ID работы: 10979705

Не ври мне.

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странное место или как все началось.

Настройки текста
Примечания:
Приветик, меня зовут Ян Чонвон, и мой лучший друг сейчас в огромной жопе. Вы спросите: « Кто он? Что случилось?». Сейчас я вам расскажу. Итак, ещё раз, я Ян Чонвон, мне 17 лет, и я работаю… наебщиком мужиков… Как же я до такого докатился? Жил я себе мирно, никого не трогал. Но вот, наступает лето. Деньги с обедов в школе я уже не получаю, поэтому надо бы найти альтернативный источник дохода. Ну и как все обычные школьники я подался раздавать листовки. На сайте по предоставлению работы я нашёл подходящее для меня объявление. 300 рублей за час?! Да это же просто сказка. Ещё и график свободный. Созвонившись с работодателем, мы назначили встречу. В день встречи, окрылённый такой удачной находкой, как эта вакансия, я пришёл к оговоренному заранее месту. Почти центр города, красота, так ещё и поток людей большой. Прождав 10 минут, я уже заволновался, но ко мне подошёл парень. Поздоровавшись, он повёл меня куда-то в здание, попутно рассказывая о вакансии. Но было одно но. -Такая ситуация в стране, ничего не поделаешь, промоутеров могут штрафовать, если они раздают листовки без QR кода. Мы этого не хотим, поэтому предлагаем другой вариант. Ты будешь дистанционно работать. На этих словах, Ханбин, как он представился, открывает дверь в квартиру. Сказать что я ничего не понимал, это было ничего не сказать. По всей квартире, если это помещение можно было так назвать, играла громкая музыка и слышались крики подростков. Они все были примерно моего возраста. Я немного расслабился. Парень толкнув меня в эту комнату, скрылся за дверью. Я стоял в ступоре. Типа че?…. Что я тут вообще забыл?…. Через, буквально, секунд 5 ко мне подбегает девушка. Ярко улыбнувшись, она поздоровалась и спросила мое имя. -Чонвон…. Ян Чонвон. А что здесь происходит? -Приятно познакомиться! Меня зовут Карина. Смотри, мы немного необычно продвигаем наш ресторан. Я тебе сейчас скину фото парня или девушки, и ты будешь регистрироваться на сайтах знакомств. После того, как анкета успешно пройдёт все проверки, тебе начнёт писать очень много людей. -Какие ещё сайты знакомств?- мне было, если честно, очень смешно, поэтому, не сдержавшись, я засмеялся прямо перед ней. -Ничего, все так приходят и ржут. Ты не первый. Так вот продолжу. Добавь меня в друзья в какао и я тебя перекину в беседу, где будет примерная переписка, которая в идеале должна привести тебя к встрече. -Встрече? Куда и зачем я должен буду идти?- после этих слов я занервничал. Уж на встречи с похотливыми мужиками и женщинами я точно не подпишусь. -Неееееет, на встречу пойдёт человек, за которого ты будешь переписываться. Он-наша модель, которая разъезжает на такие мини-свидания. Короче, все сводится к тому, чтобы ты завёл нашу жертву на встречу с ним, а дальше этот парень поведёт ее в наш ресторан. Обычно такое длится не больше получаса. В конечном итоге, наш «клиент» платит, чтобы угостить наших богатых и недоступных красоток и красавцев, а ты за одну такую встречу получаешь 300р. И если ты нашёл богатого чувака, то от суммы, которую он оставит в ресторане, тебе ещё будет капать процент. Так, ну вроде все объяснила…. Регистрируйся в Тиндере и ищи первых лохов. Отказываться, когда только зашёл, было как-то неловко, поэтому я прошёл вглубь помещения следом за Кариной. Она отодвинула мне стул рядом с каким-то парнем, и попросила его всему меня обучить, и в случае вопросов подсказывать. Сама ушла в ту дверь, где совсем недавно скрылся Ханбин. -Привет, я Джей, будем знакомы. - убрав осветлённые волосы назад, сказал парень. -Да привет, у меня уже вопрос появился, как зовут этого парня? Я протянул Джею телефон, на котором было открыто совсем недавнее сообщение Карины. Она прислала несколько фото какого-то очень красивого парня. Загорелый, накаченный. Его фото просто кричали о том, какой он сексуальный. -Оо, тебе очень повезло, что Джеюн свободен и достался тебе. Он очень популярен у людей на сайтах знакомств, поэтому ты быстро получишь первые встречи. Но лучше запиши его как «Джейк» -Хорошо, спасибо. Но почему именно Джейк? -Он не из Кореи. Его английское имя- Шим Джейк. Это он так шифруется. - Джей мило улыбнулся и продолжил,- я с ним раньше работал, но он очень капризный, с ним очень сложно. Ему подавай встречи только с молодыми и красивыми парнями…. А то, что красивых и молодых, а тем более богатых парней на этом сайте можно по пальцам пересчитать его не волнует от слова совсем… Но так как ты новенький, я думаю он потерпит месяцок. -Аааэээээ, спасибо наверно… можно мне его Инстаграм, я бы хотел обсудить с ним потом, какой типаж и так далее ему бы было приятно видеть. -Не надо… Во-первых, ты его разбалуешь ещё сильнее. Во-вторых, я тебе дам инсту, можешь списаться, поболтать и узнать побольше о этих встречах. Вот так, зарегистрировавшись на Тиндере, я начал искать парней по-богаче. Атмосфера стояла хоть и веселая, но тут ужасно шумно, что неимоверно отвлекает. Путаешься, с кем ты переписывался до этого. А диалогов с разными людьми в этом приложении перевалило отметку в 100. Слишком много людей клюнуло на фотки Джеюна в бассейне. Но грозный Джей рявкнул один раз и воцарилась тишина. Приятная тишина. Несмотря на то, что я никого не знал, все были добры ко мне, угощали соком и печеньками. Поэтому, к концу «рабочего дня» я уже нашёл общий язык с самой шумной компанией. Как- то странно, что туда входил и Джей, ведь внешне он был очень спокоен, и вообще почти не разговаривал. Были также Сону и Рики. Они одноклассники, пришли сюда вместе раздавать листовки за день до меня и уже неплохо освоились. Ну и сама Карина, которая постоянно отъезжала по делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.