ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Примечания:
POV Автор — Баджи, ты не думаешь что это плохая идея? — Спросила Такемичи, наблюдая за другом. — Да не! Всё будет заебись! — Махнул рукой Баджи, отковыривая крышку у столба. Казутора кружился вокруг него, подгоняя. Такемичи тяжело вздохнула, и отошла от двух дебилов, осматривая местность. — Делайте что хотите, я тогда немного на шухире постою… — Прикусила губу Мичи. — Да не парься, — Махнул рукой Баджи, ныряя после этой-же конечностью в щиток — убежим если чё. — Пиздец… — Прошептала она. Пару минут она наблюдала за дорогой, пока не услышала позади оглушительный мат. Она развернулась, направляя взгляд на отскочившего Баджи, и Казутору, который изначально стоял подальше. И просто взгляд Такемичи натыкается на горящий щиток. — Блядь! Валим, сука! — Кричит Мичи, и срывается на бег в сторону парка. Баджи и Казутора бегут за Такемичи, оббегая деревья в которые чудом не врезалась девушку. Останавливаются они только у пруда, падая на берег. Такемичи раскинула руки в стороны, тяжело дыша. Баджи навалился сверху, придавливая Мичи к земле. Она захрипела, начиная бурчать. Казутора стащил Баджи с чужого тела, и тот просто улёгся рядом. — Бля, вы чё там вообще сделали? — Баджи не те провода соединил, а они блядь под напряжением. Мичи рассмеялась, пока Баджи норовился уебать Казутору. Когда Казутора был измучен, Баджи напал на Мичи. Она смеясь укатывалась от него, и вот все трое отвлеклись на голос: — Такемичи? Мичи, которую окликнул Чифую резко вскочила. Она подбежала, останавливаясь. — Привет! Ты после школы? — Немного склонила голову вбок, осматривая парня. Да они и сами были после школы. Договорились встретится, и вот занимались хуетой. Баджи встал, угрожающе смотря на Чифую. — Э-э-э? А эт что за хуй? — Начал он. — Ты, блядь, к кому обращаешься. — Сразу взъелся Чиф. Такемичи обречённо ударила ладонью по лицу, удивляясь тому как они вообще смогли подружиться. — Так блядь, это Баджи, — Указала на названого, — а это Чифую — указала на Мацуно.  — Да мне похую кто это. — Подходит ближе. Мичи встала перед ними. — Вообще то, это мой дружбан, так что не еби мозг ни мне, ни ему. — Ткнула в бок Баджи. — Э блядь! Он понёсся за Мичи, намереваясь опрокинуть и покусать. Та убегала, весело смеясь и уворачиваясь. Казутора и Чифую наблюдали за этим со стороны, и вот, глянув на светловолосого Тора решил подойти. — Казутора. — Протянул руку. — Чифую. — Пожал протянутую руку, и кивнул на бегающих. — Он его не прикончит? — Иногда кажется что да, — Глянул туда куда указал Чиф. — но Такемучи всегда избегает такого исхода. *** — Слушай, Майки. — Начала Мичи. — М? Такемучи? — Он остановился, поворачиваясь. — Ты… — Она слегка прикусила губу. — Как бы ты отреагировал на девушку гопника? Особо эмоции на его лице не поменялись. Он внимательно смотрел на Мичи, перегнав чупа-чупс во рту, и развернулся, возобновляя движение. — А почему я должен как то отреагировать? Такемичи захлопав глазами, спохватилась и догнала его. — Ну, блядь, я имею ввиду если бы такая была в твоём окружение! — Да мне без разницы. — Ну Майки! — Обречённо произнесла Мичи. — Я серьёзно! — Какая разница кем является человек, лишь бы мне нравилось с ним. *** Такемичи удручённо смотрела на себя в зеркало. У неё начала расти грудь, а заметила она это только сейчас, когда уже более менее всё видно. Это большие проблемы, учитывая что если её стягивать, то это будет больно, а Мичи как то не особо хочет. Она накинула на себя футболку, выходя из ванной. Прошла в зал, осматриваясь и недоумевая. — Санзу, ты где? — Чуть повысила голос, чтобы было слышно в каждом углу. — Я за тобой. — Тихий и размеренный голос. — Блять! — Резко развернулась, отпрыгивая от девушки. — Я испугалась! — Что ты хотела? — Прошла на кухню. — У меня грудь начала расти. — Захныкала, падая на диван. Санзу промолчала, беря в руки бокал и ставя на стойку. — Это ужас. Меня когда-нибудь точно раскроют. — Продолжает она, вытягиваясь на поверхности. — Может рассказать им? Санзу налила шампанское в бокал, беря его и подходя к девушке. — А если им это не понравиться? Вдруг они оттолкнут? Хотя я спрашивала Майки… — Выпей. — Протянула бокал девушке, и Мичи его приняла, опрокидывая в себя жидкость. — Говори - не говори. Делай что хочешь, если им что то не понравится — я разберусь. — Меня немного пугает твоё «Разберусь» — Отдаёт пустой бокал. — Я попробую… Решить проблемку. *** — Чифую~ — Пропела Мичи, обвивая руками чужие плечи. Чифую повернулся, смотря на неё через плечо. Он кивнул, улыбнувшись: — Привет, ты уже закончил? — Да, я думал сегодня сходить в кафе с Майки, но как оказалось не очень то я и голоден. — Улыбнулась — Поэтому я решил почему бы нам не погулять? Или может почитаем мангу? А можем просто полежать~ — Може-… Его грубо прервали: — Эй, Чифую! Кто это рядом с тобой? Такемичи опустила руки, поворачиваясь и смотря на шедших парней. Все выглядели как уменьшенные версии гопарей. — А? Чё за пиздюк? — Ладно, раз ты с компанией, — Она повернулась к Чифую — я пойду. Напишешь если что. Махнула рукой, идя обратно. Позади послышалось ругань, а после её догнали. Чифую закинул руку на плечи Такемичи, немного приближаясь, а после поворачивая голову и показывая язык тем парням. — Ты чего? — Недоумевала Такемичи — Разве не с ними?.. — Я лучше с тобой время проведу. — Улыбнулся, заглядывая в лицо своего парня *** Такемичи шла по улице, сворачивая на площадку. Она обвела её взглядом, цепляясь за свободные качели. Подбежала, садясь и немного раскачиваясь, сразу поднимая взгляд. «Мне надо как то это решать. Я же… Я же по сути должна рассказать им кем являюсь на самом деле, да? Да. Но как им об этом сказать? Может начать просто говорить о себе в женском лице? Или может прийти в юбке, а может просто сказать что то по типу — «Пацаны, у меня так то пизда есть»?.. Блядь. Сложно.» — Её раздумья так бы и продолжались, если бы не прервал голос. — Это же ты? — Подошла к Такемичи Хината. — Вот так встреча! Я думала мы уже не увидимся! — А? — Сразу отвлеклась Мичи, опуская взгляд. — О — Да-да, приветик! — Она улыбнулась, махая рукой. — Помнишь же меня? «Да как тут забыть?!» — Вскрикнула Мичи внутри себя, но по лицу было понятно лишь недоумение. — Не помнишь значит… — Грустно заметила Хината. — Да нет… — Заговорила она наконец — Помню, я просто немного удивлён нашей встречи. — О как! Ну, я честно удивлена что ты запомнил. — Она беззаботно улыбнулась, усаживаясь на соседние качели. — Я кстати не одна. Помнишь парня что тогда был со мной? — А… Да… — Теперь Такемичи просто взрывалась — Он отошёл в магазин за соком. Сейчас вернётся, не против погулять с нами? — Почему бы и нет?.. — Такемичи просто не могла отказать. Сама не знает почему всё ещё питает какую то слабость к улыбке этой девушки, учитывая все произошедшие события. Очень странно, в общем. — Отлично! — Она резко ткнула куда то в сторону — О, смотри, это он! — Повернулась к Мичи — Пойдём? — Пошли. — Она встала, идя за Хинатой, которая резво так подорвалась. *** — Санзу, помнишь я спрашивала про группировку? — Да. — Она будет создаваться в ближайшие пол года. — Посмотрела на Харучиё. — Планирую им признаться после того как создадут группировку. — Признавайся. Только тебе же потом с ними быть в одной группировке. Такемичи зависла, смотря в небо. — Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.