ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

моя одинокая ложь...

Настройки текста
POV Элли. Одинокое утро моего сумасшествия. В голове каша и тараканы. Теперь моё существование омрачилось глупыми размышлениями типа: "люблю-не люблю" Самое худшее то, что раньше я бы однозначно и без сомнения сказала бы "Его? Этого ботаника, слюнтяя и маменькиного сынка?" Да, он мой друг. И пускай говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает...неужели он успел за те короткие дни меня полюбить? Дура, дура, дура! Неужели я не догадалась, что его чувства ко мне начались гораздо раньше, ещё с момента нашей первой встречи? Привожу доказательства: зачем посреди огромного игрового района он подошёл именно ко мне? Ведь он мог бы подойти к Джексону или Джону, или к Эмили, да к той же самой Алекси. Но нет, он подошёл ко мне, а значит уже тогда (и пускай он об этом не догадывался)я ему понравилась. А тот день, когда он меня поцеловал он просто не смог скрыть чувства. Но что делать, ведь на 99,9% я уверенна, что не испытываю к нему ничего, кроме искренней дружбы. Он хороший, славный, милый, добрый парень и я не хочу разбивать его сердце...придумала! Он не станет за мной ухаживать, если я кого-то полюблю. Но влюбляться я не собираюсь, но...можно сыграть "типа чью-то девушку" Не хочу врать, но придётся, придётся... Иду по родному и очень надоевшему району. Тут ко мне подбегает какой-то парень. Не очень красивый, по сравнению с Остином. И предлагает познакомиться. Раньше я бы послала к чёртовой бабушке, но он - отличный объект для исполнения моего плана. Смотрю на него, пытаясь показать, что он мне нравится(делаю это неумело и скорее всего смахиваю в этот момент на обезьянку в цирке) Он, скорее всего во имя своего самолюбия, верит в этот наивный бред...учится в нашей школе, в одиннадцатом классе. Предложила ему вместе пойти в школу. Он был не против. Вместе заходим в класс: - Оу, Элл, у тебя появился бой-френд? - смеясь, кто-то спрашивает у меня - Да... - неохотно ответила я. И стыдно было мне придумывать лже-чувства и охота пнуть под зад этого надоедливого паренька. Но друг для меня дороже и ради него я буду врать, только бы не разбить его сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.