ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 6. Очень странные дела.

Настройки текста
POV Такемичи Ханагаки       Я лениво оглядела Майки. — Хули звал то? — Что за звонок вчера был?       Я нервно усмехнулась. Хах, ну, чего то такого я ожидала.       — Э, спасибо что подыграл…       Он быстро моргнул и перебил меня с дальнейших слов.       — Я не подыгрывал, а говорил правду.       Я жутко покраснела. Чего это он?       — Просто ко мне вчера пристал один парень. Он немножко не верил что у меня есть кавалер, и ты был первым про кого я подумала в этой ситуации.       Вообще мы должны были встретиться в маке, но встретили друг-друга недалеко от заведения. Сейчас мы шли как раз-таки в сторону этого здания.       — А почему ты подумала обо мне?       Я посмотрела на вход а потом перевела взгляд на Майки. Заебал вопросы задавать.       — Знаешь я есть жутко хочу, может сначала присядем? — попыталась я отдалить момент откровения.       Он вошёл в мак и сразу увалился за один из столов. Я покопалась в карманах и достала карту. Повернулась к Сано.       — Что тебе заказать?       — Детский обееед~       Я кивнула и пошла делать заказ. Оплатив подошла к столу, села напротив Майки и легла на стол.       — Ну так? — продолжил он допытываться.       Я прикрыла глаза. Да ёп!..       — Ты… Просто ты тот о ком я последнее время думаю. А ещё... — меня перебили.       — О, так ты обо мне думаешь?       Я сильно покраснела и уткнулась лицом в стол.       — Я же просила не смущать меня. — недовольно пробурчала.       Слышу тихий смех.       — Ну так это так забавно.       Я нахмурилась и отлипла от стола. Откинулась на спинку и поднесла руки к щекам.       — А ещё ты… Ну, рядом с тобой я чувствую себя защищенной, понимаешь? И не из-за того что ты там «Непобедимый Майки», а из-за того как ты себя ведёшь… Просто, наверное за такое малое время я сильно привязалась к тебе, не думаешь? Это немного странно.       Всё это я говорила с красными от смущения щеками.       — Не странно. Я тоже чувствую себя хорошо рядом с тобой.       Чертяга!

***

      — Эй, Такемичи!       Я встряхнула головой и наконец обратила внимание на Аккуна.       — Ты меня вообще слушаешь? Делала бы вид хотя-бы.       Я неловко рассмеялась.       — Извини Аккун. — улыбнулась. — Слушай, а кем ты хочешь стать в будущем?       — Что за внезапные подростковые вопросы?       Я хихикнула и ткнула его в спину       — Мы вообще-то итак подростки.       — Хочу стать парикмахером.       Я удивилась, но счастливая улыбка озарила моё лицо.       — Вот как? Тогда ты им станешь!       — Дура! Не ори!       Я рассмеялась и Аккун подхватил мой смех.       — Тогда… Я буду твоим первым посетителем?       — Ты что так спешишь-то? Может я и не буду им!       — Точно будешь! Обещай мне!       Звонок прервал мысли и последующие слова.       — Ало?       — Такемучи, приходи на заброшенный склад недалеко от реки.       И сбросил вызов. Доракен всегда так что-ли?       — Аккун, останови пожалуйста. Мне идти надо.       Он остановил велосипед и я спрыгнула с багажника. Хотела сорваться на бег, но повернулась к Аккуну.       — Обещай.       — Обещаю. — с лёгкой улыбкой дал мне клятву друг.       Я улыбнулась и побежала к складу. Когда добежала то немного остановилась. Какая-то я помятая. Быстро поправила топ-футболку и вошла.       — О, привет Такемучи. — поприветствовал меня Доракен. Это его "о", прозвучало так, будто бы он не ожидал меня увидеть. Хах.       — А она что тут забыла? — спросил Пэян, а потом перевёл взгляд на Доракена — Так это ей ты звонил?!       Кенчин кивнул, а потом указал подойти ближе. Я так и сделала.       — Привет Такемучи! — а вот это уже Майки.       Я встала напротив него.       — Так, и зачем я тут?       Майки тепло улыбнулся       — Обсуждаем план нападения на «Мёбиусов», тебе будет полезно послушать.       Я неуверенно кивнула, и в ту же секунду слышу голос:       — О, как удачно я зашёл!       Повернулась. Перед нами стоял высокий парень и зачёсывал свои волосы.       — Урод!       — Осанай!       — Не шуми подзалупышь.       — Уёбок… — прошипел Пачин.       — Эй ты, я старше тебя! Обращайся ко мне вежливо!       Пачин сорвался с места и кинулся на Осаная с кулаком, но тот лишь уклонился и ударил его в лицо. Пачин отлетел и упал на пол как мешок картошки. Я отошла на два шага назад.       — О да, всё же ты на уровне малыша!       — Пачин! — крикнул Пэян.       — «Свастоны»? Переименуйтесь в «Собрание малышей». — щёлкнул пальцами — Вы же так просили драки с нами.       В склад начали заходить люди Осаная. «Мёбиусовцы»!       — И вот с моей стороны пришли все.       — Попиздимся!       — Смотрите какая малышка с ними!       От этих слов меня передёрнуло.       — Танцуйте малыши!       — Малыши!       — Чёт вы все какие-то слабенькие.       Я сжала кулаки до боли. Чёрт, у меня же ногти. Я разжала руки и по ним потекла кровь. Почувствовала руку на своём плече.       — Такемучи, успокойся.       Я дернулась, но потом успокоилась. Это Майки. Медленно кивнула.       — Майкусик! Это война!       — Напали на детишек исподтишка такой толпой. Как я и представлял, ты крыса, Осанай.       — А? — Осанай приложил руку к уху — Что за писк?       Потом он перевёл взгляд на меня.       — А это чё за девчонка? Шлюха ваша небось       И все заржали. Я посмотрела на него с таким презрением, что он кажется дёрнулся.       — Как ты блядь смеешь смотреть на меня с таким презрением?! Сейчас закончим, и ноги будешь передо мной раздвигать!       Я скинула ладонь Майки со своего плеча и подошла к Осанаю. Резко ебанула ему ногой в бок. Тот не успел увернутся и пошатнулся, пытаясь устоять. Из-за того что он шатнулся я пнула его в живот. Тот упал и я прыгнула ему на живот. Каблуки впились в живот Осаная и тот прокряхтел. Я спрыгнула с его живота и отвернувшись пошла к Майки.       — Рааа!       Поворачиваюсь. На меня с занесенным кулаком летит Осанай, но его руку перехватывает Пачин.       — Я твой оппонент, гандон.       Потом глянул на меня.       — Не путайся под ногами.       Я цыкнула и вернулась к Майки.       — Такемучи, ты же в юбке.       Я сначала не поняла, но потом мои щёки предательски покраснели.       — Блять.       — Просто смотри за боем.

***

      — Я прикончу тебя за 10 секунд. — Осанай проговорил это так важно, НО.       Майки размахнулся ногой и уебал Осаная в ебло. Тот упал как мёртвый.       — ЧЁ?!       Громкий гул заполнил склад, но его остановил Майки.       — Подходите те, кто думает что Пачин проиграл. Всех прикончу. Я глава «Свастонов». И пока я стою — никто не проиграет. — он повернулся к Доракену — Сорян Кенчин, я не удержался.       Тяжёлый вздох со стороны Рюгуджи и улыбка.       — Что с тобой поделать, Майки.       Осанай подскочил и понёсся на Манджиро.       — Майки!       — Берегись, Майки!       Кенчин встал между Осанаем и Майки.       — Доракен!       Но тот скрутил его и ёбнул коленом в живот. Я хлопнула в ладоши. Класс!       — Осанай, давай я тебе объясню почему ты проиграл. Ты ушёл с пути гопника. Изнасиловали девушку, угрожали родителям. Так поступают только конченые уёбки. — он повернулся к «Мёбиусам» — Слушайте, если вы ещё раз попробуйте сотворить нечто подобное то, мы будем преследовать вас пока не убьём каждого.       — Ебать они опасные. Они точно малыши? — спросил ошарашенный «Мёбиусовец»       — Майки на прощание помахал рукой вашему главе!!! Кто не согласен с таким исходом?! — молчание повисло на складе — Если таких нет, то… Весь «Мёбиус» переходит под контроль «Свастонов»!       Вот так «Свастоны» победили. Класс.       — Бля, легавые! — заулыбался Доракен.       Я подпрыгнула от страха и застыла. Хули он улыбается?!       — Копы?..       — Они пошли поздравить нас с победой. — сказал Пэян.       Майки схватил меня за запястье и повёл к выходу.       — Побежали Такемучи!       Я споткнулась от такого резкого дёрга и упала.       — Эй, уроды! Забирайте его!       Я смотрела на то как Пачин вставал и доставал нож. Дёрнула своей рукой, которая была в хватке Майки, и освободившись дёрнулась в сторону Осаная. Добежать я не успевала, именно поэтому пришлось просто дернуть руку вперёд настолько, насколько могла, из-за чего нож пронзил не спину Осаная, а мою ладонь. Я зажмурилась от боли и подошла ближе. Пачин шокировано отпустил нож и упал на задницу. Я упала на колени и сжала руку.       — Ты что творишь Па?! — заорал Доракен.       — Па… Ты… — Майки был в шоке       — Пачин, откуда у тебя нож?!       Доракен подскочил ко мне. Судорожно схватил меня за руку и попытался зажать кровь.       — Такемучи! Главное не теряй сознание.       Я усмехнулась. В глаз мутнело от боли и потери крови.       — Я… не соби… ралась…       Он подхватил меня за бёдра и посадил на спину.       — Такемучи! Пачин! — крикнул Майки.       Доракен потянул Майки на выход, а Пэян закинул руку Пачина себе на плечо и мы побежали. Выбежали на улицу прям тогда, когда полиция начала всех вязать       — Бляяяяяя — повторял одно и то же Пэян таща на себе Пачина.       Мои глаза медленно начали закрываться.       — Такемучи, не засыпай! Не смей терять сознание!..       Я повернула голову в сторону Майки и мягко улыбнулась. Вижу шок на его лице.       — Не собираюсь умирать пока кое-что не сделаю…

***

      Я проснулась. Медленно разлепила глаза и сфокусировала взгляд на девушке которая стояла около койки на которой я лежала.       — А? Ты кто?       — Эма       Я заторможено кивнула. Твоё имя как-то не особо объясняет кто ты.       — Как все остальные? Целы?       — Когда они донесли тебя до больницы, Доракен позвал меня. Они разругались с Майки насчёт тебя и Пачина. Пачин к слову хотел взять на себя ответственность за всю ситуация и сдаться в полицию. Майки естественно был против, а Доракен говорил что это его выбор. В итоге конечно Пачин не сдал никуда себя, Майки надавил на то что ты зря себя ранила если он сдаться.       По её лицу потекли слёзы.       — Они поссорились, и «Свастоны» разошлись на два лагеря…       Она плакала и плакала, а потом что-то бормоча легла на мои колени. Я растерянно смотрела на неё.

***

      Уже первое августа. Мне срочно надо что-то делать. Ведь уже третьего Доракен просто помрёт. Мне нельзя особо работать левой рукой, и вообще надо ждать когда дырка зарастёт. Именно поэтому мне сейчас так хуёвенько, шо пиздец. Просто сидеть дома скучно. Я заказала себе приставку и она должна будет прийти сегодня. Ну а что, пусть будет. Не лишняя. Услышала скрип двери и повернулась.       — Мы пришли тебя навестить, ты в порядке? — спросил Ямагиши.       Я улыбнулась и ответила:       — Вроде, хотя мне если честно тут жутко скучно.       — Нам сказали что ты попала в больницу. Беспокоились и решили навестить. — сказал Аккун.       — Ты дралась с «Мёбиусом»? — Такуя.       Я покраснела и поняла что он так-то очень похож на Майки. Тот тоже резко покраснел и отвернулся. Вспомнил наш поцелуй?       — А ты так то не с ранами — сказал Аккун       Я усмехнулась и вытянула левую руку.       — Мне её проткнули насквозь ножом.       Аккун обеспокоенно поглядел на руку а Такуя взял её, разбинтовал и увидел мою рану.

***

      — О чём болтаете?       Я резко повернулась ко входу. Ярко улыбнулась, и пока другие повскакивали, приняла более удобное положение.       — Я пришёл тебя проведать, Такемучи. — и улыбочка.       Я помахала ему рукой.       — Привет Доракен, как делишки?       Он зашёл в помещение       — Это я должен спрашивать. Ебать тут жарко, из-за вас? Чё встали то, я арбузик принёс       Мои глаза загорелись счастьем и я подскочила за тарелками и ножиком.

***

      — Па очень загоняется по поводу всего. Всё ещё думает насчёт того чтобы сдаться в полицию.       Я прикрыла глаза.       — Сама то как? Рука болит? Всё-таки насквозь пронзил.       Я потрясла этой самой рукой.       — Да как-бы болит, но не так как вначале. Иногда обезбол принимаю.       Он кивнул. И я помявшись решила спросить.       — Как там Майки?..       Резкий удар и я подскакиваю.       — Не громи мой дом.       — Сорян.       Он встал с места.       — Мы с ним разошлись. Это конец «Свастонов»       Я нервно сглотнула       — Что за бред ты несёшь, это же шутка, да?       Он пошёл к выходу.       — Извини за беспокойство.       И начал спускаться. Я бросилась за ним чтобы узнать больше. На пороге стоял Майки.       — А? Урод, чё ты тут делаешь?       — А сам то урод чё тут забыл?       — Майки! — крикнула я, желая их разнять.       — Я пришёл проведать Такемучи — оповестил Майки.       — Я тоже.       — Такемучи моя. Тебя это не касается. Да, Такемучи?       У Доракена аж вены вздулись       — Э-э-э-э? С чего это она твоя?! Моя подруга.       Я пару раз моргнула не понимая что происходит.       — Съебал отсюда, дылда.       — Сам съеби, карлик.       Я подошла к ним       — Эм, может успокоитесь? Я не особо поняла что там у вас было, но может пора помириться?       Майки молча взял мой велосипед и запульнул его в Доракена.       — ЭЙ! Это мои вещи! Пуляйтесь своим!       — Ты в своём уме? — спросил Доракен беря мою биту.       — БЛЯТЬ! ЭТО БИТА МОЕГО БРАТА ПОКОЙНОГО!*       Он суКА СЛОМАЛ ЕЁ ОБ СВОЁ КОЛЕНО! И так продолжалось ещё долго.       — Пора закончить с этим.       Пока у меня не сдали нервы.       — Согласен.       — Блять, ебланы, можете сука завалить свои ебальники и не трогать дорогие мне вещи?! Сука, это не в какие ворота не лезет.       Они оглянулись и немного удивились       — Когда мы успели?..       Я разъяренная взяла сломанную биту в левую руку и сжала со всей силы. Рана на руке открылась, но боли я не чувствовала.       — Такемучи! Ты в порядке? Отпусти биту сейчас-же! — крикнул мне обеспокоенный Майки.       Я запульнула биту в Майки, а тот уклонился.       — Вам реально похуй на то что я блядь чувствую? Почти каждая вещица была мне важна! Ебанаты блядь!       Доракен нервно отступил на шаг.       — Э, успокойся.       Выбежали мои друзья.       — Такемичи! Спокойней!       Я села и схватилась за голову.       — Когда вы соритесь вам вообще похуй на всё, так нахуя вы вообще это делаете? Идите просто нахуй, и не приближайтесь ко мне пока не помиритесь — оба нервно дёрнулись — Просто идите нахуй.       Майки подошёл ко мне и взял за руку.       — Тебе надо сделать перевязку.       И только сейчас я почувствовала как болит рука. По щеке медленно потекла слеза.       — Просто отстань.

***

      Я с Майки и Доракеном сидели в парке. Ну, как сидели. Майки лежал на мои коленях а мы с Доракеном сидели.       — Сорян Майки — попросил прощения Доракен.       — Ага, и ты меня прости.       — А из-за чего ссора то была?       — Не помню — ответили они одновременно.       Я тепло улыбнулась.       — И да, ты был прав, Кенчин.       Он вскочил с моих коленей и пошёл играть в мяч.       — Эй, Такемучи!       Я обернулась на крик. Эмма стояла позади меня.       — Да, привет Эмма.       — Пойдёшь со мной на фестиваль?       Я кивнула.       — Давай, мне всё равно не с кем идти.       — Йо, Эма. — сказал Доракен поворачиваясь.       Она пошла к ним       — Вы помирились?!       — Эма не кричи! — сказал Майки с мячом на голове.       Я тихо хихикнула.       — Вы же были в ссоре!       — Да? Я не помню.       Мой смех раздался на всю улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.