ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 5. "У меня есть парень"

Настройки текста
POV Такемичи Хнагаки       Я подошла к храму, и буквально в то же время услышала звук моторов, а после уже уловила свет фар. Прикрыла глаза от такого яркого света, слегка шипя.       На меня пока никто не обратил внимание, но вот спустя какое то время подошёл парень с пепельными волосами и короткой стрижкой. В левом ухе у него была серьга, и сам он был в форме "Свастонов", как и впрочем все здесь.       — Девушка, вам бы лучше уйти отсюда… — начал он, но тут же осёкся. — Или, неужели ты Такемучи?       Я кивнула. Он довольно мило улыбнулся, и я покраснела.       — Следуй за мной.       Я прошла за этим милым парнем до моих друзей. Доракен и Майки, оба стояли в каком то выделенном "кругу", и около них ошивалось всего то несколько людей.       — Йо, Такемучи. Извини за внезапный вызов. — и под конец эта его глупая, но милая, улыбочка.       Я покраснела и тряхнула головой. Опять. Думаешь. Не о том. Такемичи.       — Я всё равно была на пробежке, не сильно отвлекли.       Доракен чуть приблизился мне.       — Вот и отлично. — и как крикнул, что у меня уши заложило. — ЭЙ, УБЛЮДКИ, ПОДОШЛИ! СОБРАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ!       Все построились в ряд и поклонились. Я не очень смело пошла за Доракеном и Майки.       — ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, ГЛАВА!       Вот он встал перед всеми, и только сейчас я осознала что его грудь ничего не прикрывает. Прикрыла глаза и досчитала до десяти. Не успокоилась. Может тут Ханму найти? Интересно, есть ли у него сижки.       Хотя…        Я оглядела гопников. Их тут дохуя, попрошу у кого-нибудь да и всё.       — Причина сегодняшнего собрания — «Мёбиус». У нас намечается крупный конфликт с ними.       Я нахмурилась. Нихуя не понимаю. Какой ещё конфликт? Лан, похуй, потом разберусь.       — Мы столкнёмся с ними во время фестиваля Мусаши. — Майки присел, и опять эта его улыбочка — Такс, хочу услышать ваше мнение.       — Объясни Такемучи — попросил Доракен парня с серёжкой.       — Ок.       Он подошёл ближе ко мне, и начал объяснения       — «Мёбиус» — байкеры, на два поколения старше, управляющие Шинжуку.       Я кивнула, делая вид что прям вникаю и понимаю.       — А я думала тут «Свастоны» правят.       — Мы совсем новая группировка, и правим только в Шибуя. — перевёл на меня взгляд — Так, у нас вражда из-за…       Резко поворачиваюсь. Передо мной стоят два парня. Толстый и худой. Ну ок, что им надо?       — Полагаю ты Ханагаки? — спросил Толстый, а худой странно на меня смотрел.       — Ты разобралась с Киёмаса из нашего отряда. — худой.       — За тобой должок — толстый       — Какой нахуй должок, если он хотел меня уебать? Нахуй пошёл.       — Хватит, не лезьте к нашей гостье. Киёмаса только пользовался именем «Свастонов» как хотел. Так было и с боями со ставками. Разговор окончен.       — Я слишком тупой чтобы это переварить! — проорал толстый.       — У Пачина мозг как у блохи! — худой.       — Если нихуя не понимаешь, то съёбывай отсюда, белыга. — ответил парень с серьгой.       — Эй, Па — услышала я Доракена. — Заткнулся.       Толстый, Пачин как я поняла, цыкнул, а худой извинился.       — Просите прощения у Такемучи.       Я посмотрела на них.       — Странные. — лёгкий комментарий от меня.       — «Па» сейчас на нервах. — Доракен.       — Лучший друг Па сцепился с главой «Мёбиусов» — Осанаем. И теперь он хочет ему отомстить. Лучшего друга Па избили члены «Мёбиуса». Также на его глазах изнасиловали его девушку. Так ещё и отобрали все деньги у их родственников. Па в отчаяние и мы решили всё обсудить, это же не разборки детишек? — по нему было видно как отвратительна вся эта ситуация.       — Ужас какой. — не удержалась.       — Ага. Вот такая группировка «Мёбиус»       Услышала голос Майки.       — Так что будем делать, Па?

***

      После собрания Сано подскочил ко мне.       — Слушай, Такемучи, может тебя подвезти?       Я заторможено кивнула.       — Ну раз ты предлагаешь.       Он пошёл к своему байку, а я вместе с ним. Завёл его и сел. Я неуверенно села и слегка обвила руки на его талии.       — Такемучи, держись крепче.       Я прижалась к его спине, и покраснела. Мои руки обвивают его торс, который между прочем сейчас покрыт только бинтами. Спрятала глаза за его спиной.       — Мне ехать с тобой? — спросил Доракен.       — Лучше отвези Эмму домой.       Я немного не поняла, но да ладно. Байк тронулся, и я ещё крепче сжала тело Майки. Отчётливо услышала его смешок, и хмыкнула. Меня немного клонило в сон, и по видимому я уснула.

***

      Поёжилась от холода и зевнула. Перевернулась на другой бок и прижалась к чему то тёплому. Обвила руками тёплый предмет, и просипела:       — Холодно.       Услышала лёгкий смешок и чувствую что тепло исчезло, а потом меня накрыли. Рядом опять кто-то лёг, и я прижалась к источнику тепла. Завтра разберусь.

***

      Зевнула, и лениво разлепила глаза.       Я лежала утыкаясь в грудь... Майки? Да, Майки. Тот тихо посапывал.       Так вот что за грелка… Почему такая спокойная реакция?! Ну… Мне если честно очень не хочется вставать. Прикрыла глаза. Надо подумать о другом.        Мне же надо спасти Доракена? Звучит просто, но если он сам не справился… Противников было либо слишком много, либо слишком сильный. Короче, без заморочек просто спасу. Лучше уж думать так, чем ломать голову над всякой хренью.       Почувствовала как Майки начал просыпаться. Сделала вид что сплю. Не хочу видеть его реакцию на это всё. Чувствую как его ладонь перемещается с моей спины на мой затылок. Легко поглаживает и перебирает волосы. Мне хочется расплавится от его действий, ведь делал он это настолько нежно, что я просто млела. Чувствую нежный поцелуй в макушку и лёгкий шёпот:       — Я знаю что ты не спишь.       Я решила не подавать виду. Чувствую как его рука перебралась обратно на талию и слегка сжала её. От этого действия я пискнула и открыла глаза.       — Майки, не смущай меня!       Он рассмеялся мне прямо в макушку и я покраснела ещё больше. Вскочила с дивана-кровати и осмотрелась.       — Твоя комната? Почему домой не отвёз?       — Так откуда я знаю где ты живёшь?       Я стукнула себя по лбу и сразу же зашипела.       — Мне надо сходить в душ, покажешь где?       Он помотал головой.       — Не, мне лень.       Я насупилась и села на диван. На мне не было моей кофты и обуви.       — Ладно, отведу.       Кстати я только сейчас обратила внимание на то что выглядел он довольно мило с растрёпанной причёской. Он лениво пошёл к выходу.

***

      — В жизни не прощу!       Я перевела взгляд на Майки. Вздохнула и отпила своего молочного коктейля.       — Где флажок-то!       Показал на еду, словно маленький ребёнок. Я тихо хихикнула и посмотрела на кланяющегося официанта.       — Я детский набор только из-за него заказал.       — Смотри, Майки, флажок.       Я рассмеялась. Рассмеялась я из-за того что это сказал Кенчин, и флажок он вытащил прямо из кармана.       — Вай! Вот он мой Кенчин!       Я насмешливо посмотрела на Доракена.       — И часто ты с собой флажки носишь?       Он цыкнул на меня и мы принялись за еду. Почувствовала как на моё плечо навалились, а после тушка сползла на колени.       — А?! Что ты творишь?! Напрягаешь, Майки!       Я нежно провела рукой по его волосам, а после стряхнула с лица некоторые крошки.       — Не кричи, Доракен…       Он обвинительно посмотрел на Майки.       — Он может не отрубаться каждый раз после обеда?       Майки лишь что-то пробубнил.       — Придётся тащить его.       И Доракен так и сделал. Мы шли в сторону больницы. Когда я это поняла то спросила зачем.       — У меня и Майки там есть одно дело.       Больше вопросов я не задавала, а когда подошли Кенчин разбудил Майки и опустил того на землю.       — Больница? — зевая спросил Майки — Зачем мы тут?       — Мы здесь ненадолго.       Майки обратил внимание на меня и тепло улыбнулся. Я покраснела. Сразу вспомнилось его утреннее «Почему я не могу тебя смущать?». Ну, Майки, тебе даже стараться не надо.       Мы зашли в больницу и прошли к какой-то палате с окном.       — Кто это? — задал вполне очевидный вопрос Майки       — Девушка лучшего друга Па. 7 швов на голове, выбитые зубы, и правый глаз вытек из глазницы. Ей переломали столько костей, что она уже пятый день не может прийти в себя. Это всё дело рук «Мёбиусов». Так рассказывают очевидцы.       — Эй, зачем вы сюда пришли?! Не показывайтесь на глаза моей дочери с такими безразличными лицами! Проваливайте отбросы! — прокричал мужчина.       — Отец! — женщина за ним.       Я нахмурилась. С чего это он орёт на нас?        Доракен поклонился, а я растеряно посмотрела на Майки.       — Зачем ты кланяешься насекомое?! Из-за таких отбросов как ты, моя дочь при смерти!       Майки безразлично смотрел на мужчину.       — Не кланяйся Кенчин, мы ничего не сделали.       Но старик не хотел прекращать       — Убирайтесь насекомые!       — Следи за языком, старик.       Внезапно Кенчин схватил Майки за затылок и наклонил.       — Просим прощения.       — Что ты делаешь?       — Беру ответственность на себя.       — Прекрати! От ваших поклонов моей дочери легче не станет! А ты девчонка! Смотри что сделали с моей дочерью, с тобой будет тоже самое!       Я прислонилась к стене, и тихо сползла с неё. А что если со мной и вправду когда-нибудь произойдёт такое?       — Э? А вот это уже перебор…       — Молчи Майки.       — Почему тело моей дочери так изуродовано?..       Дальше я правда не слушала. Я утонула в своих страхах. Я ведь никогда не задумываюсь о последствиях, именно поэтому я всегда бесстрашно иду вперёд не задумываясь.       — Кенчин добрый. Извини Кенчин, хорошо что ты рядом.       Похоже я поняла что будет с Майки без Доракена. Я… Не могу допустить смерти Доракена, но сейчас я должна в первую очередь успокоится.       — Такемучи, ты в порядке?       Я повернулась на голос Доракена.       — Абсолютно — соврала я — Мне нужно пройтись одной. До завтра, наверное.       И ушла, не обращая внимание на остальные вопросы.

***

      Это Ханма? Я осмотрела молодого парня. Да, это определённо он. Он был немного побитый, и я присела рядом.       — Сигаретки не найдётся?       Он перевёл на меня взгляд.       — Для такой малышки найдётся.       И достал из кармана две сигареты. Одну протянул мне, а другую закурил сам. Я зажала сигарету между зубов и наклонилась. Ханма поняв чего я хочу, повторил действие и мы прижались концами сигарет.       — Спасибо.       Втянула дым и прикрыла глаза. Я ещё не курила в 15, именно поэтому никотин быстро ударил в голову и я посмотрела на Ханму.       — И как зовут такого красавчика?       Он беззлобно усмехнулся и ответил:       — Ханма Шюджи, а тебя, малышка?       — Такемичи Ханагаки.       — И что ты тут делаешь посреди ночи, малышка Мичи?       Я рассмеялась. Класс, видимо он не меняется.       — Не называй меня так, а вообще, жизнь заебала.       Он не поймёт отсылки, ну и похуй.       — А, обычное дело. А вообще тебе лучше тут не бродить.       Я усмехнулась.       — Да вроде на самого опасного здесь наткнулась, больше нечего боятся.       Он рассмеялся так громко, что я дёрнулась. Еблан сука, хули пугает?       — И почему ты так думаешь?       — Уж прости малыш Ханма, но ты не выглядишь дружелюбно. Да и я могу за себя постоять.       — Да~ Может развлечёмся?       — Смотря что имеешь ввиду.       — Драку.       — Согласна.       Он встал со ступеней магазина и повёл меня в какой-то переулок. Встал напротив и сказал.       — Поддаваться не буду, малышка Мичи.       — Не называй меня так.       Он подскочил ко мне и ударил ногой с разворота. Я пригнулась, и быстро проскользнув вперёд ударила его ногой под колено. Его нога рефлекторно согнулась, а так-как вторая находилась в воздухе — он упал. Быстро вскочив он пошёл в атаку. Я быстро уворачивалась от его атак пока он наступал.       Я так выдохнусь.       Быстро уклоняюсь и прохожу ему за спину. Пинаю прямо в спину и тот не падая чуть пробежался вперёд. Моя очередь. Я осыпала на него град быстрых ударов. Он либо уклонялся либо принимал их в блок, но один всё-таки пришёлся ему в нос.       — Удар что надо!       Не слушая его я ударила правой ногой в бок одновременно с левой рукой. Уклонится не сможет. В любом случае попадёт под атаку. Удар ногой. Голень врезается в бок Шуджи и тот немного пошатнулся.       — Нихуя-се ты терминатор.       — Тот ещё!       Я получаю удар в бедро и отлетаю к стенке. Сразу оказываюсь к ней прижата.       — Проиграла малышка?       Я усмехаюсь и со всей силы пинаю его в живот. Он отходит назад на метров пять и начинает хлопать в ладоши.       — А вот это было по настоящему больно.       Я кинулась на него, а тот захотел ударить меня по морде. Я пригибаюсь и заношу ногу недалеко от земли. Пробиваю пространство где стоял Ханма на сквозь.       Он подпрыгнул?..       Я не растерявшись опираюсь на правую руку, и отрываю левую ногу от земли. Пока он в полёте его легко сбить.       Это я и делаю.        Быстро сажусь на него сверху и бью один раз в лицо, а второй раз просто бью кулаком рядом с его наглой мордой.       — Я выиграла — самодовольная улыбка озарила моё лицо и я наклоняюсь ближе.       — Да? Ты и вправду так думаешь?       Я оказалась прижата Ханмой к асфальту. Он наклонился близко настолько, что я слышала его дыхание. Он приблизился к моим губам, и хотел поцеловать, но я поставила свою ладошку между нами.       — У меня есть парень.       Ханма насмешливо посмотрел на меня.       — И где-же он сейчас?       — Я могу ему позвонить.       Ханма рассмеялся и порылся в моих карманах, доставая телефон.       — Звони своему несуществующему парню.       Я набрала номер, но случайно перепутала одну цифру. У Шюджи зазвонил телефон. Я быстро сбросила номер и ойкнула.       — Эт чё щас было? Откуда мой номер?       — Я перепутала одну цифру.       В этот раз я позвонила по адресу. Мне ответил заспанный голос.       — Такемучи? Что-то случилось?       — Ты ведь мой парень, да?       Послышалась небольшая заминка.       — Это всё ради чего звонила? Не задавай глупых вопросов, ты— моя. — я глупо улыбнулась.       — Спокойно ночи.       — Спи иди.       И сбросил трубку. Я повертела в руках телефон.       — Сам всё слышал.       Ханма присвистнул.       — Нихуя себе, ты же только что при мне парню предложила встречаться.       Я пихнула его в плечо.       — Да иди ты. Невыносимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.