ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

давай честно...

Настройки текста
POV Элли. Иду по одинокой улице, едва дыша, захлёбываюсь в своих слезах. Я опять потеряла дорогого мне человека из-за собственной глупости. Чужие - какое страшное слово... Вокруг кто-то кричит, но я не слышу. Ночь окутала шумный город, и я сажусь на скамейку. Когда умер брат, мне было так же плохо... Повсюду меня окружают влюблённые придурки, нарушая мои размышления. Чтобы быть подальше от них, забираюсь на крышу какого-то заброшенного дома. Ужасное одиночество, в котором я нахожусь. Но...похоже плохо не только мне, так как кто-то сел со мною. Знакомый голос. Это Остин. Прижался ко мне спиною, и что-то говорит: - Элли, оказывается, я тебя не знал... - Что ты имеешь в виду? - Так ничего...разве в этом мире есть возможность кого-то знать... - Нельзя узнать человека полностью. Но есть игра, которая нам поможет узнать друг друга получше. - И что это за игра? - Старая привычная игра "Бутылочка". Если хочешь, то поиграем... - Давай... Я вытащила из сумки бутылку с водой. Она была пустая. Я покрутила её, горлышко указало на Остина. - Итак, мой вопрос: какой твой идеал девушки? - Умная, спокойная, тихая. Даже не понимаю, как в тебя влюбился.Но чувства в прошлом... - Ты сейчас врёшь... - Почему? - Хотя бы потому что вчера в клубе из всех девушек лишь меня целовал в губы... - Я тебя целовал? - Да, хоть у ребят спроси...а ещё ты пел про меня. Это было так мило... - Всё хватит, чего пьяным не сделаешь! Я устал и хочу спать. - Ложись прямо здесь, мне на ноги. - Ладно... - И продолжай верить, что ты ко мне ничего не испытываешь. Я-то знаю правду, - шёпотом сказала я... Он так и проспал всю ночь у меня на ногах. Он был такой милый, что я не удержалась и поцеловала его в щёку...Хуже всего то, что он это заметил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.