ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

дождь...

Настройки текста
POV Остин. С тех пор, как я поцеловал Элли, я многое понял. Во-первых, почему краснею, видя её, во-вторых, почему не могу не думать о ней, в-третьих, почему я её поцеловал. Ответ очень простой: я впервые в жизни влюбился...ну почему, почему мы любим не тех, кого хотели бы любить. Я, например, думал, что мне понравится умная, воспитанная, спокойная девушка. Элли же является противоположностью моего идеала. Но эта шатенка с карими глазами сводит меня с ума. Теперь она - главная героиня моих снов. Каждый раз мне снится, что мы с ней целуемся. Но...просыпаясь, плачу, что эта радость приходит ко мне лишь когда я сплю... Брожу по одинокому городу. На глазах, словно у мальчишки, текут слёзы. Мне так плохо...ведь Элли в лучшем случае, не понимает, что я её люблю. А это уже, по-моему каждая собака в городе знает. Вот, блин, уехала электричка. А следующая будет лишь через 3 часа. Сажусь на скамейку и жду...но усталость закрывает глаза и я уснул...крепко, крепко. Просплю все электрички. Сплю, на улице дождь, я мокрый, как собака. Лежу и жду... Не электричку, сам не знаю чего, но жду... Мой очередной сон кто-то прервал. У этого кого-то красивый голос (наверное, это фея, не смейтесь, я в них верю) - Эй, Остин, сонная курица, просыпайся! - Мама, не надо! Я уже сменил трусы и почистил зубы, - бормотал я во сне. - Ты придурок! - с этими словами меня скинули со скамейки. Я проснулся и огляделся вокруг. Это была Элли... - Ты уже проспал все электрички! - Знаю... - Мой придурок друг, садись за мотоцикл. Подвезу тебя, а то, наверное, родители заждались. Сажусь с ней. Едем вместе с Элли (ну разве это не счастье?) Она что-то кричит, но я ничего не слышу. Молча схожу с ума от запаха её промокших волос. Дует ветер и оголяет её шею. Аккуратно собрав волосы в руку, я опять...её поцеловал. Элли спрыгнула и вновь меня ударила. Но мне было всё равно, ведь на её щёчке я заметил румянец, а значит, я ей нравлюсь...ведь девушки краснеют, только когда они влюблены. - Элли, не кричи на меня. Прошу, просто сядь со мной на скамейку. Мы сели на скамейку рядом. И я задал вопрос: - Элли, признайся, ты ведь меня любишь?.. - Ты спятил,не? - Сейчас не будем об этом. Я сейчас проверю твои чувства ко мне. - И как же?! Я ничего не ответил, просто прижал её к себе, желая никогда не отпускать. Элли кричала, но даже не попыталась оттолкнуть меня. Она любит, любит меня, какое это счастье! - Элли, я был прав. Ты любишь меня. Почему не призналась? Ведь я тоже люблю тебя, всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.