ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
POV Такемичи Ханагаки Вскрикнула, уворачиваясь от подушки. — Баджи блядь! — Кричу и хватаю подушку, сразу же пуляя её обратно. Баджи мастерски ловит её перед лицом и убирает вбок, ухмыляясь. Я цыкнула и откинулась обратно к Чифую. Прижалась к нему боком и заглянула в мангу. — Ну Такемичи! — Что Такемичи?! У меня итак раны по всему телу, не лезь. Сиди вон, читай. Тебе ещё японский, литературу, алгебру, географию, хим-… — А-а-а-а! Не произноси эти дьявольские слова! Я тихо фыркаю куда то в плечо Фую и начинаю читать мангу в его руках. — А если серьёзно. Выгибаю бровь, всё ещё наблюдая за происходящим в сёнене. — Такемичи, я возвращаюсь в «Свастоны» Вскидываюсь, удивлённым взглядом смотря на Баджи. — Чё-ё-ё-ё?! Он усмехается. — Обратила наконец внимание. Я возвращаюсь в первый отряд под твоё командование. Надо же кому то защищать тебя, а то выглядишь херово после той битвы. Такое чувство что с моим уходом там начало происходить самое интересное. — Да это просто Такемучи пришла — Говорит Чиф, и перелистывает страницу в манге Я, всё ещё находясь в астрале, смотрю куда то в одну точку. Баджи что то говорит, но я не особо вслушиваюсь. Погружаюсь куда то далеко в свои мысли, и не замечая того тянусь к телефону. Достаю его и пишу сообщение:

Сообщение кому: Ошибка-сан — Моя очередь задавать вопросы. Ты когда нибудь принимал в свой отряд, бывшего командира этого самого отряда этого?

На удивление, ответ пришёл быстро. Сообщение от: Ошибка-сан — Нет. Это говорит тебе о чём то?

Сообщение кому: Ошибка-сан — Это говорит мне о том, что я единственный в такой ситуации

Сообщение от: Ошибка-сан — Слишком почётно для тебя.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Ауч.

— О, рил согласилась. Отвлекаюсь на Баджи, который почему то появляется в подозрительной близости ко мне. Нервно сглатываю ком во рту, и поворачиваю голову куда то вбок. Сбоку на меня смотрит слегка покрасневший Чифую. Его ресницы слегка подрагивают от видимого возмущения, неловкости, и волнения. Перевожу недоумённый взгляд на парня перед собой. — Чё? На что я блядь согласна? — На тройничок Кожа на щеках и ушах резко начинает полыхать. Я вжалась в спинку дивана, беспомощно смотря на брюнета. — Б-баджи! Он рассмеялся и отпрянул. Я тихо выдохнула и подхватила плед который лежал сбоку. Накрыла себя и Чифую, поудобнее устраиваясь на плече парня. POV Автор. Такемучи резко залипла в телефон. Баджи в немом вопросе на лице застыл прямо посреди рассказа. Она казалось увлеклась в разговор с кем то другим. Он нахмурился и перевёл взгляд на Чифую. Он всё также расслабленно лежал на кровати, читая томик манги и иногда посматривая на Мичи. Поймав на себе взгляд друга, Чифую вопросительно посмотрел на него. — Хули надо? — Шоколада блядь, смотри как она залипла. Общается с кем то. А если с парнем? — Обеспокоено сказал Баджи. Чифую на секунду застыл, а потом уверенно хмыкнул. — Она бы сказала нам, появись у неё кто то. Баджи подозрительно прищурился. — Она же вообще не обращает внимания на нас. А может… — Он ухмыльнулся, и подполз к девушке. Заглянул в лицо, приближаясь настолько близко, что если бы она обращала на них внимание, то почувствовала его дыхание. Чифую прищурился, наблюдая за этим. Баджи ухмыльнулся — Согласна на тройничок с нами? Чифую очень сильно покраснел. «Чёртов Баджи!» — Пронеслось в его голове. Он пытается смутить её или его?! Баджи наблюдал за тем как Такемичи медленно чему то кивнула, и произнёс то что прозвучало выше. Когда Такемучи улеглась на плече Чифую, Баджи пришлось всё-таки начать делать уроки. От одного этого было смешно. Как будто он может сам их сделать нормально? Такемучи ведь поможет только с алгеброй, а Чифую итак заебался. Чифую поражено вздохнул, предпочитая забыть только что развернувшуюся сцену в манге. Он резко закрыл её и откинул, краснея до кончиков ушей. Такемичи хрипло рассмеялась ему в шею. — Ты краснеешь так даже из-за простых поцелуев? ~ Чиф нервно вздохнул, отворачиваясь от девушки. Он итак из-за манги сгорает, так тут ещё и Мичи так дышит ему в шею. — Отъебись. — А что же будет когда дойдёт до сек-… — Такемучи! Она смеётся, и резко садится Чифую на бёдра. Мацуно продолжает краснеть, и Такемучи боится что он взорвётся скоро. Она прижимает его к спинке дивана, ставя руки по бокам от чужой головы. Губы сначала мягко касаются лба, потом носа, щёк, виска, макушки. Чифую трепещет, не зная куда деть свои руки, поэтому они так и лежат в растерянности. Зачем она это делает? Не просто же поиграть с его чувствами? Нет. Такемучи не такая. Такемичи замечает волнение Чифую, и беря его руки в свои, помещает на талии. Тихо хихикает, понимая что кажется он достиг предела. Быстро наклоняется и мягко целует его в губы. Слегка сминает, пробуя на вкус. Чифую не может понять ничего. Что ему делать? Почему? Как? С чего? И он бы с радостью ответил на поцелуй, но проблема в том, что целовался он всего один раз, и то как бы с Баджи. Такемучи подбивает его, слегка сжимая волосы на затылке, и прижимаясь всем телом. Не удержавшись, Мацуно тихо стонет в поцелуй, на что получает весьма довольную реакцией девушку. Она трётся бёдрами о его пах, ощущая всю реакцию даже через два слоя ткани. И Мацуно решается ответить. Мягко, нерешительно, и так по детски. — Вы ахуели?! Сосётесь, и без меня?! Да мы же, блядь, были как кофе три в одном! Предатели херовы! Такемучи резко отстраняется и смотрит на Баджи потерянным взглядом. Потом переводит взгляд на Чифую, и резко слезает с него. — Бля, Чиф! Извини пожалуйста! Чиф смотрит расширенными глазами на Мичи. Она нервно смеётся и заправляет прядь за ухо. Баджи смотрит на них с таким разочарованием и просто познанием жизни. — Вот всегда так случается, начинают чмокаться и чпокаться, а про Баджи забыли. Такемичи накрывает смущение и она что то бурчит себе под нос. Баджи театрально хватается за сердце, но тут же начинает смеяться. Такемичи тоже хихикнула себе куда то в руку и встала с кровати. — Куда собралась? — Спросил Баджи. — Мне надо в душ. — Такемичи прошла к выходу из комнаты но остановилась — Готовьте бинты и аптечку, через минут 20 выйду, будете обрабатывать меня. Мичи прошла в ванную и начала осторожно снимать бинты. Запикала стиральная машинка, и Такемичи вытащила оттуда кофту Рана вместе с некоторыми своими вещами. Она быстро их повесила на доску в ванной и скинула с себя футболку. На теле было много синяков, ссадин, ран. Она прикусила итак разбитую губу и отвернулась от зеркала. Такемичи считала что шрамы красят не только мужчин, но и женщин, но к тому что сейчас было на ней — это не относилось. Она услышала звук пришедшего сообщения. Взяла телефон и быстро открыла сообщения. Сообщение от: Ошибка-сан — Моя очередь. Твой род деятельности? «Если я скажу, то особо то это ничего не откроет?» — Пронеслось в её голове.

Сообщение кому: Ошибка-сан — М-м-м, если не считать того что я школьник, то наверное командир одного из отрядов в группировке.

Сообщение от: Ошибка-сан — Ты гопник? Она решила проигнорировать и задать вопрос:

Сообщение кому: Ошибка-сан — Предпочтение в алкоголе? Ладно Ошибка-сан, я пошёл в душ. Отвечай пока на мой вопрос)

С нервной улыбкой она положила телефон на полку и заступила за край душевой кабины. Она включила воду, не регулируя её перед этим. На неё обрушилась холодная вода и она резко вздрогнула. Спустя мгновение на неё лилась уже тёплая вода. Она покрылась мурашками из-за того что та протекала по ранам. В этих местах она казалась кипятком. Взяв всё что нужно из ванной, она прошла в комнату, перед этим перевязав запястья. Чифую рылся в аптечке а Баджи в комнате не было. Мацуно мельком глянул на девушку, моментально покрываясь лёгким румянцем. — Он курит. Она кивает и идёт к Чифу. Тот сидит в позе бабочки на кровати девушки. «Диван его уже не устраивает?» — Пронеслось в её голове, но она тут же приземлилась перед ним на коленки. Подняла футболку под грудь и завязала узел. Чифую отвёл взгляд от теперь голого животика девушки. «Она специально?» — Подумал парень. А Мичи честно-честно не специально! Она просто хочет чтобы Чифую было удобнее обрабатывать её раны. Он аккуратно проводит ваткой по ранам, перевязывает, выливает куда то дохуя перекиси, где то мажет зелёнкой… А Такемичи в этот момент заходит в телефон. Она открывает переписку, и в глаза сразу же бросается его сообщение: Сообщение от: Ошибка-сан — Бренди. Твоя любимая еда? Чифую замечает как у Такемучи загораются глаза. Она как будто бы вспомнила о чём то, что ей приятно. И она опять переписывается… Что то зарождается глубоко в груди, но Чиф это отгоняет. В конце концов, у неё не может быть друзей кроме них?

Сообщение кому: Ошибка-сан — ГАЫШОВЩЛЗД, АРБУЗ!!! В ЛЮБЫХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ! ЯГОДА БОГОВ ПРОСТО

Сообщение от: Ошибка-сан — ......понятно

Сообщение кому: Ошибка-сан — У тебя были отношения с девушками?

Сообщение от: Ошибка-сан — Да. Цвет волос? Чифую замечает за Такемичи непонятный жест. Она невесомо проводит рукой по волосам и глупо улыбается.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Чёрный и блонд) А с парнями были? ~

Сообщение от: Ошибка-сан — Нет. Цвет глаз? Она тихо фыркает и на секунду отвлекается от телефона. Смотрит на Чифую и быстро спрашивает: — Какого цвета у меня глаза? И Чифу и вправду может ответить на этот вопрос. Он настолько часто смотрел в них, изучал, учился различать эмоции которые в них плескались. Он мог описать её глаза 254 разными словами, но Такемучи этого знать не обязательно. — Да хз. — Он пожимает плечами и перематывает бок девушки, старательно отводя взгляд от плоского животика — Что то от голубого к синему.

Сообщение кому: Ошибка-сан — М-м-м, что то от синего до голубого. Ты гей?

Сообщение от: Ошибка-сан — Нет. И теперь мне вот очень интересно узнать твою ориентацию. Такемучи рассмеялась. Она никогда не скрывала свою ориентацию, и вот он наконец задаёт вопрос, который Ханагаки ждала.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Я бисексуал! Любимый цвет?

Сообщение от: Ошибка-сан — Как мы плавно перешли с темы про ориентацию на цвета… Белый. Типаж?

Сообщение кому: Ошибка-сан — О, ты хочешь узнать, не подходишь ли? ~

Сообщение от: Ошибка-сан — Хочу избежать этого.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Огорчаешь (

Сообщение кому: Ошибка-сан — А ведь по манере общения ты полностью подходишь)

Сообщение кому: Ошибка-сан — А если серьёзно, то я был влюблён и в курильщиков, в сильных людей, с красивыми телами, с отвратительными характерами, в милашек, в парней с клыками, в… Братьев? Да, в братьев садистов

Ну, в будущем они же почему то вместе? Сообщение от: Ошибка-сан — Когда ты упомянул братьев, мне показалось это весьма знакомым… «Если я ему скажу про Хайтани ничего же не будет? Ну мало ли каким парням они могли понравится? Так что почему бы и нет? Да и если он живёт не в Токио, то ему это не особо инфы придаст.» — Размышляла Такемичи.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Ну, думаю это и вправду весьма знакомо. Хайтани ведь мало кто не знает)

Сообщение от: Ошибка-сан — Что. Сообщение от: Ошибка-сан — Ты ёбнутый. Знал? Она звонко рассмеялась, и Баджи пришедший с балкона недоумённо на неё посмотрел. — С ума сошла? — Я не знаю что с ней…

Сообщение кому: Ошибка-сан — Догадывался.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Ладно, где живёшь?

Сообщение от: Ошибка-сан — Япония.

Сообщение кому: Ошибка-сан — -_-

Сообщение кому: Ошибка-сан — А Я БЛЯДЬ НЕ ЗНАЛ

Сообщение кому: Ошибка-сан — КОНКРЕТНЕЕ

Сообщение от: Ошибка-сан — Токио.

Сообщение кому: Ошибка-сан — АЛЦКЩЫВЗДЖХЭ, НАСЧЁТ ЭТОГО Я ТОЖЕ ДОГАДЫВАЛСЯ, ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО ХАЙТАНИ! ТРЕБУЮ БОЛЬШЕ ИНФЫ!

Сообщение от: Ошибка-сан — Тебе хватит. Куришь?

Сообщение кому: Ошибка-сан — Мгм. Есть такой грешок. Предпочтения в одежде?

Сообщение от: Ошибка-сан — Скорее что то свободное. Хотя такое меня мало ебёт. Любимый бренд?

Сообщение кому: Ошибка-сан — Хм, я в этом так то не особо разбираюсь. Мне в принципе всё равно. Домашнее животное есть?

Сообщение от: Ошибка-сан — У меня есть кот.

Сообщение кому: Ошибка-сан — аоаОАОАО, ПРИКОЛЬНО! Я вот тоже хочу себе котика, но понимаю что не смогу уследить за ним.

Сообщение от: Ошибка-сан — А родители?

Сообщение кому: Ошибка-сан — Я живу один.

Сообщение от: Ошибка-сан — Понятно. Музыка?

Сообщение кому: Ошибка-сан — Я меломан, но более отдаю предпочтение зарубежному рэпу. Хобби?

Сообщение от: Ошибка-сан — Набивать ебала. Почему ты мне пишешь? Ладошки у Такемичи сразу вспотели. Она нервно сглотнула, не понимая почему он интересуется… Надоела? Перебарщивает? Не знакомится? Она нерешительно уставилась в экран и всё-таки набрала ответ.

Сообщение кому: Ошибка-сан — А ты хочешь чтобы я перестал? Печально (*´ー`*)

Сообщение от: Ошибка-сан — Не переводи тему. Чифую растерянно смотрел на резко погрустневшую подругу. Её друг что то не то сказал? — Такемичи там скоро закончит? — Недовольно бурчит Баджи — Мне нужна помощь.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Как ты быстро меня раскусил) Ну, наверное потому что мне интересно? Да, если бы не было, я не стал бы. Да и наша переписка скрашивает моё нахождение в доме)

Сообщение от: Ошибка-сан — Понятно. — Баджи, ты сначала сделай что ни будь кроме японского. Алгебру оставь на потом. — Отвечает ему Чиф.

Сообщение кому: Ошибка-сан — А насчёт тебя что?

Сообщение от: Ошибка-сан — Мы не повторяем вопросы.

Сообщение кому: Ошибка-сан — (((

Сообщение кому: Ошибка-сан — Ладно, что насчёт транспорта?

Сообщение от: Ошибка-сан — У меня есть машина.

Сообщение кому: Ошибка-сан — оОоОо, прикольно! Мне вот недавно байк подогнали) Теперь это моя любовь~

Сообщение от: Ошибка-сан — Хм, девственник? Такемичи резко покраснела и закашлялась, и чуть ли не выронила телефон. Она что то пропищала, а в голове у неё закрутились шестерёнки. — Она точно с ума сошла — Умозаключает Баджи.

Сообщение кому: Ошибка-сан — РАГУФШОВЫЩлж, чТОООО?! Я МЕЖДУ ПРОЧИМ СИЖУ СЕЙЧАС НАПРОТИВ МИЛАШКИ, И ЭТА МИЛАШКА МЕНЯ СЕЙЧАС ЛЕЧИТ, А ТЫ ТУТ ЗАДАЁШЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ! Я ЖЕ ПРОСТО НАЧАЛ РЕЗКО КАШЛЯТЬ! ТЫ ХУДШИЙ! ОПОЗОРИЛ!

Сообщение от: Ошибка-сан — На вопрос ответь.

Сообщение кому: Ошибка-сан — -_-

Сообщение кому: Ошибка-сан — Да, я девственник

Сообщение от: Ошибка-сан — Ожидаемо.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Нахуй пошёл. Какой рукой дрочишь?

Сообщение от: Ошибка-сан — Правой. Какая одежда на тебе?

Сообщение кому: Ошибка-сан — -_-

Сообщение кому: Ошибка-сан — Пугает.

Сообщение кому: Ошибка-сан — Я только что спрашивал про дрочку, и тут ты спрашиваешь в чём я… Да и ты примерно знаешь мою внешность из-за вопросов…

Сообщение кому: Ошибка-сан — Футболка и шорты. Пошли по криминалу? Наркотики пробовал?

Сообщение от: Ошибка-сан — Да. Кражи висят?

Сообщение кому: Ошибка-сан — Неа. Я в этом немного добропорядочен. Изнасилования?

Сообщение от: Ошибка-сан — Нет. Избиения?

Сообщение кому: Ошибка-сан -.......дохуя. Вождение не в трезвом?

Сообщение от: Ошибка-сан — Да. Убийства? Такемичи резко застывает. В голове у неё проносится момент смерти Кисаки. Да, он был тем ещё говнюком. Убивал Хинату раз за разом, подставлял всех «Свастонов», подставил Баджи… Но он был человеком. Да и сама Такемичи как то говорила Хаккаю что она не убьёт человека… Она соврала? Получается так. И что же получается? Стала тем, кем не хотела быть. Она ведь когда то нравилась ему. Да и вообще, если бы она тогда не спасла Хинату от каких то пиздюков, ничего бы не было… И всё равно что она бы не увиделась с парнями. Она бы в принципе не знала о их существование, так в чём смысл? «Я просто прыгаю туда-сюда. Одно и тоже каждый день блядь, и за мной одна только смерть, которая наверное сама уже заебалась.» — Думает она, и с глаз падает несколько слезинок. — «Может поступить как все? Я думаю что мало бы кто выдержал эти ёбанные путешествия. Ведь чёрт, зачем я живу? Бессмысленное по сути своей существование. И похую на то что именно мне дали эту способность. Она не приносит пользы. Может спрятаться? Залечь на дно и не пребывать в будущее? И похуй что когда нибудь что ни будь да пойдёт не по плану.» — Она резко трясёт головой — «Так блядь! Что за мысли? Мне нельзя так просто их оставлять! Почему я вообще решила сравнить себя с кем то? Самое глупое сравнивать своё поведение, и чужое. Мне надо просто забраться на самый верх и разъебать всю эту муть. И… Возможно у меня получилось. Всё таки Кисаки мёртв. Но он ли единственная проблема?..» Чифую молчаливо прижимал к себе девушку. Резкие слёзы его немного… Подбили. Она опять плачет. И она смотрит на сумку в углу. В этой сумке находится пистолет которым она убила. Такемичи не избавится от него. ***

Сообщение кому: Ошибка-сан — Да. Спокойной ночи.

Послышались звуки уведомлений, но она решила их игнорировать. Пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.