей душе поселилось смутное сомнение. — Я тобой восхищался. Восхищался, как такая на вид хрупкая девчонка, может добиться всего этого? Вернись в прошлое, и спаси «её»... Абсолютная любовь — и тихий смешок, а я прошипела:       — Если ты про Хину, то она меня бросила! Бросила блять! Слезай оттуда! Упадёшь!       На его лице появилась грустная улыбка, а потом сменилась на счастливую, и, кажется последнюю.       — Спаси всех, моя героиня.       Я подскочила с места, и бросилась к краю, а Аккун сбросился с края.

***

      Я лениво перебирая ногами зашла в бар. Сразу села за стойку и заказала полусладкого вина.       — Ваш заказ.       Я взяла бокал и осмотрела помещение.       Курить тут можно.        Достала сигареты с ментолом и растеряно пошарила по карманам.       — Дать огоньку?       Я повернулась к парню и кивнула. Он хищно ухмыльнулся и наклонился. Между его зубов была сигарета, и я поняла намёк. Так же зажала сигарету и прислонила её конец к его тлеющему табаку. Когда втянула дым, и почувствовала что она зажглась, отстранилась от парня и благодарно кивнула.       — Малышка, как звать хоть?       Я даже не посмотрела на него.       — Первая не представляюсь.       Услышала смех, и повернулась к нему. Парень был красивым, даже очень, а ещё мне нравился его немного сумасшедший смех.       — А ты мне нравишься, я — Ханма Шюджи. Твоя очередь.       Я отпила из бокала.       — Такемичи Ханагаки.       — Малышка Мичи, что же ты решила выпить в такое позднее время?       — Не называй меня так, а вообще, жизнь заебала.       Он наклонил голову, а я залпом выпила вино.       — Виски.       Мне сразу же поставили тумблер в котором был напиток.       — Всех нас жизнь ебёт, может, расслабимся вместе?       Я залпом выпила виски и положила голову на барную стойку.       — Бурбона~       Повернулась к Ханме.       — Слушай, малыш Ханма, я конечно заебалась, но не настолько чтобы трахаться с первым встречным — обвиняющем тоном ответила я.       Он выставил руки в защитном жесте.       — Воу-воу, притормози, можем же просто прокатится!       Я задумчиво отпила бурбона и глянула на Ханму. Доверия не внушает, но хочу развлечься.       — Давай ты меня просто подвезёшь до друга.       — Так у тебя парень есть?       Покачала головой. Нет, не хватало ещё встречаться с братом бывшей.       — Нет, я ему помогаю, а он мне. У нас взаимопомощь.       Он насмешливо выгнул бровь.       — Так вот как это теперь называют~       Допив бурбон я простонала от бессилия и рухнула на стойку.       — Невыносим ты, малыш Ханма       Слышится смех.       — Знаю, малышка!

***

      Я ехала на байке Ханмы, крепко прижимаясь к нему. Алкоголь давал знать своё, и я хотела прижаться к нему сильнее.       — Ох-о! Малышка, хочешь большего чем покатушки? — смеясь спросил он, явно не рассчитывая на ответ       Невозмутимо уткнулась лицом в его спину       — Хочу.       Я прям таки почувствовала его удивление, и заливисто рассмеялась прямо ему в спину.

***

      Я спрыгнула с байка.       — Спасибо что подвёз. — достала сигарету — Покурим?       Он встал с байка и достал сигарету. Проделав то же действие что и в баре, мы сели на ступеньки.       — И всё же, почему мы приехали к твоему другу если ты хочешь меня?       Я зло посмотрела на него.       — Это всё алкоголь, потом пожалею. Может просто дашь мне свой номер?       Он рассмеялся.       — Так малышка всё-таки хочет взять мой номерок! Диктую…       Я нахмурилась.       — Не диктуй, не смогу добавить — я кинула ему свой телефон, и тот мастерски его поймал — Сам добавь.       Он записал номер, и докурив сигарету я кинула её на бетон.       — Увидимся       — Пока, малышка Мичи!

***

      Я завалилась пьяная в квартиру Наото. Он растерянно смотрел на меня.       — Слушай~ А если мне рассказать Хинате откуда я? Ил… Или только ты мне так глупо поверил?       — Ты пьяна, но права. Тебе нет смысла рассказывать об этом Хинате. Я поверил потому что увлекался оккультизмом тогда.       Я осела на пол.       — Если бы Доракен был жив, Майки бы был адекватен… В прошлом он был номером два в «Свастонах»… Лучше всех понимал Майки… Думаю если бы Доракен был жив…       Он подскочил к компьютеру       — Я как и обещал отыскал информацию о смерти Рюгуджи Кена, и выбрал несколько статей по этому поводу. 3 Августа 2005 года, район Шибуя, Токио, на парковке, группа из 50 байкеров устроила бойню. Один 15-летний школьник, умер от ножевого ранения в живот. Этим школьником был Рюгуджи. Ещё искал информацию в интернете, и вот что я нашёл: Между Майки и Доракеном произошёл конфликт, в следствие чего Доракен умер.       — Это произойдёт через 2 недели?! Должно же быть что-то ещё…       — Сегодня 19 июля, у нас есть 2 недели! Нужно выяснить причину чтобы ты их остановила. Спаси Рюгуджи Кена. Это твоя миссия. Справишься, спасёшь и Ацуши, и Майки, и мою сестру. Здорово, не правда ли? — и протянул руку для рукопожатия.       Я лениво оттолкнулась от пола.       — Я спасу его, он друг Майки.       У Наото всего на мгновение поменялся взгляд, а потом опять стал уверенным.       — Полагаюсь на тебя.

2005 год

      Сфокусировала зрение. Я в 15 лет видимо была на пробежке. Оглянулась, и как понять сколько пробежала? Точно, время! Я составила чёткий план тренировок на каждый день и поэтому по времени пойму сколько пробежала. За это время примерно 17 километров. Надо ещё три. О, и это видимо второй забег, значит основную тренировку я выполнила. Я бежала ещё два километра, пока мне не позвонили.       — Слушаю.       — Такемучи, занята?       — Я на пробежке.       — Отлично, дуй в святыню Мусаши у реки Тама. Все уже собрались.       И сбросил звонок.       Всё таки придётся идти туда? Надо переодеться, а то я вся потная.        Быстро забежала в дом и напялила топ который походил на футболку, но был по пупок. Сверху накинула тёмную кофту с капюшоном и чёрные джинсовые шорты с красным, под цвет футболки, ремнём. У входа я надела тряпичные чёрные кроссовки. Положила ключи от дома в карманы кофты, и туда-же деньги с телефоном. Готова. Надеюсь не опоздаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.