ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

диско

Настройки текста
Тут к Элли подошёл тот рыжий парень: - Эм, - неуверенно начал он, - Элл Доусон, неужели это ты? - Да, это я, мой рыжий друг Дез! Кстати, ты какими судьбами здесь? - Да так, родители по работе переехали. Пришлось школу сменить... - Рыжий, а ты не знаешь, как зовут того тупого блондина? - Оу, это Остин Моника Мун. Он меня бесит! Весь прямо такой правильный, хороший, умный, добрый, воспитанный, не ругается и тем более - не матерится. В общем, пай-мальчик! А ты знаешь? Сегодня в школе дискотека, в 10 часов вечера. Придёшь? - Конечно! Люблю дискотеки! Вечер, 21:30. Пора готовиться к дискотеке. Элли решила с гардеробом не экспериментировать и оделась, как обычно: джинсы, футболка, кеды. Остин же подумал, что дискотека не столь важное мероприятие, чтобы наряжаться и одел чёрную водолазку, тёмно-синие брюки и ботинки. А вот и пункт назначения! Дискотека уже началась. Школьники веселились, пели, танцевали. Остин решил пригласить какую-нибудь девушку на медленный танец. - Девушка, здравствуйте! Не хотите ли Вы потанцевать со мной? - С тобой?! Нет! - Почему? - обиделся Мун - Ну, как бы помягче сказать...у тебя на лбу написано: "я -ботаник!" А я с ботаниками не танцую. Без обид, недо-playboy. Остин был обижен до глубины души, и не заметив Элл, вел на скамейку рядом с ней. - Что, отшили? - Даже если так - тебя вообще никто и не приглашал! - Да не расстраивайся. Я вот, например, удивляюсь, как вообще тебя мама отпустила. Ты в такое недетское время должен слушать сказочку и ждать зубную фею. Или ты сбежал из дома? - Ха-ха,как смешно! Тупая, вредная шпана! Дискотека кончилась и все стали расходиться по домам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.