ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порог чувств

Настройки текста
POV Элли. Весь мой день был перевёрнут с ног на голову. Сижу в своей комнате, меня окружают игрушки - мои безмолвные друзья. - Итак, знатоки, вопрос: почему Остин Моника Мун меня поцеловал? Жду ваших ответов. А пока перебираю варианты: 1)Он сделал это на спор; 2)Ему стало интересно, что такое поцелуй, а я в этой ситуации была его подопытным кроликом; и 3) самый худший вариант: он в меня влюбился...но мои философские размышления прервал стук в дверь. Выхожу, открываю дверь. У порога стояла наша новенькая - Триш. Не поздоровавшись, она стала на меня кричать: - Ах ты, фифа крашенная! Даже не думай об Остине. Я тебе не позволю охмурить его. Он мой! - Оу...Триш, ты либо пьяная, либо обкуренная...кстати, твоего Остина я не люблю. Между нами нету ничего, кроме дружбы. Ты влюблена в блондина? - Ну, как сказать, - ответила мне, немного успокоившись. - Он мне нравится. И отдавать его тебе не собираюсь! Неожиданно кто-то бросил на порог моего дома шкурку банана. Триш на неё наступила (что может быть банальнее...) Она чуть бы не упала, но вдруг, непонятно откуда, появляется мой друг Дез. Он поймал брюнетку и долго на неё смотрел. - Дез, ты, наверное мой ангел? - с восторгом прошептала Триш. - Детка, я не ангел, я - твой спаситель! - самоуверенно ответил рыжий. Они очень долго глядели друг на друга. В этот момент они смахивали на влюблённых осликов. Любовь, любовь,любовь... -Элли, забирай себе Остина, кажется, я уже нашла свою вторую половинку... - У нас влюблённость с первого взгляда, - с нежностью промолвил рыжий. - Всё, Элл, пока! Мы с Триш идём на свидание! - Удачи, голубки! Любите друг друга! - смеясь, прокричала я им вслед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.