ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

изменение

Настройки текста
POV Элли. Тихий уютный парк. Мы с Остином держась за руки, идём домой. Я так хочу быть рядом с моим другом, моим защитником. И хотя, блондинчик сегодня изрядно подрался, в его глазах я вижу моего смешного, хорошего, маленького Остина. Мозг и душу атакуют мысли о конфликте. Почему они так меня обидели? Неужели я действительно одеваюсь, как последняя шпана? Разве я хуже них? Нет, ничуть не хуже! И я должна это доказать! Операция по смене имиджа под названием: "Из шпаны - в красотку" начинается. Но сейчас не хочу думать об этом, ведь рядом мой Остин... Следующее утро. Почистила зубы, умылась, покушала. Заглядываю в шкаф - родители купили новые джинсы.Одену их в школу (благо,свободная форма!) Так, стоп! Я вчера решила сменить имидж, но опять одеваю джинсы! Нет, так не пойдет! Элли Доусон всегда держит слово, поэтому сегодня я одела джинсовые шорты и маечку. Я впервые в жизни надела, купленный родителями лифчик...уже и не помню, как его одевать. Быстро собрав волосы в хвостик, так как времени уже не оставалось, я побежала в школу. Пока шла, поймала на себе десятки мужских взглядов. Бесит! Но отступать не буду. Наконец-то добралась до пункта назначения. Захожу в кабинет и сажусь за одну парту с Остином. Блондин, посмотрев на меня, весь порозовел. Начала разговор: - Остин, привет! - Привет, - скомкано ответил Остин - Ты так странно на меня смотришь, я что, плохо выгляжу? - Нет, нет, конечно нет! Просто ты сейчас такая...привлекательная, - смущаясь, ответил мне он. Что же, день принёс определённые результаты: я могу нравиться парням и буду продвигаться в этом направлении дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.