ID работы: 10979186

Токийские Мстители

Гет
NC-17
Завершён
813
автор
Размер:
510 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 810 Отзывы 289 В сборник Скачать

Экстра 6. Почти братья.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор       Такемучи не могла представить себе того, что больше не встретит своих любимых братьев.       Она не могла об этом подумать также и потому что знала что встретит их. Всё таки знание будущего сильно упрощает многое, но также и убивает это "многое".       И она уже не может дождаться того момента, как напрыгнет на братьев. Как обхватит их своими тощими руками, прижмёт к себе, а после выслушает тихую, напускную ругань от Риндо. Она ждала этого, но это ожидание было нестерпимым. Такемичи пыталась занять себя по разному, но почти всегда это заканчивалось провалом. Её могли занять только «Свастоны», и отдельно Санзу или Чифую. Возможно ещё Баджи.       Но это возможно, ведь в последнее время он сильно подбешивал Такемучи.       У клыкастого парня начался пубертат, и ей, Ханагаки, единственной девушке в «Свастонах» казалось это ужасным. И нет, не из-за того что тот пристаёт или ещё что то. Таким Баджи занимается только в шутку.       Казалось ужасным, потому что как она думала, у девушек такого не происходит.       Он постоянно творит какую то невъебическую хуйню, что не поддаётся объяснениям. Почему не повезло именно ей? Ну, хотя бы потому что она старше их всех, хоть и не вместе взятых, но старше остальных парней. Именно поэтому никто и не замечал то, что творилось с Баджи.       Никто, кроме нашей наблюдательной сорокалетней.       Бабушка уже.       Она замечала то, как тот по хамски относится к людям, и да, почему она это заметила? Казалось бы Баджи итак не отличался вежливостью, так в чём проблема?       Да хотя бы в том, что он теперь может ударить даже девочку.       Ну, мог по крайней мере. Майки быстро это урезал под корень, как в принципе и Мичи, но всё равно!!! Ей казалось что в будущем он был более сдержан, а значит что то должно было произойти.       Но что?       Может ему кто мозги вправил? А если он сам всё понял? А может ему мама сказала: «сын, ты долбоёб, веди себя подобающе… Ой блять, не веди себя как долбоёб! Не подобающе себе, понял?!»       Пх, ладно, проехали.       Она спрыгнула с ветки дерева, теперь направляясь куда то в сторону своего дома.       Погода была терпимая, но конечности всё-таки обдавало холодом. Она поёжилась, думая о том что стоило послушать свой мозг сегодня утром, и одеться нормально. Пока девушка была в раздумьях, она случайно наступила в глубокую лужу, из-за чего нога по щиколотку оказалась в грязной и мутной воде.       Громко сматерившись на всю улицу, она отпрыгнула от лужи, встряхивая ногу.       — Ну блять, до дома топать и топать! — недовольно прошипела Такемичи, опуская голову и продолжая тихо матерится.       Её дом был в на окраине Роппонги, в то время как квартира братьев Хайтани была в центре. А учитывая ещё и то, что у неё есть ключи от их жилья, она поддалась искушению и пошла туда.       "К ним не надо переться тысячу лет, и вообще, задержусь на минуту-две буду ходить больная месяц" — оправдывала она себя, пока самой не терпелось побыстрее оказаться в их квартире чтобы просто повспоминать.       Она не привыкла заходить через парадную дверь, но сейчас, когда оба в колонии, выбора тут особого нет. Такемучи быстро проскочила в подъезд, поднимаясь по этажам вверх, и останавливаясь у двери. Немного неуверенно смотря на неё, она всё таки вставила ключ в скважину, и пару раз провернула его.       Щёлк!       Слегка дёрнула за ручку, и дверь открылась. Она проскользнула внутрь, сразу же закрывая дверь ключом. Скинула обувь, сразу подхватывая оба кроссовка в стирку.       Ну, раз один будет стираться, почему бы и второму не постираться?       Коммунальные услуги Такемичи тут оплачивала за каждый месяц, потому что чувствовала что так надо. И не важно зачем. Она просто хотела.       Прошла к ванной, закидывая в стиральную машинку обувь, и быстро запуская.       Развернулась к ней спиной, опираясь бёдрами и нижней частью спины о стиралку. Сложила руки на груди, хмуря свои бровки и смотря в стену.       "Я тут минимум до завтрашнего вечера"       — Ну су-у-ука. — протянула она, скатываясь по стиральной машине.       Такемучи резко встала, выходя из ванной комнаты, и проходя на кухню. Тяжело вздохнула, облазив все шкафчики и найдя только еду быстрого приготовления. Ну, ладно, ей этого хватит.       "Я всё равно пока есть не хочу" — подумала она, закрывая шкафы и выходя из кухни.       Она быстро проскочила в спальню одного из братьев. Мельком осмотрев комнату, Мичи быстро поняла что это комната Риндо. Нервный смешок послышался с её стороны.       "Не думаю что он обрадуется, но кому какая разница, да?" — улыбаясь своим мыслям, она медленно расправляла его кровать, прикидывая сколько ей осталось спать. — "Хах, время только 22:45. А вообще это неважно, могу и до вечера тут спать. Всё равно уйти отсюда не смогу"       Резко вскочила, понимая что забыла смыть с себя всю эту грязь.       Она встала, направляясь к ванной и по пути снимая одежду.

***

      Ран усталым взглядом осмотрел брата, что также заёбанно смотрел куда то вперёд.       — Братиш, не думаешь что сегодня она домой не придёт? — слегка грустная улыбка проскользнула на его лице.       — Да нахуя мы её вообще ждём? — он раздражённо дёрнул плечом, вставая со ступень. — Могли просто написать. Она может быть где угодно.       — Ну, элемент неожиданности важен. — улыбочка, опять же, ленивая. — Но ладно. Пошли домой, потом напишем ей. — повторяя за младшим братом, Ран встал, слегка оттряхивая свой бок.       — Сама как нибудь узнает, нахуя писать?       — Потому что ты и сам хочешь её увидеть, — чуть качнул Ран головой. — Не выёбывайся, Риндо.

***

      Риндо, совершенно усталый и вымотанный, открыл дверь их ключом и вошёл в квартиру. Ран последовал примеру брата, быстро разуваясь.       Такемичи услышала скрежет в скважине и быстро затянула полотенце потуже. Надеясь что оно не сползёт, — всё таки фигура уже есть, и она должна хоть как то держать ткань, — Мичи тихо шагнула куда то к стене, полностью сливаясь с ней. Рука нащупала какую то деревянную статуэтку, и схватила её, удерживая как можно сильнее. Пальцы сжались ещё сильнее, когда она услышала шаги, и тихую ругань.       Ран и Риндо оба прошли в зал, совершенно не замеченные своей "сестрой"       Такемучи слегка пригнулась, тихо пробираясь ближе к залу, готовая набивать ебала нарушителям.       — Я пойду переоденусь. — послышался чем то знакомы голос уже у порога.       Не жмуря глаза, как могли сделать многие, Такемучи с размаху ударила по чьей то наглой морде.       — Блять!       Около неё свалилось тело, и чуть окинув его взглядом, она откинула статуэтку в сторону.       — Сука-блять-пиздец! — заматерилась она, падая на колени рядом с Раном и начиная его осматривать.       — ТАКЕМИЧИ?! — воскликнул пораженный до глубины души Риндо.       — Таки?.. — прохрипел Ран, опираясь на локти и вставая.       — Да-да, Таки, — не обращая внимание на их слова, она нагнулась к нему, осторожно касаясь ссадины на лбу.       — Ударчик у тебя не стал хуже, даже наоборот. — усмехнулся Ран.       — У неё не только ударчик изменился. — фыркнул Риндо, окинув взглядом её фигуру, которая была завёрнута в полотенце. — Ты тут что, жила?       — Нет, я просто по пути домой в грязь вляпалась, причём довольно сильно, и решила у вас постирать одежду. — недовольно произнесла она, а после, как будто бы опомнившись, она резко встала. — Стоп. Вы всё?       — Чё? — не понимая, переспросил Риндо.       — Вы закончили своё отбывание в колонии? — с великой надеждой спросила она.       — Если бы нет, — начал Ран, вставая и слегка морщась. — Нас бы тут не было.       По лицу Мичи расплылась мягчайшая улыбка, а после она уже висела на шее братьев, прижимая их со всей имеющейся силы к себе.       Она была безумно рада.       Такемичи не заметила как полотенце начало сползать со спины, и как Риндо, глянув на брата, и увидев в его глазах тоже самое, быстро и незаметно заправил полотенце, прикрыв это под объятия.       Они не хотели испортить первую встречу криками Такемичи.       Хотя, встреча уже немного странная, ведь Ран получил по ебалу.

***

      Члены "Свастонов" быстро начали замечать изменение в эмоциях Мичи.       Она чаще улыбалась, бегала, дурила со всеми, влезала в драки...       Что то, что гложило её до этого, вдруг резко испарилось. Теперь с ней можно было нормально общаться.       — Блять, Такемучи! — крикнул Баджи, убегая от разгневанной девушки.       — Сука, будь оригинальным, — она быстро догнала его, готовая дать пинка под зад. — бро, это твоё "БлятьТакемучи" уже заебало!       Она была готова ебануть, но за шкирку её схватил Доракен. В итоге девушка просто взмахнула ногой, тут же падая на землю, ведь Кенчин её не удержал.       — Сука!       Баджи начал хохотать, сгибаясь в три погибели. Чифую, который до этого что то не поделил с Пачином, резко обернулся, тоже начиная посмеиваться.       — Блять, Баджи, я тебя рил уебу!       — Меня то за что?! — воскликнул он, но уже готовый вступать в спор. Естественно кулачный спор. — Я тут вообще не при чём!       — Пшёл нах!       Майки, что наблюдал за всем этим, тепло улыбался.       Он смотрел на это, и понимал что бросит их.       Он знает ту правду, что является решающей для его любимой Такемучи.       Не может же она быть единственной, что переместилась сюда? Конечно нет.       Она таковой и не являлась уже с того времени, как Шиничиро выжил, хотя не должен был. Такемучи сильно изменила ход истории, из-за чего вместо старшего Сано, умер его брат.       За жизнь платят смертью.

***

2015 год       — Ты не думаешь что пора бы переехать отсюда? недовольным голосом спросил Ран.       — Не-а, мне тут нравится. — улыбнулась Мичи, параллельно перебирая в голове варианты того, где можно было бы достать новый пистолет.       — О чём задумалась? — заметил Риндо её лёгкую отрешенность.       — Да я же то оружие просрала, а у Майки опять просить не хочется.       Ран рассмеялся больше не с того что Мичи уже седьмой раз теряет свой пм, а с того что Риндо с лёгким фырком и раздражением достаёт свой пистолет и кидает его Мичи, которая легко его поймала.       Но это ещё не всё.       В то же время как Риндо начал доставать свой пистолет, Санзу проделывал тоже самое. Он лёгким движением достал пистолет, протирая его рукавом рубашки от крови, и подавая его в руку Мичи.       Между двумя парнями завязался бой глазами, в то время как Такемичи весело хохотнула, вскакивая с места. Она подхватила Рана под руку, одной рукой убирая пистолеты.       — Дети, да? — улыбнулась Мичи.       — Ты не лучше. — тихо произнёс Ран, наклоняясь к ней.       — Я взрослый ребёнок. — важно заявила Такемучи, переступая порог и выходя из дома, замечая как парень быстро проскочил к ним, в то время как Санзу просто прошла, не выказывая никаких особо очевидных эмоций.       Но она видела что Риндо её слегка взбесил.

***

      Такемучи прикусила губу, присаживаясь на корточки у могилы.       — Я пришла. — она провела по холодному камню рукой, медленно наклоняясь к мрамору. — Да, долго меня не было, я знаю, но Майки слишком много заданий в последнее время даёт. — она склонила голову, из-за чего её лицо сейчас видела только земля. — Ну, и наверное я просто боялась. — горькая усмешка. — Каждый раз когда прихожу сюда... — она сглотнула вязкую слюну. — Я вспоминаю всё...       Девушка соприкоснулась макушкой с камнем, и с её глаз начали стекать слёзы.       — Ты умер 4 года назад, но всё ещё преследуешь меня... — она горько усмехнулась. — Не устал?       Такемучи резко поднялась, вставая прямо напротив могилы.       — Ладно, я сама виновата, именно поэтому это последний раз когда я появляюсь тут.       В руке девушки было что то сжато, и она наклонилась чтобы положить это.       Обручальное кольцо сверкнуло в свете фонаря.       — Знаешь, наверное ты будешь рад слышать что Баджи всё таки выжил. Да, та драка была жёсткой, но, думаю он славно вытерпел её. Два месяца назад вышел из комы. — слёзы на щеках уже высохли, неприятно отдаваясь на коже. — Чифую, я боюсь что никого не полюблю также, как полюбила тебя. — только-только высохшие щёки опять наполнились влагой. — Ты был для меня всем. Другом, опорой, парой, любовником, напарником, братом, и даже в какой то степени мамочкой... — лёгкая усмешка. — Но пора отпустить это.       Она развернулась, уходя с места где убили важнейшего для неё человека.       Да, она была не на кладбище, как можно было подумать с самого начала. Мичи ходила в парк где они когда то вместе веселились, но теперь не могут.       Именно здесь его убили.       Именно здесь её заставили нажать на курок.       — Прости меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.