ID работы: 10979245

Добро пожаловать в Ад

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3344
автор
Размер:
240 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3344 Нравится 1632 Отзывы 952 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Дикие танцы полуобнажённых и полностью лишенных всякой одежды тел как женщин, так и мужчин, ритмичные удары десятков бубнов и трели натянутых на ровные доски бычьих жил, густой туман дурманящих разум благовоний, смешанных с вполне обычным порошком галлюцигенов, да громкие стоны сопротивляющихся жертв на тринадцати стоящих по кругу алтарей, с которых уже стекала свежая кровь, создавали дикую смесь ритуального экстаза и наркотической эйфории у минимум одной тысячи человек. В центре недавно построенного города состоялось первое крупное празднество, приуроченное не только к годовщине в новом доме, или чтобы задобрить покровителей, открывших перед ними двери в новую, лучшую жизнь, но и потому, что они собственными силами одержали победу над большим племенем, что неосторожно попыталось вторгнутся на окраины моих новых земель. И сейчас тринадцать лучших шаманов, что были выбраны лично мной занесли свои новые железные кинжалы над беззащитными грудинами, прикованных к каменным ложам, захваченных в плен агрессоров. Все как один они опустили острые лезвия вниз, впиваясь в мягкую кожу и проливая теплую кровь, принявшись незамедлительно вырезать сердца своих жертв, под их дикие визги заглушаемые кляпами в виде обмотанных тканью деревянных шариков. Они были опытны и искусны, а потому каждый из тринадцати успел достать ещё подрагивающее в последних биениях сердца из тел и показать их бывшим владельцам в миг до того, как их глаза закроет пелена смерти. Тринадцать сердец для тринадцати восседающих на возвышающейся над головами всех пирамиде-храме на металлических тронах дьяволов, что с азартом и нетерпением следили за происходящей подле их ног вакханалией. Двенадцать из тринадцати не отрывали свои глаза от переставших биться сердец, они чуяли каждой клеткой своих тел манящий запах заключенных в этой плоти насильственно отобранных человеческих душ. И они жаждали вкусить эти кровавые плоды, жадно прожевав и проглотить, насытив не только голод желудков, но и голод иного характера. Лишь дьявол, сидящий в центре на самом роскошном троне, сохранял внешнее спокойствие, но и его пальцы иногда непроизвольно подрагивали от переполняющего его волнения. И вот каждый из жрецов-шаманов высоко над головой на вытянутых руках подняв теплые сердца стал подыматься по длинной и широкой лестнице к вершине пирамиды, на которой восседали их владыка с его самым преданными и сильными слугами заменившие им богов из легенд и мифов, став богами среди них во плоти. Первым свой дар принял самый сильный из дьявольских властителей, спокойно и неторопливо он ухватил полный крови кусок мяса и поднеся ко рту, широко раскрыв челюсти за раз откусил половину. Его глаза на миг прикрылись, поддавшись пронесшейся по телу приятной волне жара, а когда веки открылись, то в алых глазах не было ничего кроме удовлетворения, казалось, что дьявол смотрит куда-то сквозь материальный мир в только ему одну ведомую точку, смотрит и зло ухмыляется. Он действительно видел нечто недоступное другим. Сердце наполненное душой. В этом куске мяса хранится душа ничтожного смертного убитого в твою честь. Вкуси и поглоти его, чтобы увеличить один из трёх параметров на выбор: душа, тело, разум. И его глаза были полны радости. Поглощение души прошло успешно. Ваша душа стала сильнее. Приобретена черта: Душа+ Эффект: Повышена сила уникальных особенностей на один ранг. Повышена защита от аномальных воздействий на собственную душу. Запас магии значительно возрос. Это был лишь первый день долгой череды лишенных ограничений торжеств, прежде чем тысячная армия людей будет отправлена в экспедицию по ближайшим землях, дабы подчинить или уничтожить конкурентов и соседей по месту обитания. Ранее было решено ограничится небольшой территорией, дабы сперва сосредоточить внимание и силы на возведения полноценного города для бывших кочевников. Чтобы после, когда высокие каменные стены надежно защищали их будущий дом, уже можно было внимательно оглядеться вокруг, ибо как оказалось, совсем не все пожелали оставить их в покое. И с силой, дарованной снизошедшими из иного мира существами, каждый из людей не питал сомнений в том, что их ждет только успех. *** Я смотрел на три отряда, уходящих прочь, отправленных на север, северо-запад и на восток к океану, под предводительством десятка Баел на каждый отряд. В то время как сам должен был вести свой отряд на юго-запад, где обнаружил большие и частые всплески магии за последние пару месяцев. Мой разум почти изнывал от любопытства, было столь интересно узнать, что же стало причиной столь сильной магической активности в столь бедной на магию планете, как Терра. И явление или существо, а может и существа создающие столь сильные возмущения в магическом фоне, что их можно было ощутить за сотню километров, не могли быть слабыми, а значит если причиной не будет некая аномалия, а живое существо, то велик шанс, что нужно будет вступить в схватку. А хороший бой являлся именно тем, что мне стало нужно в последнее время, быть самым сильным без достойных противников как оказалось довольно скучно. К тому же... Имя: Зекрам Баел Раса: Дьявол Ранг силы: Средний Уровень: 99(99.99%/100%) Как оказалось ритуально захваченные, а после отданные мне в дар души людей, пока тела жертв ещё не успели остыть имеют просто ошеломляющий эффет на рост личной силы. Не знаю виной тому природа дьяволов или же моя личная уникальность, но десяток добытых для меня сердец с заключенными в них душами руками поклоняющихся мне шаманов, в целом по всем параметрам ничтожно слабых людей, дал мне больше нежели убийство цербера и жнецов Аида. Это было удивительно и перспективно насколько сильным катализатором были души других для моей расы. Например, моя правая рука среди дьяволов встал на грань ранга “слабый+” всего за одну поглощенную душу, поднявшись из начала предыдущего подуровня этого же ранга. И если парочка душ людей могла сделать дьяволам огромный подарок в виде мгновенного прироста силы, то что могла сотня, а тысяча, а десять тысяч... От следующей пришедшей на ум цифры во рту пересохло: один миллиард. Что произойдет если дьявол поглотит столь невообразимое число ритуально убитых в его честь на алтаре разумных? Нет, прекрати думать о несбыточном, Зекрам! Это глупые мечты, сосредоточься на реальных возможностях, в нынешних реалиях ты можешь получить максимум сотню душ в год, если не вести полномасштабных военных действий с не менее крупной, нежели твоя, общиной. Да и был ещё один интересный факт, о котором стоило задуматься, дьяволы не поглощали души людей как еду, прожёвывая и переваривая её, чтобы после полностью усвоить её. Нет. Они пили её, как вино. Человеческая душа была не куском вкусного мяса, а скорее бутылкой действительно чудесного вина, от которого мы быстро хмелели, вот только выпив подобную бутылку её стекло не разбивалось, а сохраняло свою целостность и пустую емкость можно было вновь наполнить. Проблема была лишь в одном - дьяволы не могли сохранить у себя столь чудесную опустошенную бутылку, чтобы позже наполнить её, она ускользала от нас куда-то в иной слой реальности. Так что если мы хотели вновь вкусить чудесное вино, то стоило либо найти иную емкость с ним, либо же заранее подготовить винный погреб. Столпу Баел повезло, ибо я решил не просто найти торговца, который мог бы продать очередную партию “алкоголя”, а создать свой собственный винный завод с огромными виноградниками. Только сперва нужно было зачистить ближайшие поля от вредителей и запастись саженцами на будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.