ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
POV Автор Спустя недельку, когда к Шиничиро можно было приходить, Такемичи сразу же явилась. Она заглянула в помещение, осматривая и выискивая кого нибудь постороннего, и не находя ни единую душу. Прошла внутрь, на что Шиничиро глянул вбок, осматривая вошедшую. — Я бы хотела поговорить. — сдавленно проговорила Мичи. — Я так и знал что ты заявишься сразу после них. — слегка улыбнулся, и Мичи нервно дёрнулась. — Я не рассказал им. — Хорошо. — вздохнула Такемичи, подходя к койке. Она садится на стул и откидывается на спинку. Нервно прикусывает губу и косит взгляд вбок. — Я… Хотела чтобы ты не рассказывал о том что я девушка… — Почему? Думаешь после этого с тобой перестанут общаться? Неужели плохо их знаешь? — Ну, бля-я-я… — Мичи спрятала руки в ладонях. — Это… Хотя бы до лета. Может меньше. — Почему именно такие сроки? Ты хочешь что то сделать? Судя по тому что я слышал на крыше… — Шиничиро прикусил губу, виновато смотря. — Не парься… — прошептала Мичи. — Я… Привыкла… — Тогда это не было заметно… — Слушай, Шиничиро. — она резко подняла голову, заглядывая ему в глаза. — Будущее хуёвое. И я думаю… Что вернулась сюда чтобы спасти тебя. — Я умру?.. — Да. Причём перед днём рождения Майки, но это я могу легко исправить, просто сказав пару слов некоторым личностям, хотя это уже и не надо. В общем, весь пиздец в будущем творился из-за твоей смерти. Шиничиро опустил взгляд, всматриваясь в пол. — Майки… Что с ним станет?.. — Правда хочешь знать?.. — сдавлено проговорила Мичи. — Я так понял он умрёт… — Слушай. — встала Такемичи. — Это всё не важно. — прошла к выходу. — Ты останешься жив, а значит не о чем беспокоится.

***

Следующий раз Такемичи пришла к Шиничиро с остальными. Майки зашёл в палату первым, нарочито важно обводя её внимательным взглядом, а потом всё-таки подошёл к Шиничро и дал щелбан. — Дед хотел к тебе прийти сегодня, но у него ноги заболели. — он плюхнулся на стул, сложив руки на груди и важно кивнув. — Ты заставил его беспокоится. — А тебя? — улыбнулся Шин. — Н-еа. — покачал головой Майки. Шиничиро коротко усмехнулся, и взъерошил волосы Манджиро, на что тот нахмурился. Такемичи прикусила губу, проходя в палату, тщательно осматривая помещение, лишь бы не встретится взглядом с Сано старшим. Она прошла к подоконнику, запрыгивая на него и теперь смотря на заходящих Баджи и Доракена. — И всё же, в прошлый раз ты не сказал, что с тобой произошло? — прищурился Майки. Такемичи отвернулась к окну, внимательно наблюдая за снегом, который опадал на землю, покрывая ту тонким слоем. Погода была относительно тёплой, поэтому «Покрывало» превращалось в слякоть. Непроизвольно она поёжилась. «Отвратительная погода» — Проанализировала в который раз за сегодня Мичи. — Хе-хе, — потёр он затылок — ничего такого. «Он всё-таки не расскажет» — Облегчённо выдохнула Такемучи.

***

Такемичи сидела на подоконнике Чифую, который погрузился в мангу с головой. Она выводила кончиком пальцев какие то узоры на окне, задумчиво смотря на то что оставалось. — Ты точно в порядке? — спросил Чифую, отложив мангу на кровать. — А? — резко развернулась Такемичи. — Да-да! Я просто задумался… — Не похоже. — Чифую запустил руку в свои волосы, слегка ероша и хмурясь. — Ты обеспокоенный уже несколько месяцев. — Я… — Мичи опустила голову. — Просто кое-кто знает мой секрет, и я боюсь что он может рассказать его остальным, а ещё… — она вздохнула. — Мои знакомые загремели в колонию. Без них иногда одиноко. — Такемичи, — Чифую встал с кровати, подходя к окну. — Если хочешь, можем поделать что-нибудь что тебя отвлечёт или расслабит. — улыбнулся он. — Я даже не знаю… — задумалась она, а потом подняла на него свой неуверенный взгляд. — А… Мы можем просто полежать пообниматься?.. Чифую моргнул, смотря на почти невозмутимое лицо Такемичи. — Ладно, но это блять только сейчас. — Уши у Мацуно покрылись лёгким румянцем. Такемичи спрыгнула с подоконника, хватая Чифа за руку и проходя к кровати. Плюхнулась, утягивая парня за собой. Тот неуклюже упал, и Мичи сразу же обвила его руками, прижимаясь. Уткнулась ему в шею, расслабленно выдохнув. — Спасибо…

***

Такемичи быстро заснула, а Мацуно так и продолжал лежать, рассматривая лицо уснувшего парня. По какому то мимолётному порыву он протянул руку к слишком уж девичьему лицу. Провёл кончиками пальцев по чужой щеке, тут же покрываясь лёгким румянцем. «А если… Поцеловать?..» — От собственных мыслей он покраснел ещё сильнее. Он часто видел такое в манге, и всегда хотелось повторить. Слегка привстал, наклоняясь над лицом. Убрал мешавшие пряди чужих волос, и в нерешительности прикоснулся губами к чужим, искусанным и сухим. Отпрянул, тут же покрываясь румянцем, который вроде вот-вот сошёл. Сел, закрывая лицо руками. «Чёрт! А если он не спал? Назовёт пидором и перестанет общаться! Какой же я дурак!..» — Мысли прервались, когда рука Мичи потянула его обратно. Он застыл, смотря в потолок. Такемучи рассмеялась с его лица, а после привстала на локтях. Повернулась к нему, улыбаясь и заглядывая прямо в чужое лицо. Чифую повернул свою голову к другу, залипнув на его улыбке. Мичи заметила это, тут же расползаясь в чуть более хитрой. — Слу-у-у-ушай, Чиф~ — она опасно приблизилась. — А чего это ты меня поцеловал~? — Я-я, — заикнулся Чифую, отводя взгляд — Н-не целовал тебя… — Да? ~ — усмехнулась, умиляясь с его реакции. — А что это тогда было? — Т-ты был слишком горячим, и я решил проверить температуру… — Только ты немного промахнулся, лоб выше~ — она увалилась рядом с ним, обнимая. — Ничё не знаю, ты украл мой первый поцелуй, так что теперь мы встречаемся.

***

— Та-ак, с кем ты… — немного заторможено спросил Шин — В будущем? — А? — отвлеклась от созерцания вида, поворачиваясь к парню с лёгкой улыбкой. — Ты удивишься — С Майки что-ли?.. Мичи рассмеялась, немного улыбаясь. — Н-еа, хотя с ним я тоже была. И тут Шиничиро немного ахуел. Он так то сказал это в шутку, но открыл для себя что то новое. — А вообще, это Вакаса. — Чего блять?! — вскочил Шиничиро с пола магазина. — Хе-хе — усмехнулась — Но я уже не парюсь если честно. — Стоп, то-есть, перед тобой буквально ходит твой бывший, а ты… Если честно, Шиничиро волновало не это. Оказывается его парень в будущем был с… 18-летней?.. Ну, он хотя-бы не ушёл в себя после его смерти. Не ушёл ведь?.. — Ну, мне нравится другой человек. — лёгкая улыбка. — В будущем он с Баджи был… В общем, они были как Доракен и Майки. — прикрыла глаза. — Иногда мне казалось что я там третья лишняя… У них было замечательное общение. — резко спрыгнула с подоконника. — Но я боюсь что немного подпортила их встречу из-за своего вмешательства. — Слушай… А как там вообще Вака?.. — А, он… — она слегка призадумалась. — Не сильно отличался от того что здесь по характеру, но немного… Пофлегматичнее?.. Да. Скорее так. А по внешности… — она слегка задумалась. — Ну блин, даже не знаю как описать. — А насколько далеко у вас зашли… Отношения? — Ну, не сказать бы что далеко… — Такемичи усмехнулась. — Вообще это всё было очень странно. Типа, мы познакомились по переписке и общались два года не зная друг-друга. — она улыбнулась. Шиничиро рассмеялся, и было видно что настрой поднялся. — И как вы узнали? — весело спросил он, наконец принимаясь за работу. — Ну, мы встретились в краеведческом музее, а после этого всё поняли! — она улыбнулась. — И… Так получилось что через парочку дней у нас случился незащищённый секс. — Вот так вот просто? — Вот так вот просто. — слегка покраснев ответила Мичи. — Ну… Я не знаю. После этого у нас были какие то недоотношения. Меня в принципе всё устраивало, но с Чифую… — на её лице появилась лёгкая улыбка. — Было как то комфортнее. — Понятно… А как он отреагировал на беременность? А ты как? — Без понятия как он отреагировал. — беззаботно пожала плечами. — В смысле?.. — отвлёкся он от байка. — Ну, я умерла когда сказала это. Шиничиро уже который раз в ахуе. Он не понимал почему Такемичи раньше не сказала ему об этом, разве тогда не было бы проще?.. — А почему ты ему раньше не сказала? — Да я узнала это не так давно. Буквально вот, прошлый позапрошлый день. Я сама тогда знатно так ахуела. Но пошла пиздиться с группировкой, и вообще… — Так, стоп-стоп-стоп. — ошарашенно посмотрел на Такемичи. — Ну-ка поясни, ты беременная, пошла пиздиться, и в итоге тебя убили? — Ага, Майки убил. — Чего?! — во второй раз вскочил он. — Блять, ну мы с ним вступили в бой, так сказать, и в итоге вырвалась та — неопределённо махнула вбок — что напала тогда на нас. Она типа… Я? Да, можно сказать моё второе «Я». В общем она вырвалась на свободу, и всё пошло по пизде.

***

— Санзу, а если бы я создала банду, ты бы пошла за мной? — задумчиво спросила Мичи, глядя на восходящее солнце. — Глупый вопрос. — Да не особо. — пожала плечами. — Просто мне и вправду хочется знать. — Пойду. — тронула руку Мичи, беря её и прижимая к своей щеке. Мичи развернулась, садясь на бортик. Она смотрела на Санзу в ожидание, думая что та дополнит свою мысль или скажет что то интересное. Но Харучиё продолжала просто смотреть на свою королеву. — Я не представляю себя без тебя. — всё-таки Мичи дождалась — Готова идти за тобой до конца, принимая всё что ты скажешь. Мне не важно твоё отношение ко мне, или твои поступки, мне важна ты. И это не изменится. Такемичи коротко усмехнулась. Ей были приятны такие слова от той, что была с ней по сути с самого начала. Пусть и общение у них велось не сразу, она им дорожила. Да — Санзу припизднутая, да — она немного не в себе, но Мичи это наверное даже нравилось. Такая Санзу её привлекала. Не та что была в будущем, а та что сейчас перед ней. Она её по сути поддерживала и составляла ночные компании. И Мичи это нравилось. — Санзу, я рада что ты у меня есть. — лучезарно улыбнулась. Мичи спустилась с огородки, садясь и опираясь о неё же. — Ляжешь? — она указала на свои колени. Санзу без вопросов легла, и Мичи стала медленно перебирать её отросшие волосы. — Ты решила отрастить? — Ты сказала что мне пойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.