ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 12. Останови меня….

Настройки текста
Примечания:
POV Такемичи Ханагаки       Я очнулась в больнице. Боль заволокла всё моё сознание, из-за чего я глухо простонала в подушку.       — Ты очнулась!       Пришлось повернутся на голос.       Чифую!..       — Чифую… — мой голос был ожидаемо хриплым.       Я резко сажусь и оглядываю помещение. В палате только я и он. В голову сразу бьются события битвы, и осознание того, что на койке я из-за Майки, немного подбивает разум.       Хотя...       Я усмехнулась.       Сама же полезла... Сама пыталась помочь... Вот и получила.       — А С БАДЖИ ЧТО?! — резко кричу я, вспоминая о клыкастом парне.       Чифую зажимает уши ладонями и шипит:       — Потише никак? В порядке он, — резкая смена настроения. Тёплая, одновременно грустная и счастливая улыбка появляется на его лице. — Благодаря тебе. — я приподнимаю бровь. Благодаря мне? А, точно... — К слову, а может вообще не к слову, Майки убивается из-за того что ты попала в больницу из-за него. — неужели? — Боится подойти сам, поэтому просил передать «На следующем собрание у меня к тебе будет важный разговор. Обязательно приди». — приду, тут как бы ноль возражений. — Ты же вроде отлежалась? Собрание через день. Тебе помочь собраться или ещё что-то? — предложил он.       — Сходим до Баджи?       — Смысла нету, он просил чтобы первые дня 3 к нему не приходили. — слегка улыбнулся Чифую.       Я нервно усмехнулась.       — Ну тогда я схожу домой…

***

      Я протяжно зевнула.       Мацуно пошёл куда-то, так-как ему позвонили. Перевожу взгляд на знакомую девушку.       Это же Эмма! Надо подойти к ней, поздороваюсь хоть.       Вижу как она сворачивает за поворот, недалеко отходя и сразу останавливаясь.       — Люблю тебя.       Медленно останавливаюсь, замечая что говорит она это Майки.       Прижалась к нему всем телом, а тот и не отталкивает. Положил свою руку ей на талию и всё.       Может недоразумение?..       Решаю пройтись за ними. Идёт прижимаясь к нему, а когда они зашли в кафешку, то она начала кормить его. А тот довольный сидит! Замечаю какая на ней облегающая одежда и в голову сразу приходит мысль о том что грудь у неё больше…       Выскочила из кафешки сталкиваясь по пути с Доракеном. Не говоря ему ничего, обхожу и иду в сторону дома.       Ок, так значит играем? Хорошо. Условия приняты.       Сжала руки и не почувствовала боли. Удивлённо посмотрела на пальцы. Э, а где блять мой маникюр? Опять растить ногти?! Пиздец обидно! Раньше хоть глаза могла выцарапать, а теперь что?..       Дохожу до дома и заглядываю в холодильник.       Мышь повесилась.       А если по правде, когда у меня там последнее время была еда? Либо ем не дома, либо не ем. Так и происходит. И сейчас к слову могу не есть, заварить лапшу и всё. Но хочется выпить газировки, поэтому я пошла в комнату чтобы собраться на улицу. В комнате я подошла к шкафу и достала толстовку с джинсами. Обе одёжки к слову чёрные.       Накинула на спину рюкзак в котором что то было, и вышла. Медленным шагом направлялась до магазина который в трёх минутах ходьбы.       Боже! Что за хрень?! Почему я так часто последнее время встречаю Ханму?!       Шюджи сидел на ступеньке нервно куря. Я с удивлением отметила какой он сегодня побитый.       — Йо, Шюджи! Чего такой побитый? — скептический взгляд в мою сторону и осознание пришло практически сразу — А, точняк! Ты же с Доракеном вчера ебашился! — нервно улыбнулась я.       — У тебя всё хорошо с чувством времени и пространства? — спросил он — Купи себе календарик. Это было позавчера.       Я удивлённо на него посмотрела. В смысле это было не вчера? Тряхнула головой и подошла к нему вплотную.       — Пошли я обработаю тебе ранки. А то не похоже что ты вообще заботился о них.       Взяла за руку и подняла.       — Но для начала сходим в магазин. Ты хочешь чем-то перекусить? Просто дома у меня нихуя нет…       Слышу вздох человека которого заебали. Тихо смеюсь, и легко порхая между полок собираю нужные продукты с полок. Быстро оплатила покупки и всучила пакеты Ханме.       — Тащи.       — Малышка Мичи, неужели силёнок не хватает? — хитро улыбаясь и немного наклоняясь спросил Шюджи.       — Ну конечно~       А, кстати по факту если смотреть… Силы у меня и вправду маловато. Во всех драках я выигрываю эффектом неожиданности, хорошими рефлексами, скоростью. Но если надо кого то уложить одной силой… Уж извините, не могу. Хотя одним ударом почему бы и нет? Некоторых легко увалить. Хотя Ханму…       Я перевела на него взгляд. Как Доракен один раз сказал, он зомби. Ни один мой удар его сильно не заденет. Только если по специальным точкам бить.       — Чего задумалась? Нам ещё долго переть?       Я перевела взгляд на окружение и повернула к дому. Во-время же обратила внимание. Открываю дверь и вхожу. Скидываю кроссовки и захожу вглубь квартиры.       — По коридору налево зал и кухня! Поставь продукты на барную стойку! — кричала я, забегая в ванную комнату.       Достала из шкафчика за зеркалом сумочку с мед. препаратами и пошла в зал. Ханма развалился на диване что то рассматривая. Увидев меня он приподнял бровь.       — Садись нормально, я обрабатывать буду. — потребовала я.       Он сел почти ровно, и я присела на диван меж его ног. Открыла сумку и достала перекись, диски, пластыри, мазь, ещё одну мазь. Вылила перекись на ватку и приложила к одной из ранок. Тихое шипение и я смеюсь. Такой грозный противник в бою, а так больно ему видите ли. Клею несколько пластырей, но перед этим мажу мазью. На синяки так-же мажу мазь и дальше обрабатываю раны перекисью.       — Малышка Мичи, ты так близко что я могу и не удержаться~       Недоумённо моргаю, а потом приходит осознание о чём он, и хочется отстраниться.       Сразу вспоминается сцена из кафе с Майки и Эммой. Медленно провожу указательным пальцем по ранке которую я ещё не заклеила. Маленькая капля крови выбежала из ранки и я наклоняюсь к жидкости чтобы слизать её. Язык проходит по крови и я решаю сразу-же отстраниться, но вместо этого перевожу взгляд на его губы.       — Слушай, Ханма…       Не слушает...       Чужие губы коснулись моих, и я не особо смело отвечаю. Сквозь поцелуй чувствую его ухмылку и хочу её стереть.       Смеётся он!       Кусаю губу Ханмы и слышу смешок. Его руки подхватывают меня под задницу и сжимают, усаживая на себе поудобней. Тихий, гортанный стон прорывается наружу. Отрываюсь от его губ и кусаю шею. Всасываю кожу, прикусываю. Провожу пальцами по его коже, ощущаю все мурашки, и думаю, а не предаю ли я Майки?..       Нет, это месть.       — Ты же потом пожалеешь, малышка Мичи…       Резко отстраняюсь. Он прав.       Вскакиваю с его колен и подбегаю к пакетам.       — Да, ты прав. Кушать будешь?       — Чёрт… Лучше покажи где у тебя тут ванная.

***

      Опаздывает…       — Эй, Такемучи!       Я повернулась. Пэян. Он кстати в какой-то стрёмной рубашке был.       — Ты учишься в одной школе с Мицуей? — спросила я, слегка склонив голову набок.       — Базаришь. — кивнул он. — Следуй за мной. — я приподняла бровь. — Мицуя очень занят, я встречаю тебя вместо него. — а-а-а, понятно-принято-обработано.       Мы прошлись по школе и дошли до кабинета.       — Здесь. — он немного отвёл взгляд. — Мне тяжело с ней говорить.       Он что вообще имеет ввиду?       Дверь открывается и я встречаю взглядом девушку с двумя косичками.       — Эй, Хаяши!!!       Слышу тяжёлое «бля» от Пэяна и тихо смеюсь. Вот что он имел ввиду!       — Опять пришёл к главе подкатывать?! А ну пошёл вон!       — Нет же, я… — казалась в этой ситуации он был бесполезен.       — И чего в рубашке такой?! Провоцировать учителя опять будешь?! — а она с характером.       Хоть и истерическим.       Вижу из-за её спины Мицую, и облегчённо вздыхаю. Цирк закончен.       — Что стряслось? — мягко спросил командир моего отряда.       — Глава! Опять Хаяши припёрся!       Отодвигаю девочку и захожу в кабинет. Та казалось бы хотела возмутится, но когда я глянула, она проглотила лезущие наружу крики. Вот и молодец, умная девочка. Такой и будь.       — Приветик Мицуя! Чего звал? — на лице опять улыбка, и никакого враждебного выражения, которое было секунду назад.       — Заходи.       Я прохожу глубже в помещение и замечаю как Мицуя раздаёт советы участникам клуба. Поворачивается ко мне и мягко улыбается.       — Подожди пожалуйста, Такемучи. Я скоро закончу.       — Глава, можете у меня посмотреть?       Я киваю. Хорошо, подождём. Я как то не особо против.       — А зачем он звал-то меня?.. — спрашиваю скорее у самой себя, нежели у Пэяна который решил ответить.       — Байкерское пальто. Радуйся, тебе его шьёт сам Мицуя. Он не шил его кому-либо с самого основания «Свастонов»       Я перевела растерянный взгляд на Мицую, который сидел за машинкой для шитья.       — Для нас это главная форма — байкерское пальто. Я очень хотел тебе выразить благодарность за спасения Доракена и Баджи… Поэтому твоя форма будет сшита мною.       — Спасибочки, Мицуя! — это и вправду очень приятно. Даже за душу трогает.       — Дурочка, это я должен тебя благодарить. — смутился он, немного улыбаясь.

***

      — Давай шустрее, Такемучи.       Я растерянно смотрела на Пэяна и Мицую, последний странно хмыкнул.       — А, ну да. Это же твой дебют.       Перевела взгляд на командиров отряда.       Доракен смотрел на меня со смешинкой в глазах.       Прошла мимо перешёптывающихся «Свастонов» к Доракену.       — Ну у тебя и видок! — усмехнулся Кен.       Я смущённо улыбнулась.       — Ну, это немного смущает меня…       Вижу его мягкую улыбку и уверенности во мне прибавляется.       — Ещё раз, добро пожаловать в «Свастонов».       — Ага, рассчитываю на вас.       Доракен разворачивается и идёт к ступеням.       — Важное собрание для тебя. Готовься.       — Не надо вот таких слов, это ещё больше нервирует. — рассмеялась я, но смех был нервным.       Смешок Доракена, и вот выходит Майки.        Какой же он всё-таки красивый~       Прям не налюбоваться.       Встряхнула головой.       Так, вот не надо тут. Он тебе изменяет. Сначала всё надо выяснить.       Сразу за ним вышел Ханма. Нервно смотрю на него, и сглатываю вязкую слюну.       — «Вальхалла»?!       Ещё один силуэт, в котором я быстро узнала Чифую.        Он то там что забыл?!       — Сегодня будет жарко.       Ага, нам будет горячо. Конечно Доракен. Неимоверно горячо, учитывая что все стоящие около Манджиро либо мои враги-любовники-друзья, либо друзья-которые-мне-могут-быть-симпатичны.       — Подведение итогов «Кровавого Хэллоуина». — добавил Доракен.       — Эй-эй       — Почему он тут?       — Почему на собрание «Свастонов» присутствует Ханма из «Вальхаллы»?!       Блин, чёт голова закружилась… Чё они так орут?       — В «Кровавом Хэллоуине» — заговорил Майки — У «Вальхаллы» было 300 человек, у «Свастонов» — 150. В такой невыгодной ситуации каждый из вас внёс свой вклад. Вас поприветствует проигравший заместитель «Вальхаллы», Ханма Шюджи.       — Я Ханма Шюджи, — его взгляд скользнул по толпе и остановился на мне. Хули он постоянно пялится? — Из «Вальхаллы». У «Вальхаллы» никогда не было главы, поэтому тут стою я, а не глава. В этой битве мы потерпели поражение и оказались под «Свастонами».       — Ха?!       — И чё эт значит?!       Я усмехнулась. Всё то им разжёвывать приходиться.       — «Вальхалла» переходит под контроль «Свастонов»!!! — заорал Ханма.       Все сразу оживились и стали кричать о том как-же это выгодно, и что в «Свастонах» теперь 450 человек. И вправду, впечатляющая цифра.       — Есть человек связавший меня с Майки. Всё это благодаря нему! Выйди вперёд, Кисаки Тетта!       Чёрт!!! Что за ебетня?! Опять ёбанный провал! Это пиздецки заебало. Я… Сука без понятия что это за хуйня. Почему он каждый раз вот так вот делает?! Просто находит выход из ситуации. Мои думы перебил Майки:       — У меня есть ещё одно объявление. Мы не только получили с «Кровавого Хэллоуина», но и понесли потери. Командир первого отряда, Баджи Кейске — ушёл из «Свастонов» окончательно. Остальное расскажет заместитель командира первого отряда, Чифую Мацуно.       В смысле он ушёл из «Свастонов»?.. Почему?! Разве я не спасла его от смерти?! Он должен был вернуться в «Свастонов» и тип всё! Всё встанет более менее на свои места! Майки радуется, я тоже, Чифую ссыт кипятком от счастья! А он, блять, просто решил съебаться!       — От мысли ухода из «Свастонов» меня отвёл глава и Баджи. «Ты затушишь свечу первого отряда?» — он склонил голову. — Тащить на себе первый отряд, это слишком тяжёлая ноша для меня. Несколько дней я говорил с главой… Да и Баджи этого захотел… — он резко поднял голову. — Ханагаки Такемичи, я и Баджи доверяем первый отряд тебе!!!       — Э?..       — Ханагаки?!       — Да ладно…       Я шокировано посмотрела на Чифую. Что за ебетня… Каким образом?!       — Такемучи, Баджи в первую очередь предложил твою кандидатуру. Он доверился тебе, и мы приняли такое решение.       — Ханагаки Такемичи! Подними голову и поприветствуй всех!!!       Я сразу вспомнила все смерти. ПХАХ! Теперь у меня появилось больше возможностей!       — Можете рассчитывать на меня!       Я, кажется перенервничала…       — Такемучи, ты чего так орёшь? Кажется нервничает…       — Ага.

***

      После собрания я подошла к Майки. Все уже разъехались, и лишь Майки сидел на бетоне. Навалилась на него сзади.       — Майки, наконец-то мы поговорим!       Он положил свою ладонь на мою руку       — Извини меня. Я тогда был на взводе. Очень виню себя за то, что из-за меня ты отправилась в больницу… Ты была без сознания сутки. Я… Я очень беспокоился.       Я удивлённо глянула на него.       — Я понимаю ту ситуацию, Майки. Не вини себя, и вообще я поговорить хотела по другому поводу.       Отодвигаюсь от него и обхожу. Встаю прямо перед ним и серьезно смотрю в глаза. Пора бы выяснить.       — Кто для тебя Эмма?       Честно, ожидала слов по типу «Это не то что ты подумала», «Какая ещё Эмма?», «Ты про что, Такемучи?», «Это был не я, а мой брат близнец который давным-давно был отдан в детдом, и вот мы с ним встретились, а Эмма бесповоротно влюбилась в такого красивого и похожего на меня парня», но вот этого я не ожидала. Невинно моргнув Майки сразу ответил:       — Сестра.       Я очень облегчённо вздохнула и села рядом с Майки.       — Бля… Какая же я дура.       Майки недоумённо смотрит на меня, а потом видимо что-то осознавая он наклоняется к моему лицу. В его глазах так и видны эти задорные огоньки, я и тяжело вздыхаю.       Неловко вышло.       — Неужели ты меня ревновала? — тихий шёпот прям в мои губы, и щёки сразу же наливаются красной краской.       — Не обольщайся… — нервно отвечаю я, пытаясь унять дрожь в пальцах.       — И не собирался.       Лёгкий поцелуй в губы и он встаёт.       — Поехали. — подаёт руку — Бетон холодный, отморозишь себе что-нибудь.       Я схватила его за руку и поднялась.       — Поехали.

***

      — А ведь я у тебя особо не был. — сказал Майки скидывая обувь.       Я кивнула. И вправду не был.       — Ага, дальняя дверь справа — ванная. Иди потом в зал.       И не дожидаясь ответа захожу на кухню и ставлю пакеты на стол. Открываю холодильник.        В нём из готовой еды не было ничего.        Там стоял десяток молочных коктейлей, соусы, яйца, икра, вино, сливки, и по мелочам. Хорошо что в магазин заехали.       Погрузила внутрь холодильника молоко, напитки, куриное филе, сыр, колбаску и мои любимые сливки. А то вон, те уже заканчиваются.       Открыла морозильную камеру и закинула туда мороженного. Подошла к шкафам и так-же разложила снеки.       Краем глаза я заметила коньяк. Решила поставить на это заметку.       На самом деле у меня тут итак полно всякой всячины, но Майки почему-то посчитал что нам надо ещё. Ну раз захотел, то ладно… Тем более что покупал так-то всё он.       Улыбка расплылась по моему лицу и я опять заглянула в холодильник. Взяла коктейль и вставила трубочку. М-м-м, любимка. Поворачиваюсь и сталкиваюсь нос к носу с Майки.       Он заинтересованно смотрит на коктейль, и я со вздохом поворачиваю трубочку к нему. Он сразу обхватывает кончик губами, начиная высасывать жидкость. Щёки краснеют и я мягко вытаскивая трубочку из его рта легко целую. Так же мягко отодвигаюсь и иду к дивану.       — Ты же хотел посмотреть какой-нибудь фильм, да? Выбирай сам.       И он выбрал.       Я поставила перед нами столик с ноутбуком, разложила снеки и вкусняшки, не забыв алкоголь. Майки не был против того чтобы выпить, и я порадовалась этому.       Когда мы сели, он посадил меня между его ног и обвил живот руками. Я сосредоточилась на фильме. Ужастик. М-м-м, класс просто.       Спустя половину фильма я уже пыталась не сосредоточится на фильме, а наоборот отвлечься. Взяла взбитые сливки и встряхнула. Открыла рот и сделала там белую горку, блаженно проглатывая.       — Хочу. — услышала я голос Майки над ухом.       Повела плечом и опять встряхнула баночку. Повернулась к нему, и хотела попросить открыть рот, но меня поцеловали.       Сливки выпали из рук и я резко выдохнула.       Его язык прошелся по моим нераскрытым губам. Я отодвинулась от него чтобы потом сразу-же поцеловать. Сердце билось в грудной клетке. Не могу привыкнуть к этому бешенному чувству.       И надеюсь что не привыкну…       Обхватываю его нижнюю губу и посасываю. Прикусываю, отстраняясь и меняю местами наши губы. Провожу руками по его шее, едва касаюсь пальцами кожи, и забираюсь под кофту. Вторая рука притягивает его ещё ближе за волосы, и я слышу нервный выдох.       Ухмылка расцветает на моём лице.       Кусаю его губу и оттягиваю. Нежно провожу языком по верхней губе, и тут-же опускаю его ниже, соприкасаясь с чужим языком. Становится неудобно, и я отстраняюсь.       Тот непонимающе хлопает глазками, а я ложусь на диван и дёргаю его за собой. Майки нависает надо мной, и наклоняется чтобы поцеловать. Обхватывает верхнюю губу и я ощущаю что в этот раз Майки начинает терять контроль намного раньше.       Рвано выдыхаю ему в губы и отвечаю на поцелуй.       Отстраняется, и я чувствую поцелуи в шею. Кусает мочку уха, сразу зализывает и мой стон вырывается наружу. Прикусываю губу чуть ли не до крови, и почти сразу же понимаю что это было плохой идеей. Ведь Манджиро кусает шею, и я понимаю что у меня есть фетиш.       Фетиш на укусы, класс...       Кровь стекает с губы на подбородок, так-же капая с него на мою шею. Майки моментально слизывает её, подбираясь к мои губам. Мягко целует, и я чувствую как его рука проходится по футболке.       Принимаю сидячее положение и стягиваю ненужную тряпку. Меня почти сразу-же опрокидывают и целуют в ключицу, переходя всё ниже и ниже.       Его рука выгибает мою спину и я рвано выдыхаю когда чувствую его холодные пальцы у застёжки моего лифа. Лямки сразу же расслабляются и Майки стягивает его. Я сразу же краснею пуще прежнего, осознавая что осталась только в чёрных шортах которые сшил Мицуя к куртке. Дыхание спирает, и я жмурю глаза, прикрывая рукой грудь. Шёпот на ухо:       — Такемучи… — сиплый, и не похожий на Майки голос — Я хочу увидеть тебя.       Я сглотнула слюну. Медленно убираю руку в сторону и смотрю в лицо Майки затуманенным взглядом.       Хорошо, раз ты хочешь, смотри. Но я не гарантирую что это зрелище красивое.       Большой, с зарубинами шрам переходил от правой груди и останавливался между левой и правой. Пальцы Майки проводят по шраму, и я чувствую как к нему прикасаются разгорячённые губы. Табун мурашек опять прошёлся по телу, и я выгнулась навстречу его прикосновениям.       Проводит языком по всему шраму, и кусает, всасывая кожу. Понимаю только сейчас то, что вся буду в его отметинах. От этого бабочки в животе порхают на новом уровне, а в трусах становится мокрее.       Его рука сминает мою левую грудь, а правую он губами покрывает поцелуями. Кажется, эта комната уже привыкла к моим стонам.       Обхватывает ртом мой сосок, и всасывает, слегка покусывая. Дёргаюсь.       — Манджи-и!.. Ах! М-мне кажется не честным чт-то ты вс-ё ещё в одежде!.. — ещё один стон вырвался наружу.       Манджиро отрывается от грудей и садится на мои бёдра. Стягивает с себя кофту и опять наклоняться надо мной. В этот раз он начинает расстегивать мои шорты. Я нервно поёрзала. Майки стянул с меня шорты. Провёл пальцем по промежности, и я сладко простонала.       — Да ты уже вся мокрая~       Я резко вскакиваю. Нервно смотрю на Майки.       — М-мне кажется я ещё не г-готова… — нервно тереблю один из своих локонов.       Он отводит взгляд, тяжело выдыхая, а после поворачивается обратно.       — Хорошо, я понял. — мягкая улыбка коснулась его губ. — Давай тогда просто полежим?       Я шагнула к нему, моментально оказавшись притянутой ближе. Он обнял меня, и я слегка засмеялась.       — Мы можем посмотреть фильм, или ты хочешь спать? — улыбка тронула его губы, и я это только по тому как примялись мои волосы. — А можем выйти на улицу и покататься.       — Давай досмотрим фильм, покатаемся, а после ляжем спать? — я ухмылкой предложила я.       — Отлично! — воскликнул парень, но тут же выпустил меня из своих объятий. — Выпусти меня, Такемучи. — я послушалась его. — Надо утихомирить моё... — слов он не нашёл.       — Естество? — подсказала я.       — Да, именно! — воскликнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.