ID работы: 10979193

Разлука

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Итак, у вокалоидов началась новая жизнь. Их всех разослали по разным магазинам. Мику купили быстрее остальных. Её доставили домой, подняли на нужный этаж и включили --Приветствую Вас, меня зовут Хатсуне Мику! Я люблю петь, танцевать и лук-порей!-с улыбкой произнесла девушка -Здравствуй, Мику-ответил мужчина-Меня зовут Акихито Кондо! Я рад познакомиться с тобой! Ты сегодня чудесно выглядишь!-решил сделать ей комплимент тот Девушка улыбнулась сильнее, после чего произнесла: -Ха-ха-ха! Спасибо большое! Вы радуете меня своими словами!-после этого Мику стала осматриваться-Чем я могу помочь вам, мастер Кондо?-задала вопрос девушка -Самая лучшая помощь-быть рядом с тобой! Я так рад, что ты появилась у меня, Мику! Я купил тебе лук, я знал, что ты его любишь! Мне так нравятся твои концерты и твои песни, Мику!-сказал в ответ Акихито от всего сердца -Спасибо, мне приятно, когда мне делают комплименты-ответила девушка -Ты так же хорошо поёшь со своими друзьями, но твои песни мне нравятся больше всего! -С друзьями?-спросила Мику-Мой единственный друг-Вы, мастер Акихито.-произнёс робот -А как же Мейко, Лука, Кайто, близняшки-отражение Кагамине?-с удивлением спросил Кондо -Кто эти люди?-спросила Мику -Это твои друзья, Мику, разве ты не знаешь их?-с удивлением спросил Кондо -Нет...-ответила расстроенная Мику -Тогда, я тебе сейчас их покажу и расскажу про них! Тут Кондо сел за компьютер я включил его и стал что-то искать. Минут через пять он позвал Мику к компьютеру я после чего та подошла -Вот, посмотри-сказал тот и уступил место девушке-это твои друзья. Лен, Рин, Мейко, Кайто, Гакупо Гуми, Лука... Ты совсем-совсем не помнишь их? Вы вместе пели, танцевали выступали... -Я не помню их, мастер-расстроенно ответила Мику, осматривая фотографию -Ладно, в таком случае, нужно сходить к твоему продюсеру. Он сказал недавно, что потеряЛ много денег из-за того что на концерты мало кто стал приходить. Наверное, в тебе это не заложено, так как ты, должно быть, лишь копия Мику. Ну, ничего, мы с тобой сейчас исправим это. Кондо оделся, взял ключи от дома и направился к автобусной остановке. Там они подождали нужный автобус и поехали. К продюсеру вокалоидов они попали примерно через час. -Добрый день, Атсуши Такахаши!-сказал Кондо -Здравствуйте, Кондо, здравствуй, Мику!-с улыбкой ответил Атсуши -Я хотел бы познакомить Мику с её друзьями. Почему она не знает их? Почему Вы решили её так запрограммировать? -Я ещё не закончил, будут выпускаться обновления, поэтому, не волнуйтесь, Кондо-сан. Я рад, что Вам удалось купить самый первый экземпляр.-ответил Атсуши, сжимая что-то в руке-Быть может, по чашечке чая?-после этого он это что-то положил на свой рабочий стол -Спасибо за предложение, не отказался бы Атсуши и Кондо вышли из комнаты, а Мику решила посмотреть, что же на стол положил Такахаши. Это маленькие кусочки пластика белого цвета, сзади них были золотые блестящие полосочки, а с лицевой стороны наклейки с надписями, из всего было восемь штук, на каждой написано имя каждого вокалоида, Мику, Мейко, Кайто, Лен, Рин, Лука, Гакупо, Гуми. Мику решила убрать эти кусочки пластика в свой карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.