ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Такемичи Ханагаки Я лениво следовала за преподавателем по музее. В голове мелькали мысли о том, что вообще делать, и какие идеи есть. Вывод напросился сразу же — идей нет. Резко начала озираться, понимая что упустила того кто объяснял нам материал. Тяжело выдохнула и ушла к стене свободной от чего либо. Прислонилась к ней спиной и прикрыла глаза, откинув голову. Телефон звякнул, и я его с неохотой достала. Сообщение от: Пиздец — Чё, как тебе скучный музей?

Сообщение кому: Пиздец — Да хуйня. Я отстал от группы, и теперь просто стою где то.

Сообщение от: Пиздец — Ничего нового я и не ожидал.

Сообщение кому: Пиздец — \\\٩(๑`^´๑)۶////

Сообщение от: Пиздец — ……и что это значит? Я начала печатать ответ, попутно отходя от стены. Слегка посмеивалась, не особо обращая внимания на окружающее меня пространство. Поплатилась за это. Врезалась в парня, от удара падая. Телефон выпал из рук, ударяясь о пол, и, по видимому разбиваясь. Я не обращая внимания на боль в заднице, подскочила к телефону. — Не ушиблась? — Послышался голос сверху. Я сразу подняла свой взор, встречаясь с ленивым взглядом голубо-фиолетовых глаз. Нервно вздохнула, попутно вставая с телефоном в руках. — Нет, я не ушиблась. Зато у меня телефон разбился. — Произнесла я, осматривая вещицу. Со стороны парня послышался тяжёлый вздох. — Оплатить починку я не могу, поэтому, в знак хоть каких то извинений мы могли бы сходить выпить кофе. — Лениво произнёс он. Я прям вижу как эта идея ему не нравится. Что-ж, играть на нервах людей я люблю. Именно поэтому я ухмыльнувшись кивнула. — Я бы не отказалась от кофе, только вот я тут с группой… — Слегка улыбнулась — Хотя, всё равно их потеряла. Напишу преподу что ушла домой… Он дёрнулся, а после слегка тряхнул головой, как будто бы отгоняя какую то мысль. Я взяла телефон и попыталась его разблокировать. Не получилось… — Блядь. — Перевела взгляд на незнакомца — Ты бы не мог мне одолжить свой телефон? Он протянул свой телефон, который между прочим тоже был у него в руках. Я зашла в сообщения, попутно вспоминая номер преподавателя. На глаза сразу же попался контакт «Скорее всего пидор». Слегка приподняла бровь, но начала печатать сообщение для учителя. Отдала телефон парню и пошла к выходу. *** — Нет. — Бука ты. — Произнесла я, и отпила крепкого кофе. Мы сидели на лавочке в парке и пили кофе. Я без умолку говорила о каких то бессмысленных вещах, а он молча слушал. Мне даже казалось что он засыпал периодически. Но, только казалось, ведь стоило мне задать какой нибудь вопрос, он отвечал на него. Правда весьма односложно. Ну, я как то и не пыталась его разговорить. Встала, потянувшись. — Ладно, незнакомец, мне пора. Надо купить телефон новый. Он обвёл меня ленивым взглядом. — Я мог бы сходить с тобой. Удивлённо на него посмотрела, не скрывая внутреннего восторга. Я всё-таки смогла его заинтересовать? Отлично. Теперь можно и умирать. Я сделала всё в этой жизни. — М-м-м, не думаю что тебе было бы так интересно, да и забивать твоё время ненужными вещами… — Мне и тут было неинтересно. Я улыбнулась. Вот, его откровенность. Она мне кого то напоминает. — Тогда можешь и пойти, но знай, я зайду ещё в несколько магазинов~ *** — Может эту? — Нет. Задумчиво посмотрела на другую вещь. Облегающая чёрная водолазка. Взяла её в руки и показала парню. — Эта? — Пойдёт. Я наконец облегчённо вздохнула и пошла в примерочную. Быстро стянула с себя верх, и натянула облегающую вещь. Задумчиво осмотрела на себя в зеркало и развернулась, отдёргивая шторку. — Ну, как? Задумчивый взгляд устремился на меня. — Пойдёт. Я улыбнулась и вышла, проходя к штанам. — Так, теперь надо подобрать к ней штаны! — Бери вон те — Он указал на широкие чёрные штаны с карманами по бокам. Я взяла вещь и пошла полностью переодеться. Вышла, сразу же поворачиваясь со всех сторон чтобы новый знакомый оценил. — Сойдёт. — Отлично! Тогда нам осталось только за продуктами, и я поеду домой. *** — Ты куришь? Я непонимающе уставилась на него. Мы сейчас стояли у кассы, уже пробивая продукты которые я накупила. Прищурилась, с задумчивостью смотря на знакомого. — А разве от меня не за километр сигаретами несёт? — Нет. Я незаметно принюхалась к волосам, понимая что сигаретами и вправду не пахнет. Неужели перестала? Да не, не могла. — Блин, ну не знаю. — Пожала плечами. — Я так то как паровоз. *** Мы подошли к моему дому. Я открыла дверь и вошла внутрь, ставя пакеты. — Ты можешь зайти — Как бы невзначай сказала я. Я услышала как он всё-таки заходит внутрь. — Я просто занесу пакеты. — Вот как? Ну ладно. Тогда снимай обувь и по коридору прямо, потом налево. — Сказала я, попутно стягивая кроссовки и проходя к ванной. Зашла в комнату, сразу же доставая новый телефон. По быстрому вставила старую симку, и положила его на полочку. Посмотрела в зеркало и по быстрому закрепила волосы в каком то хвостике. Умылась и вышла, захватив новый гаджет. На кухне стоял новый знакомый. Он ставил пакеты на стол, Задумчиво смотря на мой бар. Ну, видимо «Я» которая тут была эти два года, стала коллекционировать алкоголь. Так же там был отдельный шкафчик, и я решила для себя потом вообще проштудировать свой дом на изменения. — Хорошая коллекция. — Я знаю — Гордо хмыкнула и прошла к пакетам. — И давно собираешь? — Год. — С заминкой ответила я. — Хм, пойдёт. Я возмущённо посмотрела на него. Учитывая что год назад мне было 17, это отличная коллекция! — Всё, спасибо за помощь, можешь идти. — Сказала я, и немного резко начала разбирать пакеты. Парень вздохнул и пошёл к выходу. — Ещё встретимся. Я неопределённо махнула рукой. — Навряд ли. *** Так, что я имею. У меня в доме новый ремонт в комнате, коллекция табака и алкоголя, ковёр, новый холодильник, приставка, телевизор. Также у меня всё еще был пистолет Кисаки… Я им пользовалась. Это было понятно сразу же. Также я нашла документы на покупки земли и машины, которая как оказалась была на парковке у дома. Ну, я не думала что она моя. Полазив в контактах я поняла что Хайтани пока дают мне свободу, и ничего масштабного не произошло. Хотя я также поняла что мы оказывается неплохо ладим… У нас с ними группа в соцсети. На троих. Называется «Шведская семья». Но, вопреки моим первым мыслям, у нас с ними ничего нет пока что. Только шутки, дружба, задания. Всё. А вот с Чифую… Хах, оказывается мы с ним вместе. Уже несколько месяцев. Но что то у меня есть подозрения о том, что мне лично Чифую это не скажет. Может он посчитает что отношения у него были сугубо с моей прошлой версией? А вообще, хочу ли я отношений с ним? Он мне определённо нравится, и как бы вроде всё отлично, но… Я люблю свободу. То есть, то что сдерживает людей отношениями — мне не нравится. Наверное это как то эгоистично. А возможно я просто не хочу смешивать реалии. Ведь, в будущем то мы не вместе. Вот я вернусь такая отсюда, где была в отношениях с Чифую, а в будущем он например с Баджи. Грустненько получится. Следующее… Насколько я знаю, Ханма у нас потерян и не найден. Так вот, мы с ним переписывались. Встречались даже. И это было по поводу Кисаки. Я рассказала ему что именно из-за меня он оказался мёртв. Получила по морде, обещания о том что он убьёт меня, смирение, а после прощение. Всё. Также сейчас мы с Мицуей на уровне хороших отношений. Он шьёт мне одежду, гуляем, я иногда помогаю ему сидеть с девчонками, с учёбой он мне тоже помогает, я у него часто заместо манекена, даёт советы, друг друга можем выслушать. Зашла в новые сообщения от друга по переписке. Сообщение от: Пиздец — Это пиздец. Сообщение от: Пиздец — Я блядь взял на сегодня выходной. Сообщение от: Пиздец — Отвязался от подруги, от которой обычно не возможно. Сообщение от: Пиздец — И в итоге провёл день с какой то незнакомкой. Сообщение от: Пиздец — В принципе, ничего нового не было. Я уже привык ходить по магазинам с девушками. Что… Так, мало ли у кого такие ситуации бывают.

Сообщение кому: Пиздец — О~ У тебя было свидание с девушкой? ~

Сообщение от: Пиздец — Ты вообще читал то что я написал?

Сообщение кому: Пиздец — Да~

Сообщение от: Пиздец — Если я ещё раз, прочту в твоих сообщениях такой тон…

Сообщение кому: Пиздец — Понял-понял! Так, почему ты провёл день с какой то девчонкой?

Сообщение от: Пиздец — Мы встретились в краеведческом музее… Я резко перестала читать, на секунду зависнув. Да ну не…… Так, надо дальше читать. Сообщение от: Пиздец -…я вообще не обращал внимание на окружение. В меня врезалась девушка, мы с тобой как раз тогда переписывались. Блядь… Нихуя себе… Не, совпадение да и только. Мало ли какое бывает. Сообщение от: Пиздец — Она разбила телефон, и я предложил выпить ей кофе в знак извинений. Не знаю вообще зачем. Таких совпадений точно не бывает… Трясущимися пальцами я набрала сообщение:

Сообщение кому: Пиздец — Понравилась может? ~ Симпатичная хоть была?

Сообщение от: Пиздец — Иногда я задаюсь вопросом, зачем я вообще тебе пишу?

Сообщение кому: Пиздец — Очевидно же, я тебе нравлюсь~

Сообщение от: Пиздец — Знаешь, та девушка была явно лучше тебя… А если серьёзно, она была довольна разговорчивая. Похожа на тебя этим. Конечно блядь на меня похожа, это же и была я.

Сообщение кому: Пиздец — Ты… Сейчас просто так… нашу дружбу в никуда… пустил… Променял меня на какую то девушку… Ты ужасен…

Сообщение от: Пиздец — Drama Queen.

Сообщение кому: Пиздец -)

Сообщение от: Пиздец — Ещё одна такая улыбочка, и ты знаешь что будет.

Сообщение кому: Пиздец -)

Сообщение от: Пиздец — Заблокирую

Сообщение кому: Пиздец — Ой да ладно тебе, я просто шутила♪(´ε`)

Сообщение от: Пиздец — Шути…ла? В моём мозгу произошла заминка. Я резко вскочила с места и начала осматривать комнату. Подхватила длинную майку белого цвета и сняла с себя футболку. Быстро переоделась и напялила чёрный джинсы в облипку. У входа я накинула на себя кофту и пошарила по карманам, перекладывая туда телефон, сигареты, зажигалку, карточку и ключи. Быстро обулась и вылетела из дома. Заперла дверь и спустилась вниз. Нервно постукивая ногой я получала сообщения от своего друга. Прикурила сигарету и наконец остановилась. Сообщение от: Пиздец — Блядь, ты девушка? Прислонилась спиной к дереву, сползая по коре. Сообщение от: Пиздец — Ты серьёзно скрывала от меня свой пол ебанных два года? Да… Видимо так. Я наверное заигралась… Сообщение от: Пиздец — Я думал что у нас более менее сформировалось доверие. Я доверяла тебе всё, если судить по нашей переписке. Сообщение от: Пиздец — Сука, о чём ты ещё мне врала? Ни о чём. Скорее всего. Сообщение от: Пиздец — Давай, расскажи мне. Я внимательно тебя выслушаю. Хорошо, расскажу.

Сообщение кому: Пиздец — Давай… Созвонимся.

Я вдохнула дым, ожидая его ответа. Его не последовало, вместо этого мой телефон зазвонил. Я нервно сглотнула. Что то мне… Как то на нервы это действует. А если он узнает голос? Я взяла трубку и прислонила её к уху. — Алё… — Скромно произнесла я. — Привет, пидор. Или ты теперь не пидор? По сути кличка уже не оправдывает себя. Я сдержала себя от слёз. — Извини, я не думала что мы будет общаться с тобой два года. Когда я притворилась мальчишкой, у меня не было предположений относительно нашем дальнейшем общение. — Я итак это осознал. — Его голос был приятным. Очень. — И, скажи мне вот ещё что… Ты была девушкой с которой я сегодня провёл день? Я нервно сглотнула вязкую слюну. Не думаю что врать ему сейчас вообще надо… Ничего же не будет если я ему скажу о том, что это была я? — Только если ты уточнишь… Ты зебра*? — С лёгким смешком спросила я. По ту сторону послышался тяжёлый вздох. Я тихо захихикала, не особо отдавая себе отчёта. Что-ж, нервы. — Да. — Тогда да… Ты оказывается джентльмен. Я кстати весь день сегодня хотела узнать имя того, из-за кого у меня разбился телефон. — С надеждой произнесла я. — Я из-за этого провёл с тобой целый выходной. — Не обязан был. Послышалось шуршание, и я встала с земли, прикуривая сигарету. — Я недалеко от твоего дома. Встретимся. — Ну вообще то… — Это был не вопрос. — Какой ты бука. Молчание затянулось на минуту. За это время я продвинулась в сторону своего дома. — Можешь называть меня Вака. Счастливая улыбка озарила моё лицо. — Вот как, Вака! Тогда можешь называть меня Мичи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.