ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 13. Бар, смерть, отдых.

Настройки текста
POV Такемичи Ханагаки       Я медленно осмотрелась. Э? Почему я нахожусь в баре…       Медленно вышла из заведения.       — Вот тебе обязательно заходить сюда просто чтобы покурить? — я перевела взгляд на мужчину. Какой-то никакой… Бородка козлиная, это так по идиотски. — Поехали давай!       Я села в машину без лишних возражений.       — А куда мы? — решила всё-же спросить.       — Э? Так к тебе же. Сама ведь приказала.       Я удивилась. Приказала?.. Я? Неужели стала кем-то достойным? Пришлось резко достать мобильник, чтобы понять что тут происходит, но номера Наото тут по-просту не оказалось! Еба!..       — Э, чё залипла? Приехали.       Я вышла из машины. Вокруг было дофигища людей, и я удивлённо моргнула.       — Приветствуем вас.       — Опаздываешь, Такемичи.       — Ну и заставила-же ты нас ждать.       Я сразу поняла кто это. Такуя… Хоть кто то знакомый.       — Ямагиши, делай свою работу тщательней!       Ямагиши?.. Тот кто меня довёз — Ямагиши?!       — Заткнись, она нон-стопом залипает. Ещё и курила там опять…       Значит тот кто стоит рядом с Такуей — Макото?       — Ну-же, пошли. — Макото       — Второй уже заждался — Такуя       Я прошла за ними. Привели меня в квартиру на верхнем этаже. Она почти что пустовала, лишь один человек стоял у окна.       — Отвечай на звонки, Такемучи. — потребовал он.       Я сразу узнала в этой личности Чифую. Моментально подскочила к нему, понимая что ответы на все свои вопросы я сейчас получу. Это же Чифую Мацуно!       — О, Чифую! Хоть ты мне об!..       Меня притянули к себе и заткнули рот поцелуем. Я слегка шокировано отшатнулась, но меня опять притянули за талию.       Что за хуйня блять?..       Он обхватывает верхнюю губу, слегка посасывая. Его губы сминали мои настолько нежно, что я просто млела… По сравнению с Майки он очень мягок. Но… Я тихо отстранилась. Он выглядел немного грустным.       — Да, ты наверное права. Лучше не заходить далеко, у нас же «Собрание верхушек»       Я растеряно посмотрела на него. У нас?       — А кто входит в это собрание?       — Как это кто? Верхушка «Свастонов», Ханагаки Такемичи.

***

      — Сперва я каждому расскажу, сколько необходимо выплатить правительству. — начал кто то свою нудную речь. Вот вообще похуй сколько я там кому то должна.       Тут Ханма.       — Намного важнее то, что мне ещё не принесли чахан. — это явно Па, как всегда подходит к чему то "более" важному. — К тому же, ещё один дебич не пришёл.       И он смотрит на меня.       — Заткнись, Па. Жри молча. — а эт кто?.. — «Дебич» — это ты про Мицую? — Мицуя? Он тоже тут…       А Ханма, что-б вы знали, всё ещё смотрит, но теперь он ухмыляется. Я потянулась за едой, пытаясь не обращать на него внимания.       Ну заняться этому долбоёбу, чё я сделаю?       — А что, ещё кого-то нет? Кретин. И где же мой чахан? Пока не поем риса, мы не начнём.       Чёрт, он такой сексуальный в это костюме…       — Ты дурак?! — о, Улыбашка! А ему эта причёска больше идёт! — Чахан всегда приносят последним, самовар ты прожжённый.       Стоп, Такемичи! Не туда забрела. Просто ешь и не обращай внимания на этого невъебенно сексуального парня. Не, ну а хули? Как будто бы первый раз этого еблана вижу.       — Чё?! Дебил?! С кем ты вообще разговариваешь?! — Пэ… — Башня Пачина вообще не может читать атмосфер, еблыга! — тут же он начал оглядываться по сторонам. — А Мицуи так и нет, где он?!       М-м-м… А тут вкусная еда кстати.       — Ага! — с набитым ртом произнёс Пачин       Как-то они не особо поменялись. Это немного греет душу, честно говоря… Лёгкая улыбка коснулась моих губ, тут же исчезая.       Не время и не место.       — Всё пиздите и пиздите! Живо захлопнулись!!! Старпёры, — добавил он уже слегка глухо.       А это вообще кто?       — Старпёры? — угрожающе спросил Улыбашка.       — А тебя это ебать вообще не должно! Шибааа — протянул последнее слово Пэян.       — Молчать. — я невольно обернулась на голос — Думаете благодаря кому вы тут жрёте? Вы, старпёры, и так платите меньше правительству. Совсем зажрались.       О, а этот паренёк так-то ничё так!       — Эй, ёбаю — начал Нахоя.       Какое всё-таки у Улыбашки лицо страшное…       — Инупи, вот эт ты выдал. — он тоже красавчик…       — Они пришли с расширением.       Я обернулась на Чифую. Тот внимательно наблюдал за тем, кто сидел напротив меня. Я последовала его взгляду, хоть и до этого прекрасно понимала что Мацуно пялит на Ханму.       Ну, впрочем, доказать себе этого ничего не стояло.       — Бывшая группа «Чёрных драконов».       — А что бы сделал «Майки»? — Па.       — Тебе с ним ни за что не встретится. — сказал, как я поняла — Шиба       — А? — Пачин, приподнял бровь, делая своё лицо даже каким то комичным.       — Майки то, Майки сё! — он засунул полную ложку в рот, сразу вытаскивая, оставляя её уже пустой — Вы, старпёры, как что случится, сразу к «Майки»…       Я посмотрела на него тем самым взглядом, который обычно может пригвоздить чужие жопы к асфальту.       — Заткнись. — голос прозвучал довольно холодно.       Шиба дёрнулся, а в его глазах на секунду промелькнул страх.       — Чего рот открыла, шв… — он не договорил.       — Утомительно. — вдруг резко произнёс Ханма, как будто бы спасая меня от лишнего, и совершенно неуместного здесь обзывательства. — Здесь что, детский сад?       Я закатила глаза. Да, представляешь. Детский сад. Мы все тут ляльки ёбанные. И кто вообще этот Шиба? Возомнил из себя непонятно кого, еблан какой то.       — Мы так и не приступили к сегодняшней теме собрания. И это не про выплаты правительству. IT фирма «Коко», — он посмотрел на парня которого я назвала «второй красавчик» — Лицевая компания «Шибы», а так-же другие компании под управлением «Свастонов», 3 дня назад подверглись обыску полиции. Другими словами, у нас завелась крыса! — закончил Ханма.       Взгляд остальных сразу стал серьёзнее.       — Среди нас крыса? — Пэян       — Да не может быть! Мы хоть и гнилые, но товарищи!!! — воскликнул Па.       Ну, Па, ты не представляешь, но тут могут быть ещё и гнилые крысы!       — Дебил? — Коко повернулся к Па — Если крысы нет, то как ты объяснишь то факт, что одновременно обыскивались несколько наших компаний?       — И кто тогда дебил? — вскочил Па, и показал пальцем Коко.       — Если хочешь подраться с Коко, то дерись со мной. — встал тот что сидел рядом с Коко. Его вроде Инупи назвали?       — Тебе ебало разбить?       — Ну давай, осьминог!       За спиной я услышала до боли знакомый голос:       — А у вас тут весело.       Кисаки Тетта.       Я увидела как все вокруг поклонились, и по инерции сделала тоже самое.       — Приветствуем вас!!!       — Да не стоит, ребят!       Я с удивлением посмотрела на улыбающегося Кисаки. Что за хуйня? Я разогнулась, заметив как за мной это сделали и остальные.       Я вообще-то и до этого момента нихуя не понимала, но теперь затрудняюсь ещё больше.       — Это редкость, что вы появляетесь на собрании, господин Кисаки. — сказал Ханма.       — У меня здесь небольшое дельце. Такемичи, Чифую, найдётся время?       Я, немного погодя, брезгливо кивнула.

***

      — Я недавно сказал, что рад, тому что Баджи всё-таки выжил. — начал Кисаки — Это ложь. Я использовал Казутору, чтобы тот убил Баджи.       — Ну, чтобы ты знал, еблан ебучий блять, я это итак поняла. — начала медленно отходить назад, чуть пошатываясь.       — А теперь время продолжения. — улыбнулся он.       Глаза закрылись, а сама я упала, совершенно ничего не чувствуя.       Резко распахнула глаза, понимая что я провалялась без сознания.       Попыталась дёрнуть рукой. Связана? Я оглядела себя. Привязана к стулу блять! Охуено просто, BDSM! Всегда мечтала о BDSM с Кисаки!!! Верх моих мечтаний.       — Такемучи…       Я повернула голову к Чифую, что произнёс моё имя с какой то лёгкой болью. В глазах сразу же застыл шок. Я не смогла отвести взгляда от избитого сверху до низу Чифую.       — Чиф!..       — А ты крепко спала, Ханагаки. — обратился ко мне Кисаки. — Мацуно Чифую, а ты проблемный. За 11(!) лет не забыл что произошло, и продолжаешь скалиться на меня. Скажи, ты мстишь?       И резкий пинок Чифую в живот, из-за чего я сразу же задёргалась на стуле, стремясь вытащить руки из этих узлов, или что это вообще нахуй? Да блять, похуй что это! Чифую страдает блять, надо выбраться.       — Ведь это ты крыса в «Свастонах»? Ещё и полицию натравил.       — Нет же!!! Это всё проделки самой полиции!!! — взревел Чиф. — Моя цель, это выпнуть тебя из «Свастонов»! — яростно продолжил он.       — Всё идешь за тенью Баджи? Это ведь он 11 лет назад…       — Заткнись-заткнись-заткнись!!! — как не в себя, произносил мой напарник. — «Свастоны» гниют из-за тебя! Я это исправлю!!! — надрывал свой голос Чифую…       О чём речь? Какие 11 лет назад? Что блять они вообще говорят?       — Кисаки, как ты и сказал, я крыса. — его тон голоса резко сменился на спокойный. — Такемучи тут не при чём. — прохрипел Чифую, смотря на меня тёплым, но измученным взглядом.       — Эй! — позвал он кого-то, а после повернулся обратно к нам. — Причастна она или нет, решу я. — резкий взгляд на меня. — Эй, если ты не при чём, что тогда с твоим лицом после его слов? Вот.       Он нацелил пистолет на мою ногу. Выстрел, и ногу пронзила пуля. Я вся сжалась, и еле-еле сдерживала слёзы. Не перед этим мудаком!!! Чёрт, как-же это больно! Я… Неужели умру? Спустя столько попыток изменить?       — Она тут не причём!!!       Я не смогу ничего сделать?       — Завались. Мы ведь товарищи? Что скажешь на последок?       Я ведь реально помру.       — Такемучи… — я, как в замедленной съёмке, повернулась к Чифую. — Мои последние слова. — на глаза всё таки навернулись слёзы. — За 12 лет много чего произошло. Пропал Майки, казнь Доракена, убийство в парке… Мы много ошибались, совершали преступления… — его голос сорвался, а по моим щекам медленно потекли слёзы. — Но, как и обещал Баджи, основа осталась той же... — он повернулся ко мне — «Свастоны» надеются на тебя, партнёрша.       Прозвучал выстрел, и я заревела, уже не сдерживая солёной влаги в глазах.       — ЧИФ!!!       Я пошатнула стул, наконец роняя его. Макушка лучшего в мире партнёра была прямо у моих губ, из-за чего я трепетно, почти невесомо, поцеловала его последний раз в этом времени.       — Как же мило, а ведь «Свастоны» положились на тебя. Как ощущения?       Я оскалилась.       — Охуеные ощущения!!! Ещё лучше будут тогда, когда ты умрёшь, тварь!       Он наклонился ко мне, и схватив за волосы приподнял, подставляя ко лбу дуло пистолета.       — Почему у тебя такое лицо?! До последнего блять!       — Да какое нахуй такое?!       Он отпустил меня, и я упала стукнувшись.       — Как будто бы ты не понимаешь! — он резко остановил себя, встряхнув головой. — Печально. Прощай, моя «Героиня»       По его щекам текли ёбаные слёзы.       Тварь.       Я отомщу блять.       Свет резко выключился. Я услышала копошение.

***

      — Б… Баджи?       Баджи повернулся, и я поняла что это вовсе не он, а Казутора.       Он резко подошёл и въебал мне. Следующий удар я приняла на руку. БляТь, класс тебе избивать человека с простреленной ногой?! Удар, удар, и я их пропускаю.       — Примерно так-же недавно избивали женщину на улице. — вдруг остановился он, дабы сказать почему вообще бьёт. — Я впрягся, и те кто её били, назвались «Свастонами». С каких пор твои «Свастоны» стали группировкой, избивающей женщин? И всё-таки, я хотел спасти не тебя, а Чифую…       Я встала, опираясь на правую ногу больше, нежели на левую.       — Он сражался. А чем занималась ты? — тебе блять сказать чем? Я сама не знаю! — С расширением «Свастонов» все по сходили с ума. Вы все стали прислугой Кисаки. Единственный здраво мыслящий человек, Доракен, мёртв. Майки где-то шароёбится. Эй, — я опустила голову, так как заебалась от его нравоучений. Что он мне говорит?.. Я нихуя не понимаю, только вернулась, а тут мозги ебут. — Такемичи. Куда двигаются «Свастоны»? Майки давно сказал что создаст «Эпоху гопников». И вот, «Свастоны» стали огромны. Наркотики, проституция, подземное казино. И разве это эпоха которую хотел создать Майки? Это те «Свастоны», которые хотели защитить Баджи?! Не таких «Свастонов» мы желали, да, Такемичи?       Я медленно кивнула.       — Не таких, но тут ты, Казутора, не поможешь. — слегка презрительно фыркнула.       Читает мне мораль, а сам нихуя при этом не делает, кроме того, что "спасает" Чифую, а также какую то одну девушку на улице.       Браво, герой!       — А одна ты сможешь?       — Одна я хотя бы попытаюсь.

***

      Я сфокусировала взгляд, понимая что буквально только что переместилась с тюрьмы на улицу. Лучше не говорить о таком способе разным преступникам… Мало ли, начнутся массовые смерти… От поезда…       Шарю по карманам и нахожу сигареты.       О, в этот раз моё тельце надыбало более менее нормальные.       Оглянулась.       Почему же я хожу по темноте, тут, по переулку?.. Ну ладно, хуй кто поймёт меня в прошлом, странный ребёнок.       Достала телефон чтобы глянуть время. Ну, шесть часов, не так уж и поздно.       — Поджечь?       Я обернулась.       — Ханма, скажи честно, я пойму… Ты сталкер? — не сдерживая иронию, спросила я.       Он развёл руками, мол: «какой есть», а после подошёл ближе, попутно доставая зажигалку. Огонь озарил переулок, и мгновенно потух. Я вдохнула в лёгкие побольше дыма, удерживая себя от лёгкого кашля, который мог бы выбиться из меня из-за не привычки.       — Опять ты побитый. Тебе обработать? — спросила я, критично осматривая раны.       — А что, зовёшь к себе?       Я усмехнулась, продолжая молча курить, и предоставляя парню свободу мыслей насчёт этого. Ханма опёрся спиной о стену справа от меня, слегка поворачиваясь ко мне. Его взгляд скользнул по моему лицу, в основном наблюдая то ли за движением губ, то ли за сигаретой. После его взгляд скользнул на шею, из-за чего в глазах появились смешинки.       — Что ты так смотришь? — не выдержала я, из-за чего спросила это с лёгким наездом.       Он рассмеялся, и потушил сигарету в своих руках об кирпич здания.       — Ты что, ушла курить в переулок со мной, после того как поебалась с парнем?       Я шикнула на него.       — Завидуй молча.       — Кому? тебе или Майки?       — Ну, ты конечно можешь завидовать и мне… Стоп, откуда ты знаешь про Майки?       Он рассмеялся, а я пыталась вспомнить все моменты когда могла проколоться. Может на битве против «Вальхаллы»?..       — Э-э-э, ну так откуда ты?... — начала было я, но поняла что нихуя этим не добьюсь. — Ладно, абсолютно похую.       — Слушай, малышка Мичи, может сгоняем на источники? — улыбаясь во весь рот, спрашивает Ханма       Я удивлённо посмотрела на него.       — А смысл? Мы же всё равно по разные стороны будем…       — Так на общие. — как само самой разумеющееся, произнёс Ханма       — Действительно. — не удержалась от язвительного тона — Ну… — я сделала вид что задумалась, хотя на самом деле согласна уже сейчас. Давно хочу на них сходить, так почему же не сейчас и не с Ханмой? — Давай. Мне тогда надо до дома.       — Тогда…       Он притянул меня за кофту. Я с тихим «блять» стукнулась о его грудь, моментально почувствовав его руки на своей заднице. Хотела возмутится, но почувствовала как из кармана вытаскивают что то. Руки сразу исчезли, и теперь в них красовался мой телефон. Он с лыбой на лице что то потыкал в телефоне.       — Твой телефон у меня есть ещё с нашей первой встречи, вот тебе мой. — отдавая телефон обратно, произнёс он. — Я позвоню.       Я кивнула и забрала телефон. Он записал себя как «Любимка❤️». Я усмехнулась и быстро сменила на: «Не брать, сумасшедший кальянщик». Ханма с интересом заглянул в экран, и хмыкнул.       — Душная ты.       — Пошёл нахуй.       — Ну а я о чём?

***

      Я зашла в воду, моментально расслабляясь. Шюджи в воде ещё не было.       — О, малышка Мичи уже в воде~       Я лениво перевела взгляд на Ханму, и сразу отвернулась, явно покрываясь лёгким румянцем.       Он чертовски хорош.       Надеюсь он не воспримет моё покраснение как смущение. Это всё бани! Это всё жар! И вообще! Я не виновата что падка на красивых мужчин!       Со мной рядом плюхнулись, и накинули руку на плечи, притягивая ближе. Я с тихим шипением немного отодвинулась, и скатилась чуть поглубже в воду.       — Почему ты согласилась? — вдруг спросил Ханма.       Его голос прозвучал необычно. Не было эмоций, или той классной язвительной интонации. Я растерянно посмотрела ему в лицо.       Он просто смотрел вперёд, не особо заботясь о том, что сейчас на его лице нет эмоций. Пустой взгляд вдаль блять.       Я осторожно переплыла на место перед ним, и помахала рукой.       — Эу, Ханма блять! Что с тобой?       Он молчал.       — Тебе так надо чтобы я ответила на этот вопрос?       Молчание.       — Ну, я просто давно хотела расслабится в источниках, и подумала, что пойти с тобой это неплохой вариант.       Его взгляд чуть-чуть потеплел, и он перевёл взгляд на моё лицо.       — Почему со мной? Разве ты не с Майки? Ты в курсе что если нас увидят, в первую очередь подумают что мы вместе, а во вторую, что я враг-союзник, в третью, но это уже знающие, что ты изменяешь Майки. — наконец на его лице расплылась хитрая ухмылка.       — С каких пор расслабление на источниках с другом считается изменой?       Я вернулась на место где была до этого, и услышала как дверь открывается.        — Нам обязательно было идти на общий? — звонкий, женский голосок.       — Я уже давно хочу найти себе парня! Вдруг тут будет?!       — Ты слишком самонадеянна, Акане!       В воду погрузилось четверо девчонок. Одна из них проплыла на другой конец а остальные разбрелись по бокам. Я ругнулась из-за того что полотенце сползло с моей головы в воду, прикрывая грудь.       — Я же говорила! — громким шёпотом вдруг сказала девочка с тёмно-зелёными волосами. — Какой красавчик!       — Да он с девушкой — флегматично махнув рукой, произнесла светленькая.       Я тихо хихикнула, и посмотрела на Ханму. Тот с лёгким прищурим и улыбкой смотрел на трёх девушек. Я пихнула его под бок, и тот перевёл взгляд на меня.       — Если они тебе так интересны, иди и познакомься! — сказала я, совершенно не подозревая что мои слова смахивают и интонацией, и речью, на ревность.       — Пф, да посмотри, груди почти нет, крашенная, и только мордаха милая.       Я сердито посмотрела на зелёную. А сома-то не крашенная?!       — Знаешь, — процедила сквозь зубы я — Не знакомься, она кажется не подходит тебе.       — Да и не стенка она, подвинется.       Смешок со стороны Ханмы.       — И почему же?       — Скоро она останется без зубов. Не думаю что тебе нужна такая пассия.       Смех с его стороны, и я буквально чувствую как вода рядом колеблется.       Проворачиваюсь.       Позади стоит она, с мягкой улыбкой на губах, и лёгкой смешинкой в глазах.       — Приветик, ты не против если я присоединюсь?       И не дожидаясь ответа от него, она придвинулась ближе, отталкивая меня бедром. Ханма безразлично повёл плечом, а я тихо посмеиваясь отплыла в сторону.       Решив что мне пора выходить, а то начинает печь, я вылезла, напоследок глянув на Ханму.       — Я пойду, а то мне плохо становится.

***

      Я вдохнула побольше воздуха, и провела рукой по мокрым волосам.       Отдохнула. Класс.       А домой теперь как хуярить? Тут, сука, одна капелька дождя, как будто ведро выливают!       Вот и стою недалеко от остановки. Надо бы ехать домой, но я же лох! Я не могу просто так пройти до остановки и ждать! Всё потому что я отмочу всё то, что осталось сухим.       — Такемучи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.