ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Экстра 4. Как в первый раз...

Настройки текста
POV Автор       — Это… Что?.. — переспросил Майки.       — Такемичи... Умерла. — прикусил губу Шиничиро.       Майки шокировано смотрел куда то прямо. Взгляд его становился каким то отчуждённым, пустым. Шиничиро протянул руку к брату, чтобы обнять и успокоить, ведь понимал что девушка была не последним человеком для него, но Майки отступил. Он не позволил себя тронуть, и от этого становилось больнее.       — Майки, только не замыкайся в себе... Это не приведёт ни к чему хорошему. Ей бы не понравилось...       — Да какая разница... — прошептал Манджиро. — Какая теперь разница? Она мертва... — поднял свои глаза на Шиничиро, гулко и жестоко спрашивая. — Как она умерла?       Шин замялся. Если не скажет — Майки узнает. Не от него, так от кого то другого. Не составит труда для такого любопытного мальчишки.       — Это... — Шин сел перед ним, взяв за локти и заглянув в глаза. — Она спасла меня... Её по случайности убили... — проследил за меняющимися эмоциями на лице парня. — Казутора.       Дыхание парня сбилось. Он смотрел поверх головы старшего брата, сжимая кулаки и готовый сорваться с места, лишь бы убежать отсюда. Уебать максимально далеко, чтобы его никто не трогал, и обдумать то, какую чушь сейчас сказал ему Шиничиро. Казутора друг, он не мог... Не мог. Он был одним из тех, кто общался с Такемучи на уровне брата. Их дружба... Они с Баджи и Казуторой казалось бы были дружной тройкой, так как он мог её убить?..       Но Шини не мог наврать. Тем более в такой ситуации.       А значит это правда, и стоит смериться... Но почему он должен?.. Такемучи была ему невероятно дорога, не дороже семьи, но казалось что на одном уровне. И этого было достаточно чтобы убивать.       — Как он её убил?       — Они с Баджи забрались ко мне в магазин, вроде бы хотели украсть байк для тебя, но не очень во время зашла Такемучи... Она начала ругаться на Баджи, как сзади на неё напал Казутора. Он не знал что это она. — едва слышно говорил Шиничиро, так как и самому были неприятны эти воспоминания.       — Ты сказал что... Сказал она спасла тебя. Каким образом?       Шиничиро сглотнул, начиная паниковать. Он не знал что делать, сохранить секрет Такемичи после её смерти, или рассказать одному из дорогих людей? Решение было действительно сложным, и Шиничиро буквально скрутило от бессилия.       Но он решился.       — Она знала что в эту ночь меня убьёт Казутора... В точно таких же обстоятельствах.       Майки смотрел на Шиничиро с удивлением и неверием. На его лице так и читалось "Что несёт мой брат? Видимо двинулся кукухой после того что произошло". Но не смотря на это, ему хотелось узнать подробностей.       — Она из будущего.       "Не, точно кукухой двинулся"       — Не смотри на меня так. — вздохнул Шин. — Это правда, и я сам всё видел, слышал, знал. Ей 30, в будущем каждый раз пыталась спасти, — немного замялся. — тебя. Но вернулась в итоге ещё дальше в прошлое, ведь умерла.       — Почему она везде умирает?.. — опускает голову Майки. — Нельзя было что-ли жить нормально? С такими перемещениями... Она же по любому устала, так почему просто не жила нормально этот раз?.. Такемучи всегда казалась мне тем человеком, который залезет в любую задницу лишь бы спасти кого-то... Слишком уж дорожила нами... Это из-за того что знала нас намного дольше, да?..       — Майки... Она умирала из-за тебя.       Да — жестоко, да — сказал не подумав, и вообще, стоило молчать, но не смог сдержаться. Всё таки он тоже человек, и может совершать ошибки и говорить не то что следовало бы.

***

      Альтер-Такемучи наконец выпустили из тюрьмы. Год прошёл, она опять свободна! Это же прекрасно! Она сможет мстить и дальше, учитывая что план в тюрьме она продумала до мелочей!       Но почему сейчас у выхода её встречает Изана Курокава?..       — Ты чего тут забыл, Изана Курокава?       — Сано. Я — Сано. — он ухмыльнулся, сложив руки на груди. — Ты ведь не знаешь новостей, да?       — Каких? — прошипела Альтер.       Изана развернулся, начиная движение про тротуару. Устремил взгляд куда-то вперёд, произнося:       — Настоящая Такемичи Ханагаки мертва.       Альтер остановилась, шокировано смотря в спину парня. Заморгала, сгоняя слёзы, ведь это так не нужно. Зачем эти слёзы, если та из-за кого они обычно были — мертва.       Но всё таки они лились из глаз.       — Подожди, в смысле? — закричала Альтер, догнав парня и дёрнув того за плечо. Парень даже не дёрнулся. — А как же правило "Жива одна — живёт другая"?! — с горящими глазами завелась она.       — Ты сама придумала это правило, да? — глянул он через плечо.       — Но!..       — Умереть всегда не могла лишь ты. Это твоё проклятье, понимаешь? Ты проклята, и это исправлению не подлежит. — развернулся, тыкая указательным пальцем девушке в грудь. — Ты можешь постараться умереть, ведь Такемичи Ханагаки мертва, а ты пока что тут. Сейчас ты уязвима, и это правда, которую тебе следует знать. — он вырвал своё плечо из цепкой хватки, уходя в сторону. — Если же умирать ты пока что не хочешь, можем поговорить с тобой в кафе. —  кивком указал на заведение.       От потока информации Альтер отошла быстро, понимая что ей дан шанс.       Шанс не просрать жизнь всеми способами мира. Она может согласится на разговор, и начать эту жизнь с похода в кафе с парнем, а может пойти и умереть.       Зачем отказываться, если парень и толковый, и красивый?

***

      — Блять, где её черти носят? — озлобленно прошипел Риндо.       Ран молча водил взглядом по их квартире, понимая что тут её не было очень давно, а ведь дубликаты они ей дали, и вообще, она обещала иногда тут прибираться.       Он задумался, повернув голову к окну. А ведь она и писем им не писала. Перестала примерно год с половиной назад. Это довольно странно, и у Рана начали закладываться плохие подозрения.       — Риндо, мне кажется она мертва.       — Чт?.. — младший брат поднял на него взгляд, — Не неси чушь. Она не могла.       — В любом случае, у нас есть только один способ проверить это.

***

      — Тут дохуя надгробий, так каким хуем мы найдём тут то что надо, учитывая что её тут по любому не-..       — Нашёл. — опустошённо произнёс Ран, вставая перед нужной могилой.       Риндо подошёл, заглядывая и надеясь что брат пошутил, но...       Он упал на колени, шокировано смотря на имя, что было отпечатано на камне. "Ханагаки Такемичи" красовалось на камне, и совершенно не хотелось верить что это правда.       Из глаз парня полились слёзы, медленно но верно стекая к подбородку.       — Это же... Это...       — Тише, Рин. — Ран сел около брата, принимая более удобное положение. — Нам будет её не хватать.       По голосу Ран никак не выдавал того что плачет, но Риндо прекрасно знал о том, что сейчас тот не может остановить солёную жидкость.       — Очень...

***

      Харучиё стояла у стены, опираясь о ту спиной. В руках у неё не было ничего, на лице маска, во рту таблетка, а в кармане оружие.       Она готовилась к этому два, грёбаных, года.       Месть — единственное чего она желала, помимо того чтобы она вновь была жива. Месть — единственное что она сейчас может сделать ради своей королевы. Единственное.       Она буквально за два дня поняла его примерное расписание, и вот сейчас он должен идти домой после сеанса.       "А вот и он" — думает девушка, отталкиваясь от стены и направляясь прямо на парня. Казутора не обратил внимание на такой порыв, он лишь шёл, опустив взгляд вниз. Казалось бы, парень был вообще не в себе. Он думал о чём то своём, видел что то своё, ощущал что то, что не ощущают другие.       Харучиё подгадала такой темп, чтобы оба они начали проходить мимо друг-друга прямо у поворота в переулок.       Она не прогадала.       Резкий толчок с её стороны, и вот парень прижат к стене. Темнота заволокла пространство, лёгкий свет от фонарей и окон сразу же пропал, оставляя лишь лёгкие отголоски.       Харучиё вбила его в стенку ещё раз, ударяя головой о кирпич. Струйка крови начала медленно стекать по чужому лбу, оставляя за собой алый цвет.       Кап.       Санзу вбила в его живот своё колено, опять ударяя об стену. Одним резким движением достала нож, поднося его к чужой щеке. Слегка надавила, из-за чего кровь сразу выделилась.       Кап.       Казутора начал сопротивляться, но это сразу же прекратилось, как только прозвучал глухой звук выстрела. Девушка попала парню в бедро.       — Ты убил её, теперь умрёшь сам. — прошипела она. — Не думал же что так просто сойдёт с рук, да?       — Санзу? — хрипло спросил Казутора. — Это... Это виноват не я... Майки... Всё он... Из-за него она мертва, я тут не при чём.       — Заткнись. — холодно произнесла она. — Ты бредишь, но не бойся, скоро перестанешь.       Она отошла на пару шагов, закидываясь, а после посмотрела на парня. Пустота в глазах. Та же что и у неё. У него такой же взгляд. Человека, что не может найти своё место, потерянного.       Она выстрелила раз —  попадая в грудь. Два — в живот. Три — в сердце.       Кап.       Она это сделала, а теперь надо уходить.

***

      Чифую сидел у её могилы, бесшумно проливая слёзы.       — С твоей смерти... Прошло уже два года... Но... — он склонил голову, не в силах держать прямо. — Ты всё ещё не выходишь из моей головы... Я... Я... Ты же не могла просто умереть, да?.. — он поднял свои глаза, устремляя взгляд на холодный камень и цветы, которые периодически появлялись тут. Их приносил глава "Свастонов", а также изредка какая то девушка. — В общем, не важно... Всё равно ведь не ответишь. Помнишь что я решил подтянуть Баджи в учёбе и как потом жаловался? Так вот, хочу похвастаться, он и вправду что то запомнил из мои мучений. Экзамены не провалил. — тяжело вздохнул. — Хотя до провала там было недалеко... Санзу кстати неплохо справляется с главствованием твоего отряда... Он же уходил... Вернулся буквально пару дней назад. Майки решил сразу отдать ему твой пост. А ведь до этого он оставался неприкосновенным... — провёл ладонью по лицу, обессиленно вздыхая. — Кстати... Казутору отпустили дня четыре назад. Правда последние два дня его не видели. Баджи пытался выйти с ним на связь, но... — глаза парня опять налились слезами. — Такемучи... Я не могу смерится с тем... Что это он убил тебя. Да, я знаю что не специально... Но мне сложно! Это действительно сложно! Почему ты решила уйти из жизни... Тем более так.       Этот вопрос Чифую задаёт каждый раз, и каждый раз в конце. И вот, не меняя своих привычек, он встаёт. Последний раз окидывает могильный камень взглядом, а после разворачивается, уходя и совершенно не оборачиваясь.       Могила остаётся пустой — рядом никого.       Но почему же осталось ощущение того, что кто то тут есть?..

***

      — Майки уверен в этом? — спросил Кисаки.       — Да. Просил убить её.       — Я это организую. — махнул рукой второй глава группировки.       Сейчас 2017 год, и вот, почти всё как в первый раз. Майки опять глава преступной организации, точно также как и Кисаки.       Да, он опять смог манипулировать им.       Доракен мёртв, точно также как и остальные бывшие члены "Свастонов". Группировку Манджиро распустил когда умер Шиничиро. То был совершенно несчастный случай. Парень упал под поезд.       Майки создал "Бонтен". Сейчас в вышке там Коко, Кисаки, Хайтани, Такеоми, Санзу.       Санзу вступила только потому что хотела отвлечься от смерти своей королевы. У неё не получилось, но тут она получало то что хотела, поэтому девушку всё устраивало.       Вернёмся к разговору выше.       Майки узнал что существует Альтер-Мичи, которая выдаёт себя за "Такеми Хина". И сейчас эта самая Такеми Хина состоит в самых что ни на есть тёплых отношениях с Изаной Сано.       Манджиро собирается разрушить их тёплые отношения, желая простой мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.