ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

опять на крыше...

Настройки текста
POV Элли: Мы сидим на крыше, вокруг бегают кошки. Кажется, я совсем скоро сойду с ума. - Элли,у тебя волосы запутались, давай я тебя заплету. - Хм, как странно, что парень любит заплетать... - Я не люблю это делать, просто у меня есть младшая сестрёнка, которую я всегда собираю в школу. Вот и приходилось заплетать. - Остин, ты прямо такой заботливый! - Да, может быть, только такие парни, как я, мало кому нравятся... На выпускной после 9-го класса я пошёл со своей двоюродной сестрой. Представляешь?.. - Ну и что? Тебе ещё повезло, я на выпускной кого только не просила пойти со мною: и кузена, и соседа, и троюродного брата, и племянника. Но ответ у всех был один: "Пошла на..., я с такой противной девчонкой идти не собираюсь!" - Бедолаги мы. - Ну почему же бедолаги? Вот у меня есть ты, а у тебя есть я... - Повтори мне это. Ты что, влюбилась? - Ну, сколько ты за мною ухаживал. Это не удивительно... - Ах,какая же ты зазнайка! Жаль, что я тебя люблю... - Любовь бывает зла, полюбишь и козла. Остин обнял меня за плечо и мы молча смотрели на небо... - Остин, а когда я встречалась с Ником, ты ревновал? - К кому? - смеясь, спросил Остин - А что в этом такого? - Ты хотя бы знаешь, кто этот Ник? - Кто? Бандит? - Дура, это мой брат! - Брат? - Да, у меня есть старший брат и младшая сестрёнка. Ты хотя бы у него фамилию спросила? - Нет... - Я не ревновал, но мне было мучительно больно, что я теперь без тебя, и пойми: я бы мог отнять тебя у кого угодно, но только не у родного брата. Мы вместе шли домой. Шли за руку. Мне с ним хорошо, ведь я его люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.