ID работы: 10979193

Разлука

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё так плохо?

Настройки текста
Вечером пара поехала домой -Жаль, что твоих друзей не было дома...-сказал Кондо-Ну, ладно, потом познакомлю тебя с ними! И с ещё одной Мику. Она выступает везде, куда её только не возили -Мастер Кондо, я нашла эти штучки-она вынула карты памяти из кармана-они кажутся мне подозрительными. -Так это же карты памяти! Тут есть твоя?-спросил Кондо, после чего взял карту памяти Мику -Должно быть, это новое обновление! Конечно, брать без спроса нехорошо, но мне так хочется узнать, что в твоём новом обновлении... Давай запустим его, когда приедем домой? Девушка кивнула. Так оно и было. Мику сидела, а Кондо открыл дверцу, что находилась в шейном отделе, выключил Мику и вынул карту памяти из неё. У девушки пропали зрачки. Далее карта памяти была заменена, Мику включили -Ах... Где я?-спросила та и посмотрела на Кондо-Где Мейко, Гуми, Лен, Рин? Кайто! Гакупо! Лука!-звала она друзей, после этого обратила внимание на Кондо -Вы кто? Куда меня дел мой продюсер? -Я-Кондо. Мику, ты так изменилась после этого обновления... -Обновления?-она посмотрела на карту памяти, что держал мужчина -Ах! Я поняла что произошло! Наш продюсер выключил меня и заменил мне карту памяти, чтобы я ничего не помнила... А где остальные? Вы не знаете? Сколько времени прошло? -Прошло полгода с того момента, как вы выступили в последний раз на Miku Expo. Твои друзья тоже поступили в продажу. Но как только я увидел тебя, я сразу купил тебя. Неужели ты уйдёшь от меня? -Прошу прощения, Кондо-сан, но мне нужно найти своих друзей! Я обязательно вернусь к Вам вместе с ними, а пока мне нужно идти... Я знаю, что искать их мне будет трудно, но мне срочно нужно это сделать! -Быть может, я помогу тебе с поиском?-задал вопрос Акихито -Было бы неплохо, спасибо.-ответила Мику Так они и просидели весь вечер. Кондо за компьютером, Мику за ноутбуком. Они посмотрели все аниме магазины, но так и не нашли никого поэтому приходилось звонить и спрашивать. -Алло... Здравствуйте!-сказала Мику мужчине по телефону-У Вас, случайно роботы-вокалоиды не продавались? -Что? Мейко? -А кому? -Поняла, спасибо большое! После этого радостная Мику подбежала к Кондо -Я нашла Мейко! Я завтра поеду за ней, после чего заменю ей карту памяти, а потом мы пойдём искать остальных. -Хорошо, Мику, но давай ты будешь делать это завтра? Сегодня уже поздно... Давай ложиться спать? -Да, давайте, мастер Кондо. Спасибо Вам ещё раз за помощь и спокойной ночи -Доброй ночи, Мику.-сказал тот и шёл в кровать, а рядом с собой уложил девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.