ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Такемичи Ханагаки Пока я ехала у меня дрожали руки. Нет, серьёзно, я очень волнуюсь. Да я видела их совсем недавно, но они то меня не видели уже дохуя и прихуя. Может они разочаруются? Или ожидают чего то другого? Я уже если честно опаздывала. На минут пять. Быстро подъехала и остановилась у обочины. Спрыгнула с байка и поправила кофту. Заглянула в зеркало, по быстрому определяя насколько плохо я выгляжу. Мешки под глазами, ровные стрелки, убранные в хвост чёрно-сиреневые волосы, вымученная улыбка. Усмехнулась, параллельно с этим думая, не испугаются ли они при виде такой меня? Пошла к дереву, уже из далека видя ребят. — Она же придёт, да? — Спросил Чифую у Баджи. Доракен обратил внимание на его слова, и как то легко произнёс: — Это же будет она, так что по любому. Баджи фыркнул, нервно встряхнув своей шевелюрой. — Да я блядь её уебу за то что опаздывает. Я нервно усмехнулась и вышла из кустов. Эти трое сразу же обратили на меня внимание. Первым набросился Баджи, и вопреки тому что он сказал, меня просто обняли. Правда сопровождалось это матом. В принципе, как и ожидалось, мы с ним упали. Он всё ещё утыкался мне куда то в шею, а я растерянно гладила его спину. — Вставай с неё давай. Ты не один — Послышался голос Чифую. Баджи недовольно рыкнул, но всё же встал, утягивая за собой и меня. Я наклонилась отряхнуть джинсы, как меня опять сбили. — Блядь, парни, вы мне так спину отобьёте — Прохрипела я. Послышался смешок со стороны Доракена, а после я услышала как ко мне подошли. — Рады тебя видеть, Такемучи. Я с улыбкой посмотрела на Хаккая, Мицую и Юзуху. — Я тоже рада… — Слегка пихнула Чифую в плечо — Бля, вставай давай. Чиф встал, а после подал мне руку. Я приняла её, а потом кинулась на Юзуху с объятиями. Она слегка пошатнулась, но легко устояв, обняла меня в ответ. Увидела хитрую ухмылку Хаккая и показала ему язык. — Майки не придёт, так? — Уточнил подошедший Улыбашка. — Тут уж ничего не поделать. Открываем без него — Сказал Кенчин. Пэян тяжело вздохнул. — Какой же он бессердечный ублюдок. На связь не выходил 10 лет, так ещё и про сегодняшний день забыл. — Давайте поскорее откроем, — Улыбаясь сказал Пачин — уже поскорее хочется посмотреть что же там. Я отпустила наконец Юзуху, и теперь просто стояла у неё со спины, оперившись подбородком о плечо. — И что же мы туда положили? Помнишь, Таканчик? — Спросил Хаккай, и я вздохнула, понимая что их отношения похоже вообще не поменялись. — Вообще не помню — Ответил Мицуя. *** Сидела, уткнувшись носом куда то в колени. Телефон лежавший рядом непрерывно трезвонил. Это мой дружок. Пусть звонит. Отвечу как нибудь потом. Сейчас мне надо разобраться с местом которое мне сказала Хина, и с тем что я вообще собираюсь делать. Тип, просто войти блядь? Ахуенно придумала. План заебись! Нет, серьёзно, что?! Встала с бетона и потянулась. Почувствовала ствол у виска, и резко остановилась. Нервно выдохнула, но рука уже занеслась чтобы сбить пистолет. Ударила чужую руку, сбивая прицел. Сразу же пригнулась, уворачиваясь от возможного выстрела. Его не последовало, вместо этого меня пнули вбок, и когда я упала, заломили руку. К щеке приставили пистолет уже повторно. — Дёрнешься — убью. — Окей, могу и не дёргаться… — Нервно ответила мужскому голосу. — А ты изменилась с тех пор. — С тех пор?.. — Непонимающе переспросила я — Мальчик, я считаю ты ошибся. — Пересчитай. — Знаешь, я всегда была хороша в алгебре, а тут ты просишь пересчитать… — Немного скосила взгляд вбок. — Эта поза весьма неудобна. — Ш-ш-ш… — Заткнул он меня, и я услышала шаги позади. Наконец этот человек дошёл, и последовало продолжение потока слов — Внимательно выслушай что скажет глава. Нервно выдохнула, примерно представляя кто позади. — Хорошее ведь будущее. Чего ты ещё хочешь? — Спросил до боли знакомый голос. — Хуёвое будущее. — Ты пустила всё по пизде. — Хах! — Громко усмехнулась — Майки, я не понимаю о чём ты! Моё будущее меня не ебёт вообще ни в какие щели! Ты почему своё опустил ниже Марианской впадины?! — Вскричала я — Почему я вернулась, и читаю эту хуету в новостях?! О тебе блядь, Майки! А Доракен ведь пытался прикрыть тебя! — Ёба, я грохну тебя. — Санзу, оставь нас. — Говорит Майки. — Хочу перетереть с ней с глазу на глаз. — Понял — Натиск со стороны пистолета сразу же исчез, и сменился обычной лёгкостью. — Буду ждать внизу. — Он пошёл к лестнице. Я дождалась когда он отойдёт на приличное расстояние и резко вскочила, сразу же оборачиваясь. — Что за «Чёрный Импульс»?! Ты совсем охуел, скажи мне?! Ищешь причины для отдаления! Ты хоть понимаешь что мы могли помочь! Ничего бы этого не было, доверься ты нам чуть больше! Я бы… Я бы поняла!.. — Беспомощно произнесла я — У меня же и у самой в жизни всё пошло по пизде! Тело резко пронзила боль. Я шокировано смотрела на пистолет в руках Майки. По чёрной футболке стали проступать не совсем заметные красные пятна. Я упала, харкаясь кровью. — Я не хотел видеться с тобой, — Я села, опираясь на дрожащие руки — потому что исход всегда обещал быть таким. Твои страдания окончатся на этом. — Он развернулся и пошёл к выходу. Я пустым взглядом смотрела в его спину. — Т-ты не… — Зашлась кашлем — пред-дстав-в-в-ляешь насколько мне похую… На свои страдания. — Слегка улыбнулась. — Моя цель, прекратить твои. И я это сделаю. — Хрипло рассмеялась — Ради тебя я вернусь в прошлое ещё хоть тысячу раз. — Тогда я покончу с этим прямо сейчас. — Сказал он, и начал подниматься. Я растерянно уставилась на то как он уходит наверх. Нахуя? И тут резко доходит. Я ползу к окну, по пути обдумывая всю ситуацию. Я же сейчас умру, да?.. С такими ранами я явно не выживу. И я бы сдалась, если бы мои дела закончились на этом. Майки же… Всё ещё не получил того будущего что заслужил. Нельзя прекращать то что начала на пол пути… Это не то дело, которое можно закончить просто так. По сути же… Все мои друзья выглядели счастливыми. Задача вроде как выполнена, но… Я хватаю за руку пролетавшего Майки. — Майки, сегодня могу умереть только я! — Сцепила зубы, прилагая как можно больше сил к вытаскиванию Майки — Хватай меня нормально, а то вместе откинемся! А ты должен жить! — Почему ты не можешь просто позволить мне умереть?.. С глаз упали капли. Я шмыгнула, и заорала во всю глотку: — Заткнулся! Ты блядь можешь уже просто доверится мне? Хватит тащить все свои проблемы на себе! Ты полный идиот! Просто дай мне тебя спасти!!! Моя рука понемногу соскальзывает. Сано начинает плакать, и моя рука не выдерживает. — Спаси меня, Такемучи. Наши ладони соприкасаются, и я ощущаю эту привычную вспышку. *** 2008 Я вскочила от звона телефона. Резко вскочила, сразу же беря в руки телефон. Сообщение от: Пиздец — Ты же не спишь? Сообщение от: Пиздец — Эй, я думал среди нас двоих ленивец я. Сообщение от: Пиздец — Тебе напомнить что утром в универ? Сообщение от: Пиздец — Ну, да. Действительно. Спи. Потом не жалуйся мне на плохие оценки. Я растерянно смотрела в экран. Это же «Ошибка-сан»?

Сообщение кому: Пиздец — Бля, я из-за тебя проснулся

Сообщение от: Пиздец — Это и было задумано. Не мне же одному страдать.

Сообщение кому: Пиздец — Ты…

Сообщение кому: Пиздец — Мне больше не друг…

Сообщение от: Пиздец — Drama Queen. Я закатила глаза и вскочила с кровати. Потянулась и прошла к шкафу, доставая оттуда чёрную рубашку, майку и джинсы. Натянула джинсы и вышла из комнаты, по пути натягивая майку. Прошла к залу, лениво перебирая ногами. — О, Такемучи, проснулась. Резко развернулась, встречаясь взглядом с Баджи. Он сидел на стуле за барной стойкой. Я слегка заторможенной походкой прошла на кухню. — Ты чё? — Недоумённо выгибает бровь, из-за чего я нервно сглатываю. Он спрыгивает со стула и проходит к столу, по пути что то бурча себе под нос. Услышала хлопок двери, и рефлекторно поворачиваюсь на ум. Встречаюсь взглядом с вошедшим Чифую. Глаза наполнились слезами и я подбежала к нему, прыгая с объятиями. Чиф падает, рефлекторно ловя меня. — Чиииф! — Проныла я ему в шею. Меня растеряно погладили по спине, из-за чего я ещё больше прижалась к нему, вдыхая успокаивающий меня запах. — А чё за реакция блядь? Это ты его так рада видеть? Ночью не успели навидаться? — Ехидно и одновременно непонимающе спросил Баджи. — Я пожала руку Майки, — Шмыгнула, пытаясь унять слёзы. Это получалось. — и оказалась тут! — Ты… Неужели ты Такемучи из будущего?! — Вскрикнул Чиф и подскочил, автоматом усаживая меня к себе на колени. — Я… Да… Там такое блядь… Чиф. Мне не нравится. — Серьёзным тоном заявила я, и начала рассказывать. Рассказ продлился минут 10 с перерывами на всхлипы. Оба парня внимательно меня слушали, вообще не перебивая. Я выплакала им всё, во время этого перебираясь на колени к Баджи, так как Чифую решил налить мне выпить. Валерьянки. Как оказалось, алкоголь мне нельзя. У нас сегодня с группой ознакомительный поход в какой то музей. Я, уже абсолютно уставшая сидела на коленях Баджи, положив голову ему на грудь. Всё, устала плакать. Мне хватит. — Тебе выходить через 15 минут… — Говорит Чифую, поправляя на себе форму. Я встаю, сразу же пошатываюсь, но тут же нахожу точку опоры. Баджи, не ожидавший что его волосы станут этой самой опорой, грохнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.