ID работы: 10979193

Разлука

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро. Осень. Вокалоиды как и обычно утром готовились к очередному выступлению в столице Японии. Точнее, должны были готовиться... Все, кроме Мику, спали. -Доброе утро! Просыпаетесь!-звучал бодрый голос Мику -Итак, зачем же ты так рано будешь?-недовольно произнесла Мейко. Мику же лишь улыбнулась девушке, после чего сказала: -А для того, чтобы вы не спали на концерте! Ты же помнишь, как ты-...-тут Мейко перебила Мику -Мику, тогда я написала саке, а вчера я очень устала, поэтому мне нужен отдых. Давай мы поспим ещё часочек, а потом уже пойдём, ладно? -Нет, Мейко, так не пойдёт-озадаченно сказала Мику и принялась всех будить -Сони, просыпайтесь! Давайте, давайте! Кайто-подошла она к парню и стала слабо его покачивать, как это обычно делают, когда будят людей-Рин, Лен! Вставайте! Лука, Мейко, Гуми, Гакупо! Скоро все были на ногах. Да, Мику была энергичной девушкой. Ну, правильно, она же запрограммирована как шестнадцатилетняя девушка. -Итак, теперь мы должны привести себя в порядок и начать готовиться к нашему выступлению!-ответила Мику и раздала всем листы А4 -Сегодня за пианино должен быть Кайто, а Мейко будет петь и танцевать, ну и ты, Кайто, не забывай подпевать-примерно так, Мику распределяла роли Кайто ничего не оставалось делать, кроме как кивнуть в знак согласия. Так и прошло утро, распределяя роли, а день-подготовка к выступлению, к их концерту Вот и вечер наступил. -Ну, что, ребята, вы готовы?-спросила Мику, после чего все кивнули Так и началось выступление. В основном выступала Мику, как и всегда, другие вокалоиды либо появлялись на фоне, либо готовились к собственному выступлению, повторяли ноты и песни. Так и прошёл вечер, прошёл концерт, автографы раздали. -Я подойду к продюсеру.-ответила Мику и вышла из гримёрной -Как мы выступили, продюсер?-спросила девушка -Нормально, но раньше выступали и лучше.-коротко ответил продюсер -Мы расстроили Вас, хозяин?-обеспокоенно спросила Мику -Да, очень сильно. Я планирую перезагрузить вас и поменять вам карту памяти, чтобы продать. И, раз уж ты узнала об этом, Мику, ты будешь первой. -Что?!-удивлённо спросила Мику, после чего хотела убежать, но её поймали за руку и закрыты её рот, внутри которого находился динамик -Сейчас всё это кончится, моя дорогая-мужчина открыл крышку на шее девушки и выключил её, после чего взял на руки и отнёс в мастерскую Далее он пошёл за другими вокалоидами. Он заманивал их к себе по одному, делал так, чтобы никто не подозревал его ни в чём -Кайто, ты заслужил мороженое. Пойдёшь со мной?-спросил продюсер -Конечно, мастер!-ответил Кайто и взял мужчину за руку. Какой же он был доверчивый и ласковый, но вместо мороженого его выключили так же как и Мику. Затем последовала Мейко, Лука, Гуми, Кагамине Лен и Рин, Гакупо... Всё были выключены... Оставалось лишь поработать над ними, чтобы выпустить в продажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.