ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Элли отправилась домой. Вдруг, откуда-то сзади слышится крик. Девушка спешит помочь. Как только Доусон прибегает к месту пришествия, то видит не самую лучшую картину: какие-то хулиганы бьют человека, возможно это парень. "В этом поганом городе, сволочей, пожалуй больше, чем нормальных людей..." - подумала Элли и решила помочь тому человеку: - Эй, ребята, вас никто не учил, что семеро на одного - не честно! - Эй, цыпочка, иди к нам, а то можем и разозлиться! - Так, парни, похоже, мои слова не были услышаны. Как жаль, не хотела вас бить...но, видимо, придётся. После этих слов Элл со всей силы ударила парней по морде! - Пошли отсюда, пока я добрая! Хулиганы ушли. Элл рассмотрела жертву. Даже с разбитым лицом, этот человек был знаком Элли. Конечно, это же Остин Мун! - Дурачок, ты почему не защищался?! - Не смог...а ты классно дерёшься, Элл Доусон. - Сейчас не об этом! Надо обработать тебе раны... С этими словами шатенка приложила к губам блондина лёд. - Элл, научишь меня драться? Пожалуйста... - Ладно, приходи завтра в молодёжный двор. Научу. - Окей, Элл Доусон. А ты...не такая уж и плохая! Элли укоризненно посмотрела на Остина и сказала: -А кто тебе сказал, что я плохая? - Да никто... Они посмотрели друг на друга. В их глазах не было ненависти, а в сердцах появилось ожидание чего-то нового...в хорошем смысле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.