ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
POV Такемичи Ханагаки Я мысленно материла про себя всё что можно. Единственное что я смогла сделать после всего этого, так это сходить на похороны к Эмме. А ведь прошла уже неделя. За это время уже успела всё обдумать, впасть в депрессию, выйти из неё, обдумать ситуацию с Хайтани, погоревать, пройти стадию самобичевания, и вот, у меня принятие. Откинулась на диване, наконец беря в свои руки телефон. Осторожно зашла в контакты и нашла номер одного из братьев Хайтани. С удивлением заметила новое сообщение отправленное мне пару минут назад. Сообщение от: Неизвестный — У меня больше см. Эм… Я немного растеряна. Что за предъява? И почему он думает что у него больше?

Сообщение кому: Неизвестный — Готов поспорить.

Забыв про это странное сообщение я зашла в диалог с Раном. Пора бы уже начать.

Сообщение кому: Рантай — Я убила Кисаки.

По факту, об это знает только несколько личностей. Это дело повязали на Мучё. Он всё равно должен был отсидеть. А совесть меня не мучает. Немного подождав ответа, я его получила: Сообщение от: Рантай — О, значит мы с Риндо заглянем к тебе вечерком. Готовь чай. Тихо вздохнула и оглянулась. В квартире царил беспорядок, да и вообще меня только отпустили из больницы. Ну, 4 дня, это же только? А вообще, по факту вот, меня не должны были выписывать. Но немного уговоров, и вот я тут, дома, со всеми удобствами. Встала с расправленного дивана и слегка похрамывая прошла на кухню, по пути печатая сообщение для Хайтани.

Сообщение кому: Рантай — У меня дома беспорядок, да и вообще, я выздоравливаю.

Включила чайник и прошла к холодильнику, вспоминая когда я последний раз закупалась. Вроде недели две назад, но с учётом что дома я почти не питаюсь, какие то продукты должны были остаться. Сообщение от: Рантай — Да похуй, я тебе ещё кофту принесу. Говори квартиру, адрес мы знаем. Я немного выгнула бровь, недопонимая откуда же они знают адрес. В голову сразу прилетело воспоминание когда я курила у лестницы.

Сообщение кому: Рантай — Лааадно, квартира ***. Жду к 19. Если хотите что то пожрать, то лучше покупайте сами. У меня нет.

Сообщение от: Рантай — Мы купим что нибудь. Усмехнулась, попутно доставая из холодильника энергетик. Открыла его и прошла к столу. Пока ждала чайник я выпила баночку энергетика, и мне совершенно перехотелось пить чай. Встала и прошла до дивана. Когда приземлилась то почувствовала вибрацию от телефона. Заглянула в сообщения. Сообщение от: Неизвестный — Извините, ошибся номером. Я тихо хихикнула. Интересно, кому он вообще писал про сантиметры?

Сообщение кому: Неизвестный — Извините за вопрос… Но мне просто очень интересно, и я просто не могу не задать вопрос… У кого в итоге больше?

Сообщение от: Неизвестный — У меня.

Сообщение кому: Неизвестный — Теперь у меня другой вопрос (◠‿◠)

Мысленно я уже ржала с этой ситуации. Не, ну серьезно, вы когда нибудь ошибались номером, и в итоге писали какому то челику про размеры своей пипирки? Точнее, фактически размеров он не написал, но похуй. Ща узнаем. Сообщение от: Неизвестный — Твоя заинтересованность меня напрягает.

Сообщение кому: Неизвестный — Напрягает в смысле?)

Сообщение от: Неизвестный — В том что мне сейчас придётся искать точные данные чтобы ответить на твой вопрос. Рассмеялась, подмечая что ситуация мне нравится. Она была довольно забавной!

Сообщение кому: Неизвестный — Можно узнать имя человека который ошибся контактами?

Сообщение от: Неизвестный — Нет.

Сообщение от: Неизвестный — М-м-м, предпочитаешь интригу? Тогда я запишу тебя как «Ошибка»♪(´ε`)

Сообщение от: Ошибка — Тогда ты у меня будешь записан как «Пидор»

сообщение кому: Ошибка — Э, а хули?

Сообщение от: Ошибка — Сомнительные вопросы задаёшь для гетеросексуального парня. Ухмыльнулась, ведь довольно весело притворятся парнем в переписке. Может быть это и будет интересно. Он кажется смешным.

Сообщение кому: Ошибка — А кто сказал что я гетеро? Ну, если серьезно, то мне нравятся девушки, но это не отменяет того факта что мне также интересны размеры парней (⌒▽⌒)

Сообщение от: Ошибка — Напрягает. Ладно странный парень, у меня дела.

Сообщение кому: Ошибка — Только познакомились, а уже меняешь меня на какие то дела… Я разочарован.

Сообщение от: Ошибка — …. Я рассмеялась и кинув телефон куда то на подушку встала. Время шесть, подожду их, чё. *** Сообщение от: Рантай — Бля, тут Риндо с лестницы ёбнулся. Он опоздает на минут пять)

Сообщение кому: Рантай — А хуль только он?

Сообщение от: Рантай — Так не я же упал. Открывай. В дверь позвонили и я встала, слегка кряхтя. Открыла дверь Рану, который стоял опираясь о косяк. Лениво улыбаясь он вошёл в квартиру скидывая с себя кроссовки. Я махнула на него рукой и пошла обратно на диван. Ран прошёл за мной, мельком осматривая квартиру. — Ты дверь закрыл? — Спросила я, ведь хлопка не слышала. — А зачем? — Ёбнутый? — Да ща Риндо приползёт, и вот кто ему будет дверь открывать? — Задал он риторический вопрос, и сел на диван. Я поджала ноги и закатив глаза легла поудобнее. В коридоре послышался хлопок и Ран как то предвкушающие хмыкнул. В комнату ввалился Риндо. Очки были немного сползли а волосы были взъерошенными. — Гнида. — Прошипел он и запульнул в Рана каким то пакетом. Ран легко его поймал и подал мне. Я закатила глаза и взяла пакет, лениво вставая. Прошла к барной стойке и поставила свою ношу, заглядывая. Внутри было пиво, сыр косичка, чипсы, и кажется виноград. — Виноград тебе. Извини за то что тогда я ударил тебя телескопкой — Это говорил Ран — Я ведь и вправду тогда сильно ёбнул. — Я уже привыкла получать по ебалу — Сказала я, перекладывая пиво в холодильник. — Мы заметили. — Прокомментировал Риндо. Я хмыкнула и ополоснула презент Хайтани. Переложила его в тарелку и прошла обратно к дивану. Легла, тихо шипя когда одна из ран коснулась обивки дивана. Закинула себе в рот одну из виноградинок и посмотрела на братьев. — Ладно, говорите. — Да, пора бы к главному. — Говорит Риндо, слегка поправляя очки. — Надеюсь ты помнишь что по договору ты теперь являешься нашей? — Ехидно произнёс Хайтани. Закатила глаза и нервно сглотнула. Это ведь многое значит. Они теперь могут манипулировать мною, давать какие то задания… — Вы помните мои единственные условия? — Да-да, не использовать тебя в ситуациях связанных с сексуальными делами. — Закатил глаза Риндо. — А жаль~ — Ран! — Тихо и возмущённо вскрикнула я. Он поставил руки в защитном жесте и я опять закинула в рот виноград. — А если серьёзно… Это же не единственное моё условие. — Вред «Свастонам» на ноль, и тебя не заставляем — Пожал плечами Ран. Я кивнула. — Отлично, и, Риндо… У меня есть только номер Рана. Дашь номерок? — Конечно — Он протянул руку и я кинула ему свой телефон. Он поймал устройство и вписал контакт. — Тебе сообщение от «Возможного мужа» пришло Он кинул мне телефон и я его поймала. Быстро заглянула в телефон, натыкаясь на сообщение от Чифую. Сообщение от: Возможный муж — Ты как? Всё хорошо? Может нам с Баджи прийти? Он кстати тебе сказать кое что хочет. — Смотри как улыбается.

Сообщение кому: Возможный муж — Бля, Чиф, извини. Занята, завтра может прийдёте?

— Реально, так жутко выглядит. У неё ещё и губа разбита. Сообщение от: Возможный муж — Чем ты там занята, а, больная? —__— — Может скажем ей что она только что рассмеялась просто… Так?

Сообщение кому: Возможный муж — Чиииф! Ну так что, как насчёт завтра?

— Я думаю что она знает про свою ебанутность. Сообщение от: Возможный муж — Конечно! С меня манга, с тебя помощь по алгебре для Баджи! Во сколько? — Еба, может напомним что мы тут сидим? — Да она сама как нибудь вспомнит.

Сообщение кому: Возможный муж — К шести. С ночёвкой естественно.

— Ран, забери у неё телефон. — Я итак собирался. Резко вскрикиваю, когда из моих рук исчезает гаджет. — Ран, блядь! Он кидает его куда то на диван. Риндо слегка ухмыляется, а после встаёт, подходя к холодильнику. — Кстати, Такемичи. — Я перевела на него взгляд. Он скинул с себя верхнюю кофту, оставаясь в футболке. Кинул мне верхнюю одёжку. Я растерянно её поймала и осмотрела. Толстовка асфальтового цвета с какой то фразой на спине. — Теперь у меня ощущение что я тебя раздела… — Тогда ты можешь закончить это дело~ — Ран!.. *** Лениво опускаю голову на подушку, благодарная всем кого знаю за то, что не пила с ними. Итак голова болит. Захожу в телефон и мысленно пожимаю плечами. Почему бы не написать своему новому знакомому. На секунду задумываясь, пишу сообщение этому парню.

Сообщение кому: Ошибка — Поиграем?

Задав такой вопрос я откинулась на подушку в ожидание ответа. Да может он вообще не ответит, да и с чего бы ему? По любому же дохуя проблем и без меня… Но от чего то мне очень хотелось с ним пообщаться. Видимо скука постигла меня с головой. Сообщение от: Ошибка — Напрягает. Сердце почему то замерло, когда я прочитала сообщение. Ха-ха, что-то я слишком жду его сообщений.

Сообщение кому: Ошибка — Всего лишь вопрос-ответ!

Сообщение от: Ошибка — Ещё больше напрягает, но давай. Всё равно скучно. Улыбаюсь и переворачиваюсь на живот.

Сообщение кому: Ошибка — Отлично! Я первый) так сколько всё-таки см? (´∀`*)

Сообщение от: Ошибка — 19. Сколько тебе лет? Нервно выдохнула, слегка удивлённо смотря в экран. Серьёзно написал? Да и его вопрос. Его ебёт? Возраст? Ладно, ничего такого.

Сообщение кому: Ошибка — 16. В первом классе высшей) Не бойся, не посадят.

Сообщение от: Ошибка — Как раз таки наоборот.

Сообщение кому: Ошибка — 0.0! Так ты у нас оказывается не «Ошибка», а «Ошибка-сан»!

Сообщение от: Ошибка-сан — Вопрос.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Какой ты серьёзный |( ̄3 ̄)|

Сообщение от: Ошибка-сан — Я сейчас заблокирую.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Ты не можешь так поступить, Ошибка-сан! Ладно, рост?

Я подождала ответа ещё с минут пять, потом подумав что всё же занят, плюнула на него и взяв сигареты вышла на балкон. Поёжилась и зашла обратно, подхватывая с тумбочки один из моих халатов. Накинула его и вышла на балкон. Подпалила сигарету и зашла в сообщения.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Занят всё же? Ладно, тогда не буду мешать. Споки ноки。゚(゚´ω`゚)゚。

Докурила сигарету и потушив её о пепельницу зашла в комнату. Скинула халат и плюхнулась на кровать. Потянулась, слегка нервно вздыхая. Мне нужен Чиф. И, возможно это будет слишком эгоистично если я напишу ему сейчас, учитывая что время уже… Мельком глянула в экран. Уже 23:18. Придётся терпеть до завтра. *** Просыпаюсь от трезвонька телефона. Перевожу взгляд усталых взгляд на телефон лежащий на второй половине кровати. С тихим стоном тянусь за ним и беру в руки. Сообщение от: Ошибка-сан — Думаю что уже довольно поздно отвечать, но рост у меня где то от 172 до 179.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Какой большой раскид 0.0

Сообщение от: Ошибка-сан — Я думал ты спишь.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Ошибался. Твой вопрос?

сообщение от: Ошибка-сан — Почему не спишь, школьник?

Сообщение кому: Ошибка-сан — Это твой вопрос? Ладно. Я просто сильно избит и теперь валяюсь дома. Нет смысла ложится спать так рано.

Немного врём. Сообщение от: Ошибка-сан — Спать иди, школьник. Я закатила глаза. Что за забота? Ладно, я итак собиралась.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Хорошо, но просто чтобы ты знал, я итак собирался. Я не слушаюсь тебя.

Сообщение от: Ошибка-сан — А мне это прям так надо? Спи, мелочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.