ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Экстра 5.

Настройки текста
POV Автор       — Шиничиро… Не умирай, пожалуйста… — она улыбнулась — И, Шин, проследи за тем, чтобы Майки не открыл ресторан за границей…       Сано падает перед Мичи на колени, судорожно пытаясь что то сказать, но никто не понимает ни слова. Только постоянные "абсурд", "не должно быть", "живи", "не справлюсь" и были слышны.       Баджи смотрел на это с огромным неверием. Он не верил в то что Такемучи могла умереть. Она не тот человек который может вот так вот просто умереть. Приедут врачи, и положение исправится. Он должен в это верить... Обязан.       Казутора, вопреки тому что сказала умирающая, стоял рядом. Он был готов взять на себя ответственность, но в голове что то так и шептало "Ты не виноват, это Майки. Из-за него ты тут. Ты её не убивал!.."       И только Вакаса был более менее вменяемым в этой ситуации. Он нащупал пульс, улавливая его отголосок.       — Успокойте свои нервы, жива она. По крайней мере пока. Надо дождаться врачей.       Хах, успокоило ли это остальных?       Нет.       Не поменялось ничего. Всё оставалось также, и Вакасу это безумно бесило. Что за хаос вокруг него? Почему Шиничиро ведёт себя как ребёнок? Почему его все так бесят? Почему по его щекам сейчас стекает слеза?       Нет, её быть не должно.       Он смахивает солёную жидкость, и слышит сигналку.

***

      — К ней пока нельзя, приходите через дней пять. — сожалеюще произнёс врач.       Доктор прекрасно понимал что чувствуют эти молодые люди, но девушке нужен был отдых. Тем более что её родители пока ещё не приехали, а надо бы подписать некоторые бумаги.       Он тяжело вздохнул. Если быть честным — они вообще не отвечали на звонки. Что-же это за родители? Совсем не беспокоятся за свою дочь? Она сейчас далеко не в лучшем состоянии.       — Хорошо, мы вас поняли. — с лёгкой улыбкой сказал Шиничиро.       Майки позади него стоял как на иголках, а после того что ему сказали, стал вообще никаким. Ему надо было увидится с ней. Он желал этого больше всего, и готов на всё ради этого.       Лишь бы увидеть...       Два брата уже пошли по коридору к выходу, как доктор их окликнул:       — А вы случайно не знаете что с её родителями? Мы никак не можем с ними связаться.       — У неё есть мама, и она совершенно в порядке. Скорее всего просто не отвечает, позвоните чуть позже.

***

      — Молодые люди, что за толпёшка у двери в палату? — нахмурился врач, держа в руках какие то бумаги.       Баджи с лёгким испугом отскочил, спрятав руки за спиной. Он нервно вздохнул, тут же скалясь и произнося:       — Мы просто хотели навестить Такемучи.       Чифую сокрушённо качнул головой, и его рука против воли встретилась с лицом. Врач обвёл взглядом толпу мальчишек, а после тяжело вздохнув, подошёл ближе. Открыл палату, пропуская парней внутрь.       — Сделаю исключение для вас. На десять минут раньше пущу.       "Хах, вот это одолжение" — хмыкнул про себя Баджи, но всё же они все зашли.       Подростки уставились на подругу, которая обездвижено лежала на койке. Чифую подошёл ближе, заглядывая в лицо. Девчушка спала.       — Не во время мы. — прокомментировал Кенчин.       — Да какой не во время? — фыркнул Баджи, подходя к койке ближе, а после совсем склоняясь над Такемучи. — Эй! — тыкнул ей в щёку. — Просыпайся давай, мы побалакать пришли.       — Баджи! — возмутился Чиф, оттаскивая пока ещё не лучшего друга.       — Но я тоже хочу с ней поговорить. — сказал Майки, подходя, а после оглядывая ребят. Хмурит бровки, засовывая в рот чупа-чупс. — А куда Санзу делся? — а ведь его действительно не было среди ребят.       И именно в этот момент белокурая макушка показалась из-за поворота. Санзу вошла в помещение, сразу же направляясь к своей королеве. Она прикусила губу, смотря на неё, а после обошла койку.       Она села на подоконник, откинувшись спиной на окно.       — Вот и пропажа. — гоготнул Баджика, и вспомнив про спящую, опять устремил свой взгляд на бессознательное тело. — Э-э-э, Такему-у-учи-и-и, — он начал наводить полукруги вокруг больничной койки.       — Дурак. — прокомментировал Майки.       — Это кто тут дурак?! — сразу взъелся Кейске, опять забывая про больную, и теперь намереваясь "побить" Майки.       Между ними завязалась какая то потасовка, в то время как Кенчин и Чифую спокойно сидели у койки.       Наконец, глаз Доракена нервно дёрнулся, и теперь он направился к дерущимся.       Чифую посмотрел в лицо девушки, тут же замечая как реснички чуть дёргаются, а после взгляд устремляется в потолок. Она повернула голову к парню, а после удивлённо моргнула.       — Чиф?.. — хриплый голос разорвал тишину между ними.       — Д-да? — он наклонился ближе, сдерживая слёзы радости. — Что?       — Я тебя люблю. — сказала она, а после быстро чмокнула его в губы. Перевела взгляд на шум, и улыбнувшись, сказала следующее чуть громче. — Эй, парни, я вообще то спала.       Шум прекратился, и теперь трое человек смотрели лишь на неё.       — Такемучи!!! — набросились они.       — Больно блять! — крикнула она.

***

      — Я туда не пойду! — заявила Мичи, когда её только выпустили из больницы.       — Ну ты чего, не хочешь выпуск отпраздновать? — улыбнувшись спросил Майки.       — Нет! Я вообще против, не хочу на пляж! У меня аллергия, разве я не говорила? — она начала отходить в сторону дома.       — Ну мы думали что это отговорка. — наклонил Мицуя голову вбок.       — Нет! Это правда!       — Тогда к тебе! — заявил Майки, из-за чего Такемучи опять запротестовала.       — У меня вообще были другие планы! Я хотела!..       — Пошли. — улыбнулся Чиф, хватая её за руку и уводя в сторону дома.       И Такемучи не смогла ему отказать...

***

      Санзу сидела поодаль Мичи на крыше их здания. Голубоглазая внимательно наблюдала за тёмным небом, а вторая устремила свой взгляд на королеву.       — Твоим глазам так идёт луна... — тихо, совсем на выдохе, произнесла Санзу.       Такемичи рассмеялась, и теперь смотрела на Харучиё с улыбкой.       — Один твой смех, стал пищей для моих сладких снов...       — Санзу, почему ты вдруг так заговорила? — произнесла Мичи, спрыгивая с огородки и вставая ногами на бетон. — Ты иногда странная такая.       — Разберись в себе. — резко произнесла Санзу.       — Но... Я так то...       — Нет. — оборвала её Акаши. — Что ты чувствуешь?       Такемучи задумалась. Она не знала.       Дело в том, что было слишком много эмоций. Столько произошло... Вот она вроде бы спасла Шиничиро, в принципе сейчас на ногах, жива... Но ей чего то не хватало. Дико не хватало, и это убивало.       — Давай. Разберись в себе. Каждый от чего то зависим.       — Я... — она прикусила губу. — Я не знаю.       — Думай. Первое что пришло в голову?       — Мне сложно, мне больно, мне страшно, мне весело.       — Почему? Поясни свои чувства теперь. Это поможет разобраться.       Ей сложно, ведь она не знает что будет. Сложно, потому что думает что не справится...       Больно, потому что это теперь её постоянная эмоция. Не может так просто всё забыть.       Страшно, ведь не знает, исправила ли вообще что то. Смогла ли спасти Майки? Не умрёт ли Шиничиро?       Весело, потому что... Как может быть не весело? Она всё таки с теми, кто ей дорог... С теми, кто вряд ли дадут ей скучать, но...       Могут умереть.

***

      — Шиничиро! — крикнула Мичи с порогу его магазина.       Она влетела, случайно сбивая с ног Вакасу.       — Привет, Вака-Бака. — вскочила, подбегая к парню. — Так вот, Шиничи!..       — Как ты меня назвала? — голос прямо за спиной.       Такемичи развернулась на пятках, не ожидая что тот нагнётся. Их носы соприкоснулись, и теперь лицо к лицу. Девушка дёрнулась, поскальзываясь, и падая на парня.       Губы соприкоснулись, и опять эта вспышка...

***

      Такемучи очнулась в 2014. Это было очень странно, ведь перемещалась в прошлое она не на это количество времени...       Тут она уже шесть дней, и всё ещё не разобралась...       Единственное в чём она уверена — они с Чифую живут вместе.       Так же она уверена что Баджи к ним часто заходит, ведь это было... Понятно.       Вроде все живы, но вот Майки...       Он пропал. Никто не знает где, и вообще что с ним. Есть подозрения что мёртв, но это маловероятно.       Шиничиро и Вакаса живы, но живут они сейчас не в Токио. И это печально, ведь она очень хотела поговорить с Шином.       Санзу, как оказалось сразу же распознала что в теле не её королева, именно поэтому сейчас нигде девушки нет. Ну, в бегах возможно. Поспрашивала Чифую, тот тоже не знает.       Как оказалось, Альтер рассказала Чифую о перемещениях во времени. Были и плюсы и минусы. Ну, зато он сразу понял где кто, и не пришлось притворятся. Минус - он теперь беспокоится.       Сейчас они валялись на кровати с Чифую. Где то на первом этаже ходит Баджи, заваривая себе лапшу.       Девушка уместила голову на груди парня, зевая.       — Спать хочешь? — спросил он, убирая телефон вбок, и теперь смотря на свою возлюбленную.       — Ну, вроде бы нет. — улыбнулась куда то в кожу парня. — Но знаешь что я хочу?       — Хах, что? — Чиф приподнял бровь, устраиваясь поудобнее, ведь догадывался чего хочет девушка.       — Я хочу тебя поцелова-а-а-ать~ — растянула она слово, хитро улыбаясь.       — Валяй. — отбросив телефон, произнёс парень.       Не дожидаясь когда девушка его поцелует, Чиф взял на себя инициативу.       Он обхватил её верхнюю губу своими, переворачивая их, и меняя расположение. Теперь именно она была под ним, и он углубил поцелуй. Его рука прошлась по боку девушки, постепенно переходя на талию. Чуть сжал, приподнимая Мичи и прижимая к себе.       Такемичи выдохнула сквозь поцелуй, позволяя своему парню углубить поцелуй. Одна её рука осталась на постели, удерживая положение, а вторая легла на спину парня. Её рука забрались под футболку, слегка царапая кожу. По Чифую пробежала толпа мурашек, и вот, казалось бы, что может испортить момент?       Вот что:       — Я думал, что мы как кофе три в одном, а вы!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.