ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 11. "Свастоны" и "Вальхалла"

Настройки текста
Примечания:
POV Такемичи Ханагаки. 2017       — Что хочешь спросить при встречи с ним?       Мы зашли в камеру. В этот раз Доракен уже сидел там, и ждать не пришлось.       — Ты опять пришла. — утвердил он.       — Ага, надеюсь ты не против.       — Нет, но вали уже из Токио в ближайшее время.       Я кивнула. Ага, свалю. На 12 лет назад. Это считается?       — Ты помнишь кто неизвестный глава группировки «Вальхаллы» в 2005 году? Кисаки? — задала я свой вопрос.       — Глава «Безглавого Ангела» — Майки. «Вальхалла» создана ради Майки. — каким-то странным голосом произнёс Кенчин.       Я… Что-то не понимаю.       — Объясни. — потребовала я, чуть наклонившись вперёд.       Кенчин немного удивился.       — Так ты не помнишь? 12 лет назад, на «Кровавом хэллоуине» «Свастоны» были поглощены «Вальхаллой». Они стали новыми «Свастонами». Теми, которые мы знаем сейчас.       — Так «Свастоны» проиграли?! Но как же Майки? — очень сильно удивилась я.       — Как раз-таки из-за него мы и проиграли. В тот день… Почему я догадался? У Майки, 15-летнего пацана была огромная ноша… — ужас проскользнул на лице Кенчина — В тот день, Майки убил Казутору.       Я вскочила. Он?! Убил?!       Да вы, блять, гоните!       — Да ты гонишь!       — Майки не арестовали. Кисаки подменил тела. Майки был подавлен. «Свастоны» были поглощены «Вальхаллой». Майки был главой, а Кисаки его представителем. «Свастоны» разрослись в огромную организацию. Если сейчас думать, то Кисаки вступив в «Свастоны» сразу метил на Майки.       — Подожди, давай вернёмся к убийству. — я со всей силы ёбнула по столешнице — Майки не тот человек который убьёт. Почему тогда он убил Казутору?       — Ты бы встав на его место не стала мстить за убитого брата? К тому же в тот день, Казутора убил Баджи!       Я застыла в шоке. Ч-что? В голове промелькнули два мёртвых тела.       — Такемучи, ты же тоже видела это…       — Я потеряла некоторые воспоминания из-за травмы… — отмахнулась я.       — Неужели из-за той?.. — в шоке спросил Кенчин.       Я застыла. Что, какой той? О чём это он? Со мной что то случилось?       Нихуя не понимаю...       — Я… Не помню. Мне не говорили подробностей. Я даже не знаю какую травму получила. — растерянно произнесла.       — Отлично. — облегчённо выдохнув сказал Кенчин — Тебе и вправду некоторые вещи лучше не помнить.       Я сама могу решить, что мне помнить, а чего лучше нет...

***

      — Это же потому-что Казутора убил Баджи! Если я его спасу, то Казутора будет в порядке и Майки не совершит эту ошибку.       — А так-же это разрушит планы Кисаки! Защити Баджи Кейске! Это твоя новая миссия. А ведь совсем недавно мы говорили так и о Рюгуджи.       — Это всё закончится. — твёрдо произнесла я.       — По правде говоря, ты удивительна. Постарайся там. — И протянул мне руку.       Я насмешливо посмотрела на него.       — Куда-же без этого.

***

2005 год       На пробежке.       О, подбегаю к дому? Значит закончила тренировку.       Остановилась.       Сегодня красиво. Я… Я бы хотела остаться тут. В прошлом. Прожить полностью 12 лет заново. Решать проблемы без подсказок Наото и в итоге всех спасти. Просто… Я хочу этого очень сильно. Быть с Майки, со «Свастонами». Ещё хочу понять что за травму я получила. Кенчин же ничего мне рассказал...        Пойду поиграю в приставку что-ли…       Но сначала стрельну у кого-нибудь сигаретку.

***

      День до битвы… Я шла рядом с Чифую.       — Пройдёшься со мной? — спросил он, едва глянув мне в лицо.       Я кивнула и он свернул на мост. Увидев из далека фигуру Баджи, я поняла что разговор будет с ним.       — Извини за внезапность — сказал Чифую когда мы подошли ближе.       — Чифую, хочешь ещё получить? — скалясь спросил Баджи.       Не обращая внимания на его слова, он спросил следующее:       — Нарыл что-нибудь на Кисаки? — я подумала что это надолго, и села на перила моста. — Ты же шпионишь для «Свастонов». Так ведь? Из той инфы что я нашёл о Кисаки, я понял что он ужасный тип. У тебя больше нет необходимости находится в «Вальхалле».       Баджи уставился на Чифую       — Ты что несёшь вообще?       Я свесилась с перил и развела руки в стороны. У-у-у-у~ Я летучая мышь!       Тихо рассмеялась.       Ой, у них же там очень важные разговоры.       — Ты враг «Свастонов»?       — Чифую, рассказать тебе кое-что ужасное? — чувствую что он подходит к перилам. Поднимаю свой взгляд и встречаюсь с его взглядом. Приветливо улыбаюсь. — Не доверяй никому кроме своих друзей. — чувствую его прикосновение к моим ногам, и с тихим визгом принимаю сидячее положение. Живот ударяется об голову Баджи, и я слышу тихий смешок со стороны Мацуно. Ну вот~ Пафосная речь Баджи разрушена из-за меня… Как же мне жаль. Чувствую как он отходит на шаг от меня. — Я враг «Свастонов».       Я спрыгнула.       — Могу-ли я поговорить с Баджи наедине?       Я отвела его в сторону.       — Ну и зачем мне с тобой говорить?       — Можешь не говорить. Скажу всё я. Просто постарайся завтра не помереть.       — Ха?.. — не понял он нихуя.       — Не помри говорю! — рассмеялась я. — И… Берегись Казутору. — добавила уже с сомнением.

***

      — В детстве мы часто играли на этой детской площадке. Часто ссорились… Но сразу же мирились… В этот раз мы сильно повздорили.       — Извини что я не… Не смогла его вернуть.       — Не извиняйся. — Майки спрыгнул с площадки. — Уже ничего не изменить. Завтра будет битва.       Подходит ко мне, и я чувствую лёгкий поцелуй в нос.       Даже такой невинный и лёгкий поцелуй возобновлял то ощущение бабочек в животе.       А ведь в прошлый раз после того как я была пьяной, тот просто бросил меня возбуждённой и лёг спать.       Козлина.        Потом сказал что это его месть за прошлый вечер. Как оказалось я уснула на нём пока тот раздевал меня. Я нервно рассмеялась когда услышала такое…       Его волосы задевают моё лицо и слегка щекочут. Целую его в губы. Легко, почти не касаясь его. И именно такой поцелуй пробуждает в Майки того зверя, который буквально валит меня на землю и жадно целует. Я легко толкаю его в грудь, и тот сразу же отстраняется смотря на меня потерянным взглядом.       — Майки, вообще-то собрание «Свастонов» не отменялось.       Чувствую поцелуй в шею.       — Майки…       Укус.       — Майки.       Тяжёлое дыхание опалило моё ухо и сразу чувствую укус. Выдох вырвался из моей грудной клетки.       — Манджи!..       Его холодные ладони пробрались под футболку, и я чувствую как мурашки пробегаются по моему телу. Я готова отдаться ему, этим ощущениям, прямо сейчас, но, понимание того что мы сейчас на виду у всех, и через несколько минут начнётся собрание — меня отрезвляло. Пытаюсь совладать со своим дыханием и перевести дух. Чувствую поцелуи в шею, его пальцы, пробирающиеся под лиф. Огонь разгорался в моём сердце, и я, чувствуя что скоро не смогу сдерживаться начала извиваться под ним.       — Майки… Нам надо… Идти!.. — последнее слово утонуло в моём стоне. — М… Майки.       Сжимает мою талию до боли и я вскрикиваю, но мой крик ловят ртом. Целует совсем не сдерживаясь и я опять чувствую привкус железа.       Больно, чёрт возьми.       Пытаюсь оттолкнуть его, но тот не внемлет моим действиям. Отрывается от моих губ и берёт мои руки в одну свою. Прижимает их к земле над моей головой. Такая поза безумно заводит меня… Но!       — Чёрт возьми! Сано Манджиро, хватит!..       Чувствую как с меня пропадает тяжесть чужого тела и слышу ругань.       — Чёрт возьми, почему я?!..       Я встала, смотря на то, как Манджиро треплет свои волосы и жмурит глаза. Подхожу к нему.       — Эй, Майки. Всё ок?       — Нет, я же слышал как ты просила остановиться, но я этого не делал. Я просто погряз в своих чувствах, не обращая внимания на то, чего хочешь ты. И я боюсь что когда-нибудь это выйдет боком…       Я повернула его к себе лицом.       — Майки! Я тоже безумно хотела продолжить!.. Но собрание наверное уже началось. Конечно, без тебя его не начнут, но просто… А ещё мне не хотелось заниматься такими вещами на площадке. Тут же дети гуляют!..       Майки ничего не ответил. Он молча прижал меня к себе и наконец заговорил:       — Я боюсь что когда-нибудь я сделаю это против твоей воли. Боюсь что сорвусь, а рядом будешь ты…       — Я никогда не перестану любить тебя… Понимаешь? Ты не сделаешь этого против моей воли.

***

      — Начинаем собрание перед битвой с «Вальхаллой»! — крикнул Доракен.       Я нервно положила руку себе на шею, прикрывая засосы.       Ещё одна причина по которой я не хотела делать это перед собранием. Красноречивый взгляд Мицуи намекнул мне на то, что отметены всё же есть.       Майки вышел вперёд.       — Спасибо что пришли! Завтра мы уничтожим «Вальхаллу». Нам бросили вызов! Мы не хотим этой битвы, но кроме этого… Среди врагов находится Баджи. «Мы не простим его предательства!» так поступают «Свастоны». Но… — его взгляд сменился — Можно я побуду ребёнком? — недоумённый гул прошёлся по толпе, а Майки тем временем сел — Я не буду драться с Баджи. — опять вскочил. Ты чего на жопе ровно не сидишь? —Такое моё решение! Пожалуйста, приложите все свои силы!!! Завтра мы уничтожим «Вальхаллу». И Баджи вернётся к «Свастонам»! — вижу улыбку на лице Чифую, и слёзы наворачиваются на мои глаза — Это наша решающая битва!       Я улыбнулась. Вот он каков, наш Майки.       — Прости Кенчин. Я провалился как глава, да?       — Ты же слышишь радостные крики?

***

      — Кто все эти люди? — спросила я у Чифую, который шёл рядом.       На мне была чёрная футболка, поверх которой была та самая куртка Майки. На ногах бриджи такого же чёрного цвета, а также красные кроссовки.       — Это зрители. — ответил мой партнёр. — «Свастоны» против «Вальхаллы». Сегодняшний победитель станет на шаг ближе к господству над Токио. Тут много влиятельных людей, они выделяются из толпы.       Вот это иерархия.       Нервно дёрнула рукой и хотела прижать ту к сердцу, но чувствую тёплое прикосновение чужой руки. Поворачиваюсь к Чифую, и вижу на его лице успокаивающую улыбку.       — Спокойней. Мне продолжить рассказывать? — легко киваю — Хорошо. Вон те двое. — смотрю в сторону которую он показывает — Братья Хайтани. Собственноручно собрали 100 человек. Известные братья в Роппонги. — нихуёво так, учитывая что живу я практически в Роппонги. Буквально на окраине Шибуя. Страшно. — Тот жирдяй на шине, «Дрыщ», владеет районом Уэно. Силён как бык.       — Ха-ха! «Свастоны» против «Вальхаллы» — будет жарко!       Некоторые склонились в поклоне и поприветствовали этого парня. Он не выглядел внушающим, честно говоря…       — Сегодня я правлю балом. Член ICBM — Хансен.       — Что он имел ввиду под «Правлю балом»? — спросила я у партнёра.       — Он сегодня управляющий. Что-то вроде судьи. Хансен, братья Хайтани, и дрыщ, будут вести себя тихо. — пояснил мне Чифую.       — Все готовы?! Виновники торжества, на сцену!!! «Свастоны»!       Из одного угла вышли «Свастоны».       — «Вальхалла»!       Аналогично «Свастонам»       — Идём, Такемучи. — позвал Мацуно.       Кивнула и медленно пошла к толпе «Свастонов».       — Хансен, во первых, спасибо что согласился судить бой. — сказал Майки       — Ха! Если будет скучно — я тут самолично разъебу всех. — заявил он.       — Представители! Вышли вперёд! — крикнул кто-то.       Кенчин и Казутора вышли Хансену.       — Будете драться пять на пять, или стена на стену?       — Выбирайте. — сказал Кенчин — «Вальхалла» бросила нам вызов, так что выбирай, Казутора. Но у нас одно условие: возвращение Баджи.       Казутора казалось был совсем не в себе.       — Баджи сам к нам перешёл. Мы же не держим его на цепи!       — Верните Баджи. Точка.       Вижу как Казутора буквально обезумеет. Вены вздуваются и зрачок уменьшается.       — Уёбок… Ты чё о себе возомнил?!       Его рука дёрнулась, но между ними встрял Хансен.       — Эй, придержи коней.       Казутора звереет и с размаху бьёт судью. — А чё, так можно было?.. — недоумённо спрашиваю я, из-за чего Чифую обречённо машет головой.       — Отдыхай. — тело упало — Судья? Условия? Мы что сюда в дочки-матери пришли играть? «Вальхалла», — он указал на всех позади него — пришла разъебать «Свастонов»!       — Ну чё, начнём Майки? — а вот это уже глаголет Ханма.       Вижу взгляд Майки на Ханму.        Вижу как Ханма дёргается, а потом расплывается в улыбке.       Это что за ху?..       — «Свастоны», в бой!       Я сорвалась с места и с разбегу въебала одному из противников.       Вот на меня летит следующий, и я уклоняюсь от удара легко отойдя в сторону.

***

      Блять! Их слишком дохуя! Чувствую как к спине прижимается чужое тело, и хочу отпрыгнуть, но...       — Что Такемучи, зассала?       — Как же плохо ты обо мне думаешь… Я же просто играю роль испуганной девочки.       — Хватит болтать. Давай уже. Я прикрою твою спину.       Я улыбнулась.       — Доверяюсь тебе, партнёр.

***

      Удар, и ещё, и ещё. Разъёбываю всех одной правой, сука!       — Ну?! Это всё, сосунки?! Подходите, мамочка порешает вас!!!       Немного шатаюсь выношу ещё троих, и падаю. Блять… Предел, ты ли это?..        Меня поднимает Мицуя.       — Отличная работа, Такемучи. — мягко произносит он.       — Бля, мы жалкие. — кто то из толпы.       — Неважно сколько их!       — Покажем им!!!       — Пусть увидят всю мощь «Свастонов»!!!       — Доракен, всё путём. Им не нужна помощь.

***

      Вижу как Казутора въебал Майки железной палкой по лицу.       — Блять, МАЙКИ! — заорала я.       Пошатываясь пытаюсь идти в его сторону. Ноги подкашиваются и я падаю.       — Всё кончено. — говорит Ханма. Я перевожу взгляд полный боли и ненависти на Ханму. Тот дёргается от такого взгляда, и лишь на секунду, на секунду его улыбка сползает с лица. Доракен хочет сорваться к Майки, но его прерывает Ханма. — Я твой противник! Я встаю на ноги. Сражаться. *** Атакую Баджи, и таким образом отталкиваю его подальше. Его ведь Казутора убьёт, да? Надо следить за этим. Вижу тень позади и пытаюсь оттолкнуть Баджи. Успеваю не до конца. Пинаю Казутору и выбиваю из его руки нож. — Баджи, ты в порядке? — Царапина. Ты меня спасла. — Я же просила тебя выжить. Неужели мне приходится выполнять это обещание за тебя? — С насмешкой говорила я. — Ты о чём блядь. Я враг, и убью Кисаки. Я подошла к нему вплотную и положила руку на плечо. — Я не против того что ты его убьёшь. — Шепнула я. Он прошёл мимо. — Позаботься о Майки. — Скопировав мою интонацию, сказал Кейске. Баджи встал перед третьим отрядом. — Итак, третий отряд из 50 человек, против одного! Он взял резинку в рот и начал завязывать хвост. Блядь, надо будет когда-нибудь попросить Майки также сделать хвостик… — Восхитительно-восхитительно. Понеслась! Баджи, ты конечно крут, но 50 человек… — Сильный — Сказала я, видя как он сразу-же вынес четырёх человек. — Ага. Он же сказал что вынесет Кисаки. Он не даёт обещаний которые не может выполнить. *** Майки… Он же просто в бешенстве. Его глаза не выражают ничего. Просто холодный взгляд. Я подбегаю к Баджи. — Кенчин. Проверяю пульс и дыхание. — Майки — Ошарашенно прошептал Доракен. — Бой окончен. — ХА?! Эй-эй-эй! Что значит «Окончен»?! Издеваешься надо мной, Майки? — Разведя руки в стороны повернулся к Майки — Не тебе это решать!!! Понимаю что пока он ещё жив и умирать не собирается. Кладу его к себе на колени и переворачиваю. Оттягиваю его футболку или кофту, без разницы, и проверяю рану. Один удар со стороны Майки и Ханма падает на землю с улыбкой на лице. — Видишь. Окончен. — Ханма?! Смотрю на шокированного Чифую. — В моей сумки у забора есть медикаменты. Сбегай. — Холодно произнесла я, и добавила — Неси всю сумку. — Да как так то? — Вы шутите… Одним ударом. Противники начали пятиться, а после сорвались на бег. — Съёбываем! — А то убьют! Дёргаю всё ещё застывшего Чифую. Тот срывается на бег. Я провожу рукой по ране. Тихий стон боли приглушается моими коленями. — Терпи, Баджи. Я спасу тебя… Майки стоял перед Казуторой. — Меня все предают… Давай покончим с этим, Майки. Либо ты умрёшь, либо я. Одним ударом правой руки Майки опрокинул Казутору. — Я только и могу уничтожать то что мне дорого. Здесь я тебя уничтожу. Прибегает Мацуно. Я беру из его свой портфель. — Будешь помогать. Делай то что говорю. Краем глаза вижу как Майки садится на Казутору — Раз так, то я уничтожу тебя. Удар за ударом. — Чифую, отменяется. Просто останови Майки. Скажи что Баджи не мёртв. Что он и спешит сделать, а я уточняю насчёт того вызвали ли скорую. Выливаю воду на его рану и обрываю кусок моей футболки. Протираю рану и думаю как остановить кровь. Взгляд сразу падает на чей то ремень. Не поворачиваясь и продолжая промывать рану, я кричу: — Мне нужен ремень. Живо! Растерянный шёпот, и я краем глаза вижу как его кладут рядом с Баджи. Быстро беру его и поворачиваюсь к парням сбоку. — Приподнимите его. Мицуя и ещё какой то парень так и сделали. Я обвожу вокруг его талии ремень и затягиваю не настолько сильно чтобы пережать весь поток, но настолько чтобы крови поступало меньше. — Кладите его медленно. Поворачиваю голову к Майки и вижу насколько беспомощен сейчас Мацуно. — Мицуя, окажи помощь Баджи, а остановлю Майки. И переложив его со своих коленей я подбегаю к Майки. Встаю между ними. — Отойди. — Майки, прекращай. Баджи живой, я сделала всё что требуется в такой ситуации. Просто прекрати это. На рефлексах блокирую удар от него. Вскрикиваю от боли. — Баджи будет против твоих действий!.. Ещё удар, только ногой. Его я уже не блокирую. Отлетаю, больно ударившись головой. — Не говори за Баджи. — Баджи жив. Жив и не хочет смерти Казуторы. Удар. Из кармана что-то вылетает, и я вижу как Майки уставился на это. Нагнулся чтобы подобрать. — Такемучи… Откуда у тебя это? — Нашла. — Баджи… Он же всегда его носил. «Оберег того дня». В честь создания. Я отключаюсь, напоследок слегка приподняв уголок губ. Всё таки Майки невъебически сильный
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.