ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
POV Элли. Прошёл месяц... Новый день! Совсем не такой, как другие...месяц тому назад в моей жизни появился Остин. И хотя, он настоящий ботаник, рядом с ним...я счастлива! Теперь я стала смеяться, шутить, веселиться. Мир вокруг перестал быть чужим...теперь мы друзья! На мгновенье мне стало страшно...ведь если Остин научиться сражаться (а он обязательно это вскоре сделает, ведь схватывает всё на лету), то исчезнет тот "маменькин сынок" и появится смелый, сильный, чёрствый парень. А я этого не хочу...мне по душе малыш Остин, а не мужчина, что может постоять за себя. - Остин, привет! - Привет, Элли! Я так рад тебя видеть! - Я тоже! - Элли, кстати, у меня сегодня день рождения! - Поздравляю! Но подарок не жди, - Элли усмехнулась, но увидев лицо Остина, добавила: - Жди-жди, подарочек свой. - Не нужны мне подарки... Просто я хочу, чтобы ты сегодня пришла ко мне на день рождения... Ничего, если я пригласил своих знакомых? - Конечно нет, ведь никто не помешает мне придти к своему другу! Во сколько? - В 7 часов вечера. Конец POV Элли пришла домой после школы. Немного отдохнув, девушка отправилась за подарком. Пока выбирала его, на часах уже было 18:50. Элли решила не переодеваться и сразу пошла к Остину. Зайдя домой, она увидела знакомых парня. Девушки пришли в вечерних платьях, а Элли...Элли была в джинсах и в спортивной куртке. - О, Элли! Я так ждал тебя! Блондин повёл Элл к гостям. - Дамы и господа, знакомьтесь: Элл Доусон - моя знакомая! Я оставлю вас ненадолго, не обижайте её. Люди смотрели на Элли и в их глазах девушка видела насмешку. - Эй, лохушка, иди сюда! - Что вам надо от меня? - Нам? Ничего...просто удивляемся, как Остин мог подружиться с такой шпаной, как ты? - Да, я шпана! Но шпана тоже человек, которого не надо обижать... - Кстати, судя по тому, как ты одета, у тебя даже нет денег на красивую одежду! - Деньги у меня есть, просто у меня не было времени переодеться! - Пошла бы ты отсюда, а то вдруг у тебя вши! - Зачем?Зачем, вы так!? - Элли села в уголок, на маленький деревянный стульчик и впервые...заплакала. Мир вновь приобрёл серые краски...как странно...он снова чужой. - Элли, друг, почему ты плачешь? - спросил Остин, подойдя к Доусон. Элли ничего не ответила, лишь тихо плакала... - А, я понял...тебя обидели...ну, они сами напросились! - блондин пошёл к парням...месяц теории завершила практика: он побил всех, кроме девушек, их он выгнал на улицу. - Пошли все отсюда и больше никогда не приходите! - кричал им вслед Остин - Остин, мне показалось, или ты побил ради меня своих друзей? - Нет, тебе не показалось, я побил их ради тебя...никому в целой Вселенной я не позволю тебя обижать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.