ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Класс...

Настройки текста
POV Элли: Проходят месяцы моей жизни без Остина.Закончила 11 классов,был выпускной.Но я не пошла на него,просто забрав аттестат.Мне очень плохо без Остина.Шла к нему домой,чтобы узнать почему он меня не любит.Увы,он даже не открыл дверь.Звонила,звала под окнами его дома,но всё без толку.Каждую ночь плачу в подушку...Даже не знаю,как он.Да,да,мне это важно.Думаете любовь-это прогулки под луной и признания в любви?Нет,любовь,это когда тебе плохо без человека,даже если ему без тебя хорошо...Буду жить, смеяться,веселиться,пронося по жизни огромную боль с примесью любви.И пусть он полюбит, или уже полюбил другую,я всё равно буду ждать... ПРОХОДИТ 6 ЛЕТ: Шумная аудитория класса.Женщина в сером костюме и огромных очках заполняет журнал.Эта женщина - наша Элли.Она стала учительницей.Ребята её любят ,и ей нравится работать с детьми -Ребята,у меня для вас новость:к нам сегодня придёт новенькая,помогите ей освоиться в классе ,хорошо?! -Хорошо,Миссис Элли!!! -Какие же вы у меня умницы! -Элли Доусон,можно мне узнать? -Что? -Вы такая красивая,но почему вы так не модно одеваетесь? -Так,слушай ответ.6 лет назад я встречалась с одним парнем.Мы очень друг - друга любили.Но,случилась авария,и его ноги парализовало.В один день он мне признался,что больше не любит меня.Я стала так одеваться,чтобы никто не смог в меня влюбиться,потому что...Я до сих пор его люблю,очень люблю... Сказав это,Элли заплакала. -Элли Доусон,пожалуйста простите,я не хотела доводить вас до слёз! - говоря эти слова,ученица мягкими ладонями стала вытирать слёзы с лица шатенки. Заскрипела дверь.В класс вошла маленькая белокурая девочка,держась за руки молодого блондина в инвалидном кресле. -Ребята,а вот и новенькая! - сказала Элли. - Как тебя зовут ? -Эмили Мун. - тихо ответила девочка. -Мун??? - спросив это,Элли оглянулась,и застыла в шоке. В её реакции не было ничего удивительного,ведь она увидела,что мужчина,которого девочка держит за руку -это Остин. -Здравствуй,Остин! -Привет,Элли! -Как я вижу,ты уже стал папой! -О чём ты?!Эмили -моя племянница.Я просто привёл её в класс т.к брат работает,и у него нету времени.А у меня выходные.Ничего не заметила? -Что я должна заметить? Остин же тихо промолчал в ответ. Элли уткнулась взглядом в школьный журнал.Но,звук шагов по скрипящему полу, нарушил её спокойствие. -Ребята,не ходите по классу во время урока! Её просьба не подействовала. -Ребята,я вам что сказала?! - громко закричала Элли. -Не кричи на них,это я... Элли посмотрела перед собою.Возле учительского стола СТОЯЛ Остин,и ставил в вазу букет роз. -Ты...Ты...Ты ходишь? - спросила шатенка -Да,как видишь...Ради тебя научился,чтобы в один прекрасный день придти,и попросить прощения.Элли,мои слова в тот вечер,это ложь.Я просто не хотел,чтобы ты со мною мучилась.Ты даже не представляешь ,как мне было без тебя плохо...Прости,умоляю! -Остин,это так трогательно!Это ты меня прости,что я поверила в это,зная тебя! -Элли,моя ты любимая! -сказав это,Остин поцеловал Элли. -Остин,не надо целоваться при детях. -Дети,мы вам не мешаем? -Нет! - закричали дети -Элли ,как ты относишься к фамилии Мун? - спросил Остин,держа в руках коробочку с кольцом. -Крайне хорошо!Ответ: Да! - улыбаясь ответила Элли... Счастливый конец :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.