ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

кому-то было весело...

Настройки текста
POV Остин: Весьма туманное утро, нехотя открываю глаза. За спиной не окно родной комнаты, а ночной клуб. Осматривая местность, замечаю, что валяюсь на полу. Ничего не помню - пьяный, похоже... Официант с ног до головы покрывает меня матом: - Что, тусовщик, проснулся? Не, сколько я работал, таких клиентов я ещё не видал... - Что, что вчера со мной было? - Об этом я тебе говорить не буду, меня посетители ждут. Лучше спроси у своих друзей, они тебе скажут. Как обычно иду в школу. Пьяный, без домашнего задания, надеясь, что учителя не заметят. Вообще бы не пошёл, но необходимо узнать, что было со мною... Захожу в класс и сразу слышу громкие восклицания: - Ооо...вернулся блудный попугай! Да, не хило же ты вчера тусовался. - О чём вы? Расскажите мне, что было вчера, а то я ничего не помню... - Ты слишком много выпил, у тебя даже амнезия. - Я вчера пил?! - Оу, всё настолько плохо? Садись, расскажем...- я сел. - Так вот, началось всё с того, что ты выпил. Выпил много, тебе было плохо. Рыгал, но платил 20 долларов, только бы тебя не выгнали. Пару минут ты спал в пьяном бреду, но тут началась дискотека и ты решил потанцевать. Целовал всех девчонок и все они были о тебя в восторге. Потом, дабы произвести впечатление чуть было не станцевал стриптиз прямо на столе. Но, к великому сожалению, от количества выпитого алкоголя, свалился на пол. А, кстати, ты ведь вчера пел... - Пел? А что? - Про Элли. Чувак, судя по песне, тебе очень плохо без неё... Жалко мне тебя... Сегодня я узнал много нового. В плохом смысле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.