ID работы: 1097970

Другое...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комары

Настройки текста
Тихий снегопад за окном дома Остина.Грустные глаза блондина устремлялись в далеко ввысь...Он уже давно не мечтал. Т.к уже давно перестал во что-то верить. Пищат надоедливые комары.Один из них сел на ногу Остина. -Эй,больно! - закричав это ,Остин со всей силы ударил себя по ноге. От удара по телу пробежала какая - то боль.Слабая,едва ощутимая боль .В комнату входит Элли(теперь она каждый день приходит к нему,чтобы поддержать) -Привет,Элли... - как - то грустно промолвил блондин. -Привет,мой милый Остин!Как дела? -Как же может быть?!Всё как всегда:по - прежнему прикован к инвалидному креслу.По дому летают комары.Один укусил,да так больно,что аж палец на ноге задрожал. -Повтори мне последнее слово! -Какое?Нога? -Нет,придурок!Слово "задрожал"! -Ну,и что в этом такого? -Да то,что есть надежда!Господи,неужели месяцы игло-укалывания,и лечения прошли не зря? -Элли ,умоляю,не питай надежд...Скорее всего был ,скажем так "временный биологический сбой". -Ты,нытик,бегом бери меня за руки,и держись! Остин послушно выполнил приказ.Но,увы,этого было недостаточно...Остин больно упал на пол,разбив в кровь губу и бровь.Блондин плакал,и не из - за боли,а из -за неоправданной надежды на выздоровление.В душе появилась огромная злость. -Уходи!Ты меня слышала,уходи!Найди себе здорового парня, а не калеку! -Я не собираюсь бросать тебя!Мы же любим друг - друга! -Скажу честно,я тебя больше не люблю! -Не любишь? - на глазах Элли заблестели слёзы. Шатенка со всей злости хлопнула дверью.Похоже слова Остина ранили её душу... -Остин сел в углу,и тихонько заплакал. -Элли,любимая,если бы ты знала,что сказанные мною слова это ЛОЖЬ.Ложь для твоего же счастья.Я не хочу,чтобы ты мучилась со мною.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.