ID работы: 10979705

Не ври мне.

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Формальности ни к чему.

Настройки текста
Примечания:
Yang_Jungwoniii «Здравствуй, Джейк-хен, я человек, который переписывается за вас. Хотел бы получше вас узнать. Ну и побольше о встречах этих тоже. Надеюсь вас не затруднит.~» Чонвон нажал на кнопку отправить, и сообщение полетело на другой конец сети к своему получателю. Ян не рассчитывал на скорый ответ, так как Джейк по-любому очень занятой человек. Так думал он. Но к его удивлению, уже через пару минут Чонвон услышал звук уведомления и подлетел к телефону. Jaeyun__SMJ_ «Приветик, милашка. Приятно познакомиться. Не знаю, что именно тебе рассказать, но мне 19 лет. Учусь в универе на стоматолога. Вот подрабатываю в этом замечательном месте. Занимаюсь спортом (ну это само собой, богатые ребятки должны клевать на что-то). Если ещё есть вопросы, задавай, не стесняйся. И о себе расскажи.)))» Ян уставился в экран. На самом деле, этой информации было достаточно, чтобы сложить в голове портрет Джеюна, но что-то необъяснимое толкало его пальцы к клавишам задавать все новые и новые вопросы. Просидев за беседой со своим новым знакомым до трёх часов ночи, Чонвон решил попрощаться и лечь спать. Но вместо ответного «спокойной ночи», он получил: « Не хочешь сегодня вечером куда-нибудь сходить, развеяться. Живое общение мне нравится больше. Если тебе неловко, можем позвать Джея, Сону и Рики. Как тебе идея пойти в клуб?» Сонный Ян почти ничего не понял, но быстро напечатал, что согласен в 19:00 встретиться с ним и ребятами и пойти потусить. После отправки сообщения, он выключает телефон и погружается в мир снов. Будильник, что заведён каждый день ровно в 14:00, затрезвонил на всю комнату. Маленький трупик под одеялом недобро промычал, посылая это утро на все четыре стороны. Кое-как поднявшись на локтях, Чонвон начал искать своими ещё не до конца разлепленными глазами источник шума. Когда глаза сфокусировались на железной машине из ада, Ян с явной радостью ударил по ней, и та замолчала. Он проспал одиннадцать часов и ему мало. Просто все предыдущие дни Чонвон спал от силы часа три. Ох уж эти будни школьника-игромана на каникулах. После душа и плотного завтрака, Ян уже полностью пришёл в себя. Зайдя в инстаграмм, он бросил короткое сообщение в диалог с Шимом с уточнением их сегодняшней компании и места, куда они пойдут. Телефон был на зарядке, а Чонвон ушёл приводить свою причёску в порядок. Легкий макияж скрыл синяки и неровности, и вот он уже обувается, чтобы пойти в торговый центр за новыми вещами. Хотелось выглядеть эффектно и по-взрослому. Все-таки там будут его новые знакомые, которые выглядели старше него, хотя например те же Сону и Рики одногодки Чонвона. Зайдя в первый попавшийся магазин, он начал осматривать полки и манекены. Образ был выбран почти сразу. Чёрные рваные джинсы идеально дополнялись курткой такого же материала и цвета. А под неё черно-белую полосатую водолазку, что выгодно подчеркивала длинную шею и стройное тело парня. По пути домой, Ян взял мохито, и медленно направился в квартиру переодеться и подправить макияж под образ. Вот, он уже готов. Джейк давно прислал информацию о месте и о том, что с ними пойдёт все-таки Джей, Рики и Сону. Заказав такси, Чонвон начал обуваться. Черно-белые высокие кеды по мнению Яна здесь были к месту. Подъезжая к клубу, Чонвон написал Шиму с просьбой выйти и пропустить его внутрь. Он ещё несовершеннолетний для таких мест, но удивительно, что если ты с взрослым, то тебя без вопросов пропускали. Оглядываясь по сторонам в поисках красавчика с фотографий, Ян натыкается на множество людей. Одни пьяные, вторые их друзья, которые пытаются дотащить их до такси, а некоторые просто стоят и курят в стороне. Музыка была слышна на улице. «Чонвонииии, это ты? Да тебя не узнать. В жизни настоящий красавец.» — послышался голос за спиной Яна. Стоит ему повернуть голову, как из головы вылетают все приличные и не очень мысли. «И ЭТО ОН СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО Я ТУТ КРАСАВЧИК??? Издевается наверно…» — все, что успел подумать Чонвон, прежде чем ему протягивает руку и представляется Джейк. Руки Джейк не расцепляет, а наоборот сжимает сильнее и тянет Вона ко входу. Их без проблем пропускают, и они проходят к уже занятому знакомыми лицами столику. Не то, чтобы Чонвон не видел Джеюна, но на фотографиях его аура и харизма не ощущается так сильно, как когда ты сидишь напротив него, разглядывая его глубокий вырез на чёрной рубашке, успевая при этом отметить скини джинсы на стройных ногах, и чуть кудрявую укладку. Глаз нельзя оторвать. Но все хорошее заканчивается, и Чонвону пришлось выйти из своих раздумий, потому что Джей вежливо протягивал ему какой-то алкогольный коктейль, чтобы выпить за общий сбор. Алкоголь вскружил голову и развязал язык. Ребята много обсуждали жизнь в универе и школе, рассказывая самые смешные и постыдные истории. Не заметив, как плавно перешли на неформальное общение, они уже сидели в обнимку и подпевали популярным песням. Сону вдруг резко вскочил и потащил всех на танцпол, аргументируя тем, что хочет потусить под любимую песню. Никто против не был, поэтому они прошли в толпу танцующих тел. И все же такое количество алкоголя сильно действовало на Чонвона. Он первый раз пробовал крепкие и не очень коктейли, то повышая, то понижая градус. И это ощутилось в душной толпе. Голова начала кружиться, а лица размываться, и вот уже и музыка далеким эхом отдавалась в ушах. Ещё бы чуть-чуть и он точно бы свалился посреди этого веселья, но чья-то сильная рука больно дернула его в сторону туалетов. Джей извинился за резкие движения и отпустил запястье Чонвона, беря его ладонь в свою. Зайдя в уборную, он повёл Яна к раковинам, чтобы тот умылся. Дальше он без слов протянул бутылку воды и начал смотреть на него. -У меня что-то на лице? Почему ты так смотришь? — Чонвон взволновано перевёл взгляд в зеркало, разглядывая своё бледное лицо. -На кой черт ты пришёл в клуб, если даже пить не умеешь? Или тебя насильно притащили? — как-то угрожающе говорил Джей. -Мне хотелось отдохнуть, вот и все. Да и когда-то же надо учиться.- Ян старался перевести эту тему в шутку и неловко улыбнулся. Джей сначала закатил глаза, а потом прикрыл. Он думал о том, что он сюда тоже приехал отдохнуть, а в итоге строит из себя какую-то няньку. Зачесав рукой блондинистую челку, он шумно выдохнул. И правда, пора расслабиться. Джей посмотрел снова на Чонвона, и они как-то телепатически поняли друг друга и кивнули. Открывая дверь из тихой уборной, Джей и Вон снова вливаются в эту шумную вечеринку, не думая о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.