ID работы: 10979705

Не ври мне.

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нефритовый камень под светом фонариков.

Настройки текста
Примечания:
Началась эта история с классической переписки, и даже в итоге, Ян получил согласие на свидание. Окрыленный сегодняшним хорошим уловом мужчин для Джейка, он решил уйти с базы пораньше. Когда Чонвон уже со всеми попрощался и вышел на воздух, его окликнули. Это был Джей. Ян обернулся, и они встретились взглядами, его сердце пропустило удар. Такое чувство возникало у Чонвона с того дня в клубе, когда Джей так мило о нем позаботился. Чонсон подбежал к Яну и немного отдышался. —Ты свободен сейчас? —Ну вообще я направлялся в кофейню пообедать с Джейк-хеном.— сказал Ян и улыбнулся. С Шимом они оказались очень похожи и могли много чего обсуждать часами. —Вы что, встречаетесь?— на лице Джея было замешательство с легким румянцем. —Что?.. Хен... С чего ты взял? У нас просто много общего, вот мы и сблизились.—опустив глаза на свои кеды промямлил Чонвон. —Ну хорошо. Тогда можно с вами кофе выпить? —Да, конечно. Джейк будет рад тебя видеть, он много про тебя спрашивает. —А я его нет.—выражение лица Джея было таким, словно он съел лимон. Зайдя в кафе, они увидели светящегося Джеюна. Он уже заказал себе легкий салат и зеленый чай. Джей и Чонвон присели напротив него. —Надо же, кто пожаловал, почему ты бегаешь от меня с тех пор, как тебе сменили модель?— спросил Шим у Пака и отпил немного из чашки. —Потому что ты мне все мозги сожрал, дебил. Не понимаю, как тебя Чонвон терпит еще, уже месяц прошел, а он еще не сбежал от тебя... Джейк зачесывает волосы назад, смотрит на Яна, который диктует заказ Джея и свой, облизывает верхнюю губу и говорит: —Это потому, что я красавчик. Ты бы видел его лицо, когда мы тогда первый раз встретились в клубе.— самодовольно улыбнулся Шим, зная, что начинает бесить Чонсона. Он уже давно заметил какое-то теплое отношение Джея к Чонвону. Ну и как не подначить старого друга по такой личной теме. Тем более, что Чонвон, увлекшийся едой, не следил за ходом диалога. И вдруг влез. —Джейк-хен, зачем ты хочешь, чтобы я пришел на первую встречу следить? Думаешь, что-то пойдет не по плану?— доев сэндвич, спросил Ян. —Да, он показался мне подозрительно вежливым и неприлично богатым, судя по фотографиям. Так что скорее всего, нужен будет человек, который нажмет SOS. Да и фоток его внешности ты так и не получил. Вдруг там какой-нибудь огромный старый потный мужик придет. Извините, я за свой организм тогда не ручаюсь. —Верно, лучше иметь подстраховку... я как раз свободен в оставшийся день, могу проконтролировать.— согласился Чонвон. —Вы себя видели? Я, конечно, понимаю, что ты у нас, Джейк, мачо и качок, но пока охрана дойдет, у вас уже могут быть неприятности. Я пойду с вами, это не обсуждается! Я тоже в оставшийся день свободен полностью. —Тогда сядьте вместе за столик и сыграйте парочку — Джейк опять действует на нервы Джею. — И то верно. Меньше внимания будем привлекать. Ты согласен, Джей-хен?—Чонвон поднял свой кошачий взгляд на блондина, и тот лишь вздохнул и кивнул, не смея отказать такой милой мордашке Чонвона. Настал вечер. Чонсон и Чонвон успели переодеться, чтобы пойти следить за свиданием Джейка. Джей, одетый в темно-зеленый пиджак и прямые брюки, уже спокойно стоял у входа и ждал Чонвона. Они должны зайти были за пятнадцать минут до начала свидания. Пак оглянулся и увидел Яна, который по счастливой случайности был одет в похожие тона, что и он сам. Жилетка нефритового цвета, а под низом белая рубашка, заправленная в белые джинсы, подчеркивали его образ милого ангелочка. У Чонсона почти упала челюсть, но он вовремя собрался с мыслями и помахал младшему. Заняв столик, они решили заказать что-то для видимости. Официант, подойдя к их столику спросил, чего желает молодая пара, чем очень смутил парней, но они в итоге заказали по тарелке карбонары и по бокалу шампанского. Болтая ни о чем, они наконец увидели Джейка, идущего под ручку с каким-то парнем, который словно вышел из сказки. Одет был элегантно и со стилем, волосы аккуратно зачесаны. Но это все меркло на фоне его аристократичной внешности. И этого было видимо мало, потому что он обладал еще и манерами. Снял с Джеюна пиджак и повесил, а после отодвинул стул, приглашая его сесть. И только после этого уже сам разделся и присел. Шим кинул взгляд на опешивших ребят и показал знаками, что все будет окей, и они могут быть свободны. Джей и Чонвон посидели еще минут двадцать, Пак заплатил за счет, и они вышли из ресторана. Отойдя немного от заведения, Пак поворачивается и собирается уже прощаться, но Чонвон первее предлагает ему прогуляться вдоль набережной, аргументируя хорошей вечерней погодой. Чонсон был рад, что его прервали. Свет мигающих фонариков красиво играл на счастливом лице Чонвона, пока он рассказывал очередную смешную историю со школы. Джей был и не против, он наконец-то понял, почему его взгляд чаще всего прикован именно к этому парню. Кажется у него проснулись чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.