ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

рисунок...

Настройки текста
POV Элли. Мы с Остином молча идём по улице. Никакой сладкой ваты и поцелуйчиков на скамейке, нам просто хорошо друг с другом... Вдруг Остину звонит сестра: - Что, сестрёнка звонила? - Да, ей сегодня поставили двойку, потому что она не нарисовала свою семью, и если она не нарисует задание по этой теме - ей поставят ещё одну, а рисовать она совсем не умеет. - Может быть, ты ей поможешь? - Я бы рад помочь, да только все говорят, что у меня руки не из того места растут... - Ну, я могу помочь. - Тогда пойдём ко мне домой. - Ладно. Мы шли к нему. Вот и добрались! Входим в дом. За столом сидит маленькая девочка и готовит уроки. Очень похожа на своего брата: длинные ресницы,с ветлые волосы и карие глаза. - Привет, Алекси! - обняв сестрёнку, сказал он. - Привет, Остин! - радуясь приходу любимого братика, ответила девчушка. - Итак, познакомься: это - Элли, моя девушка. Она поможет тебе сделать домашнее задание. - Здравствуйте, леди Элли! - сказала она мне. Я даже немного покраснела, когда она назвала меня "леди Элли" - Здравствуй, Алекси. Приятно познакомиться с такой воспитанной девочкой! - Этому меня учил брат. - Ладно, давай я уже тебе помогу. - Возьмите, - приветливо сказала она и протянула мне краски, и альбом - А знаешь-ка...у тебя есть фотография, где ваша семья вместе? - Есть, но зачем вам? - Скоро увидишь! Я стала делать наброски. Через час рисунок для сестрёнки Остина был готов. - Возьми рисунок, Алекси! - Спасибо вам, огромное спасибо! Вы так красиво рисуете! Особенно хорошо у вас получился мой брат! Я и не думала, что он такой красивый... - Твой брат - самый красивый на свете! - Вы что, любите Остина? - Да, люблю... - Тогда вы должны ему признаться ему в этом! - Он уже и так это знает. - Я так рада! Он вас тоже очень любит. Он даже плакал без вас... - Сейчас не об этом... Главное, что мы сейчас встречаемся. - Ура! Ура! Ура! Значит, вы скоро поженитесь, а потом я стану тётей. - Алекси, милая, не воспринимай наши отношения всерьёз... Тут в разговор вмешался Остин: -Элли, а откуда ты знаешь, что у нас будет? Он посмотрел на меня очень серьёзно и похоже, любя. Но мне почему-то стало как-то не по себе... -Ха, ха, ха! Тили-тили-тесто, жених и невеста, - смеясь, пела Алекси. Остин проводил меня до дома. Мы поцеловались в щёку, и я пошла. Всё-таки, психология взаимоотношений - очень сложная штука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.